Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 444 из 1713 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 34249
  1. Вверх #8861
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Утром приходил за вещями,но мама не пустила.Я не хочу его не видеть,ни говорить с ним(тем более говорить очень сложно с разбитым лицом,даже ребенка поцеловать не могу,боль дикая)Я думаю заявление все таки подам,чтоб развели без проблем и побыстрее и хочу лишить его родительских прав.
    собери его вещи и на воздух тогда!!!
    его ж упекут в тюрьму до выкупа
    Последний раз редактировалось Драцена; 23.08.2014 в 08:36.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Доброе утро!
    Розочка держитесь с детками!
    Мое мнение , вы не потолкались, не просто сыльно ушибы тебя или дал в лицо. У тебя серьезные травмы! И это у женщины которая только родила!
    Но увы жизнь такая что наши женщины часто такое прощают. Накозать милицией нужно по любому. А как сложится Ваша семья покажет время. Ради ребенка (что бы был хоть такой папа) терпеть нельзя. Для детей это травма. Но это мое мнение.

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Утром приходил за вещями,но мама не пустила.Я не хочу его не видеть,ни говорить с ним(тем более говорить очень сложно с разбитым лицом,даже ребенка поцеловать не могу,боль дикая)Я думаю заявление все таки подам,чтоб развели без проблем и побыстрее и хочу лишить его родительских прав.
    да, без заявление не разведут пока ребенку 1 год не стукнет, а лишить прав будет не так просто и не очень бесплатно... Та и подумай про это еще раз через пару дней. Пыл угаснет. Бывает что хреновый муж не самый плохой отец...Но опять таки - тебе виднее..
    Но жить только ради ребенка - не стоит(опять сужу по себе). Детям лучше видеть отдельно маму и папу, которые улыбаются, чем видеть их вместе и слышать их скандалы и учиться такому же отношению.... (о какая я умная, шоп я еще сама так и делала)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    конечно пугает у меня 2е детей
    неа. я тя понимаю, но ты наверное себя накрутило)) обычно холодная расчетливая женщино - успокойся)) все будет ок... я обещаю!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Для начала наверное к маммологу. Не накручивай себя заранее)
    ага.. а то и я терь за нее переживаю, а мне низзя - я мать троих детей

4. Вверх #8864
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девули,я к вам жаловаться с утра извините за негатив,но вы уже родные и я в полной растерянности понимаю,что решать все равно мне но может хоть легче станет.Мы вчера вернулись из Затоки,мой МУДАК нажрался как скотина,я его естественно выгнала,но в 2 часа ночи он пришел и стал ломится в двери,мол пусти переночевать,а утром я уйду.Я дура,пустила и сказала,чтоб спал на кухне и тут удар в лицо,я естественно сопротивлялась и кричала,благо соседи услышали прибежали и оттащили,когда он меня добивал уже на полу.В итоге поломан нос,выбит передний зуб и лицо сплошной синяк.Побои я сняла в больнице,а что вот делать с милицией я не знаю.Понимаю.что такое не прощают,но знаю нашу милицию,еще и сама окажешся виноватой.Болит все безумно,обезболивающие не хочу принимать,боюсь чтоб молоко не пропало.Я в полной растерянности,такого никогда не было,ругались громко да,но руку еще ни разу не поднимал
    какой ужас! Сил тебе пережить этот кошмар!

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки всем привет!
    Прочитала, что у некоторых мужья с температурой 40 свалились. Всем здоровья!
    Вчера день был атас просто. У старшего темпа почти 40 была, ничем не сбивалась, вызвали врача, сделали уколы и тогда начала падать. К вечеру была как выжатый лимон я. Сегодня ребенок скачет как ни в чем не бывало.

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    да, без заявление не разведут пока ребенку 1 год не стукнет, а лишить прав будет не так просто и не очень бесплатно... Та и подумай про это еще раз через пару дней. Пыл угаснет. Бывает что хреновый муж не самый плохой отец...Но опять таки - тебе виднее..
    Но жить только ради ребенка - не стоит(опять сужу по себе). Детям лучше видеть отдельно маму и папу, которые улыбаются, чем видеть их вместе и слышать их скандалы и учиться такому же отношению....
    (о какая я умная, шоп я еще сама так и делала)

неа. я тя понимаю, но ты наверное себя накрутило)) обычно холодная расчетливая женщино - успокойся)) все будет ок... я обещаю!

согласна!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Для начала наверное к маммологу. Не накручивай себя заранее)
    хто бы говорил про не накручивай)))))
    Но жить только ради ребенка - не стоит(опять сужу по себе). Детям лучше видеть отдельно маму и папу, которые улыбаются, чем видеть их вместе и слышать их скандалы и учиться такому же отношению.... (о какая я умная, шоп я еще сама так и делала)

мать троих детей, я ради тебя успокоюсь))
    шоб я без вас делала?))

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    хто бы говорил про не накручивай)))))

мать троих детей, я ради тебя успокоюсь))
    шоб я без вас делала?))
    фсеее.. аж стало легче.. а то ж с твоими переживаниями никакой работы... сижу тут на форуме, усе ногти сгрызла.. на руках изза Розы, на ногах изза Фели...
    но ты эт, давай во вторник к дохтору, гуд? и потом отчет в полной форме..

Все ушло с форума.. а то уже час как рабочий день, а мну ваще еще ниче не сделало.... чувствуют будет виртуальный секис от директора сегодня еще часок повиси тут...

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! Всех поздравляю с приобретением самого ценного в мире подарочка!!! Здоровья вам и вашим карапузикам
    Я к вам из осенних беременнюшек! Хотела спросить может кто-то брал в роддом эти чудо прозрачные сумки? Если кому не надо я б у вас купила.

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    фсеее.. аж стало легче.. а то ж с твоими переживаниями никакой работы... сижу тут на форуме, усе ногти сгрызла.. на руках изза Розы, на ногах изза Фели...
    но ты эт, давай во вторник к дохтору, гуд? и потом отчет в полной форме..
    снова какая-то фигня на выходных. Когда были проблемы со швами, я за выходные успела себя похоронить) а тут аж 3 выходных! блиииин.
    Девочки, где найти маммолога?

11. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для Votum
    Девули,я к вам жаловаться с утра извините за негатив,но вы уже родные и я в полной растерянности понимаю,что решать все равно мне но может хоть легче станет.Мы вчера вернулись из Затоки,мой МУДАК нажрался как скотина,я его естественно выгнала,но в 2 часа ночи он пришел и стал ломится в двери,мол пусти переночевать,а утром я уйду.Я дура,пустила и сказала,чтоб спал на кухне и тут удар в лицо,я естественно сопротивлялась и кричала,благо соседи услышали прибежали и оттащили,когда он меня добивал уже на полу.В итоге поломан нос,выбит передний зуб и лицо сплошной синяк.Побои я сняла в больнице,а что вот делать с милицией я не знаю.Понимаю.что такое не прощают,но знаю нашу милицию,еще и сама окажешся виноватой.Болит все безумно,обезболивающие не хочу принимать,боюсь чтоб молоко не пропало.Я в полной растерянности,такого никогда не было,ругались громко да,но руку еще ни разу не поднимал
    Розочка, если нужна помощь юриста или психолога звони 777-25-17. Это горячая линия, это у меня на работе. Много кому помогали, но они со вторника будут работать, но если срочно напишу тел в личку.
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Розочка, держись!!!Советов не даю, решать тебе самой, потому как жизнь твоя и ребёнок Ваш.
    Знакомая в таком случае писала заявление, менты очень любят от этого отговаривать, типа Вы ж семья и т.д.
    Они для первого раза типа проводят с ним профи тактическую беседу и все...
    Но если решишь таки разводиться, то заявление это, конечно, не помешает...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    снова какая-то фигня на выходных. Когда были проблемы со швами, я за выходные успела себя похоронить) а тут аж 3 выходных! блиииин.
    если есть хороший гинеколог, можно к нему. А они точно посоветуют маммолога. Но я думаю, всё норм у тебя

