|
меня малая пару раз на балконе закрывала, а дверь входная на барашке была закрыта, слава Богу что не дотянула ручку д конца и смогла снова поднять ее что б я вышла, с того момента у нас на балконе лежат ключи от входной двери и входную только на замки закрываем, что б если что смогла кому-то скинуть что б нас открыли
ааа тогда понятно,может и сопельки спровоцировали,а может организм слабый и к ночи поела,не успел переработать сосиску,а дитю сколько надо!Поправляйтесь!
Ой,с балконом,да,меня так малый закрыл однажды,у меня сердце чуть не вылетело,дома никого,дверь входная заперта и ключ не вытянут,я на балконе,малый в квартире-наз-ся делай что хочешь,а он такой шустряк,но тоже закрыл чуть больше половины,я начала по двери стучать гупать,чтобы хоть как-то ручку расшатать,наконец-то открыла,а то уже хотела на улицу кричать чтобы МЧС вызывали!
привет, девочки! мда, не знаешь, что дите придумать может.. так страшно.. у меня сынуля как-то запер меня на балконе: я легко одета, развешиваю белье на балконе, поворачиваюсь, а дверь заперта! я ему кричу, стучу, а он смеется и не открывает! хорошо хоть муж дома был и мои вопли услышал.. спас меня! потом муж пошел с малым в спорт зал, возвращается с зареванным перешуганным ребенком. говорит играл в дет. комнате, я ему сказал, убирай игрушки, я переоденусь и пойдем домой, пошел переодеться приходит , а сына нет! администраторы видят, что маленький ребенок, перед клубом дорога, выпустили его ( нам 3 или 4 годика было).. муж бегом за ним.. клуб у нас в доме, заходит в дом, поднимается на лифте и слышит вопли.. вышел из лифта и пешком по этажам.. нашел его на третьем этаже, сын ломился в чужую дверь и рыдал.. какие-то "добрые" тети пустили его в подъезд, посадили в лифт, он толком объяснить не мог этаж, они его почему-то на 3 этаже высадили и уехали..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
только прочитала, что с балконом не только у нас так вышло... оказывается распространенная фишка!))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
и меня малый закрывал на балконе я ногой дверь открыла) а маму мою у нее дома закрыл на балконе так залазили дверь открывать через балкон))
Всем привет! Ой девочки, а у меня как-то малый учудил, было ему 2,5, пошла я выносить мусор, мусоропровод на этаже (16 жтажка), вышла я без ключей, телефона ещё и в пижаме, возвращаюсь а он дверь входную закрыл, а открывается только с квартиры, я ему стучу прошу открыть , а он плачет и не может открыть, соседка хорошо хоть только пришла и дала мне телефон чтоб я мужу позванила, а он на Армейской работает, вызвал мастера чтоб замок взломали, а они ехали 40 минут, я думала посидею... Приехали взломали замок, а этот заплаканый, перепуганный, ещё и обкакался, вытрусил всю мою сумку, все деньги с кошелька по всей квартире, помады поломаны, таблетки от головы все повынимал, Слава Богу он никакие лекарство в рот не брал, даже когда надо было... А я еше и беременная была. С тех пор мусор выносит только муж и дверь мы поменяли чтоб все замки с ключа открыть можно было.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У нас во входной двери тоже щеколда низко...все время переживают,чтоб малый её не закрыл или открыл...начиналась ваших страстей и таки насяду на мужа чтоб что-то придумывал....
Мы тоже причастились сегодня, в начало 11 были дома уже. У нас возле церкви еще и площадку сделали, а покрытия пока нет - просто земля, так на причастие доченька пошла как шахтер ))))
Социальные закладки