Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1350 из 3276 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 65509
  1. Вверх #26981
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки что вы используете от комаров?
    Фумигаторы вроде вредны и не рекомендуются кормящим (и тем более думаю малышне)

У нас везде стоят сетки и тем не менее они твари где-то пролазят, сегодня ночью искусали Лёву в 5 местах. У нас на укусы сильное раздражение на 3 дня, на месте укуса вылазит ярко красная шишка размером 1 см((( Посоветуйте чем можно помазать эту всю историю.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #26982
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы сегодня купили наши первые сандалики для первых шагов - Calorie, забрали за 190 грн., в Бебитошке.

оххх))) наш папа сегодня остался ночевать на объекте в Затоке))) погодка супер и морько)) а мы с Пашей завидуем дома...

ррррррр((( нет еще денег(((

ой, сейчас расскажу, что я как раз на днях на эту тему прочитала на космо форуме!!!
    короче, девочка в Мск продала б/у телевизор, обычный маленький - не плазма. по телефону покупатель сказал, что он весь занятой бизнесмен, и забирать тв поедет не он, а его водитель. приехал мужик, отдал деньги - забрал тв, осмотрел, включил, проверил, работает - все нормально. а на следующий день девочке в истерике звонит "бизнесмен" и орет матом, что тв весь "грязный и поцарапанный", и что она ох..ла впаривать ему такое г.., и что он ей устроит, и т.д., и т.п. девочка перепугалась, она сама с маленьким ребенком, кинула телефон, так он стал ей писать смс, что приедет к ней на разборки. она заперлась дома, забилась в дальнюю комнату с ребенком, он ей звонил-писал, потом приехал колотился в дверь, потом написал "подавись своими деньгами, я оставляю тв за дверью" и уехал. она потом выглянула за дверь - стоит ее тв, она сначала боялась подойти, потом все-таки подошла, посмотрела, это ее тв, никакой не грязный и не поцарапанный, обычный тв в б/у состоянии, включила - работает... ее потом долго трусило и она не могла понять, что это все значит... что за "занятой бизнесмен" такой, которому нужен немодный б/у телевизор и который посылает за ним "водителя"... так девочки на форуме рассказали, что это оказывается народ в Мск так расслабляется... типа сливает свой негатив!!!
    не знаю, может и до нас такое "модное веяние" докатилось, все может быть...
    в любом случае - посылать лесом, не кота в мешке брали, руками щупали, глазами смотрели - и кто им доктор? хотят нулевку с гарантией и чтобы муха не сидела - гоу ту Антошка, и досвидос.
    Ничего себе придумали развлечение))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Пуська-туська,я бы деньги вернула...это плохая энергия,ни к чему она тебе...
    Продашь хорошим людям,которые тебе будут благодарны,а эти пусть идут с миром...
    зы...имхо... лучше жечь мосты такие,чтоб лихом не вспоминали.
    и все же,я минусы своих колясок(обеих) на тестировании не видела....вскрылись только тогда,когда хоть мало-мальски проехалась с ребенком.
    Да я верну если позвонят, не буду же я еще им звонить)) пусть привозят)

Канешно после второй,по другому никак.
    просто переживают чтоб во время б не было осложнений никаких

3. Вверх #26983
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Пуська-туська,я бы деньги вернула...это плохая энергия,ни к чему она тебе...
    Продашь хорошим людям,которые тебе будут благодарны,а эти пусть идут с миром...
    зы...имхо... лучше жечь мосты такие,чтоб лихом не вспоминали.
    и все же,я минусы своих колясок(обеих) на тестировании не видела....вскрылись только тогда,когда хоть мало-мальски проехалась с ребенком.
    Это да пока не опробуешь в деле не поймешь.

4. Вверх #26984
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

У нас везде стоят сетки и тем не менее они твари где-то пролазят, сегодня ночью искусали Лёву в 5 местах. У нас на укусы сильное раздражение на 3 дня, на месте укуса вылазит ярко красная шишка размером 1 см((( Посоветуйте чем можно помазать эту всю историю.
    Есть же для деток специальные фумигаторы. У нас тоже сетки но вчера залетел наглый гад, пол ночи за ним охотилась да и детский фумигатор на него видимо не действовал

5. Вверх #26985
    Постоялец форума Аватар для Shelly

а "детские" фумигаторы? тоже нельзя? мы пользуемся...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #26986
    Постоялец форума
    Мы тоже детским фумигатором пользуемся

7. Вверх #26987
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мазать укусы нужно(можно) "фенистилом"(мазь),содовым раствором,даже подорожник(мятый лист) помогает...удобно наклеить его,когда ребенок спит...
    зы...если реакция сильная,то кортикостероидные мази ("адвантан", "элоком".)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #26988
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Есть же для деток специальные фумигаторы. У нас тоже сетки но вчера залетел наглый гад, пол ночи за ним охотилась да и детский фумигатор на него видимо не действовал
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а "детские" фумигаторы? тоже нельзя? мы пользуемся...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы тоже детским фумигатором пользуемся
    Я так тоже себя успокаивала...пока не изучила вопрос более тщательно...фигня это все...маркетинг,реклама,пшик....

