Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 767 из 1713 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 34249
  1. Вверх #15321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    будут. Я средней ничего не вычесывала, все растет. Но у нее не было прям коры.Так средненько. Сейчас вообще ничего нет.

А вообще все советуют Мустеллу кажнтся. Там шампунь и мазилка. Один два раза и корочки кходят.
    Мы пользовались мустелой-прошли сразу и не появляются. Нам с маслом не хватало терпения))) У нас на затылке выкатались волосики. Хорошо, что сзади Уля не видит, а то была бы печаль у мадам)))))
    Ульяна 21.05.2014

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты себе хочешь сдать? или ребенку. если себе то почему не реально?
    я вот ходила на причастие. после 12 ничего нельзя пить, хотя сушняк страшный. причастилась аж в 9. позавтракала только к 10. норм
    а разве беременным и кормящим нет поблажек?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ты себе хочешь сдать? или ребенку. если себе то почему не реально?
    я вот ходила на причастие. после 12 ничего нельзя пить, хотя сушняк страшный. причастилась аж в 9. позавтракала только к 10. норм
    Не,Юльчик, малой. Мы ж 2 недели пили укрлив, теперь нужно сдать кровь и посмотреть результат, а она у меня сиськовис ещё тот)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #15324
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый вечер. Поздравляю всех с прошедшими дняит рождениями, крестинами и всеми праздниками. Лично никого не поздрявляю, так как остановилась в чтении еще гдето на 600 странице, уже недели 2 не захожу в комп. И почитать вас не могу (: Так что надеюсь когда то комп перенесеться в комнату и я смогу хоть немного в инете сидеть...

5. Вверх #15325
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не,Юльчик, малой. Мы ж 2 недели пили укрлив, теперь нужно сдать кровь и посмотреть результат, а она у меня сиськовис ещё тот)))
    ну а разве вариантов нет? как-то же делают им анализы. Маш, если вдруг укрлив мало эффекта дал, смело принимайте урсофальк. нам укрлив старшей практически не помог.

6. Вверх #15326
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а разве беременным и кормящим нет поблажек?
    есть. пост не 3 дня а 1

7. Вверх #15327
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а мне интересно 24 июля, когда рожала был дождь, в месяц -24 августа был дождь, а завтра в 2 месяца будет дождь или нет))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #15328
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ну а разве вариантов нет? как-то же делают им анализы. Маш, если вдруг укрлив мало эффекта дал, смело принимайте урсофальк. нам укрлив старшей практически не помог.
    Ага, спасибо. Вроде уже не такая жёлтая))) она у меня ещё и смугловатая, фиг поймешь вот решила сдать анализ, потому что билирубин токсичен для мозга.
    Юль, обращаюсь к тебе как к знающей: по каким дням крестят и есть ли в октябре какие-то ограничения? Хотим крестить,но ждём папу крестного из рейса, пока с датой не определились...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #15329
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Не нам еще до 7,5 1 кг примерно.
    аналогично, прям день в день, грам в грамм)) а рост у вас какой?
    надо померять

10. Вверх #15330
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    аналогично, прям день в день, грам в грамм)) а рост у вас какой?
    надо померять
    Ой рост еще не меряла. Но она у меня в 2 месяца таким щекастом была...а сейчас в рост идет, а вес видимо набирает немного. У меня малый для сравнения в 4 мес. весил 8200.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #15331
    Ой рост еще не меряла. Но она у меня в 2 месяца таким щекастом была...а сейчас в рост идет и вес видимо набирает немного.
    Тиша тоже меньше этот месяц, то под кг было первые три, а сейчас 600 г, а рост у нас 62 см был в середине августа

12. Вверх #15332
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тиша тоже меньше этот месяц, то под кг было первые три, а сейчас 600 г, а рост у нас 62 см был в середине августа
    Моя набрала 500 гр. за 3-й месяц. в 4 скоро взесимся точно узнаем. а рост у нее в 3 мес. был 61.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #15333
    ДЕвочки а я опять заболела. пять кашель этот дебильный...сопли. Я усиленно лечусь...с маской не расстаюсь! Переживаю правда за деток(((
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #15334
    Моя набрала 500 гр. за 3-й месяц. в 4 скоро взесимся точно узнаем. а рост у нее в 3 мес. был 61.
    http://bestkids.ru/?show=weight-height

тут посчитать можно введя данные при рождении. у меня получается с запасом и рост и вес

15. Вверх #15335
    ДЕвочки а я опять заболела. пять кашель этот дебильный...сопли. Я усиленно лечусь...с маской не расстаюсь! Переживаю правда за деток(((
    я сама неделю здорова, неделю с соплями начиная с июля месяца...ослаблен иммунитет после родов наверное, сегодня начала эхинацею пить, из вредного там только спирт, так что вред от моего чихания и текущего носа для дитя точно больше...маску не ношу-не верю в эффективность, если ребенка кормить и спать с ним...это нереально изолироваться..
    и зуб развалился...(((

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Светик, а почему креон нельзя?
    Это сильный ферментный препарат, у манюнь организм учится вырабатывать ферменты и если с самого начала давать их , то организм обленится и не будет их нормально вырабатывать
    Понос лечится или смектой или нифуроксазидом
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #15337
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Завтра заедет наш педиатр, сказал очень много деток болеет я расстроилась. Взвесила дочурку, а она 750 грамм всего набрала мальчик 1200. Но меня даже не это расстроило, а то, что у нее была такая прибавка почти две недели назад, я тогда так обрадовалась ..то есть она за две недели она ничего не набрала. Постоянно срыгивает. Переживаю я. Буду завтра консультироваться
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Вроде уже не такая жёлтая))) она у меня ещё и смугловатая, фиг поймешь вот решила сдать анализ, потому что билирубин токсичен для мозга.
    Юль, обращаюсь к тебе как к знающей: по каким дням крестят и есть ли в октябре какие-то ограничения? Хотим крестить,но ждём папу крестного из рейса, пока с датой не определились...
    Ограничений никаких нет для крестин. Просто в пост стараются не крестить, тк стол норм не накроешь емли стараешься посты соблюдать. Крестят в разные дни, тут как договоришься. Но моих в субботы крестили. И в воскресенье тоже можно

19. Вверх #15339
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю деток с датами!
    Всем кто болеет или детки болеют выздоравливайте скорей. Погода противная такая, вот и вирусы стали активными.
    Нам кстати когда Женя кашлял Амбробене сироп назначали.

20. Вверх #15340
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вот у нас и на голове корочки, и за ушками немного и в ушках даже врач сказал дерматит, аллергия на что-то.. В инете читала, что может быть от того, что я много сладкого топчу (печенек всяких), а врач говорит - на молочку может, мама говорит - на порошок стиральный, мылом стирайте.. Смотрю у многих на голове есть..
    А еще может у него чешутся эти корочки, потому что стал постоянно тереться лицом об меня, когда столбиком ношу, так сильно трется, носик потом красный
    Корочки за ушками - это точно аллергия. На сладкое, на молочное..

Вчера говорили о ценах на массажи детские, мы платим 150 грн, но я очень довольна. Старшему в свое время поменяла несколько массажистов и есть с чем сравнить. Видно, что делает очень умело, со знанием дела и с опытом. Илюша вообще на животе голову не держал, после двух массажей держит! И вообще стал спокойнее и лучше спать..
    Соседка сделала малому 3 курса (по 10 массажей), платила 100 грн, результата никакого! Она просто гладила ребенка, хотя у ребенка серьезные показания, он 7ми месячный! Начала делать другая массажистка и все сразу увидели разницу!
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 767 из 1713 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя