Это точно про меня!!!
Тот, кто встает рано — жаворонок.
Кто ложится поздно — сова.
А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка)))
| ||
Это точно про меня!!!
Тот, кто встает рано — жаворонок.
Кто ложится поздно — сова.
А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка)))
девочки, всем привет! сколько при простуде держится темпа?. и почему на вторые сутки к вечеру сел голос? ( горло чистое, сопли были прозрачные, текли, сейчас уже забитый носик, гундосит).
Кстати, по поводу освящённой воды. Мне одна женщина, типа биоэнергетик или как-то так (точно просто не знаю, как она называется) говорила, что вот приносят люди воду из церкви и ставят в шкафчик, а это неправильно. Вода должна работать. Её нужно разлить в ёмкости с широким горлышком (баночки, одноразовые стаканчики) и расставить по квартире на полочки, в открытые места, так,где она никому мешать не будет и будет работать- убирать негатив. И сказала - вот, видишь, как у меня(разговор был у неё дома). А у неё в прихожей действительно наверху на шкафу стаканчик с водой стоит. Говорит:"У меня так по всем комнатам".
Девочки,всем привет!Многих знаю тут,а с многими к сожалению не знакома((Когознаем,очень скучаем за вами и встречками с вами)
У меня такой вопрос,всё таки надумали пойти в сад..но к сожалению в очереди электронной не стояли((и думаю раз уже начался учебный год,то если встать,то сильно долго будет т.к. нам уже 3 года..Подскажите пожалуйста реально ли попасть без путёвки?ну и естественно по возможности без огромного взноса ну или какой минимальный взнос может быть?Интересуют 2 садика 268 и 295..здесь есть те,кто уже ходят в один из них?Как впечатления,какой лучше выбрать?В темке садиков почитала отзывы,но каждый хвалит или возмущается с разных сторон..Хотелось бы узнать мнения мамочек с этой темки т.к. когда-то многое время проводила тут и знаю,что плохого вы не посоветуете.
У меня недавно тоже казус был. Заказала пасту Шугаринг, оплатила, мне выслали номер ттн.
Посылка с Керчи оказалась. Зашла в отделение НП, а они говорят что с Крыма нет отправдения и доставки .
Отписалась девочке, говорю времени ждать нет, работать надо. В общем вошла в мое положение, деньги обратно
отправила, обошлось))))
Всем доброго вечера.
мы с малым немного приболели![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки