| ||
Вы упомянули про план, и я подумала, может быть Вам известно что-то, что неизвестно мне.
Пока это все наши догадки и умозаключения. Мне категорически не нравится отсутствие действий по развитию экономики. Я жду, думаю, что все ждут. Но если будут дальше пользоваться Азаркиной системой, это будет злить чем дальше, тем больше. И осенью могут быть проблемы.
Я желаю всем счастья!
ключевой фразой было именно в "СВОИХ сферах"...ведь на сколько мне известно при совке не было надобности давать взятки учителям, медикам, если и были случаи, то они не несли массовый характер...в 90-е этот процесс набрал ужасающих оборотов
А механизм очень простой: один дает, второй берет...то есть первому есть что дать, а второй нуждается...поэтому не бедные её породили, но именно бедные от неё больше всех страдают так как дать нечего. Что касается вторых, то тонкая грань между необходимым минимумом и роскошью быстро стирается))
Невероятно, но фак!
Не всё пропало в Луганде, надежду подаёт следующее
Жители Донбасса начали отстреливать террористов своими силами, за сутки убили 9 террорюг
obozrevatel.com/crime/97852-zhiteli-donbassa-nachali-otstrelivat-terroristov-svoimi-silami.htm
и
жители Луганска прятали нашего пилота от лугандонов, сейчас он в безопасности (ссыль не могу найти)
Конечно то как радуются дети при виде сбитого боинга, а это слышно на видеозаписях, думая что днр-цы сбили "хунтовский" самолёт, показывает моральное вырождение и их родителей тоже, вызывает желание общества сровнять весь донбасс вместе с террористами.
Но походу есть мечта, что большая часть пророссийкой швали испугается мести "бендеровцев" и свалит сама в страну своих грёз. А останутся конформисты, которые сначала были за ДНР, теперь "абы не стреляли". С ними легче, это не очень думающая прослойка (хз, на донбассе видимо толстый слой))), которой главное на телевизоре вместо Первого москальского включить Первый украинский, ну и наверное там нужно не экономику поднимать, а культуру. В широком смысле, театры там, детей массово возить с малолетства по музеям, циркам, планетариям. Только вырастив поколение разностаронне развитое, можно изменить там что-то. Я как-то статистику видела что 80 % донбассцев никогда не выезжало за пределы своего региона. Так вот представители сего прекрасного края подтверждали, более того, большинство не бывает даже за пределами своих городков, сел, пгт,,,
SaiDMM , по поводу "начните с себя". Скажите, если у человека родственник лежит в больнице, и ему нужно носить туда каждый день по 1000 грн., чтобы его спасти, он начнет с себя из принципа, но родственнику даст умереть?
И еще. Если мы все начнем с себя, Ахметов перестанет из бюджета каждый год получать 12 миллиардов дотации на свои убыточные предприятия?
Я желаю всем счастья!
Согласна. Только я бы немножко не так сказала: что это основное отличие людей, живущих или проживших долгое время в Украине, от людей, живущих в России (и Белоруссии, кстати, тоже). Свободолюбие штука заразная. В Белоруссии, например, людей из Украины местные практически сразу вычисляют главным образом по этому критерию. "Вы не такие забитые" - говорят.
Вот до тех пор, пока большинство людей будет так думать, продолжая давать и брать взятки, забыв о чувстве собственного достоинства и считая, что им власть должна преподнести всё желаемое на блюдечке с голубой каёмочкой ("прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." - помните?), вот до тех пор и будут они жить всем миром, простите, в дерьме как в крепости.
Смерть от голода в самой системе, Вы полагаете, будет менее мучительной?
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.07.2014 в 05:48.
полностью согласна
я не про заграницы, я про то, что большая масса их вообще не бывала даже в соседних областях.
а про ребят из этих батальонов, так пару интервью с ними были, там как раз нормальные состоявшиеся люди. И чем больше там будет людей, которые кроме дома-улицы-школы до 15 лет и копанки-наливайки после видели, тем быстрее он выйдет из депрессии и перестанет быковать.
По Вашей логике желание выжить отменяет тот факт, что они породили коррупцию...скажу что не отменяет, они её породили в том виде, в котором она есть сейчас...Действительно, государством были созданы неблагоприятные условия для этих слоев населения. Теперь по поводу условий...у других людей были условия не лучше, лично знаю учителей, которые что-то распродали, наотдалживали и стали за товаром ездить в Турцию, другие на огородах пахали обеспечивали себя и что-то продавали...я к тому, что выбор есть всегда, просто честный путь он не сразу виден, он сложнее...
Невероятно, но фак!
Вы сразу берёте крайний пример. Но, хорошо, давайте попробуем с ним разобраться. Скажите, это нормально вымогать, да, будем называть вещи своими именами, вымогать у родственника умирающего деньги за его спасение? А что будет, если с Вас на следующий день потребуют уже 2000 грн., на третий - 3000 и т.п., а у Вас таких денег не окажется? Или их не окажется у кого-то другого?
Да, именно так.
Сижу улыбаюсь))
![]()
Невероятно, но фак!
http://nbnews.com.ua/ru/news/127496/
Немцы теперь нам предлагают ввести миротворцев ООН, совсем охренели.
Когда об этом просили, то Пан Ги Мун говорил "не, ещё не время". Теперь даже он уже согласился что "Президент Украины имеет полное право защищать свою территорию и своих граждан."
Голландия (самый большой российский торговый партнёр, больше Германии) и Велибритания требуют от ЕС ужесточить позицию по России
А Германия нам хочет в угоду Путлеру устроить вечную зону конфликта. Ну не козлы?
В Крым введите......
Иногда у меня создается впечатление, что немцы с путяным заодно....уж больно часто они говорят вещи, которые противоречат здравому смыслу...и эти бесконечные телефонные разговоры Меркель, с уговорами...давно же понятно, на рассею могут повлиять, только жесткие, действенные санкции, а не кудахтанье престарелой фрау...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки