Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 645 из 1183 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 23645
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    в таком случае,маме придется на будущее закрывать двери и убирать ключи по дальше!Ох,эти детки,никогда не ожидаешь,что они могут вытворить!
    ппц, мой бы побоялся без нас еще и ночью выйти!!!! а еще мы ставим окна пластиковые с замками от детей, чем черт не шутит

2. Вверх #12882
    а сколько малышке лет,что она уже и пиццу знает и сосиски?
    Выздоравливайте!!!
    а я ни чего страшного не вижу, моя мама малому пиццу не помню со скольки готовит домашнюю

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    в таком случае,маме придется на будущее закрывать двери и убирать ключи по дальше!Ох,эти детки,никогда не ожидаешь,что они могут вытворить!
    меня малая пару раз на балконе закрывала, а дверь входная на барашке была закрыта, слава Богу что не дотянула ручку д конца и смогла снова поднять ее что б я вышла, с того момента у нас на балконе лежат ключи от входной двери и входную только на замки закрываем, что б если что смогла кому-то скинуть что б нас открыли

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а еще у соседки моей, у знакомой ребенок 4х лет ушел ночью гулять, мама легла спать раньше чем деть и деть открыл дверь и пошел бродить по ночному городу, споймала ребенка милиция
    Отделались испугом.

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    3 года, пиццу это громко сказано, она только корочку что вокруг пиццы есть, внутренности ее не интересуют, сосиски ей все время даем школьные, а тут небыло и муж купил 2 сардельки, по вкусу довольно неплохие, и проварила их хорошо, до того как темпу погнало я думала что она просто соплями давиться начала и вырвала, а теперь думаю что отравление....хотя срачки нет
    ааа тогда понятно,может и сопельки спровоцировали,а может организм слабый и к ночи поела,не успел переработать сосиску,а дитю сколько надо!Поправляйтесь!
    меня малая пару раз на балконе закрывала, а дверь входная на барашке была закрыта, слава Богу что не дотянула ручку д конца и смогла снова поднять ее что б я вышла, с того момента у нас на балконе лежат ключи от входной двери и входную только на замки закрываем, что б если что смогла кому-то скинуть что б нас открыли
    Ой,с балконом,да,меня так малый закрыл однажды,у меня сердце чуть не вылетело,дома никого,дверь входная заперта и ключ не вытянут,я на балконе,малый в квартире-наз-ся делай что хочешь,а он такой шустряк,но тоже закрыл чуть больше половины,я начала по двери стучать гупать,чтобы хоть как-то ручку расшатать,наконец-то открыла,а то уже хотела на улицу кричать чтобы МЧС вызывали!

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    3 года, пиццу это громко сказано, она только корочку что вокруг пиццы есть, внутренности ее не интересуют, сосиски ей все время даем школьные, а тут небыло и муж купил 2 сардельки, по вкусу довольно неплохие, и проварила их хорошо, до того как темпу погнало я думала что она просто соплями давиться начала и вырвала, а теперь думаю что отравление....хотя срачки нет
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я ни чего страшного не вижу, моя мама малому пиццу не помню со скольки готовит домашнюю
    ну тут уже риторический вопрос))))

7. Вверх #12887
    Ой,с балконом,да,меня так малый закрыл однажды,у меня сердце чуть не вылетело,дома никого,дверь входная заперта и ключ не вытянут,я на балконе,малый в квартире-наз-ся делай что хочешь,а он такой шустряк,но тоже закрыл чуть больше половины,я начала по двери стучать гупать,чтобы хоть как-то ручку расшатать,наконец-то открыла,а то уже хотела на улицу кричать чтобы МЧС вызывали!
    И у меня такая же история была. Сыну было 2,5. Он, кажется больше меня испугался, расплакался, еле уговорила успокоиться и повернуть ручку. Я после того случая с телефоном и ключами на всякий случай на лоджию ходила.

8. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    привет, девочки! мда, не знаешь, что дите придумать может.. так страшно.. у меня сынуля как-то запер меня на балконе: я легко одета, развешиваю белье на балконе, поворачиваюсь, а дверь заперта! я ему кричу, стучу, а он смеется и не открывает! хорошо хоть муж дома был и мои вопли услышал.. спас меня! потом муж пошел с малым в спорт зал, возвращается с зареванным перешуганным ребенком. говорит играл в дет. комнате, я ему сказал, убирай игрушки, я переоденусь и пойдем домой, пошел переодеться приходит , а сына нет! администраторы видят, что маленький ребенок, перед клубом дорога, выпустили его ( нам 3 или 4 годика было).. муж бегом за ним.. клуб у нас в доме, заходит в дом, поднимается на лифте и слышит вопли.. вышел из лифта и пешком по этажам.. нашел его на третьем этаже, сын ломился в чужую дверь и рыдал.. какие-то "добрые" тети пустили его в подъезд, посадили в лифт, он толком объяснить не мог этаж, они его почему-то на 3 этаже высадили и уехали..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #12889
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    только прочитала, что с балконом не только у нас так вышло... оказывается распространенная фишка! ))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    и мой кушает только коржик от пиццы,всё остльное ему не вкусно)))

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6eb10f4746a6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	36.9 Кб
ID:	8730581Всем доброго дня!Всех с праздником, Марий с Днем ангела, а так же с Днем Мира. Мира всем нам, нашим семьям и спокойствия.

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Всех с праздником, Марий с Днем ангела, а так же с Днем Мира. Мира всем нам, нашим семьям и спокойствия.
    Присоединяюсь

13. Вверх #12893
    и меня малый закрывал на балконе я ногой дверь открыла) а маму мою у нее дома закрыл на балконе так залазили дверь открывать через балкон))

14. Вверх #12894
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! мы причастились, в этот раз в храме на марсельской.
    и мы причастились) правда было для малого ну очень тяжко ждать ,очень жарко и душно было
    пришли в 9,30,сказали причастие в 10, а началось в 11,10
    такой плач стоял в церкви.....
    Фотографирую

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это все мелочи жизни)))) у моей подруги племяш 4,5 лет закрыл бабушку в погребе осенью и она там просидела целый день! с утра и до вечера, когда сын с работы пришел)))) а малый тем временем собачек покормил тем, что было в холодильнике, бабушкины новые сапоги в печку кинул. да и вообще творил, что хотел

Весёлый племяша))) бедная его попа...

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Ой девочки, а у меня как-то малый учудил, было ему 2,5, пошла я выносить мусор, мусоропровод на этаже (16 жтажка), вышла я без ключей, телефона ещё и в пижаме, возвращаюсь а он дверь входную закрыл, а открывается только с квартиры, я ему стучу прошу открыть , а он плачет и не может открыть, соседка хорошо хоть только пришла и дала мне телефон чтоб я мужу позванила, а он на Армейской работает, вызвал мастера чтоб замок взломали, а они ехали 40 минут, я думала посидею... Приехали взломали замок, а этот заплаканый, перепуганный, ещё и обкакался, вытрусил всю мою сумку, все деньги с кошелька по всей квартире, помады поломаны, таблетки от головы все повынимал, Слава Богу он никакие лекарство в рот не брал, даже когда надо было... А я еше и беременная была. С тех пор мусор выносит только муж и дверь мы поменяли чтоб все замки с ключа открыть можно было.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это все мелочи жизни)))) у моей подруги племяш 4,5 лет закрыл бабушку в погребе осенью и она там просидела целый день! с утра и до вечера, когда сын с работы пришел)))) а малый тем временем собачек покормил тем, что было в холодильнике, бабушкины новые сапоги в печку кинул. да и вообще творил, что хотел
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ой девочки, а у меня как-то малый учудил, было ему 2,5, пошла я выносить мусор, мусоропровод на этаже (16 жтажка), вышла я без ключей, телефона ещё и в пижаме, возвращаюсь а он дверь входную закрыл, а открывается только с квартиры, я ему стучу прошу открыть , а он плачет и не может открыть, соседка хорошо хоть только пришла и дала мне телефон чтоб я мужу позванила, а он на Армейской работает, вызвал мастера чтоб замок взломали, а они ехали 40 минут, я думала посидею... Приехали взломали замок, а этот заплаканый, перепуганный, ещё и обкакался, вытрусил всю мою сумку, все деньги с кошелька по всей квартире, помады поломаны, таблетки от головы все повынимал, Слава Богу он никакие лекарство в рот не брал, даже когда надо было... А я еше и беременная была. С тех пор мусор выносит только муж и дверь мы поменяли чтоб все замки с ключа открыть можно было.
    По сравнению с таким мои 5 минут на лоджии действительно мелочи жизни

18. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для santafe
    у нас малая из сада тоже заразу принесла, она просто с соплями и кашлем а меня накрыло по полной, еле дышу и все тело ломит, голосок как у 100 летнего курильщика и алкаша, кашель так глотку дерет что ужас, зато вчера малая траванулась сосиской, после прогулки вырубилась в 6 вечера, к 11 уссалась, пока мы ее переодели и перестелили ей то она проснулась и начала требовать пиццу, ничего кроме сосисочки есть не захотела, а в 5 утра благополучно вырвала ее, сейчас сбываем темпу 38,8, жалуется на животик, нагло влили ей смекту, отпаиваем водичкой и сухариками
    Ого! Продуктивные сутки у вас)))))) выздоравливайте!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У нас во входной двери тоже щеколда низко...все время переживают,чтоб малый её не закрыл или открыл...начиналась ваших страстей и таки насяду на мужа чтоб что-то придумывал....

20. Вверх #12900
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы тоже причастились сегодня, в начало 11 были дома уже. У нас возле церкви еще и площадку сделали, а покрытия пока нет - просто земля, так на причастие доченька пошла как шахтер ))))

Закрытая тема
Страница 645 из 1183 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права