Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 885 из 1713 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 34249
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки кто то знает телефон Дарины ( dariwka)

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, как при ИВ воду давать?
    преддогать между кормлениями

доброе
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #17684
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем доброе утро!!! Что-то мой младший ночью так кашлял (((вот думаю, вызывать педю или не спешить, не нравится мне это все....

5. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оля с Богом!

Всем доброе утро, спали отвратно сегодня ..пока не запеленала не перестала крутится ..и это я была противником пеленания, а в итоге пеленаем на каждый сон ((
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #17686
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!
    Хорошего дня
    V - you are my everything!

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Что-то мой младший ночью так кашлял (((вот думаю, вызывать педю или не спешить, не нравится мне это все....
    Я уже вызвала. Ту, что из поликлиники, хочу, чтоб послушала Малую)))

Всем привет! Я опять зомби ...рычала и дулась моя львица с 5утра. Теперь она спит в кресле,а я усыпаю над тарелкой овсянки...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #17688
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну вообще запрещать я думаю не нужно, это пружина, которая разогнется рано или поздно-дети все таки в социуме-хорошем или плохом, но они общаются среди таких же

вспомнила свою одноклассницу, которую держали в ежовых рукавицах.. да, она закончила с медалью школу, зашуганная была родителями и первое что сделала, когда достигла 18 лет-уехала в Германию танцевать в стрип клуб, а папа профессор остался у разбитого корыта... так что тут баланс должен быть, толькоагде он-я пока не знаю..запретами я не добилась ничего, только злобу в свой адрес вижу
    а вот органичить, уменьшить значимость-это я только за... но не получается с ним бороться

это я к чему вообще все... рожать много можно когда знаешь точно, что выпустишь с жизнь нормального человека, а я совсем результатом не довольна( даже промежуточным)...он честный, умный, справедливый и с чувством юмора,подлости у него нет и трусости, но есть и недостатки, которые я вижу, хотя это и мой ребенок и я его люблю любым
    Ну не знаю,я когда запрешяю объясняю почему.Насчет соц.сетей.сказала,что сейчас по глупости наделешь фоток дурости напишешь,а то что попадает раз в сеть уже никуда не исчезнет и рано или поздно кто использует это против тебя.У меня родители военные держали меня в ежовых рукавицах,на дискотеку ходила до 10 вечера в будние дни в 21.00 домой не дай бог хоть на минуту опоздать.И вы знаете я очень благодарна,что так делали,научили нас порядку и организованности.Да,я вышла замуж в 17 лет,но не по залету,родила в 24 когда своя квартира уже была,в 27 уже был свой бизнес(причем без помощи родителей).В общем я за строгость,и со своим девочками очень строга(пока только старшая это понимает)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #17689
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я бы вызвала,пусть послушает.
    V - you are my everything!

10. Вверх #17690
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я уже вызвала. Ту, что из поликлиники, хочу, чтоб послушала Малую)))

Всем привет! Я опять зомби ...рычала и дулась моя львица с 5утра. Теперь она спит в кресле,а я усыпаю над тарелкой овсянки...
    так поешь и рядом ложись
    Старший в саду?
    А я тока шо больше половины казана овсянки съела. Люблю ее, нимагу . Правда теперь в сон клонит.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17691
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    так поешь и рядом ложись
    Старший в саду?
    А я тока шо больше половины казана овсянки съела. Люблю ее, нимагу . Правда теперь в сон клонит.
    Малого к бабушке отправила,гундосит...сопли не текут и не отсасываются.Вот думаю: где сделать кукушку можно вечером и без очереди? В детской областной в приёмной могут делать? Там,где лор дежурный? Малый увидел пакетик с Лего и уже согласен на кукушку)))
    А спать сейчас попробую))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Малого к бабушке отправила,гундосит...сопли не текут и не отсасываются.Вот думаю: где сделать кукушку можно вечером и без очереди? В детской областной в приёмной могут делать? Там,где лор дежурный? Малый увидел пакетик с Лего и уже согласен на кукушку)))
    А спать сейчас попробую))))
    Может в инто-сане можно, надо узнать до скольки они работают. Там по записи

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я бы тоже легла поспать, но в 11 к зубному(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #17694
    Мама года
    Доброе утро!
    И я не выспалась, так спать хочу(((( но у кого-то другие планы)))) агукаем во всю, что-то рассказываем)))))) и спать совсем не в планах)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не идти в школу будет только рад, а несобранные вещи может одеть вещи младшего-его не смутит не то, что грязное оденет -это вообще на раз два, ни точто и на три размера меньше... он пойдет... думаю, может пусть пойдет, его на смех поднимут в школе и тогда думать будет
    убирать весь шкаф? говорит-не буду ! не буду и все... может тупо час просидеть перед шкафом и принципиально не сделать
    даже душ принять часто с боем... почему такое, я не знаю... я вам сегодня сфоткаю его тетрадь и покажу как он пишет чтоб было понятно, что я не придираюсь... и он может писать лучше-не считает нужным это делать
    Меня мой тоже достал, очень похожие симптомы. Только ещё и врёт как сивый мерин. Отбирание планшетов и телефона ничего не даёт. Уже утром сказала ему, что теперь буду лупить!

16. Вверх #17696
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я не выспалась, так спать хочу(((( но у кого-то другие планы)))) агукаем во всю, что-то рассказываем)))))) и спать совсем не в планах)))
    Я присоединяюсь к зомбированым. Думала поспать с малой, так пока тудасюда только лечь а малая уже проснулась....вот сижу с выпучиными глазами.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже против запретов, мне никогда не запрещали ничего но при этом всегда рассказывали как тот или иной поступок может в дальнейшем отразится на моей жизни, мы и сейчас с мамой подруги..и вот на удивление но я никогда не делала глупостей и не попадала в дурные компании, и есть пример моей подруги-однокласницы ей запрещали многое держали в ежовых рукавицах, гулять с друзьями не пускали практически никогда..в итоге в школе её лошили частенько, а поступив в институт она начала отрываться..гуляла по ночам, сделала татуировку..окончив институт послала родителей нах.. и переехала жить к молодому человеку
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17698
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро))
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    предлагать между кормлениями
    А какую? тепленькую, да? А вот эти вот хипповские чаечки можно? Или не нужно?
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #17699
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Меня мой тоже достал, очень похожие симптомы. Только ещё и врёт как сивый мерин. Отбирание планшетов и телефона ничего не даёт. Уже утром сказала ему, что теперь буду лупить!
    это чревато, как лупить будешь когда он выше тебя станет?
    У меня младший брат, на 4.5 года младше. Я с ним дралась ровно до того момента, пока он не догнал меня в росте. Потом подумала и сказала ему что девочек бить нельзя. С тех пор мы с ним все вопросы решали без рукоприкладства.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17700
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже против запретов, мне никогда не запрещали ничего но при этом всегда рассказывали как тот или иной поступок может в дальнейшем отразится на моей жизни, мы и сейчас с мамой подруги..и вот на удивление но я никогда не делала глупостей и не попадала в дурные компании, и есть пример моей подруги-однокласницы ей запрещали многое держали в ежовых рукавицах, гулять с друзьями не пускали практически никогда..в итоге в школе её лошили частенько, а поступив в институт она начала отрываться..гуляла по ночам, сделала татуировку..окончив институт послала родителей нах.. и переехала жить к молодому человеку
    ВОТ! +1000
    В силу определенной специфики профессии мужа иногда наблюдаю такую ситуацию, когда детям родители запрещают буквально все, а потом подростки мечтают об одном-поскорее смыться в общагу/другой город/другой конец света, чтобы начать жить так ка кони хотели и придумывали себе в мечтах. А это чаще всего полный отрыв башки
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 885 из 1713 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя