Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 770 из 1713 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 34249
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Был наш дохтур, успокоил меня по всем вопросам, так что пока еще две недельки посмотрю за прибавкой в весе. Так благодарна куме за рекомендацию этого врача, приятно общаться. Погодка конечно кошмар, хоть бы этот ветер улегся..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    У нас тоже корочки, мы просто после купания немного вычесываем и все, очень-очень медленно уходят

Все ДУ. Девочки, такой деликатный вопрос, кто-то может посоветотовать от геморроя свечи при ГВ, я даже не знала, что он у меня есть, почитала, а это начальная стадия
    если начальная стадия, можно облепиховыми свечами попробовать справиться. У меня были наружные узлы, я после родов убрала обострение свечами Проктозан и мазями Проктозан и Гепарин.У них пигеся в противопоказаниях ГВ, но в большинстве лекарств в противопоказаниях ГВ и беременность, потому что исследования по выявлению отсутствия рисков для этих групп очень дороги, дешевле написать что нельзя.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15383
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Был наш дохтур, успокоил меня по всем вопросам, так что пока еще две недельки посмотрю за прибавкой в весе. Так благодарна куме за рекомендацию этого врача, приятно общаться. Погодка конечно кошмар, хоть бы этот ветер улегся..
    Ага, приятный, успокаивает всегда, кк молодой Комаровский)

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А у нас третий день непонятные настроения днем. Толком не спит и не гуляет. Покормлю, вроде дремаеит, укачиваю, просыпается через 15 минут. Думаю - ладно, тогда будем развлекаться, чтоб устал, не выдерживает долго - опять ноет, хнычет, опять грудь и попытки уснуть. Погода что ли действует? Вроде и хочет спать и хнычет, не может. Слышала что-то про сложность преодоления порога сна, вот когда не получается заснуть у малыша, хотя хочет. Было у кого-то?
    Последний раз редактировалось Flightness; 24.09.2014 в 09:02.

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе холодное утро!
    Всем выздоравливать, че порасклеивались? Сама с соплями в обнимку проснулась...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #15386
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе холодное утро!
    Всем выздоравливать, че порасклеивались? Сама с соплями в обнимку проснулась...
    Осень,блин,пришла...сезон соплей открыт!)
    V - you are my everything!

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Болеющим выздоровления)))
    А я нарыла на форуме маленькие слингокомбезы Ленешиного пошива и вчера младшая гуляла в бодике, носках и этом комбезе. Жаль только, что его от силы на месяц хватит, мадмуазель крупненькая. На голову трикотажную шапочку тонкую надела, т.к. гуляли в усеченном КНК, полотном не накроешь)))
    Как я не люблю ветер... и как я не люблю в ветер стирку развешивать... и само белье не хочет развешиваться...
    Доброго утра всем!
    А как эти комбезы выглядят? Девочки, а еще вопрос, если я одену куртку, мотаться нужно на нее или под?

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    девочки спасайте,опять у меня температура т грудь сильно болит,морозит ужасно,уплотнений вроде нет. малая рассасывает-но все равно не помогает,че делать?

9. Вверх #15389
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, а нас дружный ротовирус таки(( Малого попустило, так сегодня я переняла эстафету..переживаю чтоб Полину не заразить, но педи успокаивает что обычно на ГВ дети не заражаются и сказала наоборот почаще её кормить , вроде как с молоком антитела передаются..Свет хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки спасайте,опять у меня температура т грудь сильно болит,морозит ужасно,уплотнений вроде нет. малая рассасывает-но все равно не помогает,че делать?
    В душ тёплый и попытаться расцедить грудь хорошенько, потом намазать траумелем..от температуры парацетамол
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В душ тёплый и попытаться расцедить грудь хорошенько, потом намазать траумелем..от температуры парацетамол
    спс,побежала в душ

12. Вверх #15392
    Частый гость Аватар для Анимешка

По умолчанию С к

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    И мы начали массаж, сегодня первый был. Алина таааак орала, хотя ничего жесткого она не делала ей, массаж был расслабляющмй скорее, а кричала она так как будто убивают)
    Мой малыш начинал возмущаться слегка когда ручки делали(сначала ножки массажировал),продолжал возмущаться когда на животик,а потом уже спустя мин 5 на животе крик начинался,не любят они массаж шейки совсем.
    Мы весь массаж с врачом с ним разговаривали,я за ручку держала иногда,малый улыбался)),обписялся врача пару раз на радостях,пукал когда пресс качали(ножки выпрямляют,две вместе держат и поднимают аж чуть ли не до личика,и пропукаться хорошо и пресс качнуть)

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    доброе.

встала малую кормить, а она как ледышка. И ножки и ручки. Расскрывается. Пошла нашла быстро флисовый спальный мешок запихнула туда, спит
    я его еще с Ди купила на картерсе, и не разу не использовала, вот пригодился посмотрю, удобный ли.

Всем деткам и их родителям, НЕ БОЛЕТЬ !!!
    Я тож сегодня встала кормить в 4 утра,а ручки холодные и но ик такой себе не Сина теплый,сбегала еще ему за пледиком,упаковала так уже получше)).Тож заказала спальник флисовый с картерса,Ждемс)

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А массаж с какого месяца лучше начинать? Нужно уже думать и выбирать массажиста, потому что они же все забиты заранее.
    Если нет патологий,то рекомендуют в 3 мес,6 и 9.

13. Вверх #15393
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро, а нас дружный ротовирус таки(( Малого попустило, так сегодня я переняла эстафету..переживаю чтоб Полину не заразить, но педи успокаивает что обычно на ГВ дети не заражаются и сказала наоборот почаще её кормить , вроде как с молоком антитела передаются..Свет хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу?
    Выздоравливайте!
    V - you are my everything!

14. Вверх #15394
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    шапки мы не любим..не знаю как потом быть..капюшон в комбезе есть...на синтепоне....
    Мы на днях одели шапку и пошла в семью - мой сына обычно выходя на улицу успокаивается, какой бы крик (ну разве что только голодный) его не одолевал. Вообщем мы проорали всю семью и всю дорогу назад. Зашли домой - я снимаю ему шапку - и вуаля - мой ребенок сразу затих.. это ппц какой то.. Шапка не давила - как мы будем зимой?
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще вопрос, если я одену куртку, мотаться нужно на нее или под?
    и я присоединяюсь. Видела что Иренион под широкую куртку, а если такой нет - есть обычное пальто/куртка/дубленка

15. Вверх #15395
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Физкультпривет,кормилицы!))
    Малая придумала какать по ночам каждое кормление...
    Я разбитое корыто..
    У меня такая история была до 2-х месяцев: поели-покакали независимо от того, день или ночь. Сечас все нормализовалось - 3-4 покака днем. А с аременем медду кормлениями день на день не приходится: сегодня ночью кушал в час, три и пять утра. Пом в полвосьмого и без пятнадцати десять. Надо идти на улицу, а так не хочется

Болеющие мамочки и детки, выздоравливайте
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Мы на днях одели шапку и пошла в семью - мой сына обычно выходя на улицу успокаивается, какой бы крик (ну разве что только голодный) его не одолевал. Вообщем мы проорали всю семью и всю дорогу назад. Зашли домой - я снимаю ему шапку - и вуаля - мой ребенок сразу затих.. это ппц какой то.. Шапка не давила - как мы будем зимой?

и я присоединяюсь. Видела что Иренион под широкую куртку, а если такой нет - есть обычное пальто/куртка/дубленка
    и я задумалась....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Люда, у меня старший болел ротавирусом 3 раза. Первый раз в год, было жестяково, т.к. я только забеременела. Понос и рвота каждые 15 минут. Убрала весь прикорм, было только ГМ. Плюс пыталась регидрон вливать и сорбент. Для грудничков до полгода лучше без регидрона обойтись, если не дай Бог заболеет, но грудь не то что по первому требованию, просто жить с ней во рту. Рыгать будет, но и усваиваться будет успевать то что нужно. Грудь во время болезни подстраивается под ребенка таким образом чтоб состав молока был оптимальным. Т.е. если это ротавирус, то молоко будет более водянистым, чтоб не было обезвоживания. Тебе дочку кормить обязательно. Антитела в твоем молоке будут, они появляются сразу. Скорее всего она не заболеет или перенесет в легкой форме, сразу получив иммунитет на будущее.
    Доброго утра всем!
    А как эти комбезы выглядят? Девочки, а еще вопрос, если я одену куртку, мотаться нужно на нее или под?
    Мотать под куртку, на куртку будет слишком объемно
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15398
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброго утра всем!
    Флисовый комбез с косой молнией и удлиненными штанинами.
    Я мотаю под куртку, носила с распахнутой курткой даже зимой, ничего так, жить можно. Но в этом году накидку хочу обязательно.
    На куртку я мотала бегунка - ерунда получается. Шарф скользит, куртку не поправишь...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #15399
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    доброе.

встала малую кормить, а она как ледышка. И ножки и ручки. Расскрывается. Пошла нашла быстро флисовый спальный мешок запихнула туда, спит
    я его еще с Ди купила на картерсе, и не разу не использовала, вот пригодился посмотрю, удобный ли.

Всем деткам и их родителям, НЕ БОЛЕТЬ !!!
    И вы скорее выздоравливайте! Как Ди себя чувствует?
    После а/Б полегче ей? Уже так не плачет?
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    И у нас Наталья) не Яковлевна?
    Нам ее Лисовская посоветовала.
    Честно говоря, отчество не знаю
    Молодая, лет до 40-ка, стройная, темноволосая.
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Физкультпривет,кормилицы!))
    Малая придумала какать по ночам каждое кормление...
    Я разбитое корыто..
    Хорошо, что какает! Пульт лучше так

Мой не какал 2 дня, так я распереживалась. А сейчас ниче, снова по 2-4 раза в сутки. Я и рада!
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    мамочка не расслабляйтесь, скоро встреча новогодняя
    а если серьезно, может не просто самолечение, а еще и врач пусть послушает, а инголятор тоже дыши, хотя бы пока просто боржоми без газа пару раз в день, но конечно капли в нос и микстура от кашля их с нашими чадами (лекарств) всегда хватает, врач был??????? себя береги, красиво ранее кто-то написал -мы деткам нужны
    Пропажа! Только недавно вспоминала о тебе
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Это говорит та которая все встречи почти филонит.Как вы?Мы скучали!
    Всем доброе утро!
    Точно-точно! Филонщица
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А массаж с какого месяца лучше начинать? Нужно уже думать и выбирать массажиста, потому что они же все забиты заранее.
    По-моему, массаж нужен, если есть показания.

Девочки, а вы малышне уже купили комбезы?
    Вторые сутки выбираю..
    По старшему помню, что было удобно комбез-мешок, но ему зимой 2-3 месяца было, а Илюше зимой будет 4-5-6 мес., удобно ли будет в мешке или лучше с ножками смотреть?
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Флисовый комбез с косой молнией и удлиненными штанинами.
    это такой же как ты мне дала? Ты об этом? он еще великоват чуток, утром сегодня меряла.. а на сландо такие есть? или где ваще искать такую одежку?

Закрытая тема
Страница 770 из 1713 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя