Был наш дохтур, успокоил меня по всем вопросам, так что пока еще две недельки посмотрю за прибавкой в весе. Так благодарна куме за рекомендацию этого врача, приятно общаться. Погодка конечно кошмар, хоть бы этот ветер улегся..
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Был наш дохтур, успокоил меня по всем вопросам, так что пока еще две недельки посмотрю за прибавкой в весе. Так благодарна куме за рекомендацию этого врача, приятно общаться. Погодка конечно кошмар, хоть бы этот ветер улегся..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
если начальная стадия, можно облепиховыми свечами попробовать справиться. У меня были наружные узлы, я после родов убрала обострение свечами Проктозан и мазями Проктозан и Гепарин.У них пигеся в противопоказаниях ГВ, но в большинстве лекарств в противопоказаниях ГВ и беременность, потому что исследования по выявлению отсутствия рисков для этих групп очень дороги, дешевле написать что нельзя.
Я желаю всем счастья!
А у нас третий день непонятные настроения днем. Толком не спит и не гуляет. Покормлю, вроде дремаеит, укачиваю, просыпается через 15 минут. Думаю - ладно, тогда будем развлекаться, чтоб устал, не выдерживает долго - опять ноет, хнычет, опять грудь и попытки уснуть. Погода что ли действует? Вроде и хочет спать и хнычет, не может. Слышала что-то про сложность преодоления порога сна, вот когда не получается заснуть у малыша, хотя хочет. Было у кого-то?
Последний раз редактировалось Flightness; 24.09.2014 в 09:02.
Всем доброе холодное утро!
Всем выздоравливать, че порасклеивались? Сама с соплями в обнимку проснулась...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки спасайте,опять у меня температура т грудь сильно болит,морозит ужасно,уплотнений вроде нет. малая рассасывает-но все равно не помогает,че делать?
Доброе утро, а нас дружный ротовирус таки(( Малого попустило, так сегодня я переняла эстафету..переживаю чтоб Полину не заразить, но педи успокаивает что обычно на ГВ дети не заражаются и сказала наоборот почаще её кормить , вроде как с молоком антитела передаются..Свет хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу?
Спасибо за сына и за дочь..
Мой малыш начинал возмущаться слегка когда ручки делали(сначала ножки массажировал),продолжал возмущаться когда на животик,а потом уже спустя мин 5 на животе крик начинался,не любят они массаж шейки совсем.
Мы весь массаж с врачом с ним разговаривали,я за ручку держала иногда,малый улыбался)),обписялся врача пару раз на радостях,пукал когда пресс качали(ножки выпрямляют,две вместе держат и поднимают аж чуть ли не до личика,и пропукаться хорошо и пресс качнуть)
Я тож сегодня встала кормить в 4 утра,а ручки холодные и но ик такой себе не Сина теплый,сбегала еще ему за пледиком,упаковала так уже получше)).Тож заказала спальник флисовый с картерса,Ждемс)
Если нет патологий,то рекомендуют в 3 мес,6 и 9.
Мы на днях одели шапку и пошла в семью - мой сына обычно выходя на улицу успокаивается, какой бы крик (ну разве что только голодный) его не одолевал. Вообщем мы проорали всю семью и всю дорогу назад. Зашли домой - я снимаю ему шапку - и вуаля - мой ребенок сразу затих.. это ппц какой то.. Шапка не давила - как мы будем зимой?
и я присоединяюсь. Видела что Иренион под широкую куртку, а если такой нет - есть обычное пальто/куртка/дубленка
У меня такая история была до 2-х месяцев: поели-покакали независимо от того, день или ночь. Сечас все нормализовалось - 3-4 покака днем. А с аременем медду кормлениями день на день не приходится: сегодня ночью кушал в час, три и пять утра. Пом в полвосьмого и без пятнадцати десять. Надо идти на улицу, а так не хочется
Болеющие мамочки и детки, выздоравливайте![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Люда, у меня старший болел ротавирусом 3 раза. Первый раз в год, было жестяково, т.к. я только забеременела. Понос и рвота каждые 15 минут. Убрала весь прикорм, было только ГМ. Плюс пыталась регидрон вливать и сорбент. Для грудничков до полгода лучше без регидрона обойтись, если не дай Бог заболеет, но грудь не то что по первому требованию, просто жить с ней во рту. Рыгать будет, но и усваиваться будет успевать то что нужно. Грудь во время болезни подстраивается под ребенка таким образом чтоб состав молока был оптимальным. Т.е. если это ротавирус, то молоко будет более водянистым, чтоб не было обезвоживания. Тебе дочку кормить обязательно. Антитела в твоем молоке будут, они появляются сразу. Скорее всего она не заболеет или перенесет в легкой форме, сразу получив иммунитет на будущее.
Мотать под куртку, на куртку будет слишком объемно
Я желаю всем счастья!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
И вы скорее выздоравливайте! Как Ди себя чувствует?
После а/Б полегче ей? Уже так не плачет?
Честно говоря, отчество не знаю
Молодая, лет до 40-ка, стройная, темноволосая.
Хорошо, что какает! Пульт лучше так
Мой не какал 2 дня, так я распереживалась. А сейчас ниче, снова по 2-4 раза в сутки. Я и рада!
Пропажа! Только недавно вспоминала о тебе
Точно-точно! Филонщица
По-моему, массаж нужен, если есть показания.
Девочки, а вы малышне уже купили комбезы?
Вторые сутки выбираю..
По старшему помню, что было удобно комбез-мешок, но ему зимой 2-3 месяца было, а Илюше зимой будет 4-5-6 мес., удобно ли будет в мешке или лучше с ножками смотреть?
💙👼Mom2boys👼💙
Социальные закладки