Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 126 из 842 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 16825
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Да-да обязательно сообщите, если нужна денюшка

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мы все переживаем и держим кулачки! Ребята-спасатели до сих пор там, с 13 часов! Согнали кота ниже, в районе 3-4 этажа, продолжают работу...
    Кот жив, это главное! Наверняка перепуган.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Черепаховую кису прооперировали. Джулиан позвонили из клиники и сказали, что наша Черепашка родилась в рубашке ! Права была Кирюшенька. Умница. У кошки в брюшной полости 2 мумифицированных( или закапсулированных) плода. Лежат там давно, один врос в стенки желудка. Так что, останься она еще на улице, погибла бы все равно. Молодец Lygary , что подобрала девченку. Вот сила и живучесть кошки наяву.
    Да, везла я ее весело....Все, что она не сделала у Лисицы, выдала мне. Да еще крышу переноски выломала. Просто машина, а не киса.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    с кошечкой бу всё в порядке, врачи ( я по себе сужу да и многие мои коллеги ) очень сильно , приувеличивают, судя по клиническому состоянию черепашки вашей перед оперецией она всех нас 100% переживёт))

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    И кстати натали мы как то оперировали кошку, она два года никуда не выходила из дому, у неё было тоже самое, так что никто гибнуть не собирался, это ж не инородное тело)), так что честно не переживайте

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Натали, я передам немножко денежки для Черепашки, можно через вас?

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ой, да...Мы все уже немного нервные...Переживаем все время. Вы правы,состояние Черепахи было боевое.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Слушайте, мы ее когда везли к Лисице, она была такая тихая и спокойная, просто ангел, а не кошка. Преобразилась. Это она наверное переживала, что ее опять выкинут

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Французская бульдожка, которую Геля привезла вчера в клинику, умерла.... Не дожила до операции, состояние ее было тяжелое, ко всему добавился отек легких......к нам собанечка попала уже слишком поздно.
    Решено. что все купленные лекарства для этой собаченьки (на сумму около 500 гривен) мы оставим в клинике для лечения всех животных, которые будут нами туда привозиться....
    Мне очень и очень больно, я ее видела вчера вечером, под капельницей. а тяжелее всех Геле, она столько сделала для бедной песы....
    Бедная бульдоженька, мы не смогли тебя спасти....
    жаль собаку. Но главное, что щенки в безопасности

10. Вверх #2510
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы ее когда везли к Лисице, она была такая тихая и спокойная, просто ангел, а не кошка. Преобразилась. Это она наверное переживала, что ее опять выкинут
    подтверждаю. киса была тихая и спокойная, как ангел...
    ровно до тех пор, когда уже за ней приехали девушки, и я начала запихивать ее в переноску.

Наташа, еще раз огромное спасибо, что позвонили и сказали про состояние малышки!
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, что там с застрявшим котиком?
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для stay
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такими симптомами у кота: на вполне здоровом фоне во время приема пищи кот падает, мышцы в тонусе, сознание отключилось, через время немного очухался, но на лапах держится плохо, лежит, рот не закрывает. Перебрала все варианты- на ум приходит только эпилепсия (но тогда уже должен отойти) либо судя по резкому развитию тромбоз или инсульт (но нет перекоса и он молодой).

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такими симптомами у кота: на вполне здоровом фоне во время приема пищи кот падает, мышцы в тонусе, сознание отключилось, через время немного очухался, но на лапах держится плохо, лежит, рот не закрывает. Перебрала все варианты- на ум приходит только эпилепсия (но тогда уже должен отойти) либо судя по резкому развитию тромбоз или инсульт (но нет перекоса и он молодой).
    Наверное, нужно идти к ветеринару.

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Срочно к врачам и то не уверена, что они сразу поймут, что это такое

15. Вверх #2515
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    stay, я вам в ЛС ответила. не знаю, но вдруг у вас тот же случай.
    дай Бог, чтобы это было так, а не что-то более серьезное.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у моего пса когда-то были приступы, похожие на эпилепсию, правда не во время еды. Веты сказали, что больной желчный такое может давать. Помогала только строгая диета. Малейшее отступление от нее вызывало приступы чуть ли не в тот же день

17. Вверх #2517
    Санитар леса

По умолчанию Хорошие новости !!

Девчонки, нашу Маркизочку как всегда забанили Поэтому отписываюсь я.
    Замечательные новости о Надином котейке! Самое страшное уже позади. Жить будет!! Ребята альпинисты работали почти 4 часа, удалось спустить котейку на уровень первого этажа (я так поняла в той дыре между домами) Жив, здоров, поел, попил. Теперь пытаются его достать от туда. У хозяев теперь другая головная боль, как бы он сам не вылез и не удрал.. Вот такие вот новости про котейку!!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 15.04.2009 в 19:16.

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот здорово!

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, нашу Маркизочку как всегда забанили Поэтому отписываюсь я.
    Замечательные новости о Надином котейке! Ребята альпинисты работали почти 4 часа, удалось спустить котейку на уровень первого этажа (я так поняла в той дыре между домами) Жив, здоров, поел, попил. Терерь пытаются его достать от туда.
    Кричу ура, пока тихо Вот молодцы ребята и пусть будет стыдно городским службам!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #2520
    Скорая помощь форума
    Самая хорошая новость за день! Ура!

Закрытая тема
Страница 126 из 842 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права