| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро!
Розочка держитесь с детками!
Мое мнение , вы не потолкались, не просто сыльно ушибы тебя или дал в лицо. У тебя серьезные травмы! И это у женщины которая только родила!
Но увы жизнь такая что наши женщины часто такое прощают. Накозать милицией нужно по любому. А как сложится Ваша семья покажет время. Ради ребенка (что бы был хоть такой папа) терпеть нельзя. Для детей это травма. Но это мое мнение.
да, без заявление не разведут пока ребенку 1 год не стукнет, а лишить прав будет не так просто и не очень бесплатно... Та и подумай про это еще раз через пару дней. Пыл угаснет. Бывает что хреновый муж не самый плохой отец...Но опять таки - тебе виднее..
Но жить только ради ребенка - не стоит(опять сужу по себе). Детям лучше видеть отдельно маму и папу, которые улыбаются, чем видеть их вместе и слышать их скандалы и учиться такому же отношению.... (о какая я умная, шоп я еще сама так и делала)
неа. я тя понимаю, но ты наверное себя накрутило)) обычно холодная расчетливая женщино - успокойся)) все будет ок... я обещаю!
ага.. а то и я терь за нее переживаю, а мне низзя - я мать троих детей
Девочки всем привет!
Прочитала, что у некоторых мужья с температурой 40 свалились. Всем здоровья!
Вчера день был атас просто. У старшего темпа почти 40 была, ничем не сбивалась, вызвали врача, сделали уколы и тогда начала падать. К вечеру была как выжатый лимон я. Сегодня ребенок скачет как ни в чем не бывало.
фсеее.. аж стало легче.. а то ж с твоими переживаниями никакой работы... сижу тут на форуме, усе ногти сгрызла.. на руках изза Розы, на ногах изза Фели...
но ты эт, давай во вторник к дохтору, гуд? и потом отчет в полной форме..
Все ушло с форума.. а то уже час как рабочий день, а мну ваще еще ниче не сделало.... чувствуют будет виртуальный секис от директора сегодня еще часок повиси тут...
Девочки! Всех поздравляю с приобретением самого ценного в мире подарочка!!! Здоровья вам и вашим карапузикам
Я к вам из осенних беременнюшек! Хотела спросить может кто-то брал в роддом эти чудо прозрачные сумки? Если кому не надо я б у вас купила.
Розочка, держись!!!Советов не даю, решать тебе самой, потому как жизнь твоя и ребёнок Ваш.
Знакомая в таком случае писала заявление, менты очень любят от этого отговаривать, типа Вы ж семья и т.д.
Они для первого раза типа проводят с ним профи тактическую беседу и все...
Но если решишь таки разводиться, то заявление это, конечно, не помешает...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро мамочки!!!!!! Розик, я конечно в ахуе((((((( держись мать(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Е-мае, Роза, табуреткой надо было ему в ответ зафигачить промеж глаз. Скотина какая. Блин слов нет.
По поврду милиции, все зависит от того, что ты собираешься дальше делать, жить с ним или нет, если простишь, то в милицию не стоит идти, если решишь разводиться, то тогда заявление из милиции и справки от врача сыграют немаленькую роль при решении с кем останутся дети, хотя сейчас вас в любом случае не разведут.
По поводу обезболивающих, мне кажется, что больше вероятности, что молоко от боли пропадет, я бы приняла то, что в роддоме колят - кетанов, например.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки