|
Всем привет .Идет подготовка к годику успеваю только читать)
У нас наконец то вылез первый зуб нижний урааа за 2недели до годика и мы начали сами ходить)То ничего затишье, то все сразу)Но еще боюсь саму пускать и бегаю за ней в позе бегущего египтянина с вытянутыми руками)
Девочки рассчитываю траты на наш праздник годик-крестины, подскажите пожалуйста сколько примерно церковь обходиться (мы когда Софию крестили почти 700 гр оставили , а теперь наверное дороже)?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мне понравилась статья.Я тоже считаю,что наша система образования безнадежно устарела.Сейчас другие дети,не такие как мы и тем более не такие как наши родители,а учебники которые они меняют это разве что История да Пушкина переводят!Европейское и о,Боже!, американское образование гораздо прогрессивней.У них есть главное:практика и выбор!
Я обязательно призадумаюсь,по поводу школы.Хотя уверена что это будет тяжело ведь в нашем обществе так не принято,а то что не принято это странно.И это так..что б помягче выразиться.
з.ы.по поводу торта.Авторские права не зря существуют)тебе остается только смирится с этим)
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Уже в личку писала - в Иверском, только в кассу 200, батюшке от себя дали 100 - никто ничего не просил. Причем крестили двоих детей сразу! Покупали только крестики и полотенца. Батюшка замечательный. Много общался с нами, но все по делу ))) Объяснял, что, зачем и почему он делает.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По моему, статья про школу это какой то бред... Особенно мне понравилась строчка про то, где говорится, что родители намного образованнее и во многом более компетентны чем педагоги в школах.. Простите, а где же в таком случае эти самые родители получили свое образование?) я согласна, что в школе половина предметов абсолютно не нужны.. Но ведь никто не заставляет тебя отдаваться этим предметам... Я лично так и делала.. То, что мне было не интересно не посещала.. И это не помешало мне школу закончить с золотой медалью. Тем более, если речь идет о репетиторстве, которое очень не дешево стоит, так легче дать взятку кому надо и забить на то, что тебе не надо... А вообще для общего развития все не помешает, в конце концов, как ребенок не изучавший биологию и все производные от нее, решит стать ботаником? Не верю, что десятилетний ребенок может проснуться однажды и сказать, мама, а давай я буду учить химию... Мне кажется из меня выростет отличный лаборант! И вообще мой кумир Менделеев! (смешно). А вот школа как раз и дает ту базу, от чего в дальнейшем уже можно оттолкнуться куда себя подать, не всем же президентами быть... И считаю, что невозможно привить ребенку чувство коллектива, части чего то целого, вне школы. Придет в универ -будет потеряшкой, либо наоборот свое я будет ставить превыше всего... Ну и под конец школа школе рознь. Можно отдать ребенка в частную школу, там в любом случае все более гибко и подход относительно индивидуален. В любом случае режим должен быть. А воспитывать ребенка, а давай сегодня поспим подольше, а завтра погуляем подольше, а послезавтра, ну его это репетиторство, а поехали в зоопарк, только чтоб ребенок не чувствовал себя заключенным в тюрьме на 11 лет, глупо как то. Как же этот же ребенок потом будет вставать на работу, сидеть в офисе от и до, тот же универ, попробуй высиди 5 пар с восьми и до.... По волшебству, чиновниками сразу не становятся, а кому то и водителем трамваев нужно работать....
П.с. Короче, статья бред, кто бы ее ни писал. Аргумента ни одного не нашла адекватного.
Привет, девочки, наконец-то осилила перечитать вас, как-то времени на форум не стало совсем... Всех именинников с ДР и с прошедшими тоже! Пока обживаемся на новом месте, до сих пор что-то доделываем, что-то разбираем, не зря говорят, что переезд, как пожар)
У Даши тоже сопли, из-за них кашляет, вытягиваю соплеотсосом, залезаю сверху и держу ногами, а руками голову, не приятная процедура, но слушать, как задыхается не могу...
вот и мы так)
Писали об обуви Бартек, у нас такие туфлинам они нравились, пока хирург не забраковал, что они мягкие, а подошва должна быть жесткая. Хотя сами приятные на ощупь и материал мне понравился.
По поводу копирования тортов- я тоже попросила Машу отталкиваться от торта Светы, и не от того, что такая повторюха, а потому, что этот торт мне больше всего подходил, но конечно, уже сделали по-своему, мужу показывала другие похожие варианты, он отметал их, особенно с детками раком, сказал, что такая поза его не устраивает на торте))) в любом случае, как писали девочки, все мы берем идеи с интернета и кого-то копируем)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки