Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 884 из 1713 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 34249
  1. Вверх #17661
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	112.3 Кб
ID:	8811228
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #17662
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.8 Кб
ID:	8811260

Классный тортик))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #17663
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Диан, 100% ))
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #17664
    Постоялец форума
    Дианка мне сразу захотелось пойти малой красивостей купить))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, у меня старшенькая заразила младшую. С сегодняшнего утра малышка сопливит, кашляет (я думаю, что от соплей) и теперь под вечер поднялась температура 38,1
    Старшей я при 38,5 сбиваю. В этот раз даже старшей не сбивала и организм сам переборол одну ночь и она пошла на поправку.
    А сейчас малышка лежит с блестящими глазами и тихонько стонет(((( Я вот не знаю, сбивать или нет.
    Врача только завтра буду вызывать..

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня старшенькая заразила младшую. С сегодняшнего утра малышка сопливит, кашляет (я думаю, что от соплей) и теперь под вечер поднялась температура 38,1
    Старшей я при 38,5 сбиваю. В этот раз даже старшей не сбивала и организм сам переборол одну ночь и она пошла на поправку.
    А сейчас малышка лежит с блестящими глазами и тихонько стонет(((( Я вот не знаю, сбивать или нет.
    я бы сбила.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #17667
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Малышам сбивать надо с 37,6..если 37,3-37,5 надо раздеть и обтереть венки прохладной водичкой..не поможет надо сбивать((
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17668
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я бы сбивала. Выздоравливайте поскорее!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #17669
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я думаю надо сбить. Я такую темпу даже малому сбиваю старшему если выше 38.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #17670
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики))) Вот и отгуляли мы крестины, все прошло очень хорошо, Глебаша чуток плакал, но так наверное и должно быть))) Крестили в храме на Тенистой, как же там хорошо, тепло, душевно... мы там и венчались, а теперь второго сыночка покрестили! Отмечали у моей мамы , спасибо бабушкам все приготовили убрали на стол накрыли)))

Хотелось бы прокомментировать нашу встречу НГ, я очень хочу пойти тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)! меня устроит любой формат, двумя руками за "Золото", правда для меня лучше бы фуршет...

11. Вверх #17671
    Частый гость Аватар для iryna023
    Спасибо за ответы! Дала Владочке нурофен первый в ее жизни( У нас в семье если один болеет, так все остальные от него заражаются, иммунитета вообще никакого нет. Я, муж и двое детей ходим сопли пузырями пускаем((

12. Вверх #17672
    Постоялец форума
    если малышке плохо от этой темпы то сбивай. я по малой смотрю обычно. если ее не беспокоит то не трогаю ее.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #17673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    мой старший конечно поменьше твоего, но и у него иногда заскоки: мама это кошелек, кушать я не хочу, уроки учить не буду, от компьюетра не отойду и т.д.
    у меня пока все просто с этим.
    Не хочешь кушать - не ешь, и даже пить нельзя.. пока не поешь. Не нравиться что я приготовила - иди чисть картошку - я приготовлю что хочешь (будет постарше будет сам готовить), хочешь чая внезавтрака/обеда/ужина - иди сам делай.
    Не хочешь учить уроки - не пойдешь в школу, пересидел сегодня за компьютером - минус день пользования компом. Не сложил вещи в шкаф со школы - утром сам ищешь в чем пойти в школу. Кинул вещи в шкаф - убираешь весь шкаф, даже если там идеальная чистота. и т.д. я перестала орать и париться. Вот до этой беременности и родов парилась как ты. А сейчас стала просто ПРОЩЕ относиться.
    мой старший в том году ужасно делал уроки. бабушка с ним воевала (я бы коньки отбросила или убила бы). он был уверен, что за плохие оценки его выгонят и он будет дома зависать. объяснили, что пойдет копать яму, но дома не будет сидеть без дела - в этом году, хоть и бывают заскоки, но оценки вполне приличные. (был 4 класс, сейчас 5. 11 лет)

14. Вверх #17674
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Ольга Jule пусть все будет хорошо!

Всех маленьких именинников с мини-датками
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А мы в Лузановку на море поехали! Ракушек собрали и плоских камешков, будем со старшей разрисовывать.
    Покатали ее на аттракционах впервые, прониклась дама не по деццки)))
    Потом заказали пиццу, пообедали на берегу и привезли домой двух спящих красавиц)
    Вот молодцы!!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы наконец-то перевернулись первый раз!!! С животика на спинку) Ураааа!
    Поздравляюююю!

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение

Девочки, ваши малые языки не жуют? Ви его как жвачку жует ))
    Ага, жует и причмокивает)))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    тааак....пишу список)) Весенние беременюшки 2019 вас устроит?
    Присоединюсь)))) но я б в 2016 или 2017))
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А еще вам хвастану, малая заняла 1 место по бальным танцам. Радости у дитя полные штаны...ну, и у меня тоже
    Умничка!
    Спасибо за ответы! Дала Владочке нурофен первый в ее жизни( У нас в семье если один болеет, так все остальные от него заражаются, иммунитета вообще никакого нет. Я, муж и двое детей ходим сопли пузырями пускаем((
    Скорейшего вам всем выздоровления!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #17675
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот наконец-то я добралась до интернета и перечитала вас)
    2 дня гуляем)

Вчера свершилось Таинство Крещения у Владислава)с третьего раза правда)плакал , но когда раздели,ему даже понравилось,но как только окунули,то его уже было не утешить аж до самого конца,пока после окончания сиську не получил...
    потом отметили это дело с родственниками.В общем,я очень довольна,все прошло хорошо.единственное,что жалею,что не в той церкви,где хотела...немного батюшка не понравился,хотя муж сказал,что я придираюсь...

А сегодня на др ездили)
    Так что вот так наши выходные прошли!
    V - you are my everything!

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то я добралась до интернета и перечитала вас)
    2 дня гуляем)

Вчера свершилось Таинство Крещения у Владислава)с третьего раза правда)плакал , но когда раздели,ему даже понравилось,но как только окунули,то его уже было не утешить аж до самого конца,пока после окончания сиську не получил...
    потом отметили это дело с родственниками.В общем,я очень довольна,все прошло хорошо.единственное,что жалею,что не в той церкви,где хотела...немного батюшка не понравился,хотя муж сказал,что я придираюсь...

А сегодня на др ездили)
    Так что вот так наши выходные прошли!
    Поздравляю с крещением!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #17677
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    мой старший конечно поменьше твоего, но и у него иногда заскоки: мама это кошелек, кушать я не хочу, уроки учить не буду, от компьюетра не отойду и т.д.
    у меня пока все просто с этим.
    Не хочешь кушать - не ешь, и даже пить нельзя.. пока не поешь. Не нравиться что я приготовила - иди чисть картошку - я приготовлю что хочешь (будет постарше будет сам готовить), хочешь чая внезавтрака/обеда/ужина - иди сам делай.
    Не хочешь учить уроки - не пойдешь в школу, пересидел сегодня за компьютером - минус день пользования компом. Не сложил вещи в шкаф со школы - утром сам ищешь в чем пойти в школу. Кинул вещи в шкаф - убираешь весь шкаф, даже если там идеальная чистота. и т.д. я перестала орать и париться. Вот до этой беременности и родов парилась как ты. А сейчас стала просто ПРОЩЕ относиться.
    не идти в школу будет только рад, а несобранные вещи может одеть вещи младшего-его не смутит не то, что грязное оденет -это вообще на раз два, ни точто и на три размера меньше... он пойдет... думаю, может пусть пойдет, его на смех поднимут в школе и тогда думать будет
    убирать весь шкаф? говорит-не буду ! не буду и все... может тупо час просидеть перед шкафом и принципиально не сделать
    даже душ принять часто с боем... почему такое, я не знаю... я вам сегодня сфоткаю его тетрадь и покажу как он пишет чтоб было понятно, что я не придираюсь... и он может писать лучше-не считает нужным это делать

18. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А зачем ты разрешаешь планшет и соц.сети?У нас планшет для игор только раз в неделю по воскресеньям,а соц.сети под строжайшим запретом иначе не поздоровится и будет лишена вообще всех гаджетов и телевизора в придачу.
    ну вообще запрещать я думаю не нужно, это пружина, которая разогнется рано или поздно-дети все таки в социуме-хорошем или плохом, но они общаются среди таких же

вспомнила свою одноклассницу, которую держали в ежовых рукавицах.. да, она закончила с медалью школу, зашуганная была родителями и первое что сделала, когда достигла 18 лет-уехала в Германию танцевать в стрип клуб, а папа профессор остался у разбитого корыта... так что тут баланс должен быть, толькоагде он-я пока не знаю..запретами я не добилась ничего, только злобу в свой адрес вижу
    а вот органичить, уменьшить значимость-это я только за... но не получается с ним бороться

это я к чему вообще все... рожать много можно когда знаешь точно, что выпустишь с жизнь нормального человека, а я совсем результатом не довольна( даже промежуточным)...он честный, умный, справедливый и с чувством юмора,подлости у него нет и трусости, но есть и недостатки, которые я вижу, хотя это и мой ребенок и я его люблю любым
    Последний раз редактировалось _guess_; 06.10.2014 в 07:43.

19. Вверх #17679
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!
    Девочки, как при ИВ воду давать?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утро! Всем болеющим поскорей выздоравливать.
    А мы к маме на Таирово приехали, у нас папа заболел, зато для меня один + не надо готовить, убирать и т.д. Правда домой к мужу очень хочется, общаемся только по скайпу, обидно что поболеть не может все равно на работу ездит
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 884 из 1713 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя