Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 886 из 1713 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 34249
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

А какую? тепленькую, да? А вот эти вот хипповские чаечки можно? Или не нужно?
    Да, чуть тёпленькую. Я даю чаёк с фенхелем, он вкусненький и пьёт. Но если не будет ничего пить, тоже не беда. У меня старший до года вообще не пил, ни чаи, ни компоты, ни водичку..., хотя на ИВ был.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #17702
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    это чревато, как лупить будешь когда он выше тебя станет?
    В тему))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, а чего вы на кукушку водите малышей, это не вредно?
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    это чревато, как лупить будешь когда он выше тебя станет?
    У меня младший брат, на 4.5 года младше. Я с ним дралась ровно до того момента, пока он не догнал меня в росте. Потом подумала и сказала ему что девочек бить нельзя. С тех пор мы с ним все вопросы решали без рукоприкладства.
    встану на стульчик!))
    ох. девочки, эта темка не про то... хотя могу рассказать как "прекрасные" роды провоцируют проблемы по части неврологии. и сейчас у нас уже остались "цветочки" в виде гиперактивности. не дай бог, чтоб это перешло во взрослую жизнь
    Последний раз редактировалось Josephine; 06.10.2014 в 09:16.

5. Вверх #17705
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утричко!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не идти в школу будет только рад, а несобранные вещи может одеть вещи младшего-его не смутит не то, что грязное оденет -это вообще на раз два, ни точто и на три размера меньше... он пойдет... думаю, может пусть пойдет, его на смех поднимут в школе и тогда думать будет
    убирать весь шкаф? говорит-не буду ! не буду и все... может тупо час просидеть перед шкафом и принципиально не сделать
    даже душ принять часто с боем... почему такое, я не знаю... я вам сегодня сфоткаю его тетрадь и покажу как он пишет чтоб было понятно, что я не придираюсь... и он может писать лучше-не считает нужным это делать
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Меня мой тоже достал, очень похожие симптомы. Только ещё и врёт как сивый мерин. Отбирание планшетов и телефона ничего не даёт. Уже утром сказала ему, что теперь буду лупить!
    О, это и моя больная тема: школа, лень, упертость, планшет. Наверное, это и есть переходный возраст. Только как с ним справиться.

У меня вообще учюдил: второго числа у него было ДР, а в субботу он собрал всех друзей и на все деньги что ему подарили родственники они гульнули. Я ему говорю: нет чтоб себе купить что-то нужное, а он шиканул.

6. Вверх #17706
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже против запретов, мне никогда не запрещали ничего но при этом всегда рассказывали как тот или иной поступок может в дальнейшем отразится на моей жизни, мы и сейчас с мамой подруги..и вот на удивление но я никогда не делала глупостей и не попадала в дурные компании, и есть пример моей подруги-однокласницы ей запрещали многое держали в ежовых рукавицах, гулять с друзьями не пускали практически никогда..в итоге в школе её лошили частенько, а поступив в институт она начала отрываться..гуляла по ночам, сделала татуировку..окончив институт послала родителей нах.. и переехала жить к молодому человеку
    ДЕвочки я убеждена и глядя на своих родителей и на свекров....что все идет ВСЕГДА именно от родителей! Если какая то проблема в ребенке, то в первую очередь надо подумать что я делаю не так. Сказать к примеру что " него просто такой характер" это проще простого. у меня и мама и мама мужа спихивают все на это.
    Я считаю что родители должны завоевывать всю жизнь расположение своего ребенка! Чтобы были хорошие отношения между детьми и родителями, в первую очередь на это должны работать именно родители! Кидайте в меня тапками но я считаю именно так.
    Многим когда я говорю "завоевывать расположение детей", я слышу в ответ "чтооооо????????????? ЯЯЯЯ должна еще чтото завоевывать?????? Я мать!!! Да я и то и это" Да да да! Мы строим отношения с детьми...именно МЫ...а не дети с нами.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!

О, это и моя больная тема: школа, лень, упертость, планшет. Наверное, это и есть переходный возраст. Только как с ним справиться.

У меня вообще учюдил: второго числа у него было ДР, а в субботу он собрал всех друзей и на все деньги что ему подарили родственники они гульнули. Я ему говорю: нет чтоб себе купить что-то нужное, а он шиканул.
    Ха, у нас тоже с днём рождения история вышла. Мы договорились с ним пригласить четверых его друганов и сходить в кино, а потом в Макдональдс. Он взял и пригласил в 2 раза больше человек! За это я ему сказала в школе всем сказать что дня рождения не будет совсем !

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы на кукушку водите малышей, это не вредно?
    Вредно, но к сожелению многие участковые лоры этого не знают..так же как и то что кукушкой детям можно сделать гайморит или ещё хуже менингит(
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17709
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, всем привет - быстро пишу, пока успеваю)))))) Я так редко захожу, в основном последние страницы читаю, поэтому мало что знаю про девочек - я так поняла Оля Джулай на операцию готовится? а у Дорофеи ребеночек в больнице? если че не так сообразила - поправьте.
    Вообще не успеваю зайти толком, зайду почитать, отвлекаюсь, не то, чтобы написать хоть что-то. Такое впечатление, что я живу одна и мне некому помочь. Сказать, что малая беспокойная - так нет. Просто уже очень любит на ручках. Ну а я, как только она спит, сразу кучу дел должна переделать: то уборка, то постирухи, то старшему что-нибудь зашить/погладить. И это я еще не готовлю (спасибо свекрови).
    В общем, пока еще в ритм не вошли)) Хотя я понимаю, что наличие посторонней помощи расслабляет капитально. Если б таки жили отдельно - куда б я делась!
    А так - наслаждаюсь каждой минутой, так хочется растянуть эти моменты надолго, не можем нарадоваться на наше творение

Тут такую тему затронули - мальчиков-подростков Старшенький в свои 11 с половиной тоже потихоньку начинаем выё... Школа только началась, а он уже нахватал 4-5-6, при том, что таких оценок вообще никогда не получал. У меня шок, на все вопросы тупо отмалчивается, чем еще больше раздражает. А еще когда его нравоучишь, в ответ вот эти "ага" и "угу" с невозмутимым лицом... А если малая на руках - даже не поорать)))) короче, у нас все по синусоиде - то он сам делает уроки и весь такой лапочка и сам собой доволен и мы рады, то накуролесит и не чувствует никакой вины, будто все так и надо. Люблю я его не меньше от этого, мальчик он вежливый, порядочный. Просто возраст такой начинается - себя вспомню и тоже успокаиваюсь))

10. Вверх #17710
    Ха, у нас тоже с днём рождения история вышла. Мы договорились с ним пригласить четверых его друганов и сходить в кино, а потом в Макдональдс. Он взял и пригласил в 2 раза больше человек! За это я ему сказала в школе всем сказать что дня рождения не будет совсем !
    у меня с садиком в этом году такое было, думаю человек 5 в играленд позову, а она взяла всю группу позвала, я обалдела. ДР отменили пошли семьей в кафе)
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вредно, но к сожелению многие участковые лоры этого не знают..так же как и то что кукушкой детям можно сделать гайморит или ещё хуже менингит(
    Люда, а где подробней про вред кукушки прочитать можно?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17712
    Я его спрашиваю, что ж вы заказывали на такую сумму, а он молчи. Мы с мужем смеемся, наверное, были в сауне с девочками и черной икрой

13. Вверх #17713
    мы были 1 раз, но я больше не повела хотя надо было. У Ксю при наступлении холодов всегда сопельки и очень тяжело лечатся. Но это возможно.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    мы были 1 раз, но я больше не повела хотя надо было. У Ксю при наступлении холодов всегда сопельки и очень тяжело лечатся. Но это возможно.
    я на кукушку сына водила год назад, было назначено 10 процедур, сделали 5. Кукушку делали с диокидином. Потом купила аквамарисовый чайник и мою нос сама водой с солью. Уже даже средней приловчилась мыть. Кукушка - это ж по сути те же промывания, только вытягивается все аспиратором из носа, которым тут пользуется половина девочек.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17715
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Ого - я это сделала, хоть и писала минут 40 свой пост, надеюсь, вольюсь уже в струю)))))))))

16. Вверх #17716
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Привет. Моя дочка вообще, пригласила друга в Диснейленд в Париж на свой др!!! Так тот маме дырку в голове сделал, чуть с соревнований не сбежал, чтоб не пропустить такое событие!!!

17. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Привет. Моя дочка вообще, пригласила друга в Диснейленд в Париж на свой др!!! Так тот маме дырку в голове сделал, чуть с соревнований не сбежал, чтоб не пропустить такое событие!!!
    Молодец!

18. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет - быстро пишу, пока успеваю)))))) Я так редко захожу, в основном последние страницы читаю, поэтому мало что знаю про девочек - я так поняла Оля Джулай на операцию готовится? а у Дорофеи ребеночек в больнице? если че не так сообразила - поправьте.
    Вообще не успеваю зайти толком, зайду почитать, отвлекаюсь, не то, чтобы написать хоть что-то. Такое впечатление, что я живу одна и мне некому помочь. Сказать, что малая беспокойная - так нет. Просто уже очень любит на ручках. Ну а я, как только она спит, сразу кучу дел должна переделать: то уборка, то постирухи, то старшему что-нибудь зашить/погладить. И это я еще не готовлю (спасибо свекрови).
    В общем, пока еще в ритм не вошли)) Хотя я понимаю, что наличие посторонней помощи расслабляет капитально. Если б таки жили отдельно - куда б я делась!
    А так - наслаждаюсь каждой минутой, так хочется растянуть эти моменты надолго, не можем нарадоваться на наше творение

Тут такую тему затронули - мальчиков-подростков Старшенький в свои 11 с половиной тоже потихоньку начинаем выё... Школа только началась, а он уже нахватал 4-5-6, при том, что таких оценок вообще никогда не получал. У меня шок, на все вопросы тупо отмалчивается, чем еще больше раздражает. А еще когда его нравоучишь, в ответ вот эти "ага" и "угу" с невозмутимым лицом... А если малая на руках - даже не поорать)))) короче, у нас все по синусоиде - то он сам делает уроки и весь такой лапочка и сам собой доволен и мы рады, то накуролесит и не чувствует никакой вины, будто все так и надо. Люблю я его не меньше от этого, мальчик он вежливый, порядочный. Просто возраст такой начинается - себя вспомню и тоже успокаиваюсь))
    как вы там? чего гулять не выходите? мы вчера с Яной гуляли в парке Космонавтов))

у меня с садиком в этом году такое было, думаю человек 5 в играленд позову, а она взяла всю группу позвала, я обалдела. ДР отменили пошли семьей в кафе)
    а у вас что-то рановато для этих закидонов)))

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я его спрашиваю, что ж вы заказывали на такую сумму, а он молчи. Мы с мужем смеемся, наверное, были в сауне с девочками и черной икрой
    да, а это бесит, правда?)))
    кстати, хочу в сауну!!!!

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Ого - я это сделала, хоть и писала минут 40 свой пост, надеюсь, вольюсь уже в струю)))))))))

19. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    ахаха. это когда было?)))

20. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Свет освобожу руки накидаю ссылок, у меня в закладках они
    Можно промывать нос с помощью систем долфин или аквамарис..не спрей, а именно система. У малого моего синуситы регулярно и виной этому кукушка сделанная в 1,5 года..сейчас наблюдаемся у лора в инфекционке вот она и рассказала про вред кукушек
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 886 из 1713 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя