Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1766 из 3276 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 65509
  1. Вверх #35301
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Насть.. мы собираемся учиться ходить на горшок, так что дополнительные кнопочки нам только помехой будут. С длинным рукавом парочку и с коротким парочку как пижаму оставлю, но скорей всего и они не пригодятся.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    На лето тебе же удобней будут футболки. Боди не оч удобно нам было даже в 1.2 года. Но это летом. Весной-осенью удобней боди если реб еще в пампе холит, т.к. спинку хорошо закрывает и мама может не волноваться что вдруг спина оголится
    спасибо за ответы!)
    я про горшок и забыла как-то..

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так у меня это в комплекте с вхождением за руку. И дома та же фигня, особенно бесит, когда стоишь ей же горячую кашу измельчаешь, в тарелку насыпаешь, а тебя держат за ноги, орррруууут, а потом на пол и давай головой об пол, чтоб всё-таки взяла на руки. Если честно, хочется пнуть ногой чтоб откинуть, а нельзя, она ж маленькая.
    как знакомо

2. Вверх #35302
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    кстати, девочки, тока шо с 0987710769 звонили мошенники моей маме. пытались снять деньги с карточки привата. забейте себе..вдруг еще раз с него осмелятся(

3. Вверх #35303
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет...Лара, Полинке привет Ваньке передавай от нас привет и мамочка поздравляем с первыми шажечками!!!!
    Термо тем кто ходит...

Поздравления наши принимайте ))))

Реально!!!!знакомая ниче не догадывалась пока малый не зашевелился!!!!! Она думала,что просто полнеет ))))я этого боюсь!!!! Ну боюсь поздно узнать....

Я тоже с опозданием,но все же поздравляем, будьте здоровенькими,послушными детками ))))

а нам мастер которая прокалывала ушки,сказала подковки не надо!
    Спасибо! Подковки - это самоколки?

4. Вверх #35304
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять почему все твердят что с ребенком который сам ходит труднее! Что бегать за ним раком, что бегать выпрямив спину - есть ведь разница, не так ли?!
    Потому что с ребёнком, который сам ходит (а точнее, носится во все стороны, как угорелый ) ты не можешь переключить внимание на что-то, как это было, когда он шёл за руку. Элементарно переводишь взгляд на пару секунд (достаёшь из сумки бутылку или смотришь который час), а за это время твой ребёнок оказывается в пяти метрах от тебя в настойчивой попытке свалиться в какой-то подвал или схватить за хвост хорошо если кошку, а не собаку... За руку - ты всё же его контролируешь, как ни крути. На самом деле, ничего такого уж трудного в этом всём нет, но если сравнивать - мне за руку было удобнее)

5. Вверх #35305
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Очень реально, огромное количество примеров детей погодок в жизни. На дворе 21 век, а мамы до сих пор продолжают верить что гв залог контрацепции)))
    Так про беременность при гв я с курсе, именно при отсутмтаии мес. Интересовало)) получается что месиков нет а овуляция проходит????
    [QUOTE=Мицуки;51013050]Кечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.

Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..[/QUOTE

У нас та же история))) накупила красивенных шапок.....А в итоге носим одну обычную на завязках(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #35306
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Так про беременность при гв я с курсе, именно при отсутмтаии мес. Интересовало)) получается что месиков нет а овуляция проходит????
    Лен, месиков не "нет", а "не было". А будут ли они в этом месяце - ты не знаешь. В этом и прикол. Когда цикл и овуляция решат восстановиться, то они тебя об этом не предупредят: вначале втихаря наступит овуляция, а потом уже ты об этом узнаешь - либо по пришедшим месикам, либо по сюрпрайзу в виде двух полосок.

7. Вверх #35307
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,этопипец какой-то...теперь моё дитя кашляет...
    что можно дать от кашля?и чуток хрипит..как голос севший
    Мариш,нам Проспан назначили.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #35308
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы планируете продавать коляски?
    наша вот стоит на балконе уже неделю, во двор выходим гулять без коляски, потому что нам только ходить надо... а я уже кошусь продать свою коляску)
    а зимой мне кажется и подавно он в ней сидеть не будет
    мы до весны откатаем и купим прогулку и велик)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #35309
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,этопипец какой-то...теперь моё дитя кашляет...
    что можно дать от кашля?и чуток хрипит..как голос севший
    ой поправляйтесь!!! вот мы болеем и пьем сироп с плюща Проспан
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #35310
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    абсолютно реально - 1-й цикл начался и были бы мес., но случилось оплодотворение и усё, Б...

