Девочки кто то знает телефон Дарины ( dariwka)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки кто то знает телефон Дарины ( dariwka)
Доброе утро!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!!! Что-то мой младший ночью так кашлял (((вот думаю, вызывать педю или не спешить, не нравится мне это все....
Оля с Богом!
Всем доброе утро, спали отвратно сегодня ..пока не запеленала не перестала крутится ..и это я была противником пеленания, а в итоге пеленаем на каждый сон ((
Спасибо за сына и за дочь..
Всем доброе утро!
Хорошего дня![]()
V - you are my everything!
Ну не знаю,я когда запрешяю объясняю почему.Насчет соц.сетей.сказала,что сейчас по глупости наделешь фоток дурости напишешь,а то что попадает раз в сеть уже никуда не исчезнет и рано или поздно кто использует это против тебя.У меня родители военные держали меня в ежовых рукавицах,на дискотеку ходила до 10 вечера в будние дни в 21.00 домой не дай бог хоть на минуту опоздать.И вы знаете я очень благодарна,что так делали,научили нас порядку и организованности.Да,я вышла замуж в 17 лет,но не по залету,родила в 24 когда своя квартира уже была,в 27 уже был свой бизнес(причем без помощи родителей).В общем я за строгость,и со своим девочками очень строга(пока только старшая это понимает)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Малого к бабушке отправила,гундосит...сопли не текут и не отсасываются.Вот думаю: где сделать кукушку можно вечером и без очереди? В детской областной в приёмной могут делать? Там,где лор дежурный? Малый увидел пакетик с Лего и уже согласен на кукушку)))
А спать сейчас попробую))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я бы тоже легла поспать, но в 11 к зубному(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
И я не выспалась, так спать хочу(((( но у кого-то другие планы)))) агукаем во всю, что-то рассказываем)))))) и спать совсем не в планах)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я тоже против запретов, мне никогда не запрещали ничего но при этом всегда рассказывали как тот или иной поступок может в дальнейшем отразится на моей жизни, мы и сейчас с мамой подруги..и вот на удивление но я никогда не делала глупостей и не попадала в дурные компании, и есть пример моей подруги-однокласницы ей запрещали многое держали в ежовых рукавицах, гулять с друзьями не пускали практически никогда..в итоге в школе её лошили частенько, а поступив в институт она начала отрываться..гуляла по ночам, сделала татуировку..окончив институт послала родителей нах.. и переехала жить к молодому человеку
Спасибо за сына и за дочь..
это чревато, как лупить будешь когда он выше тебя станет?
У меня младший брат, на 4.5 года младше. Я с ним дралась ровно до того момента, пока он не догнал меня в росте. Потом подумала и сказала ему что девочек бить нельзя. С тех пор мы с ним все вопросы решали без рукоприкладства.
Я желаю всем счастья!
ВОТ! +1000
В силу определенной специфики профессии мужа иногда наблюдаю такую ситуацию, когда детям родители запрещают буквально все, а потом подростки мечтают об одном-поскорее смыться в общагу/другой город/другой конец света, чтобы начать жить так ка кони хотели и придумывали себе в мечтах. А это чаще всего полный отрыв башки![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки