Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1784 из 3276 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 65509
  1. Вверх #35661
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Игоря и Никиту с годиком!

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    з.ы.по поводу торта.Авторские права не зря существуют)тебе остается только смирится с этим)
    ну я ж его не сама делала

на счет статьи тоже согласна, что бред. мы живем в социуме, а если ребенка держать 11 лет дома, то как он будет существовать дальше? институт, работа? да, согласна, наше образование очень и очень далеко от хорошего (хотя в СССР считалось лучшим). Но где гарантия, что репетитор даст больше и лучше, нежели в школе, ведь репетитор это тот же учитель из школы Единственное что, я отдаю предпочтение частным школам, где в классе человек 8 и внимание уделяют каждому и знаний дают больше. но нам сейчас важнее в какой сад. ведь в 1.5 года надо в очередь вставать, а мы еще сад не выбрали кто в какой идет, уже знаете?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, торт очень симпатичный и львенок для Левы - очень оригинально)))
    в этом и была суть, я не хотела надписи, ведь часики, гирька и см это как у всех, мне хотелось оригинальности и чтобы подходило к нам, ну и тут возник львенок, держащий единичку. ведь у нас Лёва
    короче у меня сегодня плохой день, вот я и расстроилась, что фотку скопировали с группы((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #35662
    User banned
    Счастливая?! ничего подсказать не могу(((мы ночью стабильно КУШАЕМ именно кушаем не посасываем.у нас выходит так в последнее время в 9-10 подьём обычно кушает сисю,а то встаёт в плохом настроении,но сейчас полторы недели как уже меняет себе график и я успеваю сделать в это время завтрак,потом 12-13 засыпаем с сисей на обеденый сон. после просыпаемся тоже когда как бывает 2-3 часа поспит,а бывает и 30 мин ...после пробуждения обед,если отказывается приходится сися.потом полдник и ужина у нас как такового нет,так как в 21 отбой под сисей(вдвойной дозе).если день не удолся,то в течении дня просит грудь просто пососать,такак может жаловаться на зубы,на головушку((((честно незнаю как уйти от ночных(((пыталась на ночь кашу дать через бутылочку, так она ей баловалась

3. Вверх #35663
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Неопасно!!
    Я сбиваю,когда плохо себя чувствую. Парацетамол и народные средства. Выздоравливай!
    А сбиваешь после 38,5 или после 39? Про перегорание молока это миф? Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нет, не переживай. только смотри из-за чего.если темпа из-за груди,то и у ребёнка может темпа поднятся, если ты приболела,то не должна)выздоравливай. я спасалась детским нурофеном, сбивал темпу моментально)
    Не из-за груди точно, но непонятно откуда....очень внезапно Существенный минус ГВ - то что болеть страшно. У меня есть нурофен свечи детские, это ж сколько мне свечей надо?

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Желаем что б все остальные вылезли так,что б мамочка и не догадалась о их существовании))))))

Нет не опасна,парацетамолом сбивала....

поздравляем !!!!!!!!

Не проходите мимо.....)))))
    ТВ говорит, что ребёнок после непомню какого возраста должен спать всю ночь. НО имеется в виду до 6 утра, а в 6-7 первое кормление ГВ, а в 9 - каша. То есть получается, что надо убрать дневные кормление, параллельно научить ребёнка засыпать без груди. На ночь кефир и потом в 6 утра ГВ для поддержания лактации. А потом ре и в 6 должен перестать просыпаться. Теоретически я понимаю так, если что не так простите А фактически редкий ре спит всю ночь и засыпает без груди, вот в чём загвоздка!!!

4. Вверх #35664
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки рассчитываю траты на наш праздник годик-крестины, подскажите пожалуйста сколько примерно церковь обходиться (мы когда Софию крестили почти 700 гр оставили , а теперь наверное дороже)?
    Мы крестили на Заболотного. Сказали сколько сможете. Дали 250 грн.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #35665
    Счастливая?! ничего подсказать не могу(((мы ночью стабильно КУШАЕМ именно кушаем не посасываем.у нас выходит так в последнее время в 9-10 подьём обычно кушает сисю,а то встаёт в плохом настроении,но сейчас полторы недели как уже меняет себе график и я успеваю сделать в это время завтрак,потом 12-13 засыпаем с сисей на обеденый сон. после просыпаемся тоже когда как бывает 2-3 часа поспит,а бывает и 30 мин ...после пробуждения обед,если отказывается приходится сися.потом полдник и ужина у нас как такового нет,так как в 21 отбой под сисей(вдвойной дозе).если день не удолся,то в течении дня просит грудь просто пососать,такак может жаловаться на зубы,на головушку((((честно незнаю как уйти от ночных(((пыталась на ночь кашу дать через бутылочку, так она ей баловалась
    Я ни разу не давала 2 сиси за одно кормление. Вот мне интересно, как ты понимаешь, что надо вторую дать? Я ввела ужин с надеждой на то, что будет спать всю ночь. Вика съедает с удовольствием полную тарелку каши и через час сисю мин 20 в 21.00 и почти всегда уже в 23.00-00.00 просыпается снова кушать.

6. Вверх #35666
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я ни разу не давала 2 сиси за одно кормление. Вот мне интересно, как ты понимаешь, что надо вторую дать? Я ввела ужин с надеждой на то, что будет спать всю ночь. Вика съедает с удовольствием полную тарелку каши и через час сисю мин 20 в 21.00 и почти всегда уже в 23.00-00.00 просыпается снова кушать.
    Настя отлипала от первой и кричала, давала вторую - она хватала и ела дальше . так и поняла - по звуковому сигналу.
    А просыпается ребёнок восновном не из-за голода, а успокоиться и по привычке.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #35667
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настя отлипала от первой и кричала, давала вторую - она хватала и ела дальше . так и поняла - по звуковому сигналу.
    Я бы поняла, если б надо было вторую )) И что ж делатт с этой привычкой? Вот вы отлучились как я поняла, ночью не просыпается?

8. Вверх #35668
    Посетитель
    Игорька и Никитку с днюшками!!!!!
    А у нас сегодня хороший день))забрала нашу цепочку с крестиком)))))))я довольна как слон))теперь у нашей булочки есть чудестный крестик)хвастанусь вам)
    а ещё забрали сегодня наши бодики гольфы с картеса...взяла 18м и кааапец какие они огромные в длину, мы 70 см и в длину запас наверно 10-15см ещё,а рукава отлично,я надеюсь что они нам на зиму будут как раз, я и брала так чтобы были на всю зиму и часть весны
    я тоже заказала с горлышками, думаю под памперс и с перспективой на весну будет норм. ОООчень красивый крестик!!!! Молодцы)

9. Вверх #35669
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девули хотела поинтересоваться может кто подскажет цельные комезы Lenne тоже большемерят?нам сейчас почти 11м мы почти 74 см...вот думаю ели взять 74-80 до конца зимы хватит или лучше брать 80-86?

10. Вверх #35670
    User banned
    за весь год кормления я заметила,что у нас ушло два кормления(одно ночное и одно дневное)сейчас частенько ещё одно дневное выпадает.может у меня молока стало меньшеи ей на ночь не хватает. как поняла? очень просто она ест одну, когда я чувствую что она пуста,а булочка всё никак не уснёт и грудь не отпускает, даю вторую, она ест с удовольствием. доест отталкнётся и ложится на бочок спать)

11. Вверх #35671
    Я бы поняла, если б надо было вторую )) И что ж делатт с этой привычкой? Вот вы отлучились как я поняла, ночью не просыпается?
    Спит как сурок, с 21 до 7-8 ттт, но этот сон наладился после приёме дормикинда, а не после отлучения.

12. Вверх #35672
    User banned
    хммм не скажу. у кого как. мы именно кушаем, пыталась заменить, так нет просыпалась и требовала есть. было раз что пыталась просто не дать..думалапокрутится и уснёт...какой там стала на четвереньки разкричалась пока поесть не далине успокоилась

13. Вверх #35673
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Именинников с празлником!!!

Девочки ,уже все ввели ужин? У меня какой-то ступор с ужином. Полдник у нас в 17-17,30 и после него Маша может грудь просить около восьми ,но может и не просить, если с папой заиграется. Спать в 21,30. Т.е. она выдерживает грубо говоря 4 часа от полдника до ГВ перед сном. Во сколько ужин тогда давать? Или полдник делать раньше? но тогда и сон дневной нужно раньше... Вобщем, что-то с ужином у меня не получается
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #35674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам уже год и пол месяца, и на поверхности ничего нет.
    А у тебя с мужем может тоже поздно зубы шли? Я бы не переживала, такое бывает у здоровых деток)

15. Вверх #35675
    хммм не скажу. у кого как. мы именно кушаем, пыталась заменить, так нет просыпалась и требовала есть. было раз что пыталась просто не дать..думалапокрутится и уснёт...какой там стала на четвереньки разкричалась пока поесть не далине успокоилась
    У нас так тоже было месяцев до 10. Я когда этим вопросом интересовалась, неоднократно слышала мнение, что ребёнок именно есть требует в том случае, если днём не получает достаточное количество еды. Судя по Насте так и есть, и например у моей крестницы с ужасным аппетитом днём до сих пор (1,9 уже) до сих пор ночью по 2-3 раза требование попить кисельчика или йогурта сохранились. Хотя пока она ела только смесь с 2 до 6 мес с аппетитом, спала всю ночь.

16. Вверх #35676
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Именинников с празлником!!!

Девочки ,уже все ввели ужин? У меня какой-то ступор с ужином. Полдник у нас в 17-17,30 и после него Маша может грудь просить около восьми ,но может и не просить, если с папой заиграется. Спать в 21,30. Т.е. она выдерживает грубо говоря 4 часа от полдника до ГВ перед сном. Во сколько ужин тогда давать? Или полдник делать раньше? но тогда и сон дневной нужно раньше... Вобщем, что-то с ужином у меня не получается
    А остальные кормления во сколько?

17. Вверх #35677
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    каждый день меняется...в зависимости от курса...
    На южном на той неделе был на 80 грн больше чем в обменнике....
    В обменниках бывает,что нет валюты,а цифра висит.

18. Вверх #35678
    User banned
    У нас так тоже было месяцев до 10. Я когда этим вопросом интересовалась, неоднократно слышала мнение, что ребёнок именно есть требует в том случае, если днём не получает достаточное количество еды. Судя по Насте так и есть, и например у моей крестницы с ужасным аппетитом днём до сих пор (1,9 уже) до сих пор ночью по 2-3 раза требование попить кисельчика или йогурта сохранились. Хотя пока она ела только смесь с 2 до 6 мес с аппетитом, спала всю ночь.
    да тут согласна))мы реально плохо кушаем днём(((

19. Вверх #35679
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    В обменниках бывает,что нет валюты,а цифра висит.
    я имела в виду если вы сдаете доллар....сейчас практически не продают доллар в обменниках
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #35680
    да тут согласна))мы реально плохо кушаем днём(((
    Природа и инстинкты берут своё)

Закрытая тема
Страница 1784 из 3276 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права