|
Давно хотела спросить,а когда давать яблоко свежее?и как вы его трете?без шкуры на мал.терку?
Как бороться с визгом?мой научился визжать,а вчера вообще орал на улице целый час( не понимаю как так,когда говорят поорет и перестанет) у нас так не бывает!перестал орать,когда на улице ему сисю дала и через 5 мин спал убитым сном..буду опять соску давать...мама говорит не делай с него нервного..но как вылезли эти 2 зуба реб подменили-пищит,все требует,обижается..может валерьянки ему?
Поздравляем!!! И вправду, бывают такие дни, то думаешь: материнство - это рай. И я верю, что таких дней,чем дальше, тем будет больше)))
Но у нас сегодня не такой день. Лео с утра хандрит. Дала грудь, хотя уже давно днем без нее. И он уснул!!! В 10-ть утра. Это невиданно. У нас уже месяца полтора как один дневной сон. Таки, видать, идут зубы и организм легче это переносит во сне.
Лерусь, да ты такая умничка!!! Кормить так долго карапузов!!! Успокаивайся мыслью, что у вас вся жизнь впереди, а эти кормления продлятся так недолго по сравнению со всей жизнью. Тем более, им так нужна сися)))) Что еще мы можем им дать сейчас более ценное? Ласку, внимание, успокоение (для ГВ это как раз сися))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Отрезаю дольку, шкурку срезаю и даю грызть. А иногда тру на терке и в кашу или в пюре с другими фруктами и творогом. У нас недавно новая тема появилась - грызёт, а потом выплевывает все. Работает, как измельчитель))) Потом приходится оперативно подметать. Так как если замешкаюсь и достану раньше этого из стул, начинает поднимать с пола и дожевывать)
Да никак. Вернее, не реагировать раздражением, иначе, это вызывает еще большее раздражение. Может, у него снова пошли зубы. Если будешь злиться, то и у него это войдет в привычку. А так перерастет)
Пока давай в виде пюре, но кусочек грызть все равно предлагай. Он же должен учиться жевать и грызть.
Девы, а с чем вы йогурт даете? С фруктами или печеньем?
согласна! и у меня Орион, пашет уже года 3, с поставленной задачей справляется!
http://bt.rozetka.com.ua/36418/p36418/
Hakuna Matata!
Всем ДУ!
По обсуждаемым вопросам рациона... У нас так...
Виноград ещё не пробовали.
Сок тоже.
Сырое яблоко едим давныыым-давно, даже не помню, когда начали... В кашу тру на среднюю тёрку (для вкуса, сама такую кашку люблю), или просто в руку целое могу дать. Но Маша от него не в восторге, куснёт пару раз и выкидывает. И тоже давилась пару раз (хотя с кусочной едой у нас проблем нет совершенно, давилась именно шкуркой), поэтому в последнее время в руку даю очищенные дольки.
Настоящая женщина!!)) Поздравляю с достижением))
У нас вот сейчас осталось одно дневное кормление, и у меня тоже похожее чувство... Но, скорее, не дочку жалко лишать гв, а себя... Вот недавно думала, что надо будет оставить грудь только на засыпание и ночь, а потом мне как подумалось: это что, ВСЁ??? Больше этого никогда не будет (кто знает будут ли у меня ещё дети..)??? Ночные кормёжки - это всё же немного не то, я их толком и не помню... Короче, по-нормальному и не объяснишь...
Думаю, надо всё же морально созреть, а потом уже отлучать. Чтобы быть в гармонии с самой собой. А иначе потом будешь жалеть.
Ооооо да!!! Про вопросы - в точку! Меня не то, что раздражают, но удивляют) Причём мне их задавали, начиная чуть ли не с трёх-четырёх месяцев. И с таким удивлением: до сих пооор кормишь??? Я даже и не знала, как реагировать))) До каких таких пор?Как будто у меня ребёнок - школьник))
У меня пластиковая терка для этого мелкая. А так в течении дня в руку кусок тоже может получить.
+1 Когда у Даньки нос закладывало, я тоже на подушку его перекладывала.
Кстати, да! Всех с именинами и светлым праздником!
Я днем корплю 1 раз(но из каждой груди) где-то после 3 дня получается.
Малый не просит, но ооооочень радуется, когда получает.
Сама не думаю пока убирать. После зимы, наверное.
А ночью, блииин. Покой и не снится.
Получается ночью он "насасывает" много, а днем это опять наполняется, но не пьется. Бррр.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
О дааа, бесит нереально! Месяцев с 6-ти спрашивают. Особенно добивает, когда спрашивают мужики... Ну вот какое их дело???...
У нас дневное кормление само убралось, когда Паша стал засыпать сразу после обеда. Так же и с кормлением на ночь.
Осталось еще 1 ночное кормление.
Мы тремкушаем яблоки давнооо, как наши укр.появились - так и едим. Трем на спец. терке-ванночке) да они у всех есть.
Вместе со шкуркой, это ж наши яблоки, не воскованные.
Почему еще трем - я сама ненавижу яблоки всеми фибрами души, а тертое могу есть нормально, если мне так вкуснее - то Паше тоже вкуснее))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки