| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем добрый вечер. Поздравляю всех с прошедшими дняит рождениями, крестинами и всеми праздниками. Лично никого не поздрявляю, так как остановилась в чтении еще гдето на 600 странице, уже недели 2 не захожу в комп. И почитать вас не могу (: Так что надеюсь когда то комп перенесеться в комнату и я смогу хоть немного в инете сидеть...
а мне интересно 24 июля, когда рожала был дождь, в месяц -24 августа был дождь, а завтра в 2 месяца будет дождь или нет))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ага, спасибо. Вроде уже не такая жёлтая))) она у меня ещё и смугловатая, фиг поймешь вот решила сдать анализ, потому что билирубин токсичен для мозга.
Юль, обращаюсь к тебе как к знающей: по каким дням крестят и есть ли в октябре какие-то ограничения? Хотим крестить,но ждём папу крестного из рейса, пока с датой не определились...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ДЕвочки а я опять заболела. пять кашель этот дебильный...сопли. Я усиленно лечусь...с маской не расстаюсь! Переживаю правда за деток(((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
http://bestkids.ru/?show=weight-height
тут посчитать можно введя данные при рождении. у меня получается с запасом и рост и вес
я сама неделю здорова, неделю с соплями начиная с июля месяца...ослаблен иммунитет после родов наверное, сегодня начала эхинацею пить, из вредного там только спирт, так что вред от моего чихания и текущего носа для дитя точно больше...маску не ношу-не верю в эффективность, если ребенка кормить и спать с ним...это нереально изолироваться..
и зуб развалился...(((
Завтра заедет наш педиатр, сказал очень много деток болеетя расстроилась. Взвесила дочурку, а она 750 грамм всего набрала
мальчик 1200. Но меня даже не это расстроило, а то, что у нее была такая прибавка почти две недели назад, я тогда так обрадовалась ..то есть она за две недели она ничего не набрала. Постоянно срыгивает. Переживаю я. Буду завтра консультироваться
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Поздравляю деток с датами!
Всем кто болеет или детки болеют выздоравливайте скорей. Погода противная такая, вот и вирусы стали активными.
Нам кстати когда Женя кашлял Амбробене сироп назначали.
Корочки за ушками - это точно аллергия. На сладкое, на молочное..
Вчера говорили о ценах на массажи детские, мы платим 150 грн, но я очень довольна. Старшему в свое время поменяла несколько массажистов и есть с чем сравнить. Видно, что делает очень умело, со знанием дела и с опытом. Илюша вообще на животе голову не держал, после двух массажей держит! И вообще стал спокойнее и лучше спать..
Соседка сделала малому 3 курса (по 10 массажей), платила 100 грн, результата никакого! Она просто гладила ребенка, хотя у ребенка серьезные показания, он 7ми месячный! Начала делать другая массажистка и все сразу увидели разницу!
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки