|
мы ездим в церковь к мосту, там 9, 9:30
Девули, пока перечитала все написанное вами за полтора дня, успела забыть, кто что советовал и кто что спрашивал. В общем, полдня мы с малым пытались сами унитаз прочистить, стало только уже. Помог мастер из соседнего ЖЭКа. Работы оказалось на 5 минут и 100 грн.
Малый пока болеет. Подцепил вирус, когда еще на Слободке лежали, на второй день после возвращения домой поднялась температура 38,7, потом сопли и кашель. Вроде уже на этой неделе полегчало, уже гулять выходили один раз, а вчера снова сопли и кашель, сегодня снова температура (слава Б-гу, не настолько высокая). Я уже так от этого лазарета устала - передать не могу. Уже хочется чего-то солнечно-радостного, а то голова немного крейзи становится.
По поводу работы в Израиле - я могу помочь только тем, у кого есть еврейские корни, т.е. документально подтвержденное еврейство хотя бы у бабушки или у дедушки. Ну, или, чтобы супруг был еврей, но тогда надо, чтобы работать вместе ехали.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Доброе утро, девулечки))))) пусть выходной будет отдыхом!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро!! с праздником, сегодня линтяйничаем)))
http://odessa-life.od.ua/news/22396-aktivisty-shturmuyut-narkotochku-na-bocharova
Девочки помню много раз обсуждалось шашлычное место недалеко от ривьеры со столиками мангалами и тд. Подскажите как туда заезжать)))) спасибо
Всех с праздником! мы причастились, в этот раз в храме на марсельской.
Последний раз редактировалось Аллюня; 21.09.2014 в 10:28.
Доброе утро! С праздником!
В самом конце Днепродороги такая огромная чёрная туча, что кажется сейчас пойдёт дождь.
Ложное срабатывание. Тучка убежала, я даже не заметила в какую сторону.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 21.09.2014 в 10:27.
Приветик,всех с Праздником,а мы проспали поход в церковь(((
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки