Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18163 из 22853 ПерваяПервая ... 17163 17663 18063 18113 18153 18161 18162 18163 18164 18165 18173 18213 18263 18663 19163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,241 по 363,260 из 457048
  1. Вверх #363241
    Не покидает форум
    Львовяне-ОЧЕНЬ гостеприимные ,доброжелательные люди.Десятки раз был на ЗУ и скажу Вам одно:дай Бог,что бы у нас так относились к гостям,к приезжим людям,как во Львове(и не только).А когда приезжают по-бычьи,как МУрков-такой и ответ.На Новый год поезда забиты за долго-это что-"бандеровцы" едут на слёты?Было бы плохо или ОПАСНО-там бы никого не было.Только не надо туда ехать "по- Марковски",по-жлобски.Таких "гостей" нигде не любят.

2. Вверх #363242
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Расстрел Боинга российскими террористами открыл глаза Европы, - министр Нидерландов

http://censor.net.ua/news/294568/ras...tr_niderlandov
    неужели они наконец-то что-то поняли....или опять будут бла-бла-бла.....
    Пока все равно бла-бла

3. Вверх #363243
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы что же думаете, что семьи руских и украинцев, пострадавших в 1930-е годы и позднее так же должны ненавидеть всех вокруг?
    от кого пострадавших?

4. Вверх #363244
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Львовяне-ОЧЕНЬ гостеприимные ,доброжелательные люди.Десятки раз был на ЗУ и скажу Вам одно:дай Бог,что бы у нас так относились к гостям,к приезжим людям,как во Львове(и не только).А когда приезжают по-бычьи,как МУрков-такой и ответ.На Новый год поезда забиты за долго-это что-"бандеровцы" едут на слёты?Было бы плохо или ОПАСНО-там бы никого не было.Только не надо туда ехать "по- Марковски",по-жлобски.Таких "гостей" нигде не любят.
    истинно так)

5. Вверх #363245
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ!! Какспрыгнуть с темы!!?..Она меня реально плющит и я чувствую что я стал зависим..Какая то компьютерная Белая горячка..Я все время рвусь кого то спасать, кому то напихать...Так было в Языковой теме 3Д..ее закрыли и Слава Украине!! Может все таки обратится к модерам что и эту закрыли..Она ж реально стала просто для выливания грязи на оппонентов..Я считаю что ее надо закрыть..кто как думает?..
    бабу тебе нужно в реале завести)

6. Вверх #363246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    от кого пострадавших?
    От НКВД.

7. Вверх #363247
    User banned

8. Вверх #363248
    Не покидает форум Аватар для Белая
    это ты мне, белое недоразумение, которое ничего никогда не понимает?)
    я не нацистка, а националистка
    ]
    нет, я обращалась не к тебе, странная ты, читаешь по-своему и вроде на русском пишешь..
    Ты нацистка, потому что пишешь об уничтожении людей и любви к полям, лесам как то так
    А я националистка, потому что люблю
    людей, живущих в одной стране со мной.

во львове ни один москаль и пукнуть не успеет) уж не сомневайся
    если ты уверена, что поняла о ком я пишу, то вынуждена тебя разочаровать. У меня подруга с семьей во Львове живет, лет 10 дружим, очень дружелюбная семья.

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    да из тебя тоже не доброта брызжет. а москалей надо гнать не только из Донбасса.. мацкалей надо изганять из душ, даже живущих у нас и щитающих себя очень коренными. изганять нужно как бесов. и если этого не хочет сам хозяин тела, ему будут помогать. помогать те, кто рядом с этим телом живет, мимо кого оно ходит, уже не спрашивая согласия.
    правда? а я не привыкла вторую щеку подставлять, тебе хочется, чтобы я отсюда рыдая убежала?))) А я предпочитаю перейти на язык оппонента, предоставить ему шанс увидеть себя со стороны.
    П С Вы под москалем совковое мышление подразумеваете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #363249
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    От НКВД.
    даже не сомневайся, что до сегодняшнего дня в таких семьях нквд и сталина проклинают

10. Вверх #363250
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ты нацистка, потому что пишешь об уничтожении людей и любви к полям, лесам как то так
    А я националистка, потому что люблю
    людей, живущих в одной стране со мной.

к доктору! срочно)
    ни о какой любви к полям и лесам я никогда в жизни не писала. почему ты все время врешь?

11. Вверх #363251
    Не покидает форум

12. Вверх #363252
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    вот так эта кацапомразь пересекает нашу границу...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #363253
    User banned

14. Вверх #363254
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    взгляд обо всём говорит...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #363255
    Плиточник у шоколаді
    бабу тебе нужно в реале завести)
    Яка баба..? Снежная что ли?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #363256
    а ты почему?
    я никогда не вру
    а ты уже два раза только на этой страничке

17. Вверх #363257
    В Луганске террористы принуждают местных жителей идти на похороны одного из главарей местных террористов Александра Сокола.

По его информации, Сокол скончался 19 июля от тяжелых ранений в горбольнице Алчевска.

«Провожать покойного собираются с почестями, местный актив КПУ и Партии регионов централизовано организовывает запуганных местных жителей, для принудительного участия в процессии. Колона с гробами «повстанцев» начнет движение от бара «Торнадо», далее тела пронесут по центру города и до кладбища», — рассказал журналист.

По его словам, туда уже прибыли три съемочные группы российских телеканалов, которые готовят сюжет о зверствах украинской армии по отношению к жителям Перевальска.

«Хотя из 20 покойников, которые будут захоронены вместе с Соколом, только он являлся местным, все остальные россияне, осетины и чеченцы, поэтому большинство гробов будут закрыты. В свою очередь, редакции российских СМИ, уже поручили своим корреспондентам, во время того как будут нести гробы, объяснять зрителям в прямом эфире, что гробы закрыты, потому, что тела местных повстанцев выпотрошила Нацгвардия и передала органы американским трансплантологам», — подчеркнул Филимоненко

18. Вверх #363258
    Похлеще победы над Путиным Юрий Луканов

У меня в голове уже сложился определенный типаж — этакая блондинка лет 23-х, агрессивная и не желающая воспринимать факты. Лет через сорок-пятьдесят она станет бабушкой, вроде тех, которые под Донецкой ОГА бросаются на журналистов и всех подозревают в шпионаже.

Одну блондинку я встретил в начальное время оккупации Крыма, когда ехал из Симферополя в Запорожье. Она была дончанкой и училась в Таврийском университете. Она повторяла, что вот на Майдане герои-беркутовцы полегли в борьбе с экстремистами, сообщают Экономические Известия.

Когда я предложил ей сравнить статистку погибших и напомнил, что насилие началось с легкой руки как раз «Беркута», то она все равно продолжала повторять: «Почему вы называете убитых майдановцев героями, а убитых беркутовцев — нет?». Самое страшное, что она учится (или училась) на правоведении.

Вторая попалась в день выборов президента в поезде Киев-Луганск. Поезд объезжал зону боевых действий. И мы опаздывали часа на три. С утра слово за слово заговорили о нынешней ситуации. Она явно разгорячилась и, бурно вращая глазами, стала вещать, дескать, все началось с Майдана. Я попросил ее послушать факты, но она презрительно выкрикнула: «А я не хочу слушать!».

Третью я встретил в освобожденном Краматорске. Она работала в фастфуде. Я разговорился с ней, желая услышать точку зрения местных жителей на происходящее. Она разгорячилась, засыпала меня кучей вопросов.

Я начинал отвечать, но, видимо, ответы ее не интересовали, потому как она меня тут же перебивала и выдавала какой-то монолог вроде того, что мы на своей земле и какого черта приперлась сюда украинская армия? То, что после возвращения украинской армии настало спокойствие, ее нисколько не смущало.

Всех их объединяло одно: они не хотели слышать ни слова о праве. Любом праве. Их праве в том числе. Я пытался проводить аналогии: вот вам перестанут платить зарплату, и вы имеете право на протест в рамках закону. Ну а если правительство системно нарушает права граждан, то граждане имеют на восстание.

Они пропускали все это мимо ушей. Для них это были лишь словеса, которые существуют для прикрытия реальности. Думаю, что такое сознание присуще очень многим жителям Донбасса.

Я сталкивался с тем, что даже те, кто поддерживают Украину мыслят все в той же парадигме, что и сторонники России или придуманной Новороссии. Если одним кажется, что Путин придет и порядок наведет, то другие представляют, что, условно говоря, Бандера сделает это же. В их представлении Бандерой мог быть либо Ляшко, либо Тягнибок. То есть, надежды они возлагают на некую сильную руку, которая будет карать и миловать, и кормить их, лояльных граждан.

Им не приходят в голову мысли о том, что никакая рука на свое усмотрение карать или миловать не имеет права, что этим должен заниматься суд, или что никакая, даже самая сильная рука, не в состоянии накормить всех страждущих. Понятно, что и ответственность за свою судьбу они перекладывают на эту самую сильную руку.

В наших ушах уже несколько месяцев звучит пламенный призыв «Услышьте Донбасс!». Мне кажется, что вся страна напрягла ушные перепонки и только то и делает, что пытается услышать Донбасс. Но что там слышать, если ничего внятного он не декларирует?

Придет время и когда-нибудь весь это кошмар закончится. Путин со своими бандитами уберется восвояси. И нам снова придется прислушиваться к Донбассу. И боюсь я, что услышать его снова не удастся. Потому что ватники уйдут, а вата ну уж у очень многих жителей региона останется. А убрать ее оттуда — это задачка похлеще победы над Путиным будет.

19. Вверх #363259
    User banned
    правда? а я не привыкла вторую щеку подставлять, тебе хочется, чтобы я отсюда рыдая убежала?))) А я предпочитаю перейти на язык оппонента, предоставить ему шанс увидеть себя со стороны.
    П С Вы под москалем совковое мышление подразумеваете?
    -это хорошо и правильно (про вторую щеку)
    -что мне хочется, - я с этим справлюсь, или куплю себе.
    - рыдая убегать не надо, ты и так, как сказала, много бегаешь, а еще рыдая.. не надо. пусть будет как обычно.
    -мацкаль и совковое мышление - это да. но это только одна небольшая составляющая этого образа. если хочешь узнать об этом больше - можно набросать ссылок, содержание которых совпадает с моим отношением к этому подвиду двуногих. Если хочешь спорить и ругаться - ссылки ищи сама. ))
    главное, спорить так, чтобы осталось с кем спорить, иначе в теме добавится молчаливых зрителей пришедших посмотреть на спрорщика с самим собой

20. Вверх #363260
    Вісім кілограмів вибухівки вилучили представники Міністерства внутрішніх справ у жителя Одеської області.

"В рамках оперативно-розшукових заходів щодо протидії тероризму співробітниками Усатівського відділу міліції та Головного управління МВС України в Одеській області під час санкціонованого обшуку за місцем мешкання 55-річного жителя Біляївського району було виявлено та вилучено 8 кілограмів небезпечної вибухової речовини.Вісім циліндричних предметів, кожний з яких містив один кілограм вибухівки, чоловік зберігав у своїй оселі", - повідомляють у прес-службі відомства.

Власника вибухівки затримано у відповідності зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу та поміщено до ізолятору тимчасового тримання.

За даним фактом внесено відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст. 263 КК України (незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами). Санкція статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від двох до п’яти років.

http://www.day.kiev.ua/uk/news/200714-miliciya-viluchila-8-kg-vibuhivki-v-odesita

Закрытая тема
Страница 18163 из 22853 ПерваяПервая ... 17163 17663 18063 18113 18153 18161 18162 18163 18164 18165 18173 18213 18263 18663 19163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права