Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 561 из 1872 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 37437
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а как это так,нам например Токарчук даже показал девочку))))) ну ты поняла....т.е.может ещё быть пацан
    Мне тоже Токарчук уже два раза Мадам показал))) - не хочу другого варианта((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    а как это так,нам например Токарчук даже показал девочку))))) ну ты поняла....т.е.может ещё быть пацан
    Ну ты не забывай,что у меня сыночку 12 лет.Тогда врач сам себе в монитор смотрел на какие то зеленые пятна,а я все удивлялась-что он там понимает?Сейчас аппарат УЗИ уже совсем другого качества.А сейчас я когда первое узи сделала и мне фотку дали на которой такой миленький эмбриончик,моему счастью не было предела.А когда в этот раз на УЗИ была у Паненко,так для меня это целый аттракцион впечатлений получился,мама аж прослезилась,все видно,все понятно.Это тебе не то что раньше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #11203
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,какой хороший гороскоп,а я немного,но переживаю,как все будет,я 10 лет уже на одном рабочем месте,люблю свою работу,все волнуюсь-как же я оставлю и в декрет уйду.Я конечно безгранично рада своему положению,ни минуты не жалею и Бога за шанс снова быть мамой благодарю,но все же у каждого наверное есть свои страхи перед переменами.
    а мне необходима была смена обстановки) я начала перегорать и чувствую что будет время понять чего мне надо вообще от работы.
    о Токарчук мне показался гуру пола))) потом когда мой сын приведет знакомиться со мной невесту буду тыкать ей фото вид нашего мальчика снизу и стрелочка с надписью пенис)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты не забывай,что у меня сыночку 12 лет.Тогда врач сам себе в монитор смотрел на какие то зеленые пятна,а я все удивлялась-что он там понимает?Сейчас аппарат УЗИ уже совсем другого качества.А сейчас я когда первое узи сделала и мне фотку дали на которой такой миленький эмбриончик,моему счастью не было предела.А когда в этот раз на УЗИ была у Паненко,так для меня это целый аттракцион впечатлений получился,мама аж прослезилась,все видно,все понятно.Это тебе не то что раньше.
    а,ну может быть))))))

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а мне необходима была смена обстановки) я начала перегорать и чувствую что будет время понять чего мне надо вообще от работы.

о Токарчук мне показался гуру пола))) потом когда мой сын приведет знакомиться со мной невесту буду тыкать ей фото вид нашего мальчика снизу и стрелочка с надписью пенис)))
    О да!)))) Фотка с подписью - это мега! У нас тоже такая в альбоме уже хранится.))))))

6. Вверх #11206
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    О да!)))) Фотка с подписью - это мега! У нас тоже такая в альбоме уже хранится.))))))
    я рада что нас отправили к Витвицкой она хоть фото первое классное сделала а то на это фото вообще фиг поймешь что за пятна)))
    а у тебя альбомчик для малыша специальный? где брала? хочу какой-то интересный альбом)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11207
    я рада что нас отправили к Витвицкой она хоть фото первое классное сделала а то на это фото вообще фиг поймешь что за пятна)))
    а у тебя альбомчик для малыша специальный? где брала? хочу какой-то интересный альбом)
    Нет. Обыкновенный фотоархив в деревянном чехле. Там некоторые свадебные фотки, туда же и эту положила.))

8. Вверх #11208
    Нет. Обыкновенный фотоархив в деревянном чехле. Там некоторые свадебные фотки, туда же и эту положила.))
    блин где бы посмотреть такой фотоальбом чтоб там всякие штучки эти сохранить)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #11209
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    В зимних собирали какие-то альбомчики.
    вот нашла http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 09.11.2014 в 20:28.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #11210
    Частый гость
    Девочки, спасайте
    Хочу плавать, а купальник невозможно найти. Может кто то видел, где есть. А то в раздельном не хочется, и животик уже приличный и грудь ого...

11. Вверх #11211
    Так здесь несколько дней назад видела пост, СП на альбомы Анны Гердес предлагали. Сама задумываюсь над таким.

12. Вверх #11212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте
    Хочу плавать, а купальник невозможно найти. Может кто то видел, где есть. А то в раздельном не хочется, и животик уже приличный и грудь ого...
    в Екстрим стиле видела, который на краснова. Внизу у них купальники

13. Вверх #11213
    Постоялец форума
    вот их сайт - http://extremstyle.ua/nizhnee-bele-kupalniki-plavki-catalogs/ в магазине обычно больше чем тут выставлено, но может стоит позвонить и узнать насчет цельных... купальников много там, вроде как я видела цельные, но меня стоит перепроверить)))))))

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В зимних собирали какие-то альбомчики.
    вот нашла http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn
    Да, я вот на такой подписалась на сбор СП
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #11215
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девулечки!
    Читаю вас почти всегда, а учавствовать в разговорах не успеваю.
    Сыночек опять приболел((( Зубы идут, сопельки текут, вчера еще и кашлять начал
    Принцесса наша толкается полным ходом, всё активней. Чувствую себя нормально, только с пузиком становится тяжелей угнаться за сынулей)))
    Хочу объявить благодпрность нашей Сашеньке за реконедации магазина евростайл. В субботу купили себе куртку ниже попы с огромным запасом для пузика, цена 150 грн так еще и скидка вобщем получилось 60 грн. Я в радостном шоке))) Потом сфоткаю покажу. Мама себе такие крутые джинсы купила за 50 грн... Саша большое спасибо!!!
    Девочки вы про фотосессии подумываете? Делитесь информацией.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, подумайте пока..я на след неделе (точно потом напишу буду в 7 ЖК на Екатерининской0, кому нужен купон -10% в Синево- отдам. Я все равно все сдаю в Смартлабе, мне не нужен этот купон)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    Читаю вас почти всегда, а учавствовать в разговорах не успеваю.
    Сыночек опять приболел((( Зубы идут, сопельки текут, вчера еще и кашлять начал
    Принцесса наша толкается полным ходом, всё активней. Чувствую себя нормально, только с пузиком становится тяжелей угнаться за сынулей)))
    Хочу объявить благодпрность нашей Сашеньке за реконедации магазина евростайл. В субботу купили себе куртку ниже попы с огромным запасом для пузика, цена 150 грн так еще и скидка вобщем получилось 60 грн. Я в радостном шоке))) Потом сфоткаю покажу. Мама себе такие крутые джинсы купила за 50 грн... Саша большое спасибо!!!
    На здоровье! Всегда рада помочь!)))))) Я там пару раз шикарнейшие вещи брала, и встречала суперские куртки, но вот по размеру они мне не подходили. Тут уже как повезёт.)))

18. Вверх #11218
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    На здоровье! Всегда рада помочь!)))))) Я там пару раз шикарнейшие вещи брала, и встречала суперские куртки, но вот по размеру они мне не подходили. Тут уже как повезёт.)))
    ))Спасибо! Кстати попалось не мало беременных одёжек, но мне не надо. Там столько девченок беременных было. Все утепляются)

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    у нас новогодняя фотосессия а потом хочу и пуз пофоткать) у этой же девочки фото цены нормальные а вот пуз у меня подруга аквагримом и макияжем занимается кто хочет могу дать ссылочку)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    у нас новогодняя фотосессия а потом хочу и пуз пофоткать) у этой же девочки фото цены нормальные а вот пуз у меня подруга аквагримом и макияжем занимается кто хочет могу дать ссылочку)
    И я к этой девочке на 21 декабря записалась уже)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 561 из 1872 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя