Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 771 из 1713 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 34249
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Приветики.
    Я со вчерашнего дня тоже со слингом. Девочки, на меня прохожие смотрели как на хворЭньку. Все в курточках, шарфиках, а я в футболке с коротким рукавом. Малого прикрыла дополнительно полотнами с двух сторон. Так мне даже в такой одежке было жарко. Сашеньке нравилось ехать в таком положении, но ветра все время пугается.
    Из приятного, в банке обслужили без очереди и провели операцию,в которой еще неделю назад категорически отказали )))
    А еще ржака, наш папа пожелал чтоб и его замотала и сфотографировала (но для него шарфик коротковат).

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    это такой же как ты мне дала? Ты об этом? он еще великоват чуток, утром сегодня меряла.. а на сландо такие есть? или где ваще искать такую одежку?
    Да, только у меня бирюзовый и он вот четко на сейчас. В юа слингомамах искать, по тегу Одежда для слинга-ребенок.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А еще вопрос, вы своих ночью после еды качаете?. Мой покушает и сна ни в одном глазу. Стала замечать, что чем старше становится, тем дольше после еды приходится прикачивать.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум
    доброе утро!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я сижу и думу думаю( как Чапаев) идти мне сегодня в поликлинику аль нет, вроде как солнышко вышло, но ветруган смотрю дует ужасть(((((
    а мы уже вернулись, поехала в 9 часов на первую заставу в налоговую)) наулице не так холодно как кажется, просто сильный ветер

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    У нас тоже корочки, мы просто после купания немного вычесываем и все, очень-очень медленно уходят

Все ДУ. Девочки, такой деликатный вопрос, кто-то может посоветотовать от геморроя свечи при ГВ, я даже не знала, что он у меня есть, почитала, а это начальная стадия
    бирзонил мазь, лучше ее пока ничего не нашла

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    А как эти комбезы выглядят? Девочки, а еще вопрос, если я одену куртку, мотаться нужно на нее или под?
    я намоталась как обычно, потом одела куртку не застегивала....
    меня напугали что очень холодно, так я малого в человечек коттоновый, сверху спортивный костюм и шапку...ну слинг , малому нормуль, а мне жарко!!

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да, только у меня бирюзовый и он вот четко на сейчас. В юа слингомамах искать, по тегу Одежда для слинга-ребенок.
    это где?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, вы своих ночью после еды качаете?. Мой покушает и сна ни в одном глазу. Стала замечать, что чем старше становится, тем дольше после еды приходится прикачивать.
    Нет,кушает и сразу на сисе засыпает)
    V - you are my everything!

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Не знаю- сижу и смотрю в окно как деревья кланяются и чет очкую выходить с сопливой на улицу. Мысли одеть зимний комбез ) муж сказал на улицу не стоит выходить пока, может стихнешь хоть чуток ветер. У нас еще и тучами затянуло .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #15408
    Не покидает форум
    тут
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    это где?

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю как она засыпает- сиську в рот и сама дальше спать ) бедное дитя, скучает без меня наверн)))
    Но а если точнее, я не даю ей окончательно проснуться- она только кряхтеть вертется начинает я сразу ей грудь даю, если памп поменять надо- то жду пока поест и крепко уснет, тогда и меняю. Ест она по прежнему 3 раза ночью...так и живем))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #15410
    Путешественник форума
    Мой тоже кушает и под сисей засыпает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю как она засыпает- сиську в рот и сама дальше спать ) бедное дитя, скучает без меня наверн)))
    Но а если точнее, я не даю ей окончательно проснуться- она только кряхтеть вертется начинает я сразу ей грудь даю, если памп поменять надо- то жду пока поест и крепко уснет, тогда и меняю. Ест она по прежнему 3 раза ночью...так и живем))))
    Ну я тоже дальше сплю)
    Нет,я памперс меняю до еды,потому что после проснется)
    А вообще мы ночью уже давно не какали,на утро все выдавали.а сейчас опять ночью.ой,чувствую я,что надо какахи на анализы сдать...

12. Вверх #15412
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Й
    а разве беременным и кормящим нет поблажек?
    Кормящим надо воздержаться от мяса 3 дня молочку можноНО взять благословение у батюшки и да после 12 ночи не пить и не есть пока утром не причаститесь

а мне интересно 24 июля, когда рожала был дождь, в месяц -24 августа был дождь, а завтра в 2 месяца будет дождь или нет))))
    С 2 месяцами вас!здоровья крепкого и сладких ночек! А дождь- это к деньгам.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Кстати насчет новогодней встречи,мне кажется нужно уже искать помещение.И может закажем как банкет,только с меню для кормящих.И елка чтоб красивая была чтоб деток пофоткать,я даже готова ковер красивый привезти чтоб их по высаживать под елочку.
    Розочка, я с тебя умираю.... Как ты все успеваешь? 2 деток, то на 7 км поскакала то на привоз, в перерывах торты печешь и на вечеринки всегда готова- какая ты Умничка.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а нас дружный ротовирус таки(( Малого попустило, так сегодня я переняла эстафету..переживаю чтоб Полину не заразить, но педи успокаивает что обычно на ГВ дети не заражаются и сказала наоборот почаще её кормить , вроде как с молоком антитела передаются..Свет хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу?
    Я своего 16- летнего сынулюк свекрови отправила выздоравливать. У меня насл ден горло чуть болела сегодня тоже что-то сопли слегка . Пипец
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Качаю качаю у меня ваще ручной котенок. Скорее бы май слинг приехал. Моя поднимает голову так что хочет уже вставать и сердиться если ложу.

13. Вверх #15413
    Dama xxx,выздоравливай!!
    Что-то многие в темке поболели..(нехорошо(всем выздоравливать!

14. Вверх #15414
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Честно говоря, отчество не знаю
    Молодая, лет до 40-ка, стройная, темноволосая.
    Похожа по описанию на нашу)
    Если маленькая и голубоглазая, то у нас одна и та же))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я одену человечка, тоненькую шапочку, сверху махровый комбезик с капиздончиком, в коляску накрою, ну думаю не замёрзнет. Наверно пойду, а то сегодня малой 2 месяца, а 28 у меня день варенья, ну и по приходят родычи, я же должна похвасунькатся сколько мы набрали и выросли))))
    Поздравляю с двумя месяцами вас!!!! Здоровья и только улыбок) а у меня 26 день варенье, уже скоро, а я что-то не ощущаю пред праздничного настроения

16. Вверх #15416
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас третий день непонятные настроения днем. Толком не спит и не гуляет. Покормлю, вроде дремаеит, укачиваю, просыпается через 15 минут. Думаю - ладно, тогда будем развлекаться, чтоб устал, не выдерживает долго - опять ноет, хнычет, опять грудь и попытки уснуть. Погода что ли действует? Вроде и хочет спать и хнычет, не может. Слышала что-то про сложность преодоления порога сна, вот когда не получается заснуть у малыша, хотя хочет. Было у кого-то?
    Мой тоже со сном борится! Сначалс хнычит, вертится плачет, потом засыпает!

17. Вверх #15417
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ну я тоже дальше сплю)
    А вообще мы ночью уже давно не какали,на утро все выдавали.а сейчас опять ночью.ой,чувствую я,что надо какахи на анализы сдать...
    зачем на анализы?
    У всех новорожденных физиологический дисбактериоз есть, но лечить его не надо. Флора постепенно сама заселяется благодаря грудному молоку, нефиг лезть в систему которая отработана тысячелетиями.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15418
    Не покидает форум
    Ну я тоже дальше сплю)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    зачем на анализы?
    У всех новорожденных физиологический дисбактериоз есть, но лечить его не надо. Флора постепенно сама заселяется благодаря грудному молоку, нефиг лезть в систему которая отработана тысячелетиями.
    ++++
    девочки зачем вы постоянно рассматриваете какашки?))) если деть спокойный и радостный, чего вообще смотреть на какашки?))) и постоянные анализы, купите лучше себе что то полезное или ребеночку))))

19. Вверх #15419
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Я к ва за советом или поплакаться,не знаю. Мы живем со секровью, и на выходных у нас такой скандал произошел... я всегда жаловалась мужу он с ней разбирался, а тут я сделала подвиг и сама пошлп на разговор, так как очень серьеная ситуация. Свекровь мне зарядила, в кратце так сказхать, что мама мне ничего не дала, а свекровь дала дом, кровать , посуду , постель и т.д., что моя мать старуха, которая пристает к молодым мужикам, и вообще должна в дом приезжать где свекровь хозяйка и вести себя тихо и смирно, и то что ее мой папа бил,значит было за что... я реально незнаю что делать, и это не все гадости кторые мне высказала свекровь про мою маму и про меня.

20. Вверх #15420
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    зачем на анализы?
    а как обьяснить это свекрови. она доказывает что у ее сына были желтые какшки, а у нас зеленоватые, значит с печенью и с желудком у него не впорядке. вот типа мама за мной не следила в детсвте, и теперь я все время сижу на диетическои и т.д. , а так как ребенок целый понедельник ,много плакал, то вообще капец, значит ребенку, а я плохая мать не хочу его пролечить. при том что я пролечила его две недели назад ,села на строгую диету, а какшки все равно зеленоватые. Так что мне надо лечить цвет какшек ,потому что они свекрови не неравиться? это просто улет, и как сказать чтоб она от меня отстала , я незнаю...

Закрытая тема
Страница 771 из 1713 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя