Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 132 из 842 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 16825
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, мой бандит на завтра готов? Договоренность в силе?
    да,всё ужек сделала

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Юля, я подкину для Черепашки денежку. Очень хочу, чтоб у кисы все сложилось хорошо.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки, я сейчас вам помочь не могу, к сожалению. Занимаюсь вот эти несчастьем:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4957443&postcount=583

Решили ее отвезти в Центр здоровья на Махачкалинской, оставить на несколько дней в клинике, на карантин, заодно подлечат и приведут в товарный вид. После этого я на выходных заберу кошку домой на передержку и пристройство.
    ЗЫ. Столько всего на нас свалилось, мне вдруг показалось, что нас так мало и мы не справимся... (((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (62.4 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (62.1 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 16:57.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас вам помочь не могу, к сожалению. Занимаюсь вот эти несчастьем:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4957443&postcount=583

Решили ее отвезти в Центр здоровья на Махачкалинской, оставить на несколько дней в клинике, на карантин, заодно подлечат и приведут в товарный вид. После этого я на выходных заберу кошку домой на передержку и пристройство.
    кошка явно породистая, это радует

5. Вверх #2625
    User banned
    наталика в каком районе нашли эту кошку,у нас объявления висят о пропаже.сегодня выйду посмотрю кого ишут.

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    наталика в каком районе нашли эту кошку,у нас объявления висят о пропаже.сегодня выйду посмотрю кого ишут.
    Это район Нового рынка, ул. Нежинская. Но она уже давно скитается, судя по состоянию
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #2627
    В общем ладно, дорогие кошко и собаколюбители, спасибо за внимание , нафиг я вообще вам написала, справлялась без вас исейчас обойдусь, поеду за собаней в 6

8. Вверх #2628
    кирюшенька зря Вы так... Сейчас на форуме далеко не все, кто может помочь. Кроме того, слишком много бездомных животных, сразу столько проблем, тяжело нам Иначе конечно бы быстрее отреагировали.

9. Вверх #2629
    Скорая помощь форума
    кирюшенька - Сколько денюжек надо на лечение Батона? У Натали из нашего фонда можно будет взять. Звоните ей прямо СЕЙЧАС 7733377

10. Вверх #2630
    естественно, я всё понимаю, если бы я сама оперировала то я бы даже не слова бы ни сказала, а так я терапевт и максимум моей творческой фантазии хватает на кастрацию , а там перелом таза со смещением, а так фигня и хазяева инвалиды 3 группы, а так фигня.

11. Вверх #2631
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    естественно, я всё понимаю, если бы я сама оперировала то я бы даже не слова бы ни сказала, а так я терапевт и максимум моей творческой фантазии хватает на кастрацию , а там перелом таза со смещением, а так фигня и хазяева инвалиды 3 группы, а так фигня.
    Звоните НАТАЛИ! Чем сможем - поможем!

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Звоните НАТАЛИ! Чем сможем - поможем!
    та не надо , мы ветеринары народ богатый, я сама заплачу

13. Вверх #2633
    нана ты поможешь мне забрать батона

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    а на когда операция...если завтра с утра занесем надеюсь не поздно будет.....

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Боже, я начала запутываться в потоке больных животных и кому сейчас больше денежки не хватает, а кому передержки.
    Джулиан, Юля, вам завтра можно будет денежку занести в районе обеда? Потратите на того кому сейчас нужнее, т.к. я сильно запуталась.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #2636
    Скорая помощь форума
    Nemes-orca - Света, спасибо огромное!
    У меня самой уже голова пухнет...при этом я еще пытаюсь на работе работать....
    Итак имеем:
    1. Больных кошек и котят у Юкли. Лекарство купили, денюжка пока не нужна. Молимся, чтоб все поправились.
    2. Рыжего перса (куратор Наталлика) - едет в клинику на Махачкалинскую. Предварительно нужна финансовая помощь.
    3. Кошку Черепашку (прооперирована вчера, сидит в клинике на И.Франко)
    4. Собаку Батона у Кирюшеньки. Нужна финансовая помощь на лечение. Куратор Кирюшенька
    5. Собаку Гали Мартыновой - Везунчика. В клинике на Махачкалинской, будут оперировать. Нужна финансовая помощь.
    6. Больных кошек с ринотрахеитом, которых я лечу. Помощи не надо, справляюсь.
    7.Кошка с котятами из подъезда. Нужен только пиар.

Никого не забыла????...мозг уже тихо уплывает
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.04.2009 в 17:41.

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сообщение от Юкли:
    Моя кошка ( мне страшней всего) Не ест сама вообще и не пьет..((( Сделали уколы и клизму , тоже тру нос , и через шприц вливаю еду и воду... Температура вчера ночью добегала до 40.4... Не могу... устала очень.. не сплю практически.. ревела вчера всю ночь над ними.. пишу и снова плачу...((((((((((

Кошка не ест не пьет, а Вы ей насильно заливаете это все шприцом? А капельницу почему не делаете?
    Последний раз редактировалось zverek; 16.04.2009 в 17:53.

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Nemes-orca
    У меня самой уже голова пухнет...при этом я еще пытаюсь на работе работать....
    Я это дело бросила еще после обеда вообще на этой неделе с меня работник никудышный получился, нельзя так
    Чтобы не путаться, замечательно было бы назначить кураторов по каждому случаю. Добровольцы есть? Я по рыжей персидской кошке, как уже известно. Сегодня мне еще звонила Зоря, надеюсь сегодня встретимся, поможет денежкой на кошек, и форумчане, подобравшие персу, готовы помочь. Так что сегодня завезу персу узнаю сумму в клинике, надеюсь, что больше денег не придется на нее собирать.
    Последний раз редактировалось natallika; 16.04.2009 в 23:43.

19. Вверх #2639
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    девочки, Батона оперируют, отвезла его только что , надо срочно денежка. рентген я оплатила. Хозяева инвалиды. на операцию примерно 350 грн. всё останльное по препаратам я сделаю
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    ответьте мне пришло ли вам в ЛС мое сообщения??? у меня глючит комп...иногда сообщения типа отправляются но на самом деле нет...

20. Вверх #2640
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я это дело бросила еще после обеда вообще на этой неделе с меня работник никудышный получился, нельзя так
    Чтобы не путаться, замечательно было бы назначить кураторов по каждому случаю. Добровольцы есть? Я по рыжей персидской кошке, как уже известно. Сегодня мне еще звонила Алена с Поскота, надеюсь сегодня встретимся, поможет денежкой на кошек, и форумчане, подобравшие персу, готовы помочь. Так что сегодня завезу персу узнаю сумму в клинике, надеюсь, что больше денег не придется на нее собирать.
    Тогда вперед
    1. По Юкле - куратор сама Юкля. с нас возможная помощь
    2. Рыжий перс - Наталлика
    3. Черепашка - кто курирует? Передержка уже есть, денюжку можно кинуть мне или Натали, или в клинику на И.Франко
    4. Собака Батон - Кирюшенька
    5. Собака Везунчик - Виолетта, дочка Гали Мартыновой.
    6. Кошки с ринотрахеитом - отвечаю я. Помощь не нужна. Только моральная
    7. Кошка в подъезде, курирую я. Нужен пиар.

Закрытая тема
Страница 132 из 842 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права