Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1782 из 3276 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 65509
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь)

А в нашей семье этот день особенный )Сегодня годовщина свадьбы -8лет)
    Поздравляем!!!
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #35622
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы ввели миресудачок ,наверно на привозе купить?Мы живем в Маякаъ и покупаем прям на причале у рыбаков прям как говориться с пылу с жару еще шевеляться.Варю отдельно ,чтоб кость не попала в бульон .
    Поздравления принимайте !!! Живите в мире,надежде,вере,любви всю жизнь ))))

Ты зачем аву поменяла )))))я все думаю Оля K's решила вернуться))))

3. Вверх #35623
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Именинников с прошедшими, кого пропустили.

Девочки, что думаете по поводу этой статьи относительно школы.

з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
    Я такой тортик видела у кого-то из кондитеров в работах,когда нам на крестины искала

4. Вверх #35624
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет .Идет подготовка к годику успеваю только читать)
    У нас наконец то вылез первый зуб нижний урааа за 2недели до годика и мы начали сами ходить)То ничего затишье, то все сразу)Но еще боюсь саму пускать и бегаю за ней в позе бегущего египтянина с вытянутыми руками)

5. Вверх #35625
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поздравления принимайте !!! Живите в мире,надежде,вере,любви всю жизнь ))))

Ты зачем аву поменяла )))))я все думаю Оля K's решила вернуться))))
    Спасибо девочки)
    А я знаю)решила измениться)))Я и не видела эту аву у наших девочек .

6. Вверх #35626
    Частый гость Аватар для Maria de Shell

з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
    У нас такой-же торик был, только с карапузом вместо львенка,но мы заказывали в одном и том же месте.Но я еще до родов его заприметила у кого-то, потом у в вк у вас и вспомнила что именно такой на первый ДР и хотела)

7. Вверх #35627
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки рассчитываю траты на наш праздник годик-крестины, подскажите пожалуйста сколько примерно церковь обходиться (мы когда Софию крестили почти 700 гр оставили , а теперь наверное дороже)?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #35628
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки рассчитываю траты на наш праздник годик-крестины, подскажите пожалуйста сколько примерно церковь обходиться (мы когда Софию крестили почти 700 гр оставили , а теперь наверное дороже)?
    Мы крестили в церкви Св . Марии Магдалины 500, правда там тетенька ходила и причитала чтоб мы батюшку еще отблагодарили, это уже на ваше усмотрение сколько давать

9. Вверх #35629
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Мамули, сегодня ГОДИК отмечают:
    Игорь - сынок Юли (ESTRELITA)
    Никитка - сыночек Марины (Marina---)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у одной из наших мамочек по имени Ольга

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #35630
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

Мне понравилась статья.Я тоже считаю,что наша система образования безнадежно устарела.Сейчас другие дети,не такие как мы и тем более не такие как наши родители,а учебники которые они меняют это разве что История да Пушкина переводят!Европейское и о,Боже!, американское образование гораздо прогрессивней.У них есть главное:практика и выбор!
    Я обязательно призадумаюсь,по поводу школы.Хотя уверена что это будет тяжело ведь в нашем обществе так не принято,а то что не принято это странно.И это так..что б помягче выразиться.

з.ы.по поводу торта.Авторские права не зря существуют)тебе остается только смирится с этим)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #35631
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

поздравляю масиков с их первой важной датой!пусть растут крепкими и здоровыми!!а мамочкам терпения и радостей всяческих!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #35632
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Уже в личку писала - в Иверском, только в кассу 200, батюшке от себя дали 100 - никто ничего не просил. Причем крестили двоих детей сразу! Покупали только крестики и полотенца. Батюшка замечательный. Много общался с нами, но все по делу ))) Объяснял, что, зачем и почему он делает.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #35633
    Посетитель Аватар для Boutic

Ой,у меня тоже такая ситуация была))только имя поменяли и все)))

14. Вверх #35634
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Именниникам крепкого здоровья и ярких улыбок.

15. Вверх #35635
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

Катя,гордись, что идея твоего торта так понравилась )))
    в принципе, наверное почти все именно так и делают - ищут картинки тортов с инета и выбирают что то наиболее понравившееся.
    Кстати, торт очень симпатичный и львенок для Левы - очень оригинально)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #35636
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Салон Enigma,на Таирово,на ул. Королёва
    \
    Там и купили )

17. Вверх #35637
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Именниникам крепкого здоровья и ярких улыбок.
    Здоровья годовасикам и прекрасной мамуле!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #35638
    Частый гость Аватар для Del'ta
    По моему, статья про школу это какой то бред... Особенно мне понравилась строчка про то, где говорится, что родители намного образованнее и во многом более компетентны чем педагоги в школах.. Простите, а где же в таком случае эти самые родители получили свое образование?) я согласна, что в школе половина предметов абсолютно не нужны.. Но ведь никто не заставляет тебя отдаваться этим предметам... Я лично так и делала.. То, что мне было не интересно не посещала.. И это не помешало мне школу закончить с золотой медалью. Тем более, если речь идет о репетиторстве, которое очень не дешево стоит, так легче дать взятку кому надо и забить на то, что тебе не надо... А вообще для общего развития все не помешает, в конце концов, как ребенок не изучавший биологию и все производные от нее, решит стать ботаником? Не верю, что десятилетний ребенок может проснуться однажды и сказать, мама, а давай я буду учить химию... Мне кажется из меня выростет отличный лаборант! И вообще мой кумир Менделеев! (смешно). А вот школа как раз и дает ту базу, от чего в дальнейшем уже можно оттолкнуться куда себя подать, не всем же президентами быть... И считаю, что невозможно привить ребенку чувство коллектива, части чего то целого, вне школы. Придет в универ -будет потеряшкой, либо наоборот свое я будет ставить превыше всего... Ну и под конец школа школе рознь. Можно отдать ребенка в частную школу, там в любом случае все более гибко и подход относительно индивидуален. В любом случае режим должен быть. А воспитывать ребенка, а давай сегодня поспим подольше, а завтра погуляем подольше, а послезавтра, ну его это репетиторство, а поехали в зоопарк, только чтоб ребенок не чувствовал себя заключенным в тюрьме на 11 лет, глупо как то. Как же этот же ребенок потом будет вставать на работу, сидеть в офисе от и до, тот же универ, попробуй высиди 5 пар с восьми и до.... По волшебству, чиновниками сразу не становятся, а кому то и водителем трамваев нужно работать....

П.с. Короче, статья бред, кто бы ее ни писал. Аргумента ни одного не нашла адекватного.

19. Вверх #35639
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Привет, девочки, наконец-то осилила перечитать вас, как-то времени на форум не стало совсем... Всех именинников с ДР и с прошедшими тоже! Пока обживаемся на новом месте, до сих пор что-то доделываем, что-то разбираем, не зря говорят, что переезд, как пожар)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас была такая же история. Мало того что орет, так еще и выкручивается, мотает головой, приходится чтоб один держал, другой промывал. В итоге эта процедура показалась мне уж слишком издевательской и в дальнейшем я просто капала по несколько капель физ. раствора в каждую ноздрю. Но это у нас как оказалось были сопельки на зубы, по этому все само собой быстро прошло. Если у вас вирусняк нужно наверное быть более бдительной, чтоб не опустилось ниже и чтоб не довести до зеленых соплей.
    У Даши тоже сопли, из-за них кашляет, вытягиваю соплеотсосом, залезаю сверху и держу ногами, а руками голову, не приятная процедура, но слушать, как задыхается не могу...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Орет. И вырывается. Я сажусь сверху, ногами его ноги и руки держу, свободной рукой голову. По другому не выходит.
    вот и мы так)

Писали об обуви Бартек, у нас такие туфли нам они нравились, пока хирург не забраковал, что они мягкие, а подошва должна быть жесткая. Хотя сами приятные на ощупь и материал мне понравился.

По поводу копирования тортов- я тоже попросила Машу отталкиваться от торта Светы, и не от того, что такая повторюха, а потому, что этот торт мне больше всего подходил, но конечно, уже сделали по-своему, мужу показывала другие похожие варианты, он отметал их, особенно с детками раком, сказал, что такая поза его не устраивает на торте))) в любом случае, как писали девочки, все мы берем идеи с интернета и кого-то копируем)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #35640
    User banned

Кать а разве это плохо что твой торт понравился и его хотят скопировать ??

Закрытая тема
Страница 1782 из 3276 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права