И мы в бодике и 1 носке или если мама замерзла то колготки ему надеваю )))
    а 2-й носок куда дели? ))

мы дома ходим в бодике с коротким рукавом и сверху тонкий летний костюмчик - штанишки и верх с коротким рукавом и капюшоном. ну и теплые носочки с резиновой подошвой в пупырышку.
    еще закажу велюровый костюм, я сама обожаю носить и дома и на улице велюровые.

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение что только моя Аня из годовасиков еще не ходит?
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Нам 11,5 и что-то тоже пока самостоятельной ходьбой и не пахнет.
    сейчас считается нормой начать ходить до 18 мес.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А есть смысл делать массаж деткам, которые ходят?
    по показаниям
    мы в годик были у невропатолога, я спросила про массаж, мне ответили, что нам он сейчас не нужен.

и на закуску про родственников...
    на Пашин годик приезжала бабушка - моя мама... к внуку в 1-й раз... девочки, я услышала столько негатива, грязи и г. о себе и своем муже...
    человеку никто не нужен, ни единственный ребенок (я), ни единственный внук...
    никакой помощи ни на грамм..."я памперсы менять не буду"... только негатив, критика и слив плохого настроения.
    на праздновании сидела с кислым лицом - не так усадили, не так обратились, не такую еду положили.
    уехала со словами - "мне больше не звонить".
    у меня не было сил даже на ваши поздравления здесь ответить...
    а второй бабушки у нас нет.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #35311
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    абсолютно реально - 1-й цикл начался и были бы мес., но случилось оплодотворение и усё, Б...

мы дома ходим в бодике с коротким рукавом и сверху тонкий летний костюмчик - штанишки и верх с коротким рукавом и капюшоном. ну и теплые носочки с резиновой подошвой в пупырышку.

по показаниям
    мы в годик были у невропатолога, я спросила про массаж, мне ответили, что нам он сейчас не нужен.

на Пашин годик приезжала бабушка - моя мама... к внуку в 1-й раз... девочки, я услышала столько негатива, грязи и г. о себе и своем муже...
    никакой помощи ни на грамм..."я памперсы менять не буду"... только негатив, критика и слив плохого настроения.
    на праздновании сидела с кислым лицом - не так усадили, не так обратились, не такую еду положили.
    Сочувствую, не расстраивайся.
    За то у тебя своя любимая семья, любимый муж и любимый ангелочек, которые в тебе нуждаются и тебя любят

12. Вверх #35312
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

по показаниям

2 носок все время куда-то исчезает )) таинственно. Потом нахожу или в игрушках или в гараже для машин или под диваном. Мужик в общем.

Родственников не выбирают. Постарайся если не понять ее то отвлечься и пусть себе живет без внука.
    То что бабушки не помогают, мы со свекрами в отличных отношениях, но у них просто нет на нас времени )) Малого видели в последний раз месяцев в 8. Все лето на море жили и до сих пор там.. а зимой снова придется бабушку с внуком знакомить если захочу чтоб погуляла с ним или просто остался он у нее.

А мои далеко, так что раз в полгода видимся, не чаще. Поэтому помощи ни от кого не ждем.. Спасибо хоть не ругают
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #35313
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

по показаниям

Прости её, а главное не зацикливайся, родителей к сожалению не выбирают.
    Моя мама и на первой свадьбе и на др Насти сидела с кислой миной и всячески выражала неудовольствие. Раньше я после такого 3 года с родителями виделась только на похоронах родственников. А теперь использую как могу, раз в неделю 2 часа гуляют и полчаса нотаций, ну и ладно, хоть какая то польза.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #35314
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня уже просто сос!!

приблизительно месяц, как малый мнне умудрился без единого зуба сообразить трещину на соске. постоянно мажу бепантеном, прикладываю по-другому, вроде как затягивается, а потом раз и опять прям до крови. замучилась уже с этой сиськой. так в ней еще и периодически застои случаются. кинула бы уже, так жалко как-то...
    что делать???

15. Вверх #35315
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня уже просто сос!!

приблизительно месяц, как малый мнне умудрился без единого зуба сообразить трещину на соске. постоянно мажу бепантеном, прикладываю по-другому, вроде как затягивается, а потом раз и опять прям до крови. замучилась уже с этой сиськой. так в ней еще и периодически застои случаются. кинула бы уже, так жалко как-то...
    что делать???
    Даже не знаю, что сказать, может пора таки закругляться?

А у меня с какого то перепуга веки опухоли и чешуться, и вот что с этим делать и что это может быть?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #35316
    ох, девочки, спасибо за поддержку... эти 2 недели после Пашиного ДР я сама не своя... мне так неудобно за такое отношение перед мужем - и перед гостями на праздновании(((

2 носок все время куда-то исчезает )) таинственно. Потом нахожу или в игрушках или в гараже для машин или под диваном. Мужик в общем.
    приколист)) носок пропадает все время с 1й ножки? или по очереди?)))
    у нас папа остро реагирует, если 1 носочек стягивается, подрывается даже если на диване лежит)) мол нельзя в 1-м, или 2, или вообще снять.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #35317
    А у меня с какого то перепуга веки опухоли и чешуться, и вот что с этим делать и что это может быть?
    аллергия? декоративка, уход... что-то было новое - или наоборот?...
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #35318
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, я так давно не писала!.. Очень-очень соскучилась за вами!!! Мой ноутбук мы продали, а планшет ещё не купили))) Но тему читаю ежедневно, с телевизора!!!))) У нас смарт тв.

Хочу сказать огромное спасибо Лере за статью "если вы смертельно устали от своего ребенка". Она на меня произвела огромное впечатление... Перечитываю почти каждый день...

По поводу плаката "так меня закутали, что не знаю тут ли я" - это мои детские воспоминания!!! Тоже маленькой меня водили в детскую поликлинику на Космонавтов. Я всегда с такииим интересом рассматривала этот плакат и жалела себя, т.к. меня вечно кутали точно так же как того малыша на картинке))))

19. Вверх #35319
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, я так давно не писала!.. Очень-очень соскучилась за вами!!! Мой ноутбук мы продали, а планшет ещё не купили))) Но тему читаю ежедневно, с телевизора!!!))) У нас смарт тв.

Хочу сказать огромное спасибо Лере за статью "если вы смертельно устали от своего ребенка". Она на меня произвела огромное впечатление... Перечитываю почти каждый день...

По поводу плаката "так меня закутали, что не знаю тут ли я" - это мои детские воспоминания!!! Тоже маленькой меня водили в детскую поликлинику на Космонавтов. Я всегда с такииим интересом рассматривала этот плакат и жалела себя, т.к. меня вечно кутали точно так же как того малыша на картинке))))
    Ахаха))) я тоже жалела... Потому что меня тоже кутали, я маме показывала этот плакат и говорила, смотри, нельзя кутать так... А мама мне говорила, что я ж не так сильно, а ты болеешь постоянно итак, представляешь, если бы я тебя легче одевала)))))))) и замкнутый круг, чем больше я болела, тем больше меня мама кутала, тем еще больше я болела. Пока мне не исполнилось 14 лет и я не стала снимать с себя шапки и лишние кофты в 0 градусов. Пока не начала поздней осенью ходить в утепленных спортивных костюмах и кроссовках,а не в дубленках и валенках. И т.д. На что мне мама сказала в последствии, слава богу ты переросла свои постоянные орви, ангины и тонзилиты)))))) пусть будет так, я ее не стала переубеждать, но свою малую закаляю с самого детства. Мы живем в сквозняках, купаемся в 28 градусах, ходим без шапки (если ветра нет), мы не одеваем три пары носок и не делаем из ребенка капусту. И тьфу тьфу тьфу за 11 месяцев ни одной простуды, ни одной сопельки...

20. Вверх #35320
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Вообще это для меня больная тема) одевание детей... Потому что никто не разделяет моего мнения в этом плане... Я уже за год устала бороться со всеми... Я прям вижу, что все ждут, когда малая заболеет, чтоб сказать, а я же тебе говорила!!!))

Закрытая тема
Страница 1766 из 3276 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права