|
девочки. вчера уже все было ок а ночью снова у макара заложило носик, сейчас льется с носа. чем еще можно лечить? отсасываю а капаю називин
Там обе женщины и обе всегда помогали, но молодая больше нравиться, чем постарше,хотя тоже спец хороший,но грубовата, а молодая добрая очень и спец при этом тоже очень хороший,даже малую к ней водила,когда срочно надо было,а в детской очередь километровая, а там 3-4 человека стоят
Ромашечка, ну теперь и мне, как самой тугодоходимой кино плиз аптечную справку.
Мелкий таки разболелся......так я надеялась что проскочим, но нет..... Иммунитет зубами измучен, вот и попались...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Утро доброе соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
http://medbrowse.com.ua/kelofibraze-cena/odessa
мой до сих пор вычухаться не может, всё также сопли и кашель... завтра уже будет ровно 7 дней
Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.09.2014 в 09:23.
Мне тоже понравился этот выпуск.А "Компот" приятно удивил.Ну а товарищ шаурмист возле вокзала...другого я и не ожидала)))
А мы так готовились,так готовились в садик на завтра и волновались,что аж тоже были заболели,правда,уже вычухиваемся,но кашель противный еще остался.Вызвала врача для справки.
Погодка нравится,действительная,нормальная осенняя.
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утро. Нас хватило на полторы недели в садике, и дочка простулилась. Правда я тоже думаю, что это скорее из-за погоды. Я тоже простужена, горло болит, а у дочки насморк и кашель. Хочу сегодня подъехать к доктору, а то кашель мне что-то не нравится.Вчера был такой ,как-будто просто сопельки горло раздражают, а сегодня уже из глубины глухой.
А нас стоматит а не ангина, как я предполагала . Капец ребенку почти 6 лет и тут стоматит, в младенчестве его не было...
Всем добрый день)
болеющим скорейшего выздоровления!
так и спиться недолго))))
так всегда в жизни - все и сразу(( держитесь, выздоравливайте!
))
мы подойдем как гости, папа у нас снова без работы((( будем надумывать хорошую погоду для ярмарки, бабье лето)
как только малый научился проворачивать ключ, папа высоко возле двери крючок вбил, туда ключи и вешаем
у меня замков нет, просто ручки поснимала
малый как достал до балконной ручки, научила открывать и закрывать, но на всякий случай выхожу белье вешать с открытой форточкой)))
и хорошо что все так закончилось, могло быть гораздо страшней...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки