так же и вода освященная стоит год чистая
| ||
так же и вода освященная стоит год чистая
Фотографирую
Наверное, потму что я не верю, у меня освящённая вода испортилась))) Кто-то принёс из церкви, я её в шкавчик поставила- не обижать же человека, не выливать... и забыла. Через год , даже больше, если честно- смотрю, а там хлопья такие мощные на дне...Ну я и вылила с чистой совестью...
А я для интереса как-то налила в 2 одинаково обработанные банки воду. Одну понесла в церковь, чтобы посвятили её. Поставила обе банки на одну полку. В общем, в первой (в той, которую не носила в церковь) зелёный налет и жёлтые хлопья появились меньше, чем через месяц, а во второй не было ничего такого около полугода. Вот как это объяснить с точки зрения материализма?
А ещё мне свяченую воду привезла как-то знакомая. А я к ней немного настороженно отношусь, ну не очень добрый человек, в общем, вернее, мне так кажется. Поэтому что-то не хотелось пользоваться водой и куда деть не знала. Так вот тоже осадок очень быстро выпал.
ДЕВОЧКИ,ВСЕм привет, спраздником вас.
все еще ищу снять квартиру 2-3ком район заболотного-затонского-бочарова по добровольск+крымская до 14 школы. может слышали где кто сдает??
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спасибо вам огромное. а можно контакты мастеров из салона Мания? это как- раз совсем рядом со мной, почти во дворе.
Девченки, подскажите, плиз, если я отправляю посыку Новой Почтой наложенным платежом, я рискую или нет?
Девочки, если муж не вклеил фотографию в паспорт по достижении 45 лет,то какой штраф и через сколько? (Ладно, 45 лет для вас уже дедушка, будем считать по достжении 25 лет, штраф и сроки будут такими же))))
Социальные закладки