| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мы там крестили нашего крестника в прошлом году. Очень понравился батюшка, как провел обряд, сама церквушка маленькая, не помпезная,тихая. Старшего крестили в церкви на 9 Фонтана. Остались недовольны. Теперь хотим крестить малыша именно на Французском бульваре и только у этого батюшки.
А мы снова поругались из за крестин... Он хочет взять за кума человека которого ну я никак не хочу... Вообще не хочу набирать много кумовей. Говорили об одном, а теперь все по другому! Я понимаю что он папа и тоже имеет право решать, но он прекрасно знает мое отношение к этому претенденту.... Капец вообщем.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!)) Дождяра лупит и у меня черепушка сейчас треснит,так болит голова(((
Ой девочки,пошла я наконец-то на маникюр,а то кутикула на пол ногтя уже отросла,муж с малым мошел гулять....сделала маник,выхожу( муж ждал уже перед салоном) и говорит,что малый очень начал плакать,еле успокоил его,еще куча советчиков нашлось как папе с дитем справиться надо,потом поехали на базар и в Еву и все это время малый плакал в коляске сильно,ничего не успокаивало кроме рук.....вот так погуляли,маникюру моему пришел конец,пришлось дома лак смывать и чего он так не понятно((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а где посмотрела?
от ты лягушка-путешественница))
та же история(( я хотела 1 пару, а выходит 3(( колхоз блин. И муж никак не хочет соглашаться на 1 пару, т.к. уже сказал куму. А я так его не хочу, он вообще чужой, просто коллега по работе.
А знаешь какой ответ у моего на вопрос- зачем брать совершенно чужого и крайне не приятного мне человека кумом? - что бы чаще с ним общаться и дружить! Что бы он стал ближе! Взрыв мозга у меня от этой его философии.. Я говорю - так выйди на улицу и флаера раздавай, что ты ребенка крестишь, приглашают всех желающих, хочу со всеми дружить. П...дец.
Милана спит третий час, очевидное - невероятное ... Я ее в 12 Покормила, папане вручила и пошла посуду мыть. А она у него на ручках заснула. У меня значит только с сиськой во рту спит, а у него- просто на ручках...
Социальные закладки