| ||
а наша бабушка каждый раз заходит в ванную, когда я ее купаю и каждый раз одна и та же реакция, божечки, ребенка заморозили, в ледяную воду, ай мамочки, ой сердце болит, вы не люди... что ты за мать такая, она же заболеет... ай яй яй... и идет потом пить успокоительное... и так на протяжении 11 месяцев, мой комментарий о том, что ну до сих пор же не заболела, не канает... Ответ один. Очень повезло, что не заболела, а ты что хочешь чтоб заболела, продолжай так же и заболеет всенепременно. Я для нее как тролль, который все ей делает на зло. Одеваю не так, кормлю не тем, купаю не так, ребенок худой, мама плохая. Очень устала от этого. очень.(((
Я как то в ассорти ореховом макадами(орех бразильский) съела,реакция была под глазами...два синяка припухлых.Хотя не аллергик вообще-вообще-вообще.Так что думай)
как про меня написала.Тоже каждый год в санатории проводила.Сергеевка-был мой второй дом.Вышла замуж,уехала из под родительской опеки,все болезни ушли сами собой.
Облепиховое масло тебе в помощь.Еще малавит(я уже писала,это нечто панацеи).Жидкий купи.Делай примочки.Он подсушит.А чтоб не трескалось маслом смягчай.Я за два дня от роддомовской трещины так избавилась.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всех годовасиков с днём рождения!здоровья крепкого и новых открытий)мамам и парам терпения)
фухх, почитала про биение головой об что то малышей и выдыхнула. а то всегда хотела и стеснялась спросить об этом)))малый мой тоже так стал делать и я прям не знаю как на это реагировать и меня даже пугало это оооочень. а тут смотрю мы не одни такие)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я реагировала игнором... Она билась, орала и смотрела на мою реакцию. Я ее по началу пару раз пыталась взять на руки, чтоб успокоить, а она еще больше орать начинала и прям отталкивала меня, брыкалась, ногами в живот упиралась, я поняла, что все мои попытки тщетны и просто ждала пока ребенок успокоится, пыталась отвлечь чем то. Типа включала музыку или мячик кидала... Обычно она спустя несколько минут переключалась на что то.
Ого не мы пока еще до этого не доросли... просто выгибаемся или на диване ногами таааааак лупим ((((
Не вот на там фото как раз подковки и были....
Мдаааа.... тяжело....но нужно оэпустить ситуацию и научиться жить без этого человека и не обращать внимания!!! Представляю как тебе больно и обидно было....ведь это ж мамаааа!!! Самый близкий человек который первый из всех должен поддержать и помочь!!!! Надеюсь ты в своей семье обретешь нечто большее и это все забудется!!! Блин девочки после таких ваших слов мне кажется я недооцениваю свою маму....хреновая я дочь((((
блииииин бедняга!Ева сегодня расцарапала зубом как то сосок...чуток было больно,но я не обратила внимания...потом смотрю кровь((((
Оййййй я промолчу, что говорит свекр наш в подобных ситуациях))))
Кстати заявляет на днях..."ты Еве сильно выготавливаешь,готовишь вкусно,она ж потом не вкусную еду есть не будет !!!"
Я говорю - а че это она должна кушать не вкусное,я ж ей и буду готовить...
Он-в садик пойдет кушать откажется
Так че мне теперь готовить как в столовке))))
Далее...Ева утром встала не стои ноги,кашу кушать не хочет...
Дед- что Евушка мама кашу не вкусную приготовила и заставляет кушать?! Сама мама кушай такую гадость))))
Ну и примеров таких оооооочень много!!!!
То хочет ее накормить бульоном рыбным из карасей!!!! Это что б кости крепче были ))))то салат с майонезом,пора уже гадость всякую начинать кушать, а то здоровая еда не всегда полезна,организм к химии должен привыкнуть))))то еще какую то хрень ей хочет подсунуть !!!!ооооооо Ева любит грысть дермантиновый чехол от телефона,дай ей шкурку от сала ей что то не хватает))))))блиииин,а че ж деду нашему дать,что б ему всего хватило))))))
у нас тоже есть один прикол..бабушки научили понятию "на головушку сели..." и руки её на голову ей ложили, так Эвелинка вместо того чтобы просто ручки положить, погладить себя..она тупо бьёт себя по голове...со стороны вообще дико смотрится( пока мы с мужем поняли чего она так делать начала..поседели, думали что ребёнка уже напугали как-то((((короче факт в том что ребёнок у нас может просто так себя мутузить по голове((я уже втык бабушкам сделала чтобы ерунде всякой не учили, а то мы с мужем вообще воспитание ведём спокойное, на ребёнка не кричим, максимум тон в грубый переводим,чтобы она поняла что плохо делает что-то...
да вот ещё любимая фразочка бабушки " да забыла навас же кричатьи повышать тон нельзя..." это обращаясь к Эвелинке нашей. Мне иногда кажется,что то как мы воспитываем,то что мы просим не надо так бабушка делать - ноль на масу, буд-то мы со стенкой разговариваем..и из-за этого часто с бабушкой у нас ссоры, что типа мы её советы не слушаем. рррррр
Очень надеюсь)Маму спрашивала не делала ли так я в детстве,сказала что в полтора года увидела как какой-то ре так делал и один раз повторила,била много и усердно,больше не повторялось...
Пару раз в магазине наблюдала картины с 2-х,3-хлетками в таких истериках по теме " ну купи",мамы были пунцовые от стыда ну или злости....
Девочки привет! Я к вам с вопросом, ищу обувь для первых шагов своей малышке ( босоножки), может у кого есть я бы купила? Живу на поселке, если у кого есть что предложить пишите в ЛС. Спасибо!
Я счастливая мама:)))
да мы тоже так делаем)) но это я как баловство воспринимаю. а вот подходить к стене или еще чему-то и биться головой...а потом смотрит на меня ....я объясняю что так не надо. а вот бывает когда в плач. ..и бьется....то мы с мамой сидим в недоумении просто...
с огромными глазами. мама сказала, что я так не делала.
я пока тоже игнорю...ибо не знаю что с таким делать)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Может так и проявляется кризис 1 года? Может его самого оставить с этими нервами как ни грубо звучит... но вот Илюша пару раз попытался поорать до хрипоты ... тк не дала игрушку. . Вышла из комнаты - успокоился. Зашла обратно- тот же рев. Ну я и пошла на кухню .. начала посуду мыть. Приполз потом уже с другим плачем и помирились )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки