И мы начали массаж, сегодня первый был. Алина таааак орала, хотя ничего жесткого она не делала ей, массаж был расслабляющмй скорее, а кричала она так как будто убивают)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
И мы начали массаж, сегодня первый был. Алина таааак орала, хотя ничего жесткого она не делала ей, массаж был расслабляющмй скорее, а кричала она так как будто убивают)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, здравствуйте! Извините что врываюсь) Я из зимних 2013-2014.
Пусть детки растут здоровенькие, а вам сонных ночек и молочка вкусного для ваших любимых и долгожданных деток))
У меня остался чай разный. Для деток и для мамочек, отдам безвозмездно, нам не надо давно, а выбросить рука не поднимается. Боботик бонусом к чаю)) Сроки везде хорошие.
Живём возле парка победы, гуляем там же. Пишите в личку.
![]()
![]()
Кто не пробовал, тот не узнает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко, сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын, или дочка... Потому что мы детям нужны!
доброе.
встала малую кормить, а она как ледышка. И ножки и ручки. Расскрывается. Пошла нашла быстро флисовый спальный мешок запихнула туда, спит
я его еще с Ди купила на картерсе, и не разу не использовала, вот пригодилсяпосмотрю, удобный ли.
Всем деткам и их родителям, НЕ БОЛЕТЬ !!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро!!!!!Спать хоцаааа, смотрю вроде солнышко пробивается))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!!! Фу не люблю такую погоду,а у иеня груль разболелась,ткмпература поднимается периодически ,настроение жуть и малая капризуля!!!! А еще хотела что- то себе прикупить к крестинам- ну не в такую погоду!!
Физкультпривет,кормилицы!))
Малая придумала какать по ночам каждое кормление...
Я разбитое корыто..
мамочка не расслабляйтесь, скоро встреча новогодняя
а если серьезно, может не просто самолечение, а еще и врач пусть послушает, а инголятор тоже дыши, хотя бы пока просто боржоми без газа пару раз в день, но конечно капли в нос и микстура от кашля их с нашими чадами (лекарств) всегда хватает, врач был??????? себя береги, красиво ранее кто-то написал -мы деткам нужны
Сегодня наша кошечка умерла , которой 19 лет было! Я ее нашла маленьким котенком, когда мне было 9 лет...сколько она с нами прошла! Мы конечно этого ожидали, но всеравно очень печально(((( Она еще моих деток увидела!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
знаешь как я хочу на каждую вечеринку, но с этими детками можно что-то планировать... мы вроде нормально, теперь надеюсь что еще тепленькое какое-то воскресенье будет чтоб крестины наши свершились
я сижу и думу думаю( как Чапаев) идти мне сегодня в поликлинику аль нет, вроде как солнышко вышло, но ветруган смотрю дует ужасть(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Кстати насчет новогодней встречи,мне кажется нужно уже искать помещение.И может закажем как банкет,только с меню для кормящих.И елка чтоб красивая была чтоб деток пофоткать,я даже готова ковер красивый привезти чтоб их по высаживать под елочку.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки с поселка, кто-то слышал про массажисток Светлану Леонидовну или Король Людмилу Михайловну? Кто лучше, какие отзывы? Это нам педиатр рекомендовал..
Социальные закладки