Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 129 из 842 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 16825
  1. Вверх #2561
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    С меня тоже 100 грн для семьи Мартыновых..как в Центре говорить?? для кого передавать?? Для Мартыновых на Махачкалинской???
    Передать на собаку Везунчика, которая в стационаре на Махачкалинской. Я завтра самой Виолетте Мартыновой позвоню, узнаю - как там собака и на кого она записана.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    именно не тему, где вы их пристраиваете, так как ее могут закрыть. Есть ведь тема собаки и кошки бесплатно, а тему, где ищете передержку для них
    Не знаю почему, но не хочу искать им передержку... Завтра кину клич по улицам, детей попрошу пробежаться... может пристроим?! В самом крайнем случае, отвезу в приют... хотя надеюсь что не кого будет...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.04.2009 в 23:27.
    Тишина.

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Передать на собаку Везунчика, которая в стационаре на Махачкалинской. Я завтра самой Виолетте Мартыновой позвоню, узнаю - как там собака и на кого она записана.
    Юль..те деньги, которые были на депозите у бульдожки перенесли на Черепашку??

4. Вверх #2564
    Скорая помощь форума
    Юль..те деньги, которые были на депозите у бульдожки перенесли на Черепашку??
    Наташенька, не знаю. Я сегодня до клиники не добежала просто. Завтра позвоню и договорюсь.

5. Вверх #2565
    Наташенька, не знаю. Я сегодня до клиники не добежала просто. Завтра позвоню и договорюсь.
    Я завтра буду в клинике....Перенесу их на Черепаху,если что-то осталось там......

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Натусь, про лекарства им напомни. Пусть запишут на Юлю. А лучше суммой как то. Ну не знаю, но чтоб это не потерялось со временем. И что завтра по таксику на ул. Олеши.

7. Вверх #2567
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но не хочу искать им передержку... Завтра кину клич по улицам, детей попрошу пробежаться... может пристроим?! В самом крайнем случае, отвезу в приют... хотя надеюсь что не кого будет...
    Только что отшумела тема про ловцов, которые отвезли шесть щеночков такого же возраста в приют и их сразу же усыпили

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Натусь, про лекарства им напомни. Пусть запишут на Юлю. А лучше суммой как то. Ну не знаю, но чтоб это не потерялось со временем. И что завтра по таксику на ул. Олеши.
    Наталь...а как суммой их записать??? Я же их покупала отдельно в аптеке....Согласяться ли они???Я могу список им оставить...они прикрепят у тетрадке нашей..
    Завтра договорились с ЮлиейБерди на отлов....Если получится с утра....Попросила девочку не кормить его с утра...чтобы он проголодался...

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Necto
    Хочу занести на днях денюжку для Везунчика, можно уточнить, он на Махачкалинской в клинике? (т.к. буду в том районе как раз)
    11

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что отшумела тема про ловцов, которые отвезли шесть щеночков такого же возраста в приют и их сразу же усыпили
    Эти дети самостоятельно кушают... Если я правильно поняла, те щеночки были еще на молоке мамкином? Эти, вчера поели молоко с хлебом, с боооольшим аппетитом))) И еще, не понимаю зачем их можно усыпить?! При такой посещаемости приюта они вмомент уйдут из него, по новым домам!!! Или сокращаем популящию бездумно? Тогда нафиг они сдались?!
    Тишина.

