Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 570 из 1872 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 37437
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Девочки еще у меня к вам вопрос наболевший по поводу домашних питомцев и детей, мы год назад взяли котенка британца и естественно мы с ним как с ребеночком возились, и любим его сильно, но знаю подружка моя перед родами отдала кота бабушке потому что ей тетка ее педиатр сказала мол недопустимо ребенок грудной и кот в одной квартире?
    С мужем прям поругались вчера, он говорит зачем брать надо было если отдавать надо, но я то знаю нашего кота он молодой игривый вечно нападает на тебя, на кровать любит прыгать, я прекрасно понимаю что с ребенком это недопустимо.
    Поделитесь пожалуйста у кого был опыт?
    У меня сын с ротвейлером вырос,это вам не котик,это махина 50 кг,собака у меня была с 15 лет,поэтому отдавать никто никуда не собирался,теперь ее уже нет,но малый до сих пор помнит как она его любила,как руки от печенька вылизывала,как за колготы его тягала когда они сползали,это было очень хорошее время,мы ее никогда не забудем.А сейчас у нас собака поменьше,еще и хорек,и я никому никого отдавать не собираюсь.Наличие животных в квартире не несет никакого вреда вашему ребенку,если животные ухоженные.У моей сестры кошка постоянно в кроватку к малой лезла и в ноги ей ложилась и ничего,здоровый ребенок,без аллергии,ее малая даже корм из миски есть пыталась,когда ползать начала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Девочки еще у меня к вам вопрос наболевший по поводу домашних питомцев и детей, мы год назад взяли котенка британца и естественно мы с ним как с ребеночком возились, и любим его сильно, но знаю подружка моя перед родами отдала кота бабушке потому что ей тетка ее педиатр сказала мол недопустимо ребенок грудной и кот в одной квартире?
    С мужем прям поругались вчера, он говорит зачем брать надо было если отдавать надо, но я то знаю нашего кота он молодой игривый вечно нападает на тебя, на кровать любит прыгать, я прекрасно понимаю что с ребенком это недопустимо.
    У меня кошка уже живет с нами больше 7 лет. Гинеколог сказала выбросить какой выбросить, она у нас как ребенок) я выросла с кошками и хомячками) Когда сестра родилась, у нас был совсем молодой котик( до года) он с ней в кроватке спал, дышать боялся рядом с ней)И все ок. Все зависит от вашего отношения, если боитесь- отдайте. Вы себя больше накрутите.

3. Вверх #11383
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня сын с ротвейлером вырос,это вам не котик,это махина 50 кг,собака у меня была с 15 лет,поэтому отдавать никто никуда не собирался,теперь ее уже нет,но малый до сих пор помнит как она его любила,как руки от печенька вылизывала,как за колготы его тягала когда они сползали,это было очень хорошее время,мы ее никогда не забудем.А сейчас у нас собака поменьше,еще и хорек,и я никому никого отдавать не собираюсь.Наличие животных в квартире не несет никакого вреда вашему ребенку,если животные ухоженные.У моей сестры кошка постоянно в кроватку к малой лезла и в ноги ей ложилась и ничего,здоровый ребенок,без аллергии,ее малая даже корм из миски есть пыталась,когда ползать начала.
    Спасибо. Кстати по поводу аллергии, нам наши кумовья рассказывали, у них малый родился сильный аллергик, так им их педиатр сказала что дети с домашними животными намного меньше страдают аллергией, так что есть и плюсы в любимцах наших.

Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    У меня кошка уже живет с нами больше 7 лет. Гинеколог сказала выбросить какой выбросить, она у нас как ребенок) я выросла с кошками и хомячками) Когда сестра родилась, у нас был совсем молодой котик( до года) он с ней в кроватке спал, дышать боялся рядом с ней)И все ок. Все зависит от вашего отношения, если боитесь- отдайте. Вы себя больше накрутите.
    У меня смешанные чувства, я кота люблю сильно, но уж очень гиперактивный он у нас, в общем будем наблюдать пока)
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #11384
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А где же твоя кровать?
    Ты меня заинтриговала.
    Были 2 девочки под капельницами и одна с большим пузиком.
    Та я ж не лежала - пришла на обход и на выписку) сидела сначала с Людой, а потом с Ирой (возле холодильника))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #11385
    Постоялец форума
    У меня кот, большая собака и 2попугая.отдавать никого не буду. Насчет кота-есть щетки,которые вычесывают подшерсток и шерсти в квартире становится минимум.она стоит около 500грн,но того стоит

6. Вверх #11386
    Частый гость
    Девочки привет. Пришли мои ответы повторные по торчу. Авидность на токсоплазмоз 39 % на герпес 100%. Кто знает, что это значит?

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Привет девочки) кто сегодня в антошку собирается на курсы?
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #11388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Пришли мои ответы повторные по торчу. Авидность на токсоплазмоз 39 % на герпес 100%. Кто знает, что это значит?
    перепишу с листа анализов на авидность - 30-40%"серая зона", поздняя стадия первичной инфекции, более 6 месяцев(это токсоплазмоз)
    и 100% - это у тебя иммунитет к герпесу

9. Вверх #11389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    перепишу с листа анализов на авидность - 30-40%"серая зона", поздняя стадия первичной инфекции, более 6 месяцев(это токсоплазмоз)
    и 100% - это у тебя иммунитет к герпесу
    т.е. все пипец. я больна токсоплазмозом????

10. Вверх #11390
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jPCke899VBk.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.4 Кб
ID:	9000148говорили о котах и мне такая картинка как раз на глаза попалась)) идеальное место кота квартире))))

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    я на 14 Записана!
    Но вроде кто то из наших еще говорил что будет сегодня идти!

12. Вверх #11392
    Постоялец форума
    я не врач, но вроде как опасна острая стадия, а по авидности она у тебя была около 6 месяцев назад. Что касается ТОРЧ инфекций, то у меня подозрение, что их какой-то косоглазый лаборант делает )))) мне сегодня тоже дали авидность 100% хламидиоз, а я им никогда не болела. За последний год у меня около 6 раз анализы на торчи брали и в разных местах. Никогда его не было , а тут есть да еще и в паст форме.

13. Вверх #11393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я не врач, но вроде как опасна острая стадия, а по авидности она у тебя была около 6 месяцев назад. Что касается ТОРЧ инфекций, то у меня подозрение, что их какой-то косоглазый лаборант делает )))) мне сегодня тоже дали авидность 100% хламидиоз, а я им никогда не болела. За последний год у меня около 6 раз анализы на торчи брали и в разных местах. Никогда его не было , а тут есть да еще и в паст форме.
    у меня те же ощущения. а еще мне кажется что это делают специально, что еще раз направить и откатить получить врачу. вобщем завтра у врача спрошу.

14. Вверх #11394
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    а я на эти торчи ни в 1 б не сдавала ни сейчас. Меня пронесло. Зато, других анализов уйма. Надо все конкретно у врача спросить. Герпес есть почти у каждого человека , и когда имуннитет слабеет, то он может вылезти.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    приветик, Девченочки!
    Давно ничего не писала, но мужественно старалась перечитывать по ходу успевала только в репку писать.
    Всем, кто узнал пол ребетенка ---- поздравлялки!
    Всем, кто чувствует шевелюшки--- также поздравлялки!
    Всем, кто выздоровел --- также поздравлялки и больше не болейте, всем кто еще болеет --- скорейшего выздоровления!
    Много интересных тем подымалось.
    Со свекровью у тебя были довольно своеобразные отношения, она постоянно обижалась по любому пустяку, наезжала на меня, все время я находилась в стрессе, не смотря на то, что она живет за 100 км от нас. Но в один прекрасный момент не выдержала "душа поэта"..., и вот теперь живу спокойно, не нервничаю, уже в феврале будет 3 года, как я с ней не общаюсь. Муж и ребенок к ней ездят и общаются, а я нет.
    Мои родители живут 350 км от нас, мы не надеялись на них помочь со старшей, также будем стараются выкручиваться сами уже с двумя. Как говорит моя тетя, дети должны быть нужны только родителям, а не прицепом бабушкам, дедушкам.

Подруги... Я очень общительный и искренний человек. У меня много друзей-подружек, много приятельниц, самая близкая подруга одна, с которой и курнуть можно и вискаря дернуть и пожар пойти тушить в 3 часа ночи, естественно лучший друг --- муж, но как правильно здесь заметили, с ним на него же не пожалуешься!

почему сразу пипец!?! Во первых, только доктор тебе расшифрует правильно анализы. Во вторых ,я первую выносила и родила здоровую и тоже был токсоплазмоз. Он опасен в первом триместре и то в самом начале. Но у меня не было проблем из-=за него.

п.с. по поводу кошек. У подруги 2 кота, и никого никуда не отдавала.
    У другой подруги, кошке уже лет 10, она член семьи, тоже никуда никому не отдавала.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 11.11.2014 в 11:22.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #11396
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас собака, хомяк и рыбки - все остаются))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #11397
    Царица гидротехники
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=51760093&viewfull=1#post51760093

наши! Филимон и Шкипер
    С моим токсоплазмозом тоже Липковская требовала, чтоб кота ей лично привезла.
    Ответила, что дудки))
    Хотя не представляю куда девать папугая - он сейчас живет на шкафу, т.к. в клетке находиться опасно для жизни))
    А шкаф планирую менять на встроенный...
    Come As You Are

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=51760093&viewfull=1#post51760093

наши! Филимон и Шкипер
    С моим токсоплазмозом тоже Липковская требовала, чтоб кота ей лично привезла.
    Ответила, что дудки))
    Хотя не представляю куда девать папугая - он сейчас живет на шкафу, т.к. в клетке находиться опасно для жизни))
    А шкаф планирую менять на встроенный...
    ООО!!! Вы также знакомы с этой Дамой!

п.с. зато сама мне подвозила документы к работе с собачкой-дворнягой в машине! и наглым образом всучила мне в руки ее ,со словами моя масечка чистенькая... хочешь поцелуй её!!!! а он нее так несло псиной....
    п.п.с. пришлось потом брюки чистить от масечки.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Приветик!Сегодня только мы с тобой.Остальные в пятницу
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    у меня кот,кошка(молодая), той-терьер девочка. Все останутся! Они члены семьи и будут уживаться с ребенком. Я согласна с твоим мужем. ИМХО: безответственно выселять животных только потому,что родился ребенок, мы в ответе за тех,кого приручаем. Молодые коты становятся более спокойные после кастрации. Длинношерстных котов можно стричь первое время. И в конце концов дверь закрытой держать в спальню с малышом. я своих УЖЕ приучаю не ломиться в спальню,если дверь закрыта и их не впускают. Больше всех страдает пока младшая кошка-она мой хвостик(я её спасла и вылечила,теперь везде со мной ходит))))))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Закрытая тема
Страница 570 из 1872 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя