Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18166 из 22853 ПерваяПервая ... 17166 17666 18066 18116 18156 18164 18165 18166 18167 18168 18176 18216 18266 18666 19166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,301 по 363,320 из 457048
  1. Вверх #363301
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Уже несколько месяцев по нашей Одессе ходят слухи,что к концу лета и у нас начнется переворот. Какова вероятность,что это произойдет?
    Страшно,но рядом нет даже кукурузного поля,чтобы сбежать)))))
    Если одесситка, то должна знать слово- катакомбы
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #363302
    Мир пытается договориться с убийцей о доступе к уликам, которые позволят засадить последнего за решетку пожизненно. И кто здесь идиот? (с)

Бойцы Нацгвардии решили, что им всё равно, в каком состоянии будет найден труп Гиркина - свежем или несвежем.(с)

3. Вверх #363303
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    https://vine.co/v/M2aI5Y0LeV6
    свежее видео европейца, снявшего место катастрофы.

слушайте, кто живет с нами в одной стране????!!!!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #363304
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всем добрый день!
    Уже несколько месяцев по нашей Одессе ходят слухи,что к концу лета и у нас начнется переворот. Какова вероятность,что это произойдет?
    Страшно,но рядом нет даже кукурузного поля,чтобы сбежать)))))
    Некоторым нравится запугивать народ, то все ждали конца света в декабре 2012, теперь ждут войну у себя дома(((((((
    сама недавно задавала этот же вопрос тут......

5. Вверх #363305
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если одесситка, то должна знать слово- катакомбы
    в катакомбах долго не просидишь) шутка конечно за поле,если уж "попрет",то деваться некуда!(
    очень надеюсь,что после всех трагических событий наш город не тронут,ничей город на тронут!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

6. Вверх #363306
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Террористы ЛНР принуждают жителей Перевальска идти на похороны боевика в прямом эфире российского телевидения
    В ночь на субботу, 19 июля от тяжелых ранений в горбольнице Алчевска Луганской области скончался один из главарей луганских террористов по кличке Сокол Александр Иванович.

Об этом в Фейсбуке написал луганский журналист Всеволод Филимоненко.

По словам журналиста, тело боевика вместе с телами еще 20 террористов ЛНР доставлено в Перевальск, где на первую половину дня воскресенья намечены траурная церемония.

Филимоненко отмечает, что "провожать покойного собираются с почестями, местный актив КПУ и Партии регионов централизовано организовывает запуганных местных жителей, для принудительного участия в процессии".

Внимание! Российские СМИ и ФСБ готовят в Луганской области спецоперацию, а-ля "распятый младенец" в Славянске.

"В Перевальский район уже прибыли три съемочные группы российских телеканалов, которые готовят сюжет о зверствах украинской армии по отношению к жителям Перевальска.

Хотя из 20 покойников, которые будут захоронены вместе с Соколом, только он являлся местным, все остальные россияне, осетины и чечены, поэтому большинство гробов будут закрыты.

В свою очередь, редакции российских СМИ, уже поручили своим корреспондентам, во время того как будут нести гробы, объяснять зрителям в прямом эфире, что гробы закрыты, потому, что тела местных повстанцев выпотрошила Нацгвардия и передала органы американским трансплантологам", - пишет журналист.

Как сообщали podrobnosti.ua, в ночь на воскресенье боевики ЛНР активно обстреливали Луганск и его пригороды. Были задействованы "Грады" и тяжелая артиллерия.
    Таких провокаций даже гитлеровские фашисты не устраивали.

7. Вверх #363307
    Наступление сил АТО буквально изводит террористов. Они всячески, вторя Путину, пытаются «выторговать» остановку наших вооруженных сил. Последний «хит» — условие безопасности для представителей тех стран, граждан которых они отправили на тот свет одним выстрелом из российского Бука…

Напомним, ранее прекращение Украиной огня на 10 дней позволило террористам перегруппироваться и при этом они беспощадно убивали наших силовиков.

Лидеры ДНР гарантируют безопасность экспертов на месте крушения Боинга, если с Киевом будет заключено соглашения о прекращении огня, — сообщается в пресс-релизе вице-премьера «правительства» ДНР Андрея Пургина.

«Мы призываем Киев немедленно заключить такое соглашение с ДНР хотя бы на время работы специалистов на месте падения самолета», — рассказал Пургин.

По большому счету, это предложение Пургина — не что иное, как издевательство над всем цивилизованным миром. Естественно, адресовано оно по сути Порошенко, который давеча уже повторял, что АТО может быть остановлена при условии, что террористы сложат оружие…
    Сейчас надо давить гадов, пока не опомнились.

8. Вверх #363308

9. Вверх #363309
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Всем добрый день!
    Уже несколько месяцев по нашей Одессе ходят слухи,что к концу лета и у нас начнется переворот.
    Угу, моя бабушка считает, что переворот начнется осенью, т.к. теперь семья из 4-х человек будет платить 100 грн./мес. за газ. Люди молчать не будут, выдут на улицы и скинут это кровавое правительство. Вот это то, что обсуждают пенсионеры.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #363310
    На территории Донецкой области действовали военные лагеря ДНР с полным вооружением с 2009 года ФОТО

Новости Донбасса Террористическая группировка "Донецкая республика", которая в 2014 году была переименована в "Донецкую народную республику", вела подготовку к вооруженному восстанию на территории Донецкой области с 2009 года. Об этом свидетельствуют фотографии, которыми располагает агентство журналистских расследований "Донецкая правда", сделанные в военном лагере "ДНР" в 2009 году. Судя по фото, на территории военного лагеря в Донецкой области, членов ДНР обучали стрелять и делать "коктейли Молотова" еще в 2009 году. Подобный лагерь также существовал и в городе Макеевка.

Напомним, в 2007 году против общественной организации "Донецкая республика" прокуратурой были возбуждены уголовные дела по ст. 109, ст. 110 и ст. 161 Уголовного кодекса Украины («Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного порядка или захват государственной власти»; «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»; «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии») после митинга, который члены организации провели в 2006 году на площади Ленина в центре Донецка.

В результате в 2008 году суд постановил закрыть юридическое лицо "ДР". Но несмотря на решение суда, руководство "ДР" открыло военные лагеря на территории Донецкой области, снабдив их полным комплектом боевого оружия еще в 2009 году:

В 2010 году в городе Макеевка Донецкой области также действовал боевой лагерь по подготовке боевиков ДНР:

http://novosti.dn.ua/details/230206/
    я в шоке! по ссылке море фоток
    А силовики януковича, видимо, охраняли эти лагеря.

11. Вверх #363311
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. «Daily Mail»: «Путин убил моего сына». «The Daily Mirror»: «Жертвы Путина», «Daily News»: «Война Путина». Газета «The Sun»: «Ракета Путина». Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали", - заявила Латынина Источник: http://censor.net.ua/n294624 Источник: http://censor.net.ua/n294624

12. Вверх #363312
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Угу, моя бабушка считает, что переворот начнется осенью, т.к. теперь семья из 4-х человек будет платить 100 грн./мес. за газ. Люди молчать не будут, выдут на улицы и скинут это кровавое правительство. Вот это то, что обсуждают пенсионеры.
    Ага пенсионеры скинут. Пенсионеры переворот могут устроить только в отдельно взятом трамвае или троллейбусе.

13. Вверх #363313
    User banned
    Все возможно....Экономика страны в глубокой...кризисе...

14. Вверх #363314
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    А В РОССИЯ СЕМЬЯ ИЗ 2Х ПЕНСИОНЕРОВ ПРИ ПЕНСИИ 7000 РУБ НА ДУШУ ,,,ПЛАТЯТ ХА ГАЗ 1000 РУБЛЕЙ И МОЛЧАТ

15. Вверх #363315
    User banned
    в катакомбах долго не просидишь) шутка конечно за поле,если уж "попрет",то деваться некуда!(
    очень надеюсь,что после всех трагических событий наш город не тронут,ничей город на тронут!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    надеятся и верить надо всегда! Надеемся война, которую ведут рашисты - будет идти уже только на ихней территории. Ну или на такой, которую они считают своей ...
    Но!. Карту-схему катакомб одесских надо иметь!)) И на экскурсию в Нерубайское съездить.

16. Вверх #363316
    User banned
    гречка закончилась?
    вот почему бы бабушкам не собраться и не задать подобные вопросы например избранному городской голове? )

17. Вверх #363317
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    надеятся и верить надо всегда! Надеемся война, которую ведут рашисты - будет идти уже только на ихней территории. Ну или на такой, которую они считают своей ...
    Но!. Карту-схему катакомб одесских надо иметь!)) И на экскурсию в Нерубайское съездить.
    поедем к тебе в деревню_не_далеко_от_Одессы
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #363318
    Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    Все возможно....Экономика страны в глубокой...кризисе...
    Неужели? В кризисе говорите? Так война идет или это еще не до всех дошло?

19. Вверх #363319
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    гречка закончилась?
    вот почему бы бабушкам не собраться и не задать подобные вопросы например избранному городской голове? )
    Да, кстати, и чем эта голова сейчас занята? Что-то совсем притихла.

20. Вверх #363320
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. «Daily Mail»: «Путин убил моего сына». «The Daily Mirror»: «Жертвы Путина», «Daily News»: «Война Путина». Газета «The Sun»: «Ракета Путина». Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали", - заявила Латынина Источник: http://censor.net.ua/n294624 Источник: http://censor.net.ua/n294624
    А я обратил внимание чьи это газеты- английские...А они всегда предвзяты к России...Так что грош цена статьям в их прессе,тем более нет официальных результатов.Все остальное-ненужная полемика...

Закрытая тема
Страница 18166 из 22853 ПерваяПервая ... 17166 17666 18066 18116 18156 18164 18165 18166 18167 18168 18176 18216 18266 18666 19166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права