сама такая же. как накручу себя, всё... ховайся.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #8874
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Света, не паникуй, во-первых нужно расцедить застой, это может там капсула образоваться с молоком. Не самый лучший вариант, но и не самый страшный. Что с температурой у тебя?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #8875
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Четверых) а я двоих...
    Ой попробовали мы вчера этот, как его.... Ааа, кекс... Я такое дерево, это кошмарр...и больно блин. И внимание, я в понедельник пойду к гинекологу !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    маммолог есть в пятом, на том же этаже где флюрограмму делать
    ты уверена, что это не застой?
    у меня подмышками доп молочные доли, и если застой там всегда шарики, я их массажирую, а потом малыш высасывает

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем прив.
    Плин чувствую пока мой старший пойдет в школу - я поседею.
    Пока прошли врачей - поехали к иммунологу, отстояли очередь 2 часа - оказалось что наша справка не такая.. капец.. теперь срочно во вторник будем все переделывать. И в среду надо срочно ехать к иммунологу. Плохая я мамаша, очень надеюсь что успеем и пойдем 1 сентября в школу. Для школы уже все купила, ребенок уже очень хочет. Вообщем капец, я просто не успеваю ничего. Еще пока ходили к доктору, заодно взвесили младшего. Он опять набрал за полторы недели 700 грн. Медсестра говорит - не давай ему висеть на груди, доктор говорит ничего страшного - пуст есть сколько хочет, но меня тоже пугает наш вес. То я кричала что молока не хватает, а с таким весом.. Все вещи которые на 3 месяца - на нас уже еле впритык. И жалко ребенка что может ему тяжело с таким весом, но что я могу сделать. Иногда он целый день выдерживает между кормлениями по 3-4 часа, а иногда висит по полдня... Чувствую себя как вроде первый раз родила.. Не знаю что делать - переживать или успокоится.
    Еще и зуб вчера разболелся, а времени к доктору совсем нет пойти. Муж пошел в аптеку - ему сказали можно шипучки Эфералган. Вроде помогают, но я с вечера до утра уже три штуки выпила а он опять начинает болеть... Я даж последние дни выйти на прогулку не могу, дышим воздухом - как не в очереди в поликлинику, так пока ездим по магазинам скупаемся в школу... Дотянула до последнего-сама виновата((..
    Вообщем у меня наступил кризис хреновой матери. Еще сегодня сестричка возвращается с племянником в Одессу, надо вечером ехать знакомиться с ним)) Он родился в один день с нами, думаю что подарить - им мама все до родов купила, теперь даж не знаю что купить и где, так как я работаю до 6...
    Девочки подскажите что можно подарить и главное где на поселке это взять после 18-00...
    После 18:00 открыт детский магазин на втором этаже семьи.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!!! Розик, я конечно в ахуе((((((( держись мать(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #8879
    Е-мае, Роза, табуреткой надо было ему в ответ зафигачить промеж глаз. Скотина какая. Блин слов нет.

По поврду милиции, все зависит от того, что ты собираешься дальше делать, жить с ним или нет, если простишь, то в милицию не стоит идти, если решишь разводиться, то тогда заявление из милиции и справки от врача сыграют немаленькую роль при решении с кем останутся дети, хотя сейчас вас в любом случае не разведут.

По поводу обезболивающих, мне кажется, что больше вероятности, что молоко от боли пропадет, я бы приняла то, что в роддоме колят - кетанов, например.

20. Вверх #8880
    Доброе утро мамочки! А у меня случился первый застой В левой груди возле подмышки. И в 3 часа ночи, занимаясь застоем, я обнаружила там же, в левой груди, горошину. До утра почти не спала. Мысли страшные. Куда бежать?
    В первую очередь к маммологу сделать УЗИ, обычно его делают на 3-5 день цикла, как в нашем случае не знаю, но все равно лучше маммологу пказаться. К сожалению на таирова толковых не знаю

Закрытая тема
Страница 444 из 1713 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя