| ||
Тема: Скорая помощь!
Юля, я подкину для Черепашки денежку. Очень хочу, чтоб у кисы все сложилось хорошо.
Девочки, я сейчас вам помочь не могу, к сожалению. Занимаюсь вот эти несчастьем:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4957443&postcount=583
Решили ее отвезти в Центр здоровья на Махачкалинской, оставить на несколько дней в клинике, на карантин, заодно подлечат и приведут в товарный вид. После этого я на выходных заберу кошку домой на передержку и пристройство.
ЗЫ. Столько всего на нас свалилось, мне вдруг показалось, что нас так мало и мы не справимся... (((
Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 16:57.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
наталика в каком районе нашли эту кошку,у нас объявления висят о пропаже.сегодня выйду посмотрю кого ишут.
В общем ладно, дорогие кошко и собаколюбители, спасибо за внимание , нафиг я вообще вам написала, справлялась без вас исейчас обойдусь, поеду за собанейв 6
кирюшенька зря Вы так... Сейчас на форуме далеко не все, кто может помочь. Кроме того, слишком много бездомных животных, сразу столько проблем, тяжело намИначе конечно бы быстрее отреагировали.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
кирюшенька - Сколько денюжек надо на лечение Батона? У Натали из нашего фонда можно будет взять. Звоните ей прямо СЕЙЧАС 7733377
естественно, я всё понимаю, если бы я сама оперировала то я бы даже не слова бы ни сказала, а так я терапевт и максимум моей творческой фантазии хватает на кастрацию, а там перелом таза со смещением
, а так фигня и хазяева инвалиды 3 группы, а так фигня.
нана ты поможешь мне забрать батона
а на когда операция...если завтра с утра занесем надеюсь не поздно будет.....
Боже, я начала запутываться в потоке больных животных и кому сейчас больше денежки не хватает, а кому передержки.
Джулиан, Юля, вам завтра можно будет денежку занести в районе обеда? Потратите на того кому сейчас нужнее, т.к. я сильно запуталась.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Nemes-orca - Света, спасибо огромное!
У меня самой уже голова пухнет...при этом я еще пытаюсь на работе работать....
Итак имеем:
1. Больных кошек и котят у Юкли. Лекарство купили, денюжка пока не нужна. Молимся, чтоб все поправились.
2. Рыжего перса (куратор Наталлика) - едет в клинику на Махачкалинскую. Предварительно нужна финансовая помощь.
3. Кошку Черепашку (прооперирована вчера, сидит в клинике на И.Франко)
4. Собаку Батона у Кирюшеньки. Нужна финансовая помощь на лечение. Куратор Кирюшенька
5. Собаку Гали Мартыновой - Везунчика. В клинике на Махачкалинской, будут оперировать. Нужна финансовая помощь.
6. Больных кошек с ринотрахеитом, которых я лечу. Помощи не надо, справляюсь.
7.Кошка с котятами из подъезда. Нужен только пиар.
Никого не забыла????...мозг уже тихо уплывает![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 16.04.2009 в 17:41.
Сообщение от Юкли:
Моя кошка ( мне страшней всего) Не ест сама вообще и не пьет..((( Сделали уколы и клизму , тоже тру нос , и через шприц вливаю еду и воду... Температура вчера ночью добегала до 40.4... Не могу... устала очень.. не сплю практически.. ревела вчера всю ночь над ними.. пишу и снова плачу...((((((((((
Кошка не ест не пьет, а Вы ей насильно заливаете это все шприцом? А капельницу почему не делаете?
Последний раз редактировалось zverek; 16.04.2009 в 17:53.
Я это дело бросила еще после обедавообще на этой неделе с меня работник никудышный получился, нельзя так
Чтобы не путаться, замечательно было бы назначить кураторов по каждому случаю. Добровольцы есть?Я по рыжей персидской кошке, как уже известно. Сегодня мне еще звонила Зоря, надеюсь сегодня встретимся, поможет денежкой на кошек, и форумчане, подобравшие персу, готовы помочь. Так что сегодня завезу персу узнаю сумму в клинике, надеюсь, что больше денег не придется на нее собирать.
Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 23:43.
Тогда вперед
1. По Юкле - куратор сама Юкля. с нас возможная помощь
2. Рыжий перс - Наталлика
3. Черепашка - кто курирует? Передержка уже есть, денюжку можно кинуть мне или Натали, или в клинику на И.Франко
4. Собака Батон - Кирюшенька
5. Собака Везунчик - Виолетта, дочка Гали Мартыновой.
6. Кошки с ринотрахеитом - отвечаю я. Помощь не нужна. Только моральная
7. Кошка в подъезде, курирую я. Нужен пиар.
Социальные закладки