Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 445 из 1713 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 34249
  1. Вверх #8881
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Ого-го, я в шоке,ты держись Розочка, я не имею права конечно советовать, но думаю прощать ни в коем случае нельзя, если был раз то будет и другой, тем более с такой жестокостью на полу, ужас, ну он мудак это точно, даже похлеще
    Вот точно, советовать в таких делах вообще не стоит - это только решение Розки.
    Но соглашусь, если ударил раз - ударит снова. Еще и не просто пощечина, а так жестоко избить.
    Никогда не понимала таких мужчин...чего им не хватает? И умница, и красавица, и детку родила, и деньги в дом несет, а не байдыки бьет - нет, нужно все пересрать, все разрушить.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчонки, мы эту ночь провели в инфекционке. Вечером малый орал часа 4, ничего не помогало, и какал зеленой водичкой, газоотводку дважды ставили, тоже водичка выходила и чуть газиков, но продолжал орать, я так наревелась, жалко его невозможно. Поехали в инфекционку, сдали посев, теперь ждать результатов 5-6дней. Хоть бы не инфекция. Я ничего не ела такого, я вообще ем только вареное, ничего свежего и нового. Что с ним - не понимаю, очень боюсь и переживаю. Утром поехали домой, т.к. все лекарства можем и дома пить. Выптисали биогаю, нифуроксазид, смекту, секстафаг. Кто-то давал такое малышам?

3. Вверх #8883
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    снова какая-то фигня на выходных. Когда были проблемы со швами, я за выходные успела себя похоронить) а тут аж 3 выходных! блиииин.
    Девочки, где найти маммолога?
    Маммолог есть на Пастера в гинекологии на 1-м этаже

Роза держись! Весь форум с тобой!!! Будешь разводится или нет, все равно спуску этому происшествию давать нельзя, а то будет знать что ему это с рук сошло! Наказать надо, но как...решать только тебе!

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы эту ночь провели в инфекционке. Вечером малый орал часа 4, ничего не помогало, и какал зеленой водичкой, газоотводку дважды ставили, тоже водичка выходила и чуть газиков, но продолжал орать, я так наревелась, жалко его невозможно. Поехали в инфекционку, сдали посев, теперь ждать результатов 5-6дней. Хоть бы не инфекция. Я ничего не ела такого, я вообще ем только вареное, ничего свежего и нового. Что с ним - не понимаю, очень боюсь и переживаю. Утром поехали домой, т.к. все лекарства можем и дома пить. Выптисали биогаю, нифуроксазид, смекту, секстафаг. Кто-то давал такое малышам?
    Ты главное успокойся и не плач, ребенок всё чувствует и из-за этого тоже может нервничать! Мы пили биогаю первые 2 недели, малыш от неё очень даже хорошо чувствовал! У моей сестры малый плакал круглыми сутками, тоже были газики,зеленые какашки ...прошло это всё после 3-х месяцев((( Тоже принимали кучу лекарств для флоры желудка

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Люблю наших врачей..диагноза нет, но лечим мы по стандартной схеме дисбактериоза и инфекции кишечной..я бы дала смекту и биогаю, остальное по результатам анализа или самочувствию..если продолжиться понос зелёный то нифуроксазид, секстафаг строго после анализа и подтверждению чувствительности к нему
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    если есть хороший гинеколог, можно к нему. А они точно посоветуют маммолога. Но я думаю, всё норм у тебя

сама такая же. как накручу себя, всё... ховайся.
    моя гин хорошая, спасибо.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Света, не паникуй, во-первых нужно расцедить застой, это может там капсула образоваться с молоком. Не самый лучший вариант, но и не самый страшный. Что с температурой у тебя?
    Да ничего. И застой скромный, ну и горошину только этой ночью нащупала, не далеко от застоя.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Четверых) а я двоих...
    Ой попробовали мы вчера этот, как его.... Ааа, кекс... Я такое дерево, это кошмарр...и больно блин. И внимание, я в понедельник пойду к гинекологу !
    дерево)) а ты думала после родов секси-шмекси будешь?))) я вообще не хочу пока) Хотя может так не у всех)
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    маммолог есть в пятом, на том же этаже где флюрограмму делать
    ты уверена, что это не застой?
    у меня подмышками доп молочные доли, и если застой там всегда шарики, я их массажирую, а потом малыш высасывает
    Не уверена, но сразу думается о плохом. Спасибо)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В первую очередь к маммологу сделать УЗИ, обычно его делают на 3-5 день цикла, как в нашем случае не знаю, но все равно лучше маммологу пказаться. К сожалению на таирова толковых не знаю
    Да, пойду обязательно, а то страшно очень.
    Ниче себе! Думаю ничего страшного, просто колики. Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Маммолог есть на Пастера в гинекологии на 1-м этаже

Роза держись! Весь форум с тобой!!! Будешь разводится или нет, все равно спуску этому происшествию давать нельзя, а то будет знать что ему это с рук сошло! Наказать надо, но как...решать только тебе!
    спасибо, мне тоже советовали его.

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Люблю наших врачей..диагноза нет, но лечим мы по стандартной схеме дисбактериоза и инфекции кишечной..я бы дала смекту и биогаю, остальное по результатам анализа или самочувствию..если продолжиться понос зелёный то нифуроксазид, секстафаг строго после анализа и подтверждению чувствительности к нему
    да уж, в инфекционке стандартное лечение на все случаи жизни и все возраста))))

8. Вверх #8888
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Розочка, держись.... Но с заявлением подожди чуток. Отойди...иногда сгоряча можно сделать очень много не нужных вещей. Главное все обдумать, как дальше жить.. с ним, без него. Вспомнить все что было, какой он человек. Держись...Иногда вроде и разойтись давно хотела, а повода не было, если вариант такой - то вперед.

9. Вверх #8889
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки приримайте нас в темку)
    Мы наконец дома,я не верю,у нас Эмилия жадный сосун,вечно висит на сиське))она постоянно пукает и плохо из за этого спит видимо животик беспокоит,и еще вопрос сколько должен какать раз в сутки новорожденный,мы начиная с ночи уже3-й раз на Гв она полностью только со вчерашнего дня до этого была на смешанном,в роддоме ее докармливали,а меня расцеживпли тк молока не было...
    И еще вопрос можно ли нам пить чай с молоком?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, я обнаружила что у нас почти нет человечков
    Не давно брала через СП вот с этого сайта, украинский производитель
    Там можно брать в розницу и оптом, минимальная партия 1000 грн
    Что думаете?
    Качество нормальное, соответствует ценам.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #8891
    смотрите, что сегодня нашла, с мужем читали и плакали))) ну и Варюшку влеплю)
    Ее надо любить, когда она красная, сморщенная и мокрая. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Ее надо любить, когда у нее диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Ее надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знала, чтобы не сомневалась. Потому что если не мы, то никто...

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Роза, если ты примешь решение подавать заявление, то уже иди до конца, потому что в следующий раз милиция будет всячески юлить, но не принимать заяву.

Решать тебе, но если человек поднял руку один раз, то это только первый, продолжение следует А тем более это не подзатыльник, а с такой жестокостью. У тебя две дочки растут, подумай, что для них лучше, не иметь отца вообще или видеть, как маму-умницу, красавицу, труженицу бухой отец лупасит до травматологии - ты хочешь, что бы ты выгоняла когда-нибудь зятя и выхаживала доченьку?

Тем более по твоим интонациям, где-то с несколько месяцев муж Муфлоном стал
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наташа, Варюша классно голову держит, т-т-т, на нее, пускай растет счастливая и здоровая
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    смотрите, что сегодня нашла, с мужем читали и плакали))) ну и Варюшку влеплю)
    Ее надо любить, когда она красная, сморщенная и мокрая. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Ее надо любить, когда у нее диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Ее надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знала, чтобы не сомневалась. Потому что если не мы, то никто...
    отлично написано! Если не мамы, то никто! Варюша красавица голубоглазая)

15. Вверх #8895
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки приримайте нас в темку)
    Мы наконец дома,я не верю,у нас Эмилия жадный сосун,вечно висит на сиське))она постоянно пукает и плохо из за этого спит видимо животик беспокоит,и еще вопрос сколько должен какать раз в сутки новорожденный,мы начиная с ночи уже3-й раз на Гв она полностью только со вчерашнего дня до этого была на смешанном,в роддоме ее докармливали,а меня расцеживпли тк молока не было...
    И еще вопрос можно ли нам пить чай с молоком?
    Ну наконец то) добро пожаловать Кристинке и Эмильке
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #8896
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки, я обнаружила что у нас почти нет человечков
    Не давно брала через СП вот с этого сайта, украинский производитель
    Там можно брать в розницу и оптом, минимальная партия 1000 грн
    Что думаете?
    Качество нормальное, соответствует ценам.
    Нормальное качество или хорошее? А то меня заверили про отличное качество, я и заказала.
    Вот ожидаю вещички
    Вчерась Смил получила - такое все яркое, классное и качественное, радуюсь, как слоник Жаль, что обновки аж на следующее лето
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #8897
    Девочки, у меня вопрос по крестинам.
    Крестят по воскресеньям или в любой день? И что надо кроме кряжмы, крестика покупать? Кто что покупает? И надо ли покупать вино, полотенца...? Хочу в красных зорях крестить!
    Последний раз редактировалось DIDI)); 23.08.2014 в 10:51.

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Крестят по воскресеньям или в любой день? И что надо кроме кряжмы, крестика покупать?
    крестят в любой день и в любое время. Нужно только крестик, крыжма (я не покупала, взяла Варькино детское полотенце треугольник), в некоторых церквях требуют ещё и кулечек с продовольствием. И, чтоб у крестных на шее был крестик. и в самой церкви три больших свечек покупаешь

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    снова какая-то фигня на выходных. Когда были проблемы со швами, я за выходные успела себя похоронить) а тут аж 3 выходных! блиииин.
    Девочки, где найти маммолога?
    Светик, не панікуй!!!! Уверенна, что там ничего страшного, скорее всего из за застоя, если до вторника не пройдет - набери меня, я тебе все расскажу о мамологах Одессы, мне 2 года наз удаляли фиброаденому, я эту тему хорошо изучила!!! Если уж совсем боишься узи на таирова в выходные можно сделать у Мороза, потщу контакты если нужно
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Крестят по воскресеньям или в любой день? И что надо кроме кряжмы, крестика покупать? Кто что покупает? И надо ли покупать вино, полотенца...? Хочу в красных зорях крестить!
    крвжму, крестик крестные покупают! Вино это в храм несут что ли?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #8900
    Да, мне сказали что в храм вроде вино, полотенца и хлеб. Может не везде так.

Закрытая тема
Страница 445 из 1713 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя