Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 134 из 842 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16825
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для shantane
    Надя,что с вашим котиком,Вы нашли его?Пишите,как у Вас дела.

2. Вверх #2662
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    не смешно
    Я и не смеялась. Почитайте свой пост
    девочки я пока не знаю собаку отправила на рентген, а телефон протупила взять, отправила на Разумовского или парковую, щас им прозвоню, скажу что бы мне если привезут перезвонили и сказали хозяйке чтобы она зашла ко мне
    Вы просили помощи на лечение щенка, которого ведете с малыша. А вот № тел хозяев почему-то незнаете. Вот поэтому мне и странно.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС НАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Я и не смеялась. Почитайте свой пост

Вы просили помощи на лечение щенка, которого ведете с малыша. А вот № тел хозяев почему-то незнаете. Вот поэтому мне и странно.
    У МЕНЯ ЩЕНОК ПРИВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Е ЕМУ ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!
    ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    уфф..девочки и мальчики
    вернулась из командировки а тут такое
    первые мысли
    ...нужно искать ветеринарную аптеку -чтобы можно было покупать лекарства без большой наценки..может у немецкого спросить?
    ....Кирюшенька -
    В общем ладно, дорогие кошко и собаколюбители, спасибо за внимание , нафиг я вообще вам написала, справлялась без вас исейчас обойдусь
    - как то очень обидно стало за девочек. вы зачем так написали - видно же что с ног сбиваются -а работать между прочим никто не отменял..(((((((( вы обидеть хотели или чуство вины вызвать, чтобы и еще одну судьбу повесить на эти-поверьте мне-хрупкие плечи и очень чуткие души
    ...Джулиан - морально и скока смогу материально - помогу обязательно..жаль с передержкой щас никак -я из одной командировки -во вторник опять(((( меня уже тигр не узнает...
    ..Родные мои кошкоисобако-помогателизоофилятки - держитесь пожалуйста...испытания приходят самым достойным..и обязательно наступит благодать...

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Надя
    Цитата Сообщение от shantane Посмотреть сообщение
    Надя,что с вашим котиком,Вы нашли его?Пишите,как у Вас дела.
    Знаю точно одно, что он жив, слышала его. Не надеюсь, а знаю. Завтра будут с лестницей большей его пытаться достать, если он конечно сам вниз не спуститься. По ходу дела решил он жить в той щели, видимо ему нравиться (шутка конечно).
    Время точное, когда будут проводиться работы назвать не могу, т.к. утром надо опять звонить и определяться. Спасибо всем-всем.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    нана ты поможешь мне забрать батона
    Уже помогла. Батона привезли с операции, сдали хозяевам.

Кирюшенька рассчиталась, и я чуть помогла.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Юкля, Вашей девочке нужна капельница..

Она истощается... Как долго она не ест? Или хотябы подкожно ..
    Что за сумасшествие сегодня? На работе - не работаю, сосредоточиться не могу..
    Последний раз редактировалось Na-Na; 16.04.2009 в 22:54.

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ой-ой-ой, столько информации, причем нехорошей... девочки как вы все успели сегодня? я прямо в шоке. злюсь, особо сейчас не могу помочь, время катастрофически не хватает, переезд у нас, а так бы с вами моталась.
    Джулиан, а вы завтра днем дома или на работе? я бы вам денег хоть чуть-чуть передала, мне все равно на что, только чтоб они помогли!

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отчитываюсь по рыжей персидской кошке. Я ее назвала София, Софочка Очаровательная девочка, явно бывшедомашняя - ручная, ласковая, спокойная, прекрасно ехала в машине, без страха. Выглядывала в окна, залезла водителю на колени, пыталась рулить Любопытная мордашка.
    Мы с подругой отвезли в Центр здоровья на Махачкалинской, оставили в стационаре до субботы. Кошка в запущенном состоянии, кожа да кости, в остальном вроде порядок, ттт. В ушах клещ, и зубки надо чистить от камня. Ну и конечно глаза - больное место этой породы. Софе почистили, обработали уши, накапали Стронголд от клеща, блох и глистов. Завтра ее покупают, почистят зубки и обработают глаза. Вроде и все, по деньгам со скидкой выйдет примерно 200-250 гр, точно скажут когда буду забирать. Сейчас оставила 100 гр аванса.
    Изображения
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #2671
    Мне сегодня передали денежку:
    Pablo Escobar 100 гр на Софу (к ним она и прибилась), и Зоря 100 гр на звериков, спасибо вам
    ЗЫ. В Центре здоровья столкнулась с нашей форумчанкой OdNaty, она оставила 100 гр для Везунчика.
    Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 23:22.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Справимся. А Консерва как всегда права...Работать и заниматься животными очень непросто. Да ничего, справимся.
    Когда мы занимаемся тем, что душа велит - все легко.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Знаю точно одно, что он жив, слышала его. Не надеюсь, а знаю. Завтра будут с лестницей большей его пытаться достать, если он конечно сам вниз не спуститься. По ходу дела решил он жить в той щели, видимо ему нравиться (шутка конечно).
    Время точное, когда будут проводиться работы назвать не могу, т.к. утром надо опять звонить и определяться. Спасибо всем-всем.
    Он что, опять в той щели??? Из которой его достали???
    Медом ему там намазано что ли?
    Держитесь!!!
    Тишина.

14. Вверх #2674
    [IMG][/IMG]
    у нас уже всё в порядке

15. Вверх #2675
    Жизнь начинает налаживаться Еще бы кота Надиного достать и кошек Юкли вылечить... Кирюшенька, а почему у собаки пасть замотана? Так надо?

16. Вверх #2676
    Санитар леса
    Девчонки, сегодня на ул Гайдара № 23 видела такое несчастье. Фоткалось на мобильный, за качество простите. Это азиат, девочка. Поражена клещем. Давайте что-то придумаем, как с ней быть Всю матер. сторону беру на себя.
    Изображения

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кричу ура, пока тихо Вот молодцы ребята и пусть будет стыдно городским службам!
    Вот хотела отписаться, и все руки не доходили По поводу спасателей из службы горсовета - здесь Катя не права, ребята большие молодцы! Спасать животных - не в их компетенции, и они совершенно не обязаны были приезжать, но тем не менее приехали, провозились два часа, совершенно безвозмездно. Сделали то, что могли, что было в их силах. Все-таки они на службе, и не принадлежат себе, поэтому уделить полдня спасению кота как альпинисты они не могли. Опять же - именно благодаря подготовительным работам спасателей альпинистам удалось согнать кота вниз. Спасибо им огромное за отзывчивость и неравнодушие

18. Вверх #2678
    Nikitta Нужно ему дать лекарство от клеща, если не ошибаюсь, мне советовали Празимек-Д. На форуме Песикот им вылечили жуткий саркоптоз у собаки. Здесь описание и инструкция: http://vettorg.net/pharmacy/44/258/
    Но лекарство надо дать два-три раза, например, в колбасу засунуть. И еще что-то для печени, так как подобные препараты не безвредны(((
    Что еще можно сделать - даже не знаю, в приют его с клещом нельзя, разве что когда вылечится.
    Последний раз редактировалось natallika; 17.04.2009 в 11:24.

19. Вверх #2679
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Жизнь начинает налаживаться Еще бы кота Надиного достать и кошек Юкли вылечить... Кирюшенька, а почему у собаки пасть замотана? Так надо?
    Бинтом часто заматывают при проведении манипуляций.Ведь больно,страшно и самая ласковая цапнуть может.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Ой, девушки, жизнь бьет ключем по голове А тут еще с зарплатой проблемы. Как только раскручусь - подброшу в копилочку.

Закрытая тема
Страница 134 из 842 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права