Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1785 из 3276 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 65509
  1. Вверх #35681
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А остальные кормления во сколько?
    Завтрак в 8-8,30, обед в 13,00 и полдник после сна в 17-17,30
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #35682
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня хороший день))забрала нашу цепочку с крестиком)))))))я довольна как слон))теперь у нашей булочки есть чудестный крестик)хвастанусь вам)
    а ещё забрали сегодня наши бодики гольфы с картеса...взяла 18м и кааапец какие они огромные в длину, мы 70 см и в длину запас наверно 10-15см ещё,а рукава отлично,я надеюсь что они нам на зиму будут как раз, я и брала так чтобы были на всю зиму и часть весны
    Очень красиво
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #35683
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Завтрак в 8-8,30, обед в 13,00 и полдник после сна в 17-17,30
    У нас завтрак и обед так же, полдник в 16-16:30, ужин в 19
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #35684
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Очень красиво
    Мне тоже очень понравилось
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #35685
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мы ввели ужин, но такой, перманентный...например сегодня семье ужин - котлеты с картофельным пюре. соответственно дитю - та же котлета только на пару и картошка помятая на воде... а ежели ничего подходящего нету для мелкой,то или на ужин сиська или кашу варю....но к кашам она радости не испытывает))))

а вот сегодня получилось что днем я ей грудь не давала, не нарочно, просто заняты были весь день, после обеда гуляли-спали... после ужина она наконец получила сиську, так такой ажиотаж был - она от сиськи к сиське металась не зная какую сосать на радостях))) и чмокала и ахала и кряхтел-сопела))))) и вырубилась от трудов непосильных))) ну как её такую мелкую радости жизненной лишать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #35686
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS ! Темпа при ГВ опасна? Когда сбивать и чем? Парацетамол?
    если выше 38 сбивай ибупрофеном

7. Вверх #35687
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    А сбиваешь после 38,5 или после 39? Про перегорание молока это миф? Спасибо!!!!

Не из-за груди точно, но непонятно откуда....очень внезапно Существенный минус ГВ - то что болеть страшно. У меня есть нурофен свечи детские, это ж сколько мне свечей надо?

ТВ говорит, что ребёнок после непомню какого возраста должен спать всю ночь. НО имеется в виду до 6 утра, а в 6-7 первое кормление ГВ, а в 9 - каша. То есть получается, что надо убрать дневные кормление, параллельно научить ребёнка засыпать без груди. На ночь кефир и потом в 6 утра ГВ для поддержания лактации. А потом ре и в 6 должен перестать просыпаться. Теоретически я понимаю так, если что не так простите А фактически редкий ре спит всю ночь и засыпает без груди, вот в чём загвоздка!!!
    Вроде миф) у меня была темпа выше 39. Сбили таблеткой парацетамола и уксусом. Молока меньше не стало, наоборот даже больше))) Сбивать таблеткой решили после того как ноги начали подкашиваться.
    Выздоравливай
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #35688
    КАПИТОШКА!!!!! ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!!!!

9. Вверх #35689
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    КАПИТОШКА!!!!! ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!!!!
    Ира я
    Ира с чистой личкой

10. Вверх #35690
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    мы ввели ужин, но такой, перманентный...например сегодня семье ужин - котлеты с картофельным пюре. соответственно дитю - та же котлета только на пару и картошка помятая на воде... а ежели ничего подходящего нету для мелкой,то или на ужин сиська или кашу варю....но к кашам она радости не испытывает))))

а вот сегодня получилось что днем я ей грудь не давала, не нарочно, просто заняты были весь день, после обеда гуляли-спали... после ужина она наконец получила сиську, так такой ажиотаж был - она от сиськи к сиське металась не зная какую сосать на радостях))) и чмокала и ахала и кряхтел-сопела))))) и вырубилась от трудов непосильных))) ну как её такую мелкую радости жизненной лишать))))
    Ой у нас тоже такие дни бывают...так Ева не знает за какую прям хвататься))))одну ест,а другую проверяет на месте ли))))и вот вправду смотришь на них в такие моменты и не понимаешь кааааак можно их этого лишить????ведь видно сколько им это счастья приносит !!!!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Счастливая?! ничего подсказать не могу(((мы ночью стабильно КУШАЕМ именно кушаем не посасываем.у нас выходит так в последнее время в 9-10 подьём обычно кушает сисю,а то встаёт в плохом настроении,но сейчас полторы недели как уже меняет себе график и я успеваю сделать в это время завтрак,потом 12-13 засыпаем с сисей на обеденый сон. после просыпаемся тоже когда как бывает 2-3 часа поспит,а бывает и 30 мин ...после пробуждения обед,если отказывается приходится сися.потом полдник и ужина у нас как такового нет,так как в 21 отбой под сисей(вдвойной дозе).если день не удолся,то в течении дня просит грудь просто пососать,такак может жаловаться на зубы,на головушку((((честно незнаю как уйти от ночных(((пыталась на ночь кашу дать через бутылочку, так она ей баловалась
    Крестик реально красивый!!! Ты пишешь ниже, что вы кушаете плохо ,мы вроде и кушаем нормально, но ночью сися, сися, сисяяяяяя)))))

А сбиваешь после 38,5 или после 39? Про перегорание молока это миф? Спасибо!!!!

Не из-за груди точно, но непонятно откуда....очень внезапно Существенный минус ГВ - то что болеть страшно. У меня есть нурофен свечи детские, это ж сколько мне свечей надо?

ТВ говорит, что ребёнок после непомню какого возраста должен спать всю ночь. НО имеется в виду до 6 утра, а в 6-7 первое кормление ГВ, а в 9 - каша. То есть получается, что надо убрать дневные кормление, параллельно научить ребёнка засыпать без груди. На ночь кефир и потом в 6 утра ГВ для поддержания лактации. А потом ре и в 6 должен перестать просыпаться. Теоретически я понимаю так, если что не так простите А фактически редкий ре спит всю ночь и засыпает без груди, вот в чём загвоздка!!!
    Она говорит, что после года ночных кормлений не должно быть....

Я ни разу не давала 2 сиси за одно кормление. Вот мне интересно, как ты понимаешь, что надо вторую дать? Я ввела ужин с надеждой на то, что будет спать всю ночь. Вика съедает с удовольствием полную тарелку каши и через час сисю мин 20 в 21.00 и почти всегда уже в 23.00-00.00 просыпается снова кушать.
    У нас ужин в 19.30 сися через час полтора, сон 21.00-21.30 и тоже вот уже начинает вертеться в кроватке искать сисю....
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Спит как сурок, с 21 до 7-8 ттт, но этот сон наладился после приёме дормикинда, а не после отлучения.
    Да заманчиво.... но таблетки((((

11. Вверх #35691
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ира я
    Ира с чистой личкой
    я знаю что ты Ира))))) не стала орать "ИИИИ-РРРР-АААААА" на всю тему ибо Ир тут много))) а Капитошка одна)))))

12. Вверх #35692
    малость приятно))пасибо
    я знаю что ты Ира))))) не стала орать "ИИИИ-РРРР-АААААА" на всю тему ибо Ир тут много))) а Капитошка одна)))))

13. Вверх #35693
    Девочки,а на этой неделе встречи с малышнёй в центре например не планируется...я очень хочу со всеми познакомиться)

14. Вверх #35694
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девули, а где вы на форуме вещички продаете детские? в какой теме? киньте плиз в лс
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #35695
    User banned
    Девули хотела поинтересоваться может кто подскажет цельные комезы Lenne тоже большемерят?нам сейчас почти 11м мы почти 74 см...вот думаю ели взять 74-80 до конца зимы хватит или лучше брать 80-86?
    Я еще когда была беременна купила недорого цельный Ленне 74 см (они +6 см , на 80 см) Не помню что я думала когда покупала , наверно думала смогу его в 6 м одевать )) ну понятно он был огромен и оставила на эту зиму . Хотя видела что девочки наши на эту зиму набирают уже 86 -90, решила продам. Сейчас смотрю а он нам как раз и на всю зиму будет норм , но мы не высокие 77 см сейчас

16. Вверх #35696
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я еще когда была беременна купила недорого цельный Ленне 74 см (они +6 см , на 80 см) Не помню что я думала когда покупала , наверно думала смогу его в 6 м одевать )) ну понятно он был огромен и оставила на эту зиму . Хотя видела что девочки наши на эту зиму набирают уже 86 -90, решила продам. Сейчас смотрю а он нам как раз и на всю зиму будет норм , но мы не высокие 77 см сейчас
    ну мы в вашем возрасте будем примерно такого же роста,но мы так чуточку упитанные 10,5кг)после года детки вроде медленней растут...

17. Вверх #35697
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    X
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить,а когда давать яблоко свежее?и как вы его трете?без шкуры на мал.терку?
    С 7мес даю сначала блендером, чуть позже целое без шкурки, отлично стругает передними зубами.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как бороться с визгом?мой научился визжать,а вчера вообще орал на улице целый час( не понимаю как так,когда говорят поорет и перестанет) у нас так не бывает!перестал орать,когда на улице ему сисю дала и через 5 мин спал убитым сном..буду опять соску давать...мама говорит не делай с него нервного..но как вылезли эти 2 зуба реб подменили-пищит,все требует,обижается..может валерьянки ему?
    Смотря какой визг....если просто - то мы переросли, было время что нам просто нравилось пищать и дома и в коляски.....типа получилось и понравилось ей....потом прошло.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Именинников с прошедшими, кого пропустили.

Девочки, что думаете по поводу этой статьи относительно школы.

з.ы. а еще знаете, такое чувство, когда видишь девочку в таком же платье, как и ты. а ты это платье на заказ делала, в принципе фасон как у всех, но что-то ты свое придумала. Короче мой торт копируют тут. Прямо фотку из контакта взяли(((
    Я бы довольная была, все друг у друга копируют торты, еденички и т.д. так что не бери плохое в голову, нечего у тебя не украли, просто оценили твой вкус.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Поздравления принимайте !!! Живите в мире,надежде,вере,любви всю жизнь ))))

Ты зачем аву поменяла )))))я все думаю Оля K's решила вернуться))))
    Я забыла куда она пропала?
    Я ни разу не давала 2 сиси за одно кормление. Вот мне интересно, как ты понимаешь, что надо вторую дать? Я ввела ужин с надеждой на то, что будет спать всю ночь. Вика съедает с удовольствием полную тарелку каши и через час сисю мин 20 в 21.00 и почти всегда уже в 23.00-00.00 просыпается снова кушать.
    Едим первую...потом начинаем крутится. ..вроде и бросает, но и возвращается....даю другую - о супер счастье.

18. Вверх #35698
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки доброе утро!Кто уже праздновал годик малышкин подскажите-что за примета по поводу выбора на судьбу?Типа того,что поставить перед ребеночком книгу.машинку.,что-то там еще...как это устроить и что ставить?и где взять типа грамоты оформление чтобы там гости писали свои пожелания ребенку?спасибо))
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #35699
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девули хотела поинтересоваться может кто подскажет цельные комезы Lenne тоже большемерят?нам сейчас почти 11м мы почти 74 см...вот думаю ели взять 74-80 до конца зимы хватит или лучше брать 80-86?
    мы взяли цельный 74 размер, нам еще пока великоват, но до марта полгода еще, так что на всю зиму хватит. Но Лева стройный малый. Я советую вам приехать в антошку и померить размеры, а потом уже заказывать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #35700
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Life-love .я уже раньше бросала ссылку...вот посмотри еще и для печати тут много и текстыhttp://ustroim-prazdnik.info/

Закрытая тема
Страница 1785 из 3276 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права