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для Надя
    Девочки отписываюсь, с утра облазила весь подвал, и с одной стороны стыка и с другой, он не откликается и не отзывается, возле этой щели звали его, тоже не подходит. Что делать просто незнаю, очень устала от этого.
    Кстати, как говорится, все что не делается, все к лучшему, вчера же я поссорилась с соседкой, она там угрожала и т.д., так вот утром подошел ко мне мастер из Жека, вроде сначала начал наезжать, а потом сам принес ключи, пооткрывал подвалы, рассказал что-куда. Так что видимо соседка пожаловалась, но это сыграло только в "+", но жаль что видимого результата нет.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #2572
    Скорая помощь форума
    Эти дети самостоятельно кушают... Если я правильно поняла, те щеночки были еще на молоке мамкином? Эти, вчера поели молоко с хлебом, с боооольшим аппетитом))) И еще, не понимаю зачем их можно усыпить?! При такой посещаемости приюта они вмомент уйдут из него, по новым домам!!! Или сокращаем популящию бездумно? Тогда нафиг они сдались?!
    А кто Вам сказал, что приют усыпляет всех щенков подряд? Зайдите в тему "Собаки Немецкого приюта", посмотрите - сколько там щенков на фотках, живых, здоровых и веселых...никто их не усыпил. А вот от обвинений, кидаемых бездумно в адрес приюта, накапливается только непонимание и отрицательные эмоции.
    Но я бы хотела добавить, что Приют не может принять на обеспечение и пристройство всех щенков и котят города Одессы. Я все же склоняюсь к мнению, что за их судьбы и пристройство отвечает тот, кто подобрал малышей и взял на себя ответственность за их жизни. Если каждый из нас привезет сейчас в приют помет котят-щенков, то вся работа там остановится, оперировать, стерилизовать, выполнять саму программу уже будет некому и не на что(((

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    странно... собаку с малыша ведете, а № тел хозяев не знаете
    не смешно

14. Вверх #2574
    Приют не усыпляет таких щенков...Говорено-переговорено..Но бездумно отвозить всех щенков в приют тоже нельзя..Вы можете отвезти в приют щенков, но взять на себя обязательство их кураторства - то есть пристройства...Пиарить их, размещать фотки, и пристраивать в хорошие ручки...А не просто отвезти в приют и оставить..Это нереально везти всех туда и оставлять...

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    так всеже...этих щенят усыпили ии нет?ведь если над ними не взяли кураторсто то что???????

16. Вверх #2576
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    так всеже...этих щенят усыпили ии нет?ведь если над ними не взяли кураторсто то что???????
    Вы сейчас о чем?

17. Вверх #2577
    Вы о каких щенятах??? Щенки находяться у форумчанки дома..

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я вот об этих?

19. Вверх #2579
    Скорая помощь форума
    я вот об этих?
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=154501

20. Вверх #2580
    Приют не усыпляет таких щенков...Говорено-переговорено..Но бездумно отвозить всех щенков в приют тоже нельзя..Вы можете отвезти в приют щенков, но взять на себя обязательство их кураторства - то есть пристройства...Пиарить их, размещать фотки, и пристраивать в хорошие ручки...А не просто отвезти в приют и оставить..Это нереально везти всех туда и оставлять...
    А кто Вам сказал, что приют усыпляет всех щенков подряд? Зайдите в тему "Собаки Немецкого приюта", посмотрите - сколько там щенков на фотках, живых, здоровых и веселых...никто их не усыпил. А вот от обвинений, кидаемых бездумно в адрес приюта, накапливается только непонимание и отрицательные эмоции.
    Но я бы хотела добавить, что Приют не может принять на обеспечение и пристройство всех щенков и котят города Одессы. Я все же склоняюсь к мнению, что за их судьбы и пристройство отвечает тот, кто подобрал малышей и взял на себя ответственность за их жизни. Если каждый из нас привезет сейчас в приют помет котят-щенков, то вся работа там остановится, оперировать, стерилизовать, выполнять саму программу уже будет некому и не на что(((
    Девушки, я все понимаю... Мои пост, был вопросом, на вот этот пост: https://forumodua.com/showpost.php?p=4954034&postcount=2569 , возможно я что-то не правильно поняла, но я мысли читать не умею, понимаю в меру своей "испорченности"... Я никого ни в чем не обвиняла!!!
    Далее, я понимаю что несу ответственность, по этой причине, с утречка по всем знакомым и не очень уже кинула кличь, о щенятах, Так же гружу свежие фото на форум, может все же и тут заинтерисуются не на словах, в друзьях... Но есть одно большое но! У меня два дня на то чтобы их не было в доме, это не от меня зависящее условие! Я живу не одна... Выкинуть мне их на улицу, чтобы там не оказаться самой через пару дней?! Я хочу щенкам помочь, он у меня нет места где их держать. По этой причине и думаю про приют. Привезти их под свою ответственность и продолжать делать все, как делала...
    А еще, я могла просто проехать мимо и не заморачиваться!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2009 в 11:16.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 129 из 842 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права