Девочки, у кого уже есть старшие)) а ну расскажите опытные) на след весну лето и осень..бодики нужны? носят полуторагодовалые и двухлетки бодики?))) с длинным и коротким))) или уже все) пора регланов и футболок?))
| ||
Девочки, у кого уже есть старшие)) а ну расскажите опытные) на след весну лето и осень..бодики нужны? носят полуторагодовалые и двухлетки бодики?))) с длинным и коротким))) или уже все) пора регланов и футболок?))
Позвонила в Помодоро) есть два студьчика для кормления. Так что берите полдники. Будем есть по очереди. И коляски можно оставить либо на летней площадке
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Марин а вы уже дома? понос вылечили? От кашля ингаляции помогают и лисобакт
Насть.. мы собираемся учиться ходить на горшок, так что дополнительные кнопочки нам только помехой будут. С длинным рукавом парочку и с коротким парочку как пижаму оставлю, но скорей всего и они не пригодятся.
Последний раз редактировалось Али$а; 27.09.2014 в 14:48.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Урожайный денек))) Всем привет!!!!!
Поздравляем годовасиков))))) И мамочек с папами тоже!!! Будьте счастливы!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всех детишек и их родителей с первым важным днем Рождения! !!!!
Всем привет...Лара, Полинке привет Ваньке передавай от нас привет и мамочка поздравляем с первыми шажечками!!!! Термо тем кто ходит...
Поздравления наши принимайте ))))
Реально!!!!знакомая ниче не догадывалась пока малый не зашевелился!!!!! Она думала,что просто полнеет ))))я этого боюсь!!!! Ну боюсь поздно узнать....
Я тоже с опозданием,но все же поздравляем, будьте здоровенькими,послушными детками ))))
а нам мастер которая прокалывала ушки,сказала подковки не надо!!! Это ж подковки как я понимаю?
Выздоровления скорейшего вам!!!!
Огогоооо какой денек урожайный ))))всех, всех поздравляем !!!!здоровья,всех благ желаем))))
Даша, Герман ,Аминочка и Мирослава с днем рождения!!!!!!!!!!! вас и мумулечек особенно!!!!!!!!!!!!
не знаю мы не ползали и он до 9 мес себе сидел, да нервничкал часто но хоть сидел, а тут капец, то там, то уже на балконе то в другой комнате, на улице тоже прет взрослым людям под ноги как говориться
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Так у меня это в комплекте с вхождением за руку. И дома та же фигня, особенно бесит, когда стоишь ей же горячую кашу измельчаешь, в тарелку насыпаешь, а тебя держат за ноги, орррруууут, а потом на пол и давай головой об пол, чтоб всё-таки взяла на руки. Если честно, хочется пнуть ногой чтоб откинуть, а нельзя, она ж маленькая.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки