Украина отказалась от ядерного статуса в обмен на гарантии целостности. Так что или Крым обратно, или ЮжМаш будет использован по назначению.(с)
|
Украина отказалась от ядерного статуса в обмен на гарантии целостности. Так что или Крым обратно, или ЮжМаш будет использован по назначению.(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.07.2014 в 12:51.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Согласен.
В Одессе не нашлось "какогоито кол-ва граждан Украины готовых поучавствовать всбоевых действиях" - и войны не случилось. А на Донбассе нашлось - и война случилась.
Но судя по последним сводкам, что жители Донбасса ведут партизанскую войну против боевиков - они в корне пересмотрели свои взгляды.![]()
Житель Горловки снял видео, на котором можно увидеть, как ракетная установка "Град" ведет стрельбу.
На видео можно увидеть, что установка "Град" ведет стрельбу. Люди, которые находятся рядом с оператором, считают, что установка пренадлежит силам ДНР. Судя по степени освещенности, видео снято в промежутке между 21:00 - 21:30.
В комментариях под видео пользоватли предположили, что огонь, возможно, ведется из района бывшей трикотажной фабрики и канала "Северский Донец-Донбасс".
Мужчина и окружающие люди за кадром не сдерживает своих эмоций, выражая их с помощью ненормативной лексики.
Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине Путина.
очень большая подборка передовиц..
и на чьей стороне мировое сообщество?
А вата опять на куликовом поле собирается....судя по вебкам..аж 30 человек...
Это в России могут делать вид что не понимают разницы между "в" и "на". А кто хоть немного знаком с польским языком знают, что поляки точно определяют, "в" используют когда говорят о стране, а "на" когда говорят о территории. Кстати они же говорят na Krymie, потому что Крым это территория, а не страна.
А вот представьте себе, что Киселёв так прочно промыл мозг, что некоторые готовы восхвалять Сталина от панического страха перед Правым Сектором... Но таки да, многие не любили коммунистов. Но не привязывали эту нелюбовь к какой-либо национальности. Потому что при Сталине от лап НКВД страдали все - и русские, и украинцы, и латыши, и многие-многие другие. В СССР все национальности были равны (по крайней мере, народ в это верил) - и это как раз не худшее, что можно было бы унаследовать от того времени.
Нет не мазохисты.. у соседа, 17-летнего пацана разбомбили дом, отца не было, мать погибла, осталась лежачая бабушка..
Он взял в руки автомат.. и в чем то я понимаю его..
Не все могут и хотят покинуть землю на которой они жили и росли просто потому что там началась война..
И не говорите мне что все должны развернуться и уехать..
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
https://www.facebook.com/kozakgonta/posts/1447843835478860Свежая информация из самого логова террористов. Район Снежное - Саур Могила - Шахтерск.
Пуск ракеты Бук-М1 осуществлялся с позиции, возле магазина "Фуршет" в Снежном. Много свидетелей, но люди запуганы, молчат. У них есть фото и видео подтверждения.
Из парашии в район военных действий зашли танки Т-80. Это серьезная техника с газо-турбинными двигателями.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Угу! Я тоже слышала. И каждый раз дата переносится, то сразу после выборов 25 мая, то в июле, то в августе, то осенью. И не совсем понятно что начнется? Какой переворот? Кто кого? Главное, что все боятся.
Бабушка трезво мыслит. Думаю смутные времена нам обеспечены, возможны провокации. Ну а как долго это продлится зависит от нашего правительства.
А какие официальные результаты вам нужны? И так все предельно ясно, они же сами сразу во всем признались, просто потом оказалось что вместо укр. транспортника на земле лежит боинг.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки