Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18159 из 22853 ПерваяПервая ... 17159 17659 18059 18109 18149 18157 18158 18159 18160 18161 18169 18209 18259 18659 19159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,161 по 363,180 из 457048
  1. Вверх #363161
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    и еще про встречу с русскими. многие ведь не хотят с ними встречаться. совсем..(((
    С теми Русскими чьи фото нынче в Туалете Киевского вокзала (в Москве) выставлены
    думаю мало кто против встречаться

Но так как их исчезающе мало среди россиян в общих фразах всех по одной дороге отправляем (не привыкли еще )

2. Вверх #363162
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Нет путаницы...воспринимайте общество как пирамиду-чем шире основание, тем устойчивее верхушка)) Что касается коррупции, то я не о зарождении говорил (а зародилась она ещё при Руси и все набирала обороты), а о методах выживания разных слоев населения...конечно и бандиты участвовали в коррупционных схемах.
    Поясните тогда Ваши слова "те кто не прозябает начали порождать коррупцию в своих сферах, которая и ныне процветает". О ком речь? И каков механизм создания коррупции по-Вашему?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #363163
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Судя то тому что пошел во власть сам
    а не Выставил марионетку как Ахметов и Семья (воровать все же удобней прикрывшись)
    Хотя имел такую возможность в отличии от Юльки , которая без личной власти рискует потерять все

Плана подробного я не знаю , та и рассуждать не шибко хочется сейчас - говорил только о мотивации и цели которые меня вполне устраивают ...
    Вы упомянули про план, и я подумала, может быть Вам известно что-то, что неизвестно мне.

Пока это все наши догадки и умозаключения. Мне категорически не нравится отсутствие действий по развитию экономики. Я жду, думаю, что все ждут. Но если будут дальше пользоваться Азаркиной системой, это будет злить чем дальше, тем больше. И осенью могут быть проблемы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #363164
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Грубейшая ошибка в том, что Нидерланды - конституционная монархия, главой этого государства официально является король, однако он делегирует власть кабинету министров, которым руководит премьер-министр, а не президент. Тем не менее, эту ошибку в официальном Twitter Путина никто не торопится исправлять. Этот твит был написан еще шесть часов назад.[/I]
    Скажут что Нидерланды сами виноваты !
    Сказано президенту значь президенту , отменяйте монархию ато по навыдумывали этих делегаций полномочий а простой русский мужик разбираться должен - Ущемлением прав россиян попахивает ...

5. Вверх #363165
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для промывки я у захватi!

https://www.youtube.com/watch?v=EAwB5eH6ZI0
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #363166
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы упомянули про план, и я подумала, может быть Вам известно что-то, что неизвестно мне.

Пока это все наши догадки и умозаключения. Мне категорически не нравится отсутствие действий по развитию экономики. Я жду, думаю, что все ждут. Но если будут дальше пользоваться Азаркиной системой, это будет злить чем дальше, тем больше. И осенью могут быть проблемы.
    Упоминал не план развития Экономики
    А План ведения Войны с Путиным
    Порошенко эту войну хочет перетащить туда где Акула он а не Путин , МВД , Генштаб , Минобороны , Нацгвардия и прочие
    А это не война танками а дипломатия на международном уровне ...

7. Вверх #363167
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Поясните тогда Ваши слова "те кто не прозябает начали порождать коррупцию в своих сферах, которая и ныне процветает". О ком речь? И каков механизм создания коррупции по-Вашему?
    ключевой фразой было именно в "СВОИХ сферах"...ведь на сколько мне известно при совке не было надобности давать взятки учителям, медикам, если и были случаи, то они не несли массовый характер...в 90-е этот процесс набрал ужасающих оборотов
    А механизм очень простой: один дает, второй берет...то есть первому есть что дать, а второй нуждается...поэтому не бедные её породили, но именно бедные от неё больше всех страдают так как дать нечего. Что касается вторых, то тонкая грань между необходимым минимумом и роскошью быстро стирается))
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #363168
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Не всё пропало в Луганде, надежду подаёт следующее
    Жители Донбасса начали отстреливать террористов своими силами, за сутки убили 9 террорюг
    obozrevatel.com/crime/97852-zhiteli-donbassa-nachali-otstrelivat-terroristov-svoimi-silami.htm
    и
    жители Луганска прятали нашего пилота от лугандонов, сейчас он в безопасности (ссыль не могу найти)

Конечно то как радуются дети при виде сбитого боинга, а это слышно на видеозаписях, думая что днр-цы сбили "хунтовский" самолёт, показывает моральное вырождение и их родителей тоже, вызывает желание общества сровнять весь донбасс вместе с террористами.
    Но походу есть мечта, что большая часть пророссийкой швали испугается мести "бендеровцев" и свалит сама в страну своих грёз. А останутся конформисты, которые сначала были за ДНР, теперь "абы не стреляли". С ними легче, это не очень думающая прослойка (хз, на донбассе видимо толстый слой))), которой главное на телевизоре вместо Первого москальского включить Первый украинский, ну и наверное там нужно не экономику поднимать, а культуру. В широком смысле, театры там, детей массово возить с малолетства по музеям, циркам, планетариям. Только вырастив поколение разностаронне развитое, можно изменить там что-то. Я как-то статистику видела что 80 % донбассцев никогда не выезжало за пределы своего региона. Так вот представители сего прекрасного края подтверждали, более того, большинство не бывает даже за пределами своих городков, сел, пгт,,,

9. Вверх #363169
    Философ форума

SaiDMM , по поводу "начните с себя". Скажите, если у человека родственник лежит в больнице, и ему нужно носить туда каждый день по 1000 грн., чтобы его спасти, он начнет с себя из принципа, но родственнику даст умереть?

И еще. Если мы все начнем с себя, Ахметов перестанет из бюджета каждый год получать 12 миллиардов дотации на свои убыточные предприятия?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #363170
    Философ форума

ключевой фразой было именно в "СВОИХ сферах"...ведь на сколько мне известно при совке не было надобности давать взятки учителям, медикам, если и были случаи, то они не несли массовый характер...в 90-е этот процесс набрал ужасающих оборотов
    А механизм очень простой: один дает, второй берет...то есть первому есть что дать, а второй нуждается...поэтому не бедные её породили, но именно бедные от неё больше всех страдают так как дать нечего. Что касается вторых, то тонкая грань между необходимым минимумом и роскошью быстро стирается))
    Механизм простой, но я не зря написала о путанице. Людей поставили в такие условия. Но они ничего не "начали порождать". Они просто хотели выжить.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #363171
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не всё пропало в Луганде, надежду подаёт следующее
    Жители Донбасса начали отстреливать террористов своими силами, за сутки убили 9 террорюг
    obozrevatel.com/crime/97852-zhiteli-donbassa-nachali-otstrelivat-terroristov-svoimi-silami.htm
    и
    жители Луганска прятали нашего пилота от лугандонов, сейчас он в безопасности (ссыль не могу найти)
    Батальены Донбас и Айдар в основном с местных жителей состоят и таки работают на славу ,
    Гордость всей страны хотя врятли многие из них по заграницам шастали

Разделение на Восток и Запад крайне условное ...

12. Вверх #363172
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Если говорить об Украине и нашем народе, то здесь тенденция противоположная-чем больше прессуют, тем больше восстаний (против поляков, турок, русских)...наш народ свободолюбивый, я считаю это основным отличием украинцев от русских.
    Согласна. Только я бы немножко не так сказала: что это основное отличие людей, живущих или проживших долгое время в Украине, от людей, живущих в России (и Белоруссии, кстати, тоже). Свободолюбие штука заразная. В Белоруссии, например, людей из Украины местные практически сразу вычисляют главным образом по этому критерию. "Вы не такие забитые" - говорят.

Ерунда это. Люди живут в тех условиях, которые им создают управители. Если у чиновников зарплата 1450 грн, они будут брать взятки, и еще есть миллион причин. Долго рассказывать...
    Вот до тех пор, пока большинство людей будет так думать, продолжая давать и брать взятки, забыв о чувстве собственного достоинства и считая, что им власть должна преподнести всё желаемое на блюдечке с голубой каёмочкой ("прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." - помните?), вот до тех пор и будут они жить всем миром, простите, в дерьме как в крепости.

Никто не будет умирать от голода ради того, чтобы саботировать систему.
    Смерть от голода в самой системе, Вы полагаете, будет менее мучительной?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.07.2014 в 05:48.

13. Вверх #363173
    SaiDMM , по поводу "начните с себя". Скажите, если у человека родственник лежит в больнице, и ему нужно носить туда каждый день по 1000 грн., чтобы его спасти, он начнет с себя из принципа, но родственнику даст умереть?

И еще. Если мы все начнем с себя, Ахметов перестанет из бюджета каждый год получать 12 миллиардов дотации на свои убыточные предприятия?
    Предложение "Начните с себя" адресована и тем кто эту 1000 каждый день требует

Ахметову поможем начать с себя , ато он не ту сторону силы принял ))) пробибикал свое счастье

14. Вверх #363174
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Батальены Донбас и Айдар в основном с местных жителей состоят и таки работают на славу ,
    Гордость всей страны хотя врятли многие из них по заграницам шастали

Разделение на Восток и Запад крайне условное ...
    полностью согласна
    я не про заграницы, я про то, что большая масса их вообще не бывала даже в соседних областях.
    а про ребят из этих батальонов, так пару интервью с ними были, там как раз нормальные состоявшиеся люди. И чем больше там будет людей, которые кроме дома-улицы-школы до 15 лет и копанки-наливайки после видели, тем быстрее он выйдет из депрессии и перестанет быковать.

15. Вверх #363175
    Механизм простой, но я не зря написала о путанице. Людей поставили в такие условия. Но они ничего не "начали порождать". Они просто хотели выжить.
    По Вашей логике желание выжить отменяет тот факт, что они породили коррупцию...скажу что не отменяет, они её породили в том виде, в котором она есть сейчас...Действительно, государством были созданы неблагоприятные условия для этих слоев населения. Теперь по поводу условий...у других людей были условия не лучше, лично знаю учителей, которые что-то распродали, наотдалживали и стали за товаром ездить в Турцию, другие на огородах пахали обеспечивали себя и что-то продавали...я к тому, что выбор есть всегда, просто честный путь он не сразу виден, он сложнее...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #363176
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы сразу берёте крайний пример. Но, хорошо, давайте попробуем с ним разобраться. Скажите, это нормально вымогать, да, будем называть вещи своими именами, вымогать у родственника умирающего деньги за его спасение? А что будет, если с Вас на следующий день потребуют уже 2000 грн., на третий - 3000 и т.п., а у Вас таких денег не окажется? Или их не окажется у кого-то другого?

я к тому, что выбор есть всегда, просто честный путь он не сразу виден, он сложнее...
    Да, именно так.

17. Вверх #363177
    Сижу улыбаюсь))

Невероятно, но фак!

18. Вверх #363178
    http://nbnews.com.ua/ru/news/127496/
    Немцы теперь нам предлагают ввести миротворцев ООН, совсем охренели.
    Когда об этом просили, то Пан Ги Мун говорил "не, ещё не время". Теперь даже он уже согласился что "Президент Украины имеет полное право защищать свою территорию и своих граждан."
    Голландия (самый большой российский торговый партнёр, больше Германии) и Велибритания требуют от ЕС ужесточить позицию по России
    А Германия нам хочет в угоду Путлеру устроить вечную зону конфликта. Ну не козлы?
    В Крым введите......

19. Вверх #363179
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Отвечать сейчас нельзя, т.к. это Х-йлу будет только на руку. Сейчас нужно замереть в ожидании мировой реакции на теракт путинских неандертальцев.
    Было бы хорошо, если бы наши уничтожили пару-тройку конкретных Градов высокоточным оружием (можно американским).
    А потом сказать "Мы тут ни причем, он сам взорвался".

Как кода-то "Она утонула".

20. Вверх #363180
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    http://nbnews.com.ua/ru/news/127496/
    Немцы теперь нам предлагают ввести миротворцев ООН, совсем охренели.
    Когда об этом просили, то Пан Ги Мун говорил "не, ещё не время". Теперь даже он уже согласился что "Президент Украины имеет полное право защищать свою территорию и своих граждан."
    Голландия (самый большой российский торговый партнёр, больше Германии) и Велибритания требуют от ЕС ужесточить позицию по России
    А Германия нам хочет в угоду Путлеру устроить вечную зону конфликта. Ну не козлы?
    В Крым введите......
    Иногда у меня создается впечатление, что немцы с путяным заодно....уж больно часто они говорят вещи, которые противоречат здравому смыслу...и эти бесконечные телефонные разговоры Меркель, с уговорами...давно же понятно, на рассею могут повлиять, только жесткие, действенные санкции, а не кудахтанье престарелой фрау...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 18159 из 22853 ПерваяПервая ... 17159 17659 18059 18109 18149 18157 18158 18159 18160 18161 18169 18209 18259 18659 19159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права