Мы вчера так важничали, что прям в рамку маме захотелось )
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мы вчера так важничали, что прям в рамку маме захотелось )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Рано, нам девочка, которая ушки прокалывала, объясняла почему, но я не особо слушала, нервничала. Там что-то связано с формированием мочки уха.
Есть такая примета, я младшей весной буду колоть. Старшей кололи в октябре, за неделю все зажило.
Нет общих рекомендаций, но после 8 месяцев. Я старшей колола за 3 дня до 10 месяцев. До года она ходила с медицинскими сережками, на год вдели золотые.
По поводу того, где прокалывать - на форуме есть девочка, выезжает на дом, колет пистолетом, выбор сережек очень большой. И все очень быстро, ребенок даже не понял, что произошло)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
эхх, как же мне это знакомо! поехала однажды в паломническую поездку к одному священнику, так он меня проклял! сказал что замуж не выйду и что детей не будет никогда, что болеть неизлечимо буду и т.д. и т.п. всё потому, что с парнем не расписывалась. какая ж у меня депрессия была.... вот так они паству свою любят. с тех пор отбил он у меня желание в церковь ходить, даже малую не покрестили мы поэтому. да и вообще пересмотрела я своё отношение к христианству. кардинально.
всем спокойной ночки, сладких снов!
Последний раз редактировалось Nathalia; 24.08.2014 в 22:28.
А мы старшей прокололи в 5 мес. как раз цвело.Кололи в хорошем салоне, по рекомендации у хорошего косметолога. А проколола она кривоОдна выше, другая ниже. Хотела снять серьги, чтоб дырочки заросли, но не знаю заростут ли. Лере буду прокалывать весной.
И мы к вамТолько у нас молодой человек жаждет целый день висеть на сисе. Каждые 2 часа, из которых час висит, час капризничает, спал в парке перед дождем и только сейчас угомонился, спит...
Правда, купался с удовольствием.
Девушки, скажите, вы как-то боретесь с "сиськовисением"? И когда оно может слегка поутихнуть?
Вес набираем хорошо: за 2 недели 500г., т.е. сказать, что мало молока нельзя.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как? Даю сисюА закончится....ну наверное к месяцам 6.
не заростут. след останется.
я вот прочитала статью, если колоть рано (до 3х лет) - то вариант как с твоей старшей - гарантирован. ушки меняют форму. растут. следовательно дырочка "уползет" не знамо куда.
а вообще мне бабушка врач говорила что колоть надо в 5 лет, не ранее. и когда дочке кололи - тоже сказали в 5 лет прийти.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мамочки, привет!
Мы оказались совершенно не готовы к такому похолоданию. сейчас как раз прикупаем осенний гардероб.
Если у вас есть новые пацанячие одежки на осень (человечки, комбинезоны и т.п.), которые вы еще не успели одеть и уже выросли, пишите.
Возможно, нам как раз подойдут. Нужен 62-68 размер. Район желательно Таирова, Черемушки.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Ужас какой, вот это батюшка, первый раз слышу, чтобы батюшка проклинал(((((
Я так поступила со старшей,решила что проколю, когда она захочет и она к 5 годам созрела, сама просила серёжки(хотя золотые серёжки её ждали с года) , а ещё помню с юношества как соседская девочка года 3 -4 каталась на велосипеде и уснула положив голову на руль, зашёл во двор мусорщик( помните раньше мусор забирала машина и ходил с колокольчиком мужчина звонил в него и все бежали с мусорными вёдрами выбрасывали мусор) стал звонить колокольчиком и малая подпрыгнула с перепугу, а когда уснула зацепилась серёжкой за руль и порвала бедненькая себе ушко, я тогда себе решила что если будет у меня дочка, то прокалывать ушки буду стараться как можно позже.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Утяжка тебе в помощь,я тоже одела сначала без нее и хоть пояс корсетного типа,но спасательный круг вылез сверху,а потом одела утяжку и красота завтра выложу фотки с утяжкой и без и посмотришь разницу
У Сашки нет опекунов,есть мама и папа живет она у нас по очереди.Мы не назначали опекунов,чтоб никто из нас не мог ситуацией воспользоваться
Спасибо дорогая,я держусь.Сегодня уже лучше нет таких сильных болей.Завтра уже в больницу не поеду,только во вторник на Судмедэкспертизу.Решения пока не приняла,от него никаких вестей может сбежал на родину.
Я Сашке колола ушки в 2 месяца,все отлично. Самоколки с таким замком как Ира выставила.Глаше тоже буду колоть на днях,у меня кума колет в салоне и на дом кстати тоже выезжает 100гр.(сережки медицинская сталь,колет пистолетом) +дорога.
В пять лет они уже понимают и боятся.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Розик,как ты там? А всё эта блядская водка и тупые мозги, но вообще в голове не укладывается((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Блин, девули, зашла на полчасика тему почитать, а тут такое...
Розка, держись! как он ПОСМЕЛ? независимо от того, что ты решишь, пусть этот кошмар скорее забудется!
полностью согласна и насчет обезболивающего, и насчет МУДАКА.
Феля, хороший маммолог на Тенистой - Заволока.
но думаю, у тебя там все ОК и дело в застое.
Всем привет! Вижу тут некоторым барышням не спится...)))
ой,девченки,какие вы тут все красотки! обязательно как-то выберусь на встречку!
о, актуально! надо себе и малой прикупить,а то вечно ломаются
поздравляю! растите здоровенькими!
я думаю,что в таком же....моя умудряется еще и проливать молочко,обязательно у нас должна быть лужа под щекой...блин..эти накладки меня чесно говоря достали,когда она научится брать сосок нормально,ведь получается иногда
как малышка отреагировала на нововведение? я до сих пор кушаю тушеные овощи, хоть нам и месяц
я уже жду - недождусь,когда наш папуля приедет с работы и возьмет дочь на руки...и меня разгрузит...а это будет еще не скоро...все бессонные ночи,колики,газики мне достаются
Девочки, с крестинами вас!!! Пусть ангелы охраняют всегда ваших деток!!!
Молодцы какие!!! Столько радости приносят такие достижения наших малышей))
я такие же ношу уже н-ко лет, почти не снимая, очень удобно и надежно по сравнению с др.замочками!
Flightness, нам назначали некоторые из этих препаратов (я писалав личку), но только после анализов на дисбактериоз и на чувствительность к препаратам. Биогая вроде безвредная, а вот нифуроксазид довольно-таки сильный, к секстафагу наша инфекция устойчива, назначали аналог, к которому она чувствительна.
Полностью согласна с M@nuna, лучше подождать результатов анализов, чтобы не навредить малышу и не тратить лишние деньги на ненужные лекарства.
Мои сиськи живут своей жизнью !!!
То куча молока, что даже нацедила и заморозила - то опять сиськи-тряпочки, вчера малая висела и висела, нервничала что молоко не течет, а его надо добывать, не хотела спать, я после сиськовисения с 22:00 до 24:00 поняла, что если хоть немного не посплю, то молочка не прибудет особо, вручила малую, которая хотела играть, папе!
Не знаю что он с ней делал, но она уснула и проснулась только сейчас, висит на тряпочках
Нужно будет спросить утром как он ее усыпил
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки