Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18171 из 22853 ПерваяПервая ... 17171 17671 18071 18121 18161 18169 18170 18171 18172 18173 18181 18221 18271 18671 19171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,401 по 363,420 из 457048
  1. Вверх #363401
    Философ форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Или не выкачивать из страны миллионы во время военных действий ?
    Список был бы длинным, я поэтому и написала в кавычках, метро - образ собирательно-нарицательный.
    Про изменение налоговой системы, которое давным давно бы стимулировало поступления в бюджет просто молчу.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #363402
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    если не поможет, - я где-то видел объявление: "услуга собутыльник" , но там по записи ))
    "Врач высшей категории: снимаю кодировку, ввожу в запой." ?

3. Вверх #363403
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Откройте глаза! У меня есть друзья в Горловке, так вот местное население заложники. Заложники наемников, большинство из которых из РФ. Есть пособники, конечно, но как сказала моя подруга, дословно:"мы все сидим на жопе ровно". Одно дело в митингах в массовке участвовать, а другое лезть под пули.
    У меня есть друзья в Донецке, Марьянке, Мариновке (пригороды) я знаю этих людей, я знаю их настроения... Есть люди с разными мнениями но есть большинство.. Так вот большинство очень негативно относятся к Киеву.. и это не направление в Россию, это направление от Киева!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #363404
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сейчас настроения изменились именно у тех, кто голосовал за днр. Они увидели войну. Это не значит, что резко полюбили нынешнюю укр власть, но реально уже не хотят спасения со стороны. Что будет дальше, когда мир настанет,? трудно будет(((. Локальная ненависть останется(((, наверное будут провокации,... будем надеяться без крови.
    Согласен, я понял лишь то что донецкий регион насмотревшись на революцию в Киеве решил устроить самостоятельность своему региону, никто НИКТО не расчитывал на войну...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #363405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    У меня есть друзья в Донецке, Марьянке, Мариновке (пригороды) я знаю этих людей, я знаю их настроения... Есть люди с разными мнениями но есть большинство.. Так вот большинство очень негативно относятся к Киеву.. и это не направление в Россию, это направление от Киева!
    Мазохисты ?
    Что мешает покинуть так ненавистную им страну?

или у них мазохисм с садизмом

6. Вверх #363406
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Относится можно по всякому. Любить - не любить, терпеть, чего-то выжидать. Все это настроение. А гражданская война, это брат на брата. Много у вас друзей в ополчении?
    Мои друзья тоже не любят Киев и у нас на этой почве всегда были споры. Уважали Ахметова, голосовали за своего Януковича, не смотрели украинские каналы только российские и что? Никто из них оружие в руки не взял.

7. Вверх #363407
    User banned
    чета меня климануло..
    а как правильно говорить "в Донбассе" или "на Донбассе?"

8. Вверх #363408
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Список был бы длинным, я поэтому и написала в кавычках, метро - образ собирательно-нарицательный.
    Про изменение налоговой системы, которое давным давно бы стимулировало поступления в бюджет просто молчу.
    Думается мне судя по безумному количеству статей налогообложения бюджет там собирается двойной...просто всё по карманам уходит...

9. Вверх #363409
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чета меня климануло..
    На Домбасе.

10. Вверх #363410
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    2. А не собирается ли Петя отбиваться от злых солдат вернувшихся с войны отрядами национальной гвардии ???
    Интересно) хороший вопрос, поддеживаю)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #363411
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    чета меня климануло..
    это у г-на П. надо спросить ,он спец по "в" и "на"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #363412
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Согласен, я понял лишь то что донецкий регион насмотревшись на революцию в Киеве решил устроить самостоятельность своему региону, никто НИКТО не расчитывал на войну...
    Лохи потому что и развели их как лохов, их олигархам ахметычем приказ дан был бузить, чтобы донецких не убрали с государственных потоков, заигрались пасаны, вот теперь упадут с первых мест форбса на нижние, навсегда.

13. Вверх #363413
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    чета меня климануло..
    Пока там есть "освободители земель рузьких" то правильно "в Лугандоне"
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #363414
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Ну любое направление куда-то ведет.Куда ведет их направление от Киева,раз не ведет в Россию?
    И почему это "большинство" только сейчас стало негативно относится к Киеву?Киев же вроде не вчера появился.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #363415
    чета меня климануло..
    "на" это раисовская фишечка, только еще ни 1 мне россиянин не объяснил, почему они не говорят НА России, но говорят НА Украине.

16. Вверх #363416
    Философ форума

Думается мне судя по безумному количеству статей налогообложения бюджет там собирается двойной...просто всё по карманам уходит...
    Это понятно, система-то так настроена, как и была при азарке.
    Но обороты у предприятий (тех, кто не закрылся) упали и продолжают валяться.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #363417
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Лохи потому что и развели их как лохов, их олигархам ахметычем приказ дан был бузить, чтобы донецких не убрали с государственных потоков, заигрались пасаны, вот теперь упадут с первых мест форбса на нижние, навсегда.
    Совершенно верно. Хотели видимость "домбаской революции" устроить, но у ГР РФ на этот счет были другие планы.

18. Вверх #363418
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Прошедшая ночь на 20 июля была очень напряженной как в Донецкой, так и в Луганской области. Об этом сообщается на странице министра обороны ДНР Игоря Стрелкова ВКонтакте.
    «В Луганске полностью уничтожили автовокзал, по Лисичанску наносились артудары пакетными боеприпасами, основной район поражения - НПЗ. В Берестовом с утра идет бой, интенсивность высокая.

В Донецке тоже было неспокойно, была слышна стрельба около аэропорта и разрывы, также был произведен авиаудар по Минеральному.

Ночью продолжилась бомбардировка Каменного Брода, авиация бомбила Луганск и Красный Луч. Бомбили Миусинск и Снежное. Был бой у Ровенек - колонна танков, идущая на Северодонецк, была отбита. Шли бои в Авдеевке. У Верхнекаменки (между Северском и Лисичанском) из Града накрыли огнем силы украинских силовиков, аналогично - у Родаково», - сообщается в блоге Стрелкова.
    *
    пишут,что гиря слинял)

19. Вверх #363419
    Після падіння "Боїнга-777" терористи вивезли до Росії як мінімум три установки "Бук-М1". СБУ доводить це фотознімками - 18-го липня кордон з міста - Сніжне Донецької області в напрямку Росії перетнули п'ять тягачів. На трьох ракетно-зенітні комплекси "Бук-М1". На одному з них бракувало ракети. Того ж дня кордон перетнули ще три тягачі. Одна платформа була порожньою, на другій чотири ракети, на третій - бойова машина. В СБУ не виключають, що це був модуль управління. Там впевнені - установку "Бук" запускали принаймні три людини під керівництвом Бєса.

Віталій Найда, керівник департаменту контррозвідки СБУ:

- Попереднє слідство, матеріали слідства говорять про те, що ракета була випущена з району селища Снєжное. В інтересах слідства ми зараз не розголошуємо точне місце пуску.

20. Вверх #363420
    Сотрудники ОБСЕ, которые прибыли на место аварии Boeing 777 на востоке Украины, приехали на станцию ​​города Торез, вблизи которого упал самолет, чтобы осмотреть поезд с погибшими перед отправкой в Донецк.

Руководитель комитета по делам беженцев и обмена военнопленными ДНР Леонид Баранов сообщил , что поезд отправится в Донецк - там в Калининской больнице уже есть тела погибших.

"Мы готовы отдать их в Мариуполь (киевской власти - ред.), потому что у нас других проблем хватает, но Киев медлит с решением", - сказал Баранов.

Закрытая тема
Страница 18171 из 22853 ПерваяПервая ... 17171 17671 18071 18121 18161 18169 18170 18171 18172 18173 18181 18221 18271 18671 19171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права