Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1764 из 3276 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 65509
  1. Вверх #35261
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик! Именничков с праздником! Всем счастья, здоровья и много любви! Полинку с первыми шажочками! Умничка! У меня такое ощущение что только моя Аня из годовасиков еще не ходит? Может и нам надо на массаж? А вы как сами решили или по показаниям? Вопрос ко всем массажирующимся)
    О, переодевания, я боялась что это только у нас родео. Загони быка в колготки
    А мы снова рванули в гости к бабушке с дедушкой в Херсонскую область, думали еще тепло будет...Но я отдыхаю, высыпаюсь и отъедаюсь ))) У Анюты тоже ускорились темпы прикорма курица, макароны, виноград и груша в один день и хоть бы что, ттт.
    Конечно добивают меня горшком, но мы с Аней не готовы )))
    А еще мне кажется, что я Аню плохо учу (балую, все разрешаю ) она у меня ни ладушки ни пирамидку ни в какую(((( А пальчиком ну-ну- ну с первого раза научилась и крышечки всякие откручивать/открывать, т.е.делает только то что хочет(((
    П.С. Удачной встречки, жаль что мы не с Вами.Очень бы хотели увидеться.)))

2. Вверх #35262
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! Именничков с праздником! Всем счастья, здоровья и много любви! Полинку с первыми шажочками! Умничка! У меня такое ощущение что только моя Аня из годовасиков еще не ходит? Может и нам надо на массаж? А вы как сами решили или по показаниям? Вопрос ко всем массажирующимся)
    А мы снова рванули в гости к бабушке с дедушкой в Херсонскую область, думали еще тепло будет...Но я отдыхаю, высыпаюсь и отъедаюсь ))) У Анюты тоже ускорились темпы прикорма курица, макароны, виноград и груша в один день и хоть бы что, ттт.
    А еще мне кажется, что я Аню плохо учу (балую, все разрешаю ) она у меня ни ладушки ни пирамидку ни в какую(((( А пальчиком ну-ну- ну с первого раза научилась и крышечки всякие откручивать/открывать, т.е.делает только то что хочет(((
    Нам 11,5 и что-то тоже пока самостоятельной ходьбой и не пахнет. Мне так тяжело уже, так хочется чтоб сама уже бегала. У нас в группе в шрр двое девочек, которым уже больше года (где-то 1.2 уже) и до сих пор тоже не ходят и их мамы собираются водить на массаж, так как все говорят что после него дети сразу начинают ходить. Я тоже призадумалась..... Хотя есть и мнение, что не стоит торопить события, чем позже будет ходить тем лучше (организм лучше подготовиться и окрепнет).

3. Вверх #35263
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Нам 11,5 и что-то тоже пока самостоятельной ходьбой и не пахнет. Мне так тяжело уже, так хочется чтоб сама уже бегала. У нас в группе в шрр двое девочек, которым уже больше года (где-то 1.2 уже) и до сих пор тоже не ходят и их мамы собираются водить на массаж, так как все говорят что после него дети сразу начинают ходить. Я тоже призадумалась..... Хотя есть и мнение, что не стоит торопить события, чем позже будет ходить тем лучше (организм лучше подготовиться и окрепнет).
    У меня у знакомой доця пошла только в год и три, не смотря на массажи, так что не всегда массаж панацея) не переживайте, кто то раньше, кто то позже, не надо равняться ни на кого, ребенок сам решит когда ему это надо..

4. Вверх #35264
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, заказала столик в Помодоро на первом этаже возле окна на 17.00. До встречи. Мой номер для связи 0635684846 Оля.
    Оля, подскажи, там будет где коляску оставить? И какая там детская площадка (для ползающих подойдет?) Я просто никак не могу определиться - ехать своим ходом с коляской (где-то пол часа ходьбы) или не парится и приехать на такси без колясона.

5. Вверх #35265
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Хм))))))) Скоро будешь с улыбкой эти слова вспоминать)))

6. Вверх #35266
    Частый гость
    Зайчиков с Годовасием!!!!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

7. Вверх #35267
    Постоялец форума Аватар для takca
    Оля, подскажи, там будет где коляску оставить? И какая там детская площадка (для ползающих подойдет?) Я просто никак не могу определиться - ехать своим ходом с коляской (где-то пол часа ходьбы) или не парится и приехать на такси без колясона.
    Девы,ничего не могу подсказать. Я там давно не была. Сама думаю, как ехать. Скорее всего, мы будем на коляске.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #35268
    Частый гость
    По коляске - мы нашу продали еще весной и катались в трости, сейчас наш пара трость потеплее принесет
    Массаж нам назначали

9. Вверх #35269
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченки, в связи с грядущей зимой, назрел вопрос: что теплее для малыша - угги или термо. Пока не топаем
    Я буду для начала покупать угги, т.к.наша дамма вообще ходить не хочет на улице, а если к зиме что то изменится и она будет бегать тогда прикуплю что то еще
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Конечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.

Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..
    У нас тоже проблема с шапками. За без завязок я вообще молчу, а с завязками еще терпимо, но она и их научилась развязывать. Капюшон вообще не вариант сразу снимает.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, заказала столик в Помодоро на первом этаже возле окна на 17.00. До встречи. Мой номер для связи 0635684846 Оля.
    Мы с Ирой-Одессой тоже планируем приехать
    Мы тоже не ходим, нам уже годик. Массажи делали просто так (без показаний) вчера был последний, посмотрим может пойдет скоро, хотя я с одной стороны и хочу, а с другой не спешу никуда.
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #35270
    Частый гость Аватар для Del'ta
    А есть смысл делать массаж деткам, которые ходят?

11. Вверх #35271
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,этопипец какой-то...теперь моё дитя кашляет...
    что можно дать от кашля?и чуток хрипит..как голос севший

12. Вверх #35272
    Частый гость
    Мы ходим, но у нас ножка косолапит - поэтому массаж делаем

13. Вверх #35273
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Все ты правильно делаешь - ребёнка не заставить, он сам когда готов делает как ему нравится. А отоспаться с бабушками вообще мечта, свежий воздух...лепота...
    И масажи делают по показаниям, а не ради новых навыков, это просто получается как бонус. Пойдёт когда будет готова, всему своё время.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #35274
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А есть смысл делать массаж деткам, которые ходят?
    Массаж всем полезен)))
    Но вот ребёнку то этого не объяснить, зачастую вырывается и орет, поэтому все же лучше по показаниям делать, или самому в игровой форме пару минут.

15. Вверх #35275
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Нам Лисобакт при севшем голосе весной назначали.

16. Вверх #35276
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нам Лисобакт при севшем голосе весной назначали.
    спасибо...я о нем иподумываю.. напомни,плиз,дозировку..пол таблетки?

17. Вверх #35277
    спасибо...я о нем иподумываю.. напомни,плиз,дозировку..пол таблетки?
    1 таблетку в день, режешь на 4 части и по кусочку через полчаса после еды даёшь рассосать.
    Настя с удовольствием это делала. Если не расссасывает, тогда раздавить и с капелькой водички дать.

18. Вверх #35278
    Постоялец форума Аватар для takca
    Нам Амбробене при кашле прописывали по 2,5 мл 3 раза в день после еды.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #35279
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Итак, мамули, по просьбе желающих))) ВСТРЕЧА МАМ ( и только МАМ) созывается:
    Дата: 05.10.14г.
    Время: 15.00 (если не устраивает, предлагайте свое)
    Место:Олио (если не устраивает, предлагайте свое)
    Кто "ЗА"?!?!?!
    Список:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Юля (мегамама)
    5. Надя (Некич)
    6. Марго (Маргош@)
    7. Катя (Шкода)
    8. Лена (ПУПУСИК)
    9. Аня (Мицуки)
    10. Вика (Лолита)
    11. Вика (если я не ошибаюсь) (shevika )
    12. Ира (Ран Мао)
    13. Оля (такса)
    14. Алеся (имани)
    15. Оля (Фанч)
    16. Аня (Анюта 2007)
    Итого, на сегодня со мной уже 17 чел))
    Кто еще хочет МОЗГОМ и пр. местами отдохнуть??

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кума, стесняюсь спросить..это какими еще пр.местами ты хочешь отдохнуть?
    )))))))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    И я хочу. Постараюсь к 17.00 к вам
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)
    Девули, записала)

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня радость: Полинка потопала сама, мамина курочка!!!! У меня полные штаны счастья, так как хотела чтоб на свое годовасие они сами ходили, осталось еще Ваньке мою мечту осуществить
    Ааааа, класс!!! Ну теперь держись мать)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки у меня странный вопрос: а как вы надеваете джинсы? я просто на финальном моменте натягивания чуть подпрыгиваю чтоб сели хорошо. ну раньше не замечала, пока Илюха не подметил и не захохотал. в общем теперь это наше утреннее развлечение! )))
    В общем всем удачного дня! мы почесали на улицу а то и так на час опоздали - режим сбивается.
    )) Я тож прыгаю))) Наверное все прыгают))))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто был на улице, как там сегодня?
    Шикарно! Солнышко, правда есть местами ветерок.
    Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..
    Ань, Яся снимает шапки в коляске аж бегом и выбрасывает за борт))))) Так же было и с заколками и повязками.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бодике ) одеваю носочки это ровно на 2 минуты а может и за минуту снять )))
    даже на пару секунд))))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    не наговаривай на ребенка, ваша шапка сама сползает, у меня есть фотодоказательсто))
    +1 у меня тож имеются такие фотки)))))))

Хм))))))) Скоро будешь с улыбкой эти слова вспоминать)))
    100%)) Только и успевай бегать за дитем))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #35280
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

100%)) Только и успевай бегать за дитем))
    ой, я лучше уже побегаю)) нормально)) а не как щас, с ним за одну руку горбатой спиной..поясница отваливается) еще и бегай, потому шо он несется куда-то постоянно, аж ноги заплетаются..ну вот как он научится сам нормально ходить, если летит куда-то..если б не моя рука точно уже весь асфальт перерыл носом

Закрытая тема
Страница 1764 из 3276 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права