Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1779 из 3276 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 65509
  1. Вверх #35561
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Посоветуйте йогуртницу плиииз, я вообще в них не разбираюсь
    Мне подарили Орион , самую недорогую . Отлично делает все. В йогуртнице все настолько просто что помойму смысл переплачивать за бренд дорогой нет

2. Вверх #35562
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я все мечтаю чтоб моя то же сама отказалась вот так и всё)))) через пару месяцев пусть бы отказалась)))) но даже представить себе это не могу - как это отказался? просто не стал сосать?
    Там бутылка была на смешанном) у меня так старший в 4 мес предпочел бутылку
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #35563
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я с рождения себя не чувствовала зомби,как сейчас, больше недели болеем и не спим ночью из за носа и кашля(((
    Подыми его матрас там где голова,будет лучше дышать.

4. Вверх #35564
    Давно хотела спросить,а когда давать яблоко свежее?и как вы его трете?без шкуры на мал.терку?

5. Вверх #35565
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить,а когда давать яблоко свежее?и как вы его трете?без шкуры на мал.терку?
    Яблоко в руку
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #35566
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Яблоко в руку
    И мы так. ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #35567
    Как бороться с визгом?мой научился визжать,а вчера вообще орал на улице целый час( не понимаю как так,когда говорят поорет и перестанет) у нас так не бывает!перестал орать,когда на улице ему сисю дала и через 5 мин спал убитым сном..буду опять соску давать...мама говорит не делай с него нервного..но как вылезли эти 2 зуба реб подменили-пищит,все требует,обижается..может валерьянки ему?

8. Вверх #35568
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Яблоко в руку
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И мы так. ))
    Пихает все в рот и давится!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #35569
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Не появляться по нескольку дней на форуме чревато.Пока все перечитала,куча мыслей пролетело,все забылось и вообще уже спать пора ложиться.
    Отметили мы свое годовасие,чему я очень рада.Вся эта подготовка,это была какая-то гонка,а день рождение пролетел-я и не заметила!
    Даниэлька сразу стал каким-то взрослым))Закончились эти не понятные истерики по поводу и без,перестал жадничать и выплевывает всякую гадость,которую тащит в рот, по первому требованию и даже выделяет мне время на кофе-тайм))Не знаю надолго ли все это,но нынешний период мне нравится))
    подумаю об этом завтра,пожалуй.
    а масики которые болеют пусть выздоравливают побыстрей и становятся от этого только сильней!
    Поздравляем!!! И вправду, бывают такие дни, то думаешь: материнство - это рай. И я верю, что таких дней,чем дальше, тем будет больше)))
    Но у нас сегодня не такой день. Лео с утра хандрит. Дала грудь, хотя уже давно днем без нее. И он уснул!!! В 10-ть утра. Это невиданно. У нас уже месяца полтора как один дневной сон. Таки, видать, идут зубы и организм легче это переносит во сне.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, а я даже не знаю когда смогу дневное кормление убрать?? Тяжело именно морально
    Лерусь, да ты такая умничка!!! Кормить так долго карапузов!!! Успокаивайся мыслью, что у вас вся жизнь впереди, а эти кормления продлятся так недолго по сравнению со всей жизнью. Тем более, им так нужна сися)))) Что еще мы можем им дать сейчас более ценное? Ласку, внимание, успокоение (для ГВ это как раз сися))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #35570
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ты что прикалываешься?людям второй год пошел,какая терка)

11. Вверх #35571
    Отрезаю дольку, шкурку срезаю и даю грызть. А иногда тру на терке и в кашу или в пюре с другими фруктами и творогом. У нас недавно новая тема появилась - грызёт, а потом выплевывает все. Работает, как измельчитель))) Потом приходится оперативно подметать. Так как если замешкаюсь и достану раньше этого из стул, начинает поднимать с пола и дожевывать)
    Как бороться с визгом?мой научился визжать,а вчера вообще орал на улице целый час( не понимаю как так,когда говорят поорет и перестанет) у нас так не бывает!перестал орать,когда на улице ему сисю дала и через 5 мин спал убитым сном..буду опять соску давать...мама говорит не делай с него нервного..но как вылезли эти 2 зуба реб подменили-пищит,все требует,обижается..может валерьянки ему?
    Да никак. Вернее, не реагировать раздражением, иначе, это вызывает еще большее раздражение. Может, у него снова пошли зубы. Если будешь злиться, то и у него это войдет в привычку. А так перерастет)
    Пока давай в виде пюре, но кусочек грызть все равно предлагай. Он же должен учиться жевать и грызть.

12. Вверх #35572
    Девы, а с чем вы йогурт даете? С фруктами или печеньем?

13. Вверх #35573
    Меломан форума
    Посоветуйте йогуртницу плиииз, я вообще в них не разбираюсь
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мне подарили Орион , самую недорогую . Отлично делает все. В йогуртнице все настолько просто что помойму смысл переплачивать за бренд дорогой нет
    согласна! и у меня Орион, пашет уже года 3, с поставленной задачей справляется!

http://bt.rozetka.com.ua/36418/p36418/
    Hakuna Matata!

14. Вверх #35574
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

По обсуждаемым вопросам рациона... У нас так...
    Виноград ещё не пробовали.
    Сок тоже.
    Сырое яблоко едим давныыым-давно, даже не помню, когда начали... В кашу тру на среднюю тёрку (для вкуса, сама такую кашку люблю), или просто в руку целое могу дать. Но Маша от него не в восторге, куснёт пару раз и выкидывает. И тоже давилась пару раз (хотя с кусочной едой у нас проблем нет совершенно, давилась именно шкуркой), поэтому в последнее время в руку даю очищенные дольки.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А мы сегодня таки начали немного самостоятельно топать!!! Были в Сити центре, Ариша увидела салон красоты и помчалась к нему, я отпустила руку и она сделала пару тройку шагов сама!!! Потом уже бегали на площадке, правда я очень бдительно страхую, так как постоянно падает. И я поняла, что можно было и раньше забирать свою руку, просто ей с ней удобней и надежней, но она и сама способна ходить)
    Настоящая женщина!!)) Поздравляю с достижением))

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мегомама спасибо. Я тоже хожу в закрытом уже давно. Но в том то и дело что начала растягивать одежду на мне на улице - спорт.костю +жилетка - тут уж точно ничего не видно и не сооблазняет.
    До недавнего времени у вас вроде оставалось несколько дневных ГВ, ты их по очереди убирала и с каким интервалом? Ну например первое убрала а второе через сколько дней? Как на сон улаживаетесь днем?
    Я помню про твою усталости и анемию (?) Но расскажи как чувство целый день не давать грудь....у меня какое-то смешаное, ну згаете "и хочется и колется"...может Я еще не готова и подождать до года месяцок (хотя это наверное мало что тзменит) даже не знаю как описать мое чувство, мне что ли жалко ее лишать груди...как-то так ((((((
    У нас вот сейчас осталось одно дневное кормление, и у меня тоже похожее чувство... Но, скорее, не дочку жалко лишать гв, а себя... Вот недавно думала, что надо будет оставить грудь только на засыпание и ночь, а потом мне как подумалось: это что, ВСЁ??? Больше этого никогда не будет (кто знает будут ли у меня ещё дети..)??? Ночные кормёжки - это всё же немного не то, я их толком и не помню... Короче, по-нормальному и не объяснишь...
    Думаю, надо всё же морально созреть, а потом уже отлучать. Чтобы быть в гармонии с самой собой. А иначе потом будешь жалеть.

Зато все прошло без стресса для ребенка, это главное.
    А меня так раздражают вопросы типа ты чтоООоо еще кормишь? будто ребенку лет 5 уже, а я кормлю)
    Ооооо да!!! Про вопросы - в точку! Меня не то, что раздражают, но удивляют) Причём мне их задавали, начиная чуть ли не с трёх-четырёх месяцев. И с таким удивлением: до сих пооор кормишь??? Я даже и не знала, как реагировать))) До каких таких пор? Как будто у меня ребёнок - школьник))

15. Вверх #35575
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, а с чем вы йогурт даете? С фруктами или печеньем?
    с фруктами, я Маше печенье еще не даю... что-то рука не поднимается пока дать бублик или печенье, боюсь, пристрастится))
    Hakuna Matata!

16. Вверх #35576
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    приветик))значит на терку.наша тоже давится,я тру
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #35577
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    с фруктами, я Маше печенье еще не даю... что-то рука не поднимается пока дать бублик или печенье, боюсь, пристрастится))
    если нет лишнего веса большого,то нет ничего страшного))
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #35578
    Меломан форума
    C праздником, кстати

Hakuna Matata!

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У меня пластиковая терка для этого мелкая. А так в течении дня в руку кусок тоже может получить.

Подыми его матрас там где голова,будет лучше дышать.
    +1 Когда у Даньки нос закладывало, я тоже на подушку его перекладывала.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    C праздником, кстати
    Кстати, да! Всех с именинами и светлым праздником!

Блин, а я даже не знаю когда смогу дневное кормление убрать?? Тяжело именно морально
    Я днем корплю 1 раз(но из каждой груди) где-то после 3 дня получается.
    Малый не просит, но ооооочень радуется, когда получает.
    Сама не думаю пока убирать. После зимы, наверное.
    А ночью, блииин. Покой и не снится.
    Получается ночью он "насасывает" много, а днем это опять наполняется, но не пьется. Бррр.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #35580
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    А меня так раздражают вопросы типа ты чтоООоо еще кормишь? будто ребенку лет 5 уже, а я кормлю)
    О дааа, бесит нереально! Месяцев с 6-ти спрашивают. Особенно добивает, когда спрашивают мужики... Ну вот какое их дело???...

У нас дневное кормление само убралось, когда Паша стал засыпать сразу после обеда. Так же и с кормлением на ночь.
    Осталось еще 1 ночное кормление.

Мы трем кушаем яблоки давнооо, как наши укр.появились - так и едим. Трем на спец. терке-ванночке) да они у всех есть.
    Вместе со шкуркой, это ж наши яблоки, не воскованные.
    Почему еще трем - я сама ненавижу яблоки всеми фибрами души, а тертое могу есть нормально, если мне так вкуснее - то Паше тоже вкуснее))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 1779 из 3276 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права