Надя,что с вашим котиком,Вы нашли его?Пишите,как у Вас дела.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Надя,что с вашим котиком,Вы нашли его?Пишите,как у Вас дела.
уфф..девочки и мальчики
вернулась из командировки а тут такое
первые мысли
...нужно искать ветеринарную аптеку -чтобы можно было покупать лекарства без большой наценки..может у немецкого спросить?
....Кирюшенька - - как то очень обидно стало за девочек. вы зачем так написали - видно же что с ног сбиваются -а работать между прочим никто не отменял..(((((((( вы обидеть хотели или чуство вины вызвать, чтобы и еще одну судьбу повесить на эти-поверьте мне-хрупкие плечи и очень чуткие души
...Джулиан - морально и скока смогу материально - помогу обязательно..жаль с передержкой щас никак -я из одной командировки -во вторник опять(((( меня уже тигр не узнает...
..Родные мои кошкоисобако-помогателизоофилятки - держитесь пожалуйста...испытания приходят самым достойным..и обязательно наступит благодать...
Знаю точно одно, что он жив, слышала его. Не надеюсь, а знаю. Завтра будут с лестницей большей его пытаться достать, если он конечно сам вниз не спуститься. По ходу дела решил он жить в той щели, видимо ему нравиться (шутка конечно).
Время точное, когда будут проводиться работы назвать не могу, т.к. утром надо опять звонить и определяться. Спасибо всем-всем.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Юкля, Вашей девочке нужна капельница..
Она истощается... Как долго она не ест? Или хотябы подкожно ..
Что за сумасшествие сегодня? На работе - не работаю, сосредоточиться не могу..
Последний раз редактировалось Na-Na; 16.04.2009 в 22:54.
ой-ой-ой, столько информации, причем нехорошей... девочки как вы все успели сегодня? я прямо в шоке. злюсь, особо сейчас не могу помочь, время катастрофически не хватает, переезд у нас, а так бы с вами моталась.
Джулиан, а вы завтра днем дома или на работе? я бы вам денег хоть чуть-чуть передала, мне все равно на что, только чтоб они помогли!
Отчитываюсь по рыжей персидской кошке. Я ее назвала София, СофочкаОчаровательная девочка, явно бывшедомашняя - ручная, ласковая, спокойная, прекрасно ехала в машине, без страха. Выглядывала в окна, залезла водителю на колени, пыталась рулить
Любопытная мордашка.
Мы с подругой отвезли в Центр здоровья на Махачкалинской, оставили в стационаре до субботы. Кошка в запущенном состоянии, кожа да кости, в остальном вроде порядок, ттт. В ушах клещ, и зубки надо чистить от камня. Ну и конечно глаза - больное место этой породы. Софе почистили, обработали уши, накапали Стронголд от клеща, блох и глистов. Завтра ее покупают, почистят зубки и обработают глаза. Вроде и все, по деньгам со скидкой выйдет примерно 200-250 гр, точно скажут когда буду забирать. Сейчас оставила 100 гр аванса.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мне сегодня передали денежку:
Pablo Escobar 100 гр на Софу (к ним она и прибилась), и Зоря 100 гр на звериков, спасибо вам
ЗЫ. В Центре здоровья столкнулась с нашей форумчанкой OdNaty, она оставила 100 гр для Везунчика.
Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 23:22.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Справимся. А Консерва как всегда права...Работать и заниматься животными очень непросто. Да ничего, справимся.
Когда мы занимаемся тем, что душа велит - все легко.
Жизнь начинает налаживатьсяЕще бы кота Надиного достать и кошек Юкли вылечить... Кирюшенька, а почему у собаки пасть замотана? Так надо?
Девчонки, сегодня на ул Гайдара № 23 видела такое несчастье. Фоткалось на мобильный, за качество простите. Это азиат, девочка. Поражена клещем. Давайте что-то придумаем, как с ней быть Всю матер. сторону беру на себя.
Вот хотела отписаться, и все руки не доходилиПо поводу спасателей из службы горсовета - здесь Катя не права, ребята большие молодцы! Спасать животных - не в их компетенции, и они совершенно не обязаны были приезжать, но тем не менее приехали, провозились два часа, совершенно безвозмездно. Сделали то, что могли, что было в их силах. Все-таки они на службе, и не принадлежат себе, поэтому уделить полдня спасению кота как альпинисты они не могли. Опять же - именно благодаря подготовительным работам спасателей альпинистам удалось согнать кота вниз. Спасибо им огромное за отзывчивость и неравнодушие
![]()
Nikitta Нужно ему дать лекарство от клеща, если не ошибаюсь, мне советовали Празимек-Д. На форуме Песикот им вылечили жуткий саркоптоз у собаки. Здесь описание и инструкция: http://vettorg.net/pharmacy/44/258/
Но лекарство надо дать два-три раза, например, в колбасу засунуть. И еще что-то для печени, так как подобные препараты не безвредны(((
Что еще можно сделать - даже не знаю, в приют его с клещом нельзя, разве что когда вылечится.
Последний раз редактировалось natallika; 17.04.2009 в 11:24.
Ой, девушки, жизнь бьет ключем по головеА тут еще с зарплатой проблемы. Как только раскручусь - подброшу в копилочку.
Социальные закладки