|
мы ввели ужин, но такой, перманентный...например сегодня семье ужин - котлеты с картофельным пюре. соответственно дитю - та же котлета только на пару и картошка помятая на воде... а ежели ничего подходящего нету для мелкой,то или на ужин сиська или кашу варю....но к кашам она радости не испытывает))))
а вот сегодня получилось что днем я ей грудь не давала, не нарочно, просто заняты были весь день, после обеда гуляли-спали... после ужина она наконец получила сиську, так такой ажиотаж был - она от сиськи к сиське металась не зная какую сосать на радостях))) и чмокала и ахала и кряхтел-сопела))))) и вырубилась от трудов непосильных))) ну как её такую мелкую радости жизненной лишать))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
КАПИТОШКА!!!!! ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой у нас тоже такие дни бывают...так Ева не знает за какую прям хвататься))))одну ест,а другую проверяет на месте ли))))и вот вправду смотришь на них в такие моменты и не понимаешь кааааак можно их этого лишить????ведь видно сколько им это счастья приносит !!!!
Крестик реально красивый!!! Ты пишешь ниже, что вы кушаете плохо ,мы вроде и кушаем нормально, но ночью сися, сися, сисяяяяяя)))))
Она говорит, что после года ночных кормлений не должно быть....
У нас ужин в 19.30 сися через час полтора, сон 21.00-21.30 и тоже вот уже начинает вертеться в кроватке искать сисю....
Да заманчиво.... но таблетки((((
Девочки,а на этой неделе встречи с малышнёй в центре например не планируется...я очень хочу со всеми познакомиться)
девули, а где вы на форуме вещички продаете детские? в какой теме? киньте плиз в лс
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я еще когда была беременна купила недорого цельный Ленне 74 см (они +6 см , на 80 см) Не помню что я думала когда покупала , наверно думала смогу его в 6 м одевать )) ну понятно он был огромен и оставила на эту зиму . Хотя видела что девочки наши на эту зиму набирают уже 86 -90, решила продам. Сейчас смотрю а он нам как раз и на всю зиму будет норм , но мы не высокие 77 см сейчас
X С 7мес даю сначала блендером, чуть позже целое без шкурки, отлично стругает передними зубами.
Смотря какой визг....если просто - то мы переросли, было время что нам просто нравилось пищать и дома и в коляски.....типа получилось и понравилось ей....потом прошло.
Я бы довольная была, все друг у друга копируют торты, еденички и т.д. так что не бери плохое в голову, нечего у тебя не украли, просто оценили твой вкус.
Я забыла куда она пропала?
Едим первую...потом начинаем крутится. ..вроде и бросает, но и возвращается....даю другую - о супер счастье.
Девочки доброе утро!Кто уже праздновал годик малышкин подскажите-что за примета по поводу выбора на судьбу?Типа того,что поставить перед ребеночком книгу.машинку.,что-то там еще...как это устроить и что ставить?и где взять типа грамоты оформление чтобы там гости писали свои пожелания ребенку?спасибо))
Стерво? Та трошки да
Life-love .я уже раньше бросала ссылку...вот посмотри еще и для печати тут много и текстыhttp://ustroim-prazdnik.info/
Социальные закладки