Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 460 из 1713 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 34249
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Мы вчера так важничали, что прям в рамку маме захотелось )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.3 Кб, Просмотров: 24)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Думала вообще к месяцам 6. Но уже поняла что это рано. Спасибо )
    Рано, нам девочка, которая ушки прокалывала, объясняла почему, но я не особо слушала, нервничала. Там что-то связано с формированием мочки уха.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Оля, говорят, что прокладывать нужно, когда вишня цветет, типа тогда лучше заживают они.примета такая.
    Есть такая примета, я младшей весной буду колоть. Старшей кололи в октябре, за неделю все зажило.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    слушай, меня эти колики уже достали. начала давать бебинос, вроде ей полегче. и еще помагает положить ее себе на живот и так кормить.... так может и заснуть

ага, мы заснуть как раз пытались, а тут этот салют. такое ощущение, что во дворе у нас бахало!

А когда рекомендуют колоть?
    Нет общих рекомендаций, но после 8 месяцев. Я старшей колола за 3 дня до 10 месяцев. До года она ходила с медицинскими сережками, на год вдели золотые.

По поводу того, где прокалывать - на форуме есть девочка, выезжает на дом, колет пистолетом, выбор сережек очень большой. И все очень быстро, ребенок даже не понял, что произошло)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы только что собрались купаться, малая капризничала, муж пока трогал воду...я её взяла на ручки столбиком...а она кааак выстрелит мне прям в ладонь))) полная ладошка каках и живот и пол.... Кароч, пристаю теперь к мужу: дай денег, это меня Сашка к деньгам так пометила))
    Старшую всегда после купания заворачивали в махровое одеяльце с уголком и аппликацией зайца. Проходило пару минуток и она выдавала на гора каки. Так мы этого зайца говеным и прозвали

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Так я даже не знаю, чего его перемкнуло
    Я была в качестве гостя на крещении мальчика. В юбке, с покрытой головой, без косметики. Перед таинством крещения он подходит ко мне, хватает за руку и тащит к двери на выход, тычет пальцем в табличку с надписью "Кого церковь не благословляет" и закрывает дверь церкви перед носом у меня. Это мне 18 лет было. Я опешила от шока. Сегодня я б ему рассказала, кто он и отправила б за грибами и ягодами в лес

Девочки, ура - мы наконец кроватку собрали Теперь соберусь с духом и может через месяц попробую манюньку нашу туда укладывать)))
    эхх, как же мне это знакомо! поехала однажды в паломническую поездку к одному священнику, так он меня проклял! сказал что замуж не выйду и что детей не будет никогда, что болеть неизлечимо буду и т.д. и т.п. всё потому, что с парнем не расписывалась. какая ж у меня депрессия была.... вот так они паству свою любят. с тех пор отбил он у меня желание в церковь ходить, даже малую не покрестили мы поэтому. да и вообще пересмотрела я своё отношение к христианству. кардинально.

всем спокойной ночки, сладких снов!
    Последний раз редактировалось Nathalia; 24.08.2014 в 22:28.

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы старшей прокололи в 5 мес. как раз цвело.Кололи в хорошем салоне, по рекомендации у хорошего косметолога. А проколола она криво Одна выше, другая ниже. Хотела снять серьги, чтоб дырочки заросли, но не знаю заростут ли. Лере буду прокалывать весной.

6. Вверх #9186
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А мы сегодня капризные...только на руках хочет быть и все..
    Это все дождь виноват)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы точно такие же! Это хорошо что мой старший сегодня у свекров иначе яб наверное уже упала посреди комнаты. Лиззи очень капризная и ТОЛЬКО НА МОИХ РУКАХ она успокаивается...больше ни у кого.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И мы в вашу компанию капризулек....3 раза аж покакали,пукаем...и все равно плачем весь день,даже купание не в радость сегодня((
    И мы к вам Только у нас молодой человек жаждет целый день висеть на сисе. Каждые 2 часа, из которых час висит, час капризничает, спал в парке перед дождем и только сейчас угомонился, спит...
    Правда, купался с удовольствием.

Девушки, скажите, вы как-то боретесь с "сиськовисением"? И когда оно может слегка поутихнуть?
    Вес набираем хорошо: за 2 недели 500г., т.е. сказать, что мало молока нельзя.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И мы к вам Только у нас молодой человек жаждет целый день висеть на сисе. Каждые 2 часа, из которых час висит, час капризничает, спал в парке перед дождем и только сейчас угомонился, спит...
    Правда, купался с удовольствием.

Девушки, скажите, вы как-то боретесь с "сиськовисением"? И когда оно может слегка поутихнуть?
    Вес набираем хорошо: за 2 недели 500г., т.е. сказать, что мало молока нельзя.
    Никак не борюсь...нет,поначалу пытаюсь отвлечь,развлечь и тд и тп,но если это все не помогает и ему нужна только сися,то как тут бороться,только сися и выручает...
    V - you are my everything!

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Как? Даю сисю А закончится....ну наверное к месяцам 6.

9. Вверх #9189
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы старшей прокололи в 5 мес. как раз цвело.Кололи в хорошем салоне, по рекомендации у хорошего косметолога. А проколола она криво Одна выше, другая ниже. Хотела снять серьги, чтоб дырочки заросли, но не знаю заростут ли. Лере буду прокалывать весной.
    не заростут. след останется.
    я вот прочитала статью, если колоть рано (до 3х лет) - то вариант как с твоей старшей - гарантирован. ушки меняют форму. растут. следовательно дырочка "уползет" не знамо куда.
    а вообще мне бабушка врач говорила что колоть надо в 5 лет, не ранее. и когда дочке кололи - тоже сказали в 5 лет прийти.

10. Вверх #9190
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ага, и я даже верю что это мой талисман) я как забеременела, сразу их одела и в родах не снимала. И до сих пор не снимаю. До пенсии не сниму наверное))))
    Ты то может и не снимешь - доця бегом себе их прихватизирует)))
    Вот Иренион говорит, колоть в 8-9 месяцев, как раз весной и будем колоть нашим красотулям ушки Слышала, есть примета колоть ушки, когда вишня цветет
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Мамочки, привет!
    Мы оказались совершенно не готовы к такому похолоданию. сейчас как раз прикупаем осенний гардероб.
    Если у вас есть новые пацанячие одежки на осень (человечки, комбинезоны и т.п.), которые вы еще не успели одеть и уже выросли, пишите.
    Возможно, нам как раз подойдут. Нужен 62-68 размер. Район желательно Таирова, Черемушки.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    эхх, как же мне это знакомо! поехала однажды в паломническую поездку к одному священнику, так он меня проклял! сказал что замуж не выйду и что детей не будет никогда, что болеть неизлечимо буду и т.д. и т.п. всё потому, что с парнем не расписывалась. какая ж у меня депрессия была.... вот так они паству свою любят. с тех пор отбил он у меня желание в церковь ходить, даже малую не покрестили мы поэтому. да и вообще пересмотрела я своё отношение к христианству. кардинально.

всем спокойной ночки, сладких снов!
    Ужас какой, вот это батюшка, первый раз слышу, чтобы батюшка проклинал(((((

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вот прочитала статью, если колоть рано (до 3х ) - то вариант как с твоей старшей - гарантирован. ушки меняют форму. растут. следовательно дырочка "уползет" не знамо куда.
    а вообще мне бабушка врач говорила что колоть надо в 5 лет, не ранее. и когда дочке кололи - тоже сказали в 5 лет прийти.
    Я так поступила со старшей,решила что проколю, когда она захочет и она к 5 годам созрела, сама просила серёжки(хотя золотые серёжки её ждали с года) , а ещё помню с юношества как соседская девочка года 3 -4 каталась на велосипеде и уснула положив голову на руль, зашёл во двор мусорщик( помните раньше мусор забирала машина и ходил с колокольчиком мужчина звонил в него и все бежали с мусорными вёдрами выбрасывали мусор) стал звонить колокольчиком и малая подпрыгнула с перепугу, а когда уснула зацепилась серёжкой за руль и порвала бедненькая себе ушко, я тогда себе решила что если будет у меня дочка, то прокалывать ушки буду стараться как можно позже.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Всех поздравляю с Праздником!!! Мира и счастья нашим семьям!

Мы вчера были на даче и мама съела 1 кусочек шашлыка, в результате чего имела веселую ночь и не менее веселое утро сейчас, слава Богу, угомонился и спит в парке.

Я сегодня влезла в свои добеременные джинсы, но с таким спасательным кругом над поясом, что одевать на улицу их не рискнула ну вот что делать? Пресс мне ближайшие 3 месяца качать нельзя новые джинсы покупать не хочу, а на диете сидеть- боюсь, не дай Бог молоко пропадет...

Погодка сегодня радует. Можно хоть полдня гулять. Димка так вчера хорошо спал на воздушке на даче
    Утяжка тебе в помощь,я тоже одела сначала без нее и хоть пояс корсетного типа,но спасательный круг вылез сверху,а потом одела утяжку и красота завтра выложу фотки с утяжкой и без и посмотришь разницу

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Мы делали оценку для дарения весной, 300 грн заплатили.
    У Розы малышка не прописана.
    все правильно. Но ты ж Сашкин опекун?
    Значит, если ей подарить, то все будет под твоим контролем...
    Или я чего-то недопоняла?

Не, ну теперь реально пути назад нет... ДОВЕРИЕ утрачено.
    А у него ключей нет?

Держись мать, меньше всего ожидала, что с тобой такое может быть...
    У Сашки нет опекунов,есть мама и папа живет она у нас по очереди.Мы не назначали опекунов,чтоб никто из нас не мог ситуацией воспользоваться

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Розик, как ты там? Держись! Ничего не писала, просто не знаю что сказать. Наверное самое правильное - сделать так, чтоб он исчез из вашей жизни. У него явно какой-то комплекс неполноценности, а ты успешная, самостоятельная, у тебя все получается. Его постоянно будет клинить на этой почве. Такие люди не стараются сами стать лучше, им проще унизить других... В общем сил тебе, если нужна какая-то помощь - пиши...
    Спасибо дорогая,я держусь.Сегодня уже лучше нет таких сильных болей.Завтра уже в больницу не поеду,только во вторник на Судмедэкспертизу.Решения пока не приняла,от него никаких вестей может сбежал на родину.

Думала вообще к месяцам 6. Но уже поняла что это рано. Спасибо )
    Я Сашке колола ушки в 2 месяца,все отлично. Самоколки с таким замком как Ира выставила.Глаше тоже буду колоть на днях,у меня кума колет в салоне и на дом кстати тоже выезжает 100гр.(сережки медицинская сталь,колет пистолетом) +дорога.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вот прочитала статью, если колоть рано (до 3х лет) - то вариант как с твоей старшей - гарантирован. ушки меняют форму. растут. следовательно дырочка "уползет" не знамо куда.
    В пять лет они уже понимают и боятся.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #9194
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Получается ближе к году. А так хочется шоб було гарненько)
    Я средней в 8 мес. проколола и в октябре без вишни всё зажило хорошо
    Вот сейчас тоже не буду вишню ждать правда еще не придумала когда
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Розик,как ты там? А всё эта блядская водка и тупые мозги, но вообще в голове не укладывается((((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Вы тут про крестины пишете. Мы всех малых крестим в одной церкви, там и венчались. Там мама должна быть. В начале процессии я держала малых на руках, батюшка надо мной и ребёнком читал молитву, а потом я передала крёстным, покрестили, и опять мне отдали человека, уже батюшка передаёт.

Эта церковь на Французком, Натальи и Андрея. Вот малую будем крестить, 300гр. С собой, 2 бутылки вина, 2 калача или бух. хлеба, полотенце под Евангиле(оно у них остаётся), крыжма, крестик, иконка.
    Прикольно) мы тоже там крестили. Маму до 40 дней не пускают!!! И с нас взяли 250 грн. Может вход для мамы стоит дополнительные 50 грн)))
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #9197
    Блин, девули, зашла на полчасика тему почитать, а тут такое...

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,я к вам жаловаться с утра извините за негатив,но вы уже родные и я в полной растерянности понимаю,что решать все равно мне но может хоть легче станет.Мы вчера вернулись из Затоки,мой МУДАК нажрался как скотина,я его естественно выгнала,но в 2 часа ночи он пришел и стал ломится в двери,мол пусти переночевать,а утром я уйду.Я дура,пустила и сказала,чтоб спал на кухне и тут удар в лицо,я естественно сопротивлялась и кричала,благо соседи услышали прибежали и оттащили,когда он меня добивал уже на полу.В итоге поломан нос,выбит передний зуб и лицо сплошной синяк.Побои я сняла в больнице,а что вот делать с милицией я не знаю.Понимаю.что такое не прощают,но знаю нашу милицию,еще и сама окажешся виноватой.Болит все безумно,обезболивающие не хочу принимать,боюсь чтоб молоко не пропало.Я в полной растерянности,такого никогда не было,ругались громко да,но руку еще ни разу не поднимал

Розка, держись! как он ПОСМЕЛ? независимо от того, что ты решишь, пусть этот кошмар скорее забудется!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Е-мае, Роза, табуреткой надо было ему в ответ зафигачить промеж глаз. Скотина какая. Блин слов нет.

По поврду милиции, все зависит от того, что ты собираешься дальше делать, жить с ним или нет, если простишь, то в милицию не стоит идти, если решишь разводиться, то тогда заявление из милиции и справки от врача сыграют немаленькую роль при решении с кем останутся дети, хотя сейчас вас в любом случае не разведут.

По поводу обезболивающих, мне кажется, что больше вероятности, что молоко от боли пропадет, я бы приняла то, что в роддоме колят - кетанов, например.
    полностью согласна и насчет обезболивающего, и насчет МУДАКА.

снова какая-то фигня на выходных. Когда были проблемы со швами, я за выходные успела себя похоронить) а тут аж 3 выходных! блиииин.
    Девочки, где найти маммолога?
    Феля, хороший маммолог на Тенистой - Заволока.
    но думаю, у тебя там все ОК и дело в застое.

18. Вверх #9198
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем привет! Вижу тут некоторым барышням не спится...)))
    Вложение 8589078Вложение 8589082
    Слева направо: Анна84(Аня), Тапа(Наташа), Кукуся(Жанна), Диди(Дина), Феля(Света), Вреднюдьа(Юля), Светик Малая(Света).
    ой,девченки,какие вы тут все красотки! обязательно как-то выберусь на встречку!

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Стою в СП на зонтики. Детский вообще по смешной цене 34грн, но нужно собрать 12шт. 4шт уже есть. Можно старшим деткам, а можно и на подарки!! Темка с СП тут
    о, актуально! надо себе и малой прикупить,а то вечно ломаются

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня МЕСЯЦ))))))
    поздравляю! растите здоровенькими!

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    И еще вопрос ко кормил с накладками молоко в таком же объеме малышке попадает как и без них?у меня она с ними хорошо сосет,без них тоже но соски еще травмированные поэтому пока в накладках!
    я думаю,что в таком же....моя умудряется еще и проливать молочко,обязательно у нас должна быть лужа под щекой...блин..эти накладки меня чесно говоря достали,когда она научится брать сосок нормально,ведь получается иногда

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Светик вчера к своей гречнево-картошной диете добавила 1 сливку! А сегодня с утра салатик из огурчика и пол желтенькой помидорки без шкурок))))
    как малышка отреагировала на нововведение? я до сих пор кушаю тушеные овощи, хоть нам и месяц
    Милана спит третий час, очевидное - невероятное ... Я ее в 12 Покормила, папане вручила и пошла посуду мыть. А она у него на ручках заснула. У меня значит только с сиськой во рту спит, а у него- просто на ручках...
    я уже жду - недождусь,когда наш папуля приедет с работы и возьмет дочь на руки...и меня разгрузит...а это будет еще не скоро...все бессонные ночи,колики,газики мне достаются
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мамочки всем привет. Покрестили сегодня малого, вел себя хорошо, токак чуть чуть плакал ,а так спал. Но у мен вчера был капец. Темпа 38,5 боль в груди, покраснение, и небольшие уплотнения в середине. Выпила парацетомол и прикладываю капусту все время, темпа в 1 ночи спала. Родственница была у нас , то немного расцедила, столько молока осталосьс в груди. Я в шоке ,незнаю что делать дальше. Позвонили знакомому педиатру, так тотт сказал что траумель не поможет и уже начался у меня мастит. Короче у меня паника. И я не понимаю что дальше делать ,если сцеживаться постоянно, то будет и молока больше и сцеживаться прийдется еще больше. Стала меньше пить воды. Просто незнаю что делать. Сижу и плачу...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    добрый день,девочки,с праздником!
    мы вчера покрестили Тишу,было много гостей-близких кумовей и друзей.., Тиша себя вел хорошо,но пришлось кормить у купели практически,но батюшка с пониманием все это дело ждал..
    крестили Тишу в вышиванке,дети мои и кумовья тоже были в вышиванках)))..как-то даже не договаривались,но этическая тема сохранилась))-очень красиво было и нарядно))
    Девочки, с крестинами вас!!! Пусть ангелы охраняют всегда ваших деток!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня радость,мы с животика перевернулись на спинку сами...уурааа!! Мучался,мучался,руку уже просунул,осталось жопку повернуть и он так старался и урааа товарищи!)))
    Молодцы какие!!! Столько радости приносят такие достижения наших малышей))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бери гвоздики с защитой самого гвоздика, у Дарьи такие. Я завтра попробую сфотографировать и выложить. Английский замок мне не нравится, у Даши 2 пары серег с ним, расстегивается.
    А ты когда колоть думала? Раньше 8-9 месяцев не рекомендуют.

Нашла картинку, вот такой замок.
    я такие же ношу уже н-ко лет, почти не снимая, очень удобно и надежно по сравнению с др.замочками!

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы эту ночь провели в инфекционке. Вечером малый орал часа 4, ничего не помогало, и какал зеленой водичкой, газоотводку дважды ставили, тоже водичка выходила и чуть газиков, но продолжал орать, я так наревелась, жалко его невозможно. Поехали в инфекционку, сдали посев, теперь ждать результатов 5-6дней. Хоть бы не инфекция. Я ничего не ела такого, я вообще ем только вареное, ничего свежего и нового. Что с ним - не понимаю, очень боюсь и переживаю. Утром поехали домой, т.к. все лекарства можем и дома пить. Выптисали биогаю, нифуроксазид, смекту, секстафаг. Кто-то давал такое малышам?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Люблю наших врачей..диагноза нет, но лечим мы по стандартной схеме дисбактериоза и инфекции кишечной..я бы дала смекту и биогаю, остальное по результатам анализа или самочувствию..если продолжиться понос зелёный то нифуроксазид, секстафаг строго после анализа и подтверждению чувствительности к нему
    Flightness, нам назначали некоторые из этих препаратов (я писалав личку), но только после анализов на дисбактериоз и на чувствительность к препаратам. Биогая вроде безвредная, а вот нифуроксазид довольно-таки сильный, к секстафагу наша инфекция устойчива, назначали аналог, к которому она чувствительна.
    Полностью согласна с M@nuna, лучше подождать результатов анализов, чтобы не навредить малышу и не тратить лишние деньги на ненужные лекарства.

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Мои сиськи живут своей жизнью !!!
    То куча молока, что даже нацедила и заморозила - то опять сиськи-тряпочки, вчера малая висела и висела, нервничала что молоко не течет, а его надо добывать, не хотела спать, я после сиськовисения с 22:00 до 24:00 поняла, что если хоть немного не посплю, то молочка не прибудет особо, вручила малую, которая хотела играть, папе!
    Не знаю что он с ней делал, но она уснула и проснулась только сейчас, висит на тряпочках
    Нужно будет спросить утром как он ее усыпил
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 460 из 1713 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя