Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18172 из 22853 ПерваяПервая ... 17172 17672 18072 18122 18162 18170 18171 18172 18173 18174 18182 18222 18272 18672 19172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,421 по 363,440 из 457048
  1. Вверх #363421
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Украина отказалась от ядерного статуса в обмен на гарантии целостности. Так что или Крым обратно, или ЮжМаш будет использован по назначению.(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.07.2014 в 12:51.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #363422
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    "на" это раисовская фишечка, только еще ни 1 мне россиянин не объяснил, почему они не говорят НА России, но говорят НА Украине.
    та я вот теперь сомневаюсь, чьи это штучки))

Украина:
    СНБО: 396 человек находятся в плену у террористов на Донбассе
    Россия:
    Порошенко пригласил Австралию к расследованию авиакатастрофы в Донбассе и пожаловался на ополченцев

3. Вверх #363423
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    А свои граждане там не присутствуют,да?И не учавствуют?...Не знаю как вы в это верите,но я понимаю ,что если б не было соответствующих настроений и какогоито кол-ва граждан Украины готовых поучавствовать всбоевых действиях,то и войны бы не случилось.
    Согласен.
    В Одессе не нашлось "какогоито кол-ва граждан Украины готовых поучавствовать всбоевых действиях" - и войны не случилось. А на Донбассе нашлось - и война случилась.

Но судя по последним сводкам, что жители Донбасса ведут партизанскую войну против боевиков - они в корне пересмотрели свои взгляды.

4. Вверх #363424
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Житель Горловки снял видео, на котором можно увидеть, как ракетная установка "Град" ведет стрельбу.

На видео можно увидеть, что установка "Град" ведет стрельбу. Люди, которые находятся рядом с оператором, считают, что установка пренадлежит силам ДНР. Судя по степени освещенности, видео снято в промежутке между 21:00 - 21:30.

В комментариях под видео пользоватли предположили, что огонь, возможно, ведется из района бывшей трикотажной фабрики и канала "Северский Донец-Донбасс".

Мужчина и окружающие люди за кадром не сдерживает своих эмоций, выражая их с помощью ненормативной лексики.

5. Вверх #363425
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чета меня климануло..
    а как правильно говорить "в Донбассе" или "на Донбассе?"
    По этому поводу есть хорошая присказка.Почему говорят в России и на Украине....потому-что в тюрьме и на свободе)))Так что пока говорим в Донбассе.

6. Вверх #363426
    User banned
    Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине Путина.

очень большая подборка передовиц..
    и на чьей стороне мировое сообщество?

7. Вверх #363427
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    чета меня климануло..
    а как правильно говорить "в Донбассе" или "на Донбассе?"
    "На" это сверху, а "В" это внутри)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #363428
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Иногда у меня создается впечатление, что немцы с путяным заодно....уж больно часто они говорят вещи, которые противоречат здравому смыслу...и эти бесконечные телефонные разговоры Меркель, с уговорами...давно же понятно, на рассею могут повлиять, только жесткие, действенные санкции, а не кудахтанье престарелой фрау...
    Не забывайте, путлер служил агентом КГБ в ГДР.
    Возможно, оставил после себя сеть агентов, которые сумели даже взять под свое влияние высшее руководство Германии.
    Ну и Северный поток и контакты с газпромом имеют большое значение.

9. Вверх #363429
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    А вата опять на куликовом поле собирается....судя по вебкам..аж 30 человек...

10. Вверх #363430
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    та я вот теперь сомневаюсь, чьи это штучки))

Украина:

Россия:
    Это в России могут делать вид что не понимают разницы между "в" и "на". А кто хоть немного знаком с польским языком знают, что поляки точно определяют, "в" используют когда говорят о стране, а "на" когда говорят о территории. Кстати они же говорят na Krymie, потому что Крым это территория, а не страна.

11. Вверх #363431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    даже не сомневайся, что до сегодняшнего дня в таких семьях нквд и сталина проклинают
    А вот представьте себе, что Киселёв так прочно промыл мозг, что некоторые готовы восхвалять Сталина от панического страха перед Правым Сектором... Но таки да, многие не любили коммунистов. Но не привязывали эту нелюбовь к какой-либо национальности. Потому что при Сталине от лап НКВД страдали все - и русские, и украинцы, и латыши, и многие-многие другие. В СССР все национальности были равны (по крайней мере, народ в это верил) - и это как раз не худшее, что можно было бы унаследовать от того времени.

12. Вверх #363432
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Мазохисты ?
    Что мешает покинуть так ненавистную им страну?

или у них мазохисм с садизмом
    Нет не мазохисты.. у соседа, 17-летнего пацана разбомбили дом, отца не было, мать погибла, осталась лежачая бабушка..
    Он взял в руки автомат.. и в чем то я понимаю его..
    Не все могут и хотят покинуть землю на которой они жили и росли просто потому что там началась война..
    И не говорите мне что все должны развернуться и уехать..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #363433
    Не покидает форум Аватар для инна24м

а мразь-убийца продолжает жить...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #363434
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Нет не мазохисты.. у соседа, 17-летнего пацана разбомбили дом, отца не было, мать погибла, осталась лежачая бабушка..
    Не все могут и хотят покинуть землю на которой они жили и росли просто потому что там началась война..
    жил, учился и рос он в какой стране ? встал не за неё , а против с автоматом и ляжет в землю не понятно за что
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #363435
    Не покидает форум
    И автомат в кого направил ?

16. Вверх #363436
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Относится можно по всякому. Любить - не любить, терпеть, чего-то выжидать. Все это настроение. А гражданская война, это брат на брата. Много у вас друзей в ополчении?
    Мои друзья тоже не любят Киев и у нас на этой почве всегда были споры. Уважали Ахметова, голосовали за своего Януковича, не смотрели украинские каналы только российские и что? Никто из них оружие в руки не взял.
    Нет из десятка людей оттуда только трое взяли оружие, при этом не затем что бы воевать.. сидят на блокпостах, остальные обычные рабочие, офисные работники..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #363437
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://www.facebook.com/kozakgonta/posts/1447843835478860Свежая информация из самого логова террористов. Район Снежное - Саур Могила - Шахтерск.
    Пуск ракеты Бук-М1 осуществлялся с позиции, возле магазина "Фуршет" в Снежном. Много свидетелей, но люди запуганы, молчат. У них есть фото и видео подтверждения.
    Из парашии в район военных действий зашли танки Т-80. Это серьезная техника с газо-турбинными двигателями.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #363438
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Нет из десятка людей оттуда только трое взяли оружие, при этом не затем что бы воевать.. сидят на блокпостах, остальные обычные рабочие, офисные работники..
    а зачем и за что они там сидят ? эфемерную Новоросию из больного мозга Пу ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #363439
    У меня есть друзья в Донецке, Марьянке, Мариновке (пригороды) я знаю этих людей, я знаю их настроения... Есть люди с разными мнениями но есть большинство.. Так вот большинство очень негативно относятся к Киеву.. и это не направление в Россию, это направление от Киева!
    Они все еще судят о Киеве, когда там сидел янукович на золотом унитазе.

20. Вверх #363440
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Уже несколько месяцев по нашей Одессе ходят слухи,что к концу лета и у нас начнется переворот. Какова вероятность,что это произойдет?
    Страшно,но рядом нет даже кукурузного поля,чтобы сбежать)))))
    Угу! Я тоже слышала. И каждый раз дата переносится, то сразу после выборов 25 мая, то в июле, то в августе, то осенью. И не совсем понятно что начнется? Какой переворот? Кто кого? Главное, что все боятся.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Угу, моя бабушка считает, что переворот начнется осенью, т.к. теперь семья из 4-х человек будет платить 100 грн./мес. за газ. Люди молчать не будут, выдут на улицы и скинут это кровавое правительство. Вот это то, что обсуждают пенсионеры.
    Бабушка трезво мыслит. Думаю смутные времена нам обеспечены, возможны провокации. Ну а как долго это продлится зависит от нашего правительства.
    Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    А я обратил внимание чьи это газеты- английские...А они всегда предвзяты к России...Так что грош цена статьям в их прессе,тем более нет официальных результатов.Все остальное-ненужная полемика...
    А какие официальные результаты вам нужны? И так все предельно ясно, они же сами сразу во всем признались, просто потом оказалось что вместо укр. транспортника на земле лежит боинг.
    18.09.2003
    08.04.2010

Закрытая тема
Страница 18172 из 22853 ПерваяПервая ... 17172 17672 18072 18122 18162 18170 18171 18172 18173 18174 18182 18222 18272 18672 19172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права