Да-да обязательно сообщите, если нужна денюшка
| ||
Тема: Скорая помощь!
Да-да обязательно сообщите, если нужна денюшка
Мы все переживаем и держим кулачки! Ребята-спасатели до сих пор там, с 13 часов! Согнали кота ниже, в районе 3-4 этажа, продолжают работу...
Кот жив, это главное! Наверняка перепуган.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Черепаховую кису прооперировали. Джулиан позвонили из клиники и сказали, что наша Черепашка родилась в рубашке ! Права была Кирюшенька. Умница. У кошки в брюшной полости 2 мумифицированных( или закапсулированных) плода. Лежат там давно, один врос в стенки желудка. Так что, останься она еще на улице, погибла бы все равно. Молодец Lygary , что подобрала девченку. Вот сила и живучесть кошки наяву.
Да, везла я ее весело....Все, что она не сделала у Лисицы, выдала мне. Да еще крышу переноски выломала. Просто машина, а не киса.
с кошечкой бу всё в порядке, врачи ( я по себе сужу да и многие мои коллеги ) очень сильно , приувеличивают, судя по клиническому состоянию черепашки вашей перед оперецией она всех нас 100% переживёт))
И кстати натали мы как то оперировали кошку, она два года никуда не выходила из дому, у неё было тоже самое, так что никто гибнуть не собирался, это ж не инородное тело)), так что честно не переживайте
Натали, я передам немножко денежки для Черепашки, можно через вас?
Ой, да...Мы все уже немного нервные...Переживаем все время. Вы правы,состояние Черепахи было боевое.
Слушайте, мы ее когда везли к Лисице, она была такая тихая и спокойная, просто ангел, а не кошка. Преобразилась. Это она наверное переживала, что ее опять выкинут
Девочки, что там с застрявшим котиком?
70% woman, 30% cat...
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такими симптомами у кота: на вполне здоровом фоне во время приема пищи кот падает, мышцы в тонусе, сознание отключилось, через время немного очухался, но на лапах держится плохо, лежит, рот не закрывает. Перебрала все варианты- на ум приходит только эпилепсия (но тогда уже должен отойти) либо судя по резкому развитию тромбоз или инсульт (но нет перекоса и он молодой).
stay, я вам в ЛС ответила. не знаю, но вдруг у вас тот же случай.
дай Бог, чтобы это было так, а не что-то более серьезное.
я не рыжая. я - золотая!
у моего пса когда-то были приступы, похожие на эпилепсию, правда не во время еды. Веты сказали, что больной желчный такое может давать. Помогала только строгая диета. Малейшее отступление от нее вызывало приступы чуть ли не в тот же день
Девчонки, нашу Маркизочку как всегда забанилиПоэтому отписываюсь я.
Замечательные новости о Надином котейке!Самое страшное уже позади. Жить будет!! Ребята альпинисты работали почти 4 часа, удалось спустить котейку на уровень первого этажа (я так поняла в той дыре между домами) Жив, здоров, поел, попил. Теперь пытаются его достать от туда. У хозяев теперь другая головная боль, как бы он сам не вылез и не удрал.. Вот такие вот новости про котейку!!
Последний раз редактировалось Nikitta; 15.04.2009 в 19:16.
Самая хорошая новость за день! Ура!
Социальные закладки