9. Вверх #26989
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

По ходу многие детки так реагируют на комаров.... Воспаление, краснота и долго сходит((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #26990
    мазать укусы нужно(можно) "фенистилом"(мазь),содовым раствором,даже подорожник(мятый лист) помогает...удобно наклеить его,когда ребенок спит...
    Я мажу фенистилом. Но не вижу каких то результатов(((
    А элоком так просто детям вообще нельзя мазать. Это гормональная мазь!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #26991
    Я так тоже себя успокаивала...пока не изучила вопрос более тщательно...фигня это все...маркетинг,реклама,пшик....
    Поделиться информацией? Вот я тоже думала на эту тему, если якобы детский такой безвредный, то почему его не делают и для взрослых? ведь якобы на комаров он действует одинаково! Мне кажется что детский от взрослого только этикеткой отличаются
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Фенисил вобще не работает ни при каких прыщиках про элоком согласна.

12. Вверх #26992
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девуль подскажите пжл ресторан с летней площадкой и живой музыкой и чтоб вкусно было.у мужа юбилей, а я в замешательстве(

13. Вверх #26993
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Поделиться информацией? Вот я тоже думала на эту тему, если якобы детский такой безвредный, то почему его не делают и для взрослых? ведь якобы на комаров он действует одинаково! Мне кажется что детский от взрослого только этикеткой отличаются
    Вот и я хоть вопрос и не изучала, но думаю точь в точь как ты!

Мы пользуемся обычным фумигатором.

14. Вверх #26994
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня не должны были вообще раньше года начаться, так как шла рожать с маткой на 56 недель, которая потом три месяца сокращалась обильными выделениями. И ровно через 7 месяцев они пришли, уже два раза были. При чем сисю мы кушаем постоянно. Вот и хрен поймешь теперь кому верить
    У меня вообще картина маслом пошли как и надо в 2 месяца , шли себе регулярно а вот уже 2 месяца нету их ) я уже и тесты покупала и на узи ходила и анализы сдавала , все нормально а их нету ))

У нас тоже наконец верхние зубы пошли, 1 уже вылез причем не центральный а следующий, теперь мы рыдаем , капризничаем и + сопли и кашель , уже вызвала педиатра ,утром придет

Насчет фумигатора, что то детский Некусайка непомогает , буду обычный покупать тем более окна все нараспашку

15. Вверх #26995
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    если более тщательно изучать - так детская вода будет не вода, детский порошок - не порошок, а детская косметика вообще ужас-ужас, а детские влажные салфетки - так кто-то из девочек здесь говорил, что к своим ребенкам такое даже не поднесет как страшно жить! (с)

я вспомнила детство))) как моя мама мне с собой в лагерь давала раствор соды в бутылочке, и как я им важно лечила подружек от комариных укусов)))
    и наболтала себе флакончик если какой-то гад укусит Пашу вечером на прогулке - то им пользуюсь)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #26996
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    результат не всегда виден),главное зуд снять...
    а по поводу кортикостероидной мази естессно....я не писала просто так мазать...мазать надо в случае сильной реакции,повторюсь...сильной. У соседки оса дочь укусила,так вот адвантан помог сразу,в то время как от обычных мазей толку не было.А у девочки,на секундочку приступы удушья уже начинались(отек пошел)... Страшного в гормональной мази в таких случаях(ттт) ничего нет.

17. Вверх #26997
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И у нас!!!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас тоже наконец верхние зубы пошли, 1 уже вылез причем не центральный а следующий, теперь мы рыдаем , капризничаем и + сопли и кашель , уже вызвала педиатра ,утром придет
    Поздравляем с пополнением в маленьких ротиках!
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 15.07.2014 в 01:26.

18. Вверх #26998
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Мы с Настей за! Гуляем в Кировском обычно после 17, можем и в Горсад притопать
    Предлагаю собраться на пикник в любом парке, чтоб можно было на красивой полянке застелить подстилки для малышей! Когда было холодно все с таким упоением писали, как будем собираться с детками на природе, а теперь желающих почти нет....
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Мы взяли 86+6 - немного переживаю - что маленький будет
    Думаю, что не будет маленький. Моя старшая дочь 92 Ленне носила в 2 и 3 года)

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
    У меня пока нет. Со старшей дочкой пошли в её 1 год и 1 месяц.
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!

Стирка стирается, каша готовится, суп варится.... Пылесос готовый пылесосить стоит... а я за комп села с чашкой кофе.))))))))

Девочки, это беда какая-то. Малой уже 9, ест только овощное пюре или в виде супа (неохотно), молочную кашу детскую и творожок с танцами и с мультиками... суп с мясом отказывается.... А вообще если бы можно было она ела бы только грудь.

ВОобще запарилась уже придумывать что им готовить. Старший ест одно (перебирает), муж другое (тоже балованный) малая - третье, а я уже что прийдется........
    Вероника моя в 9 месяцев ест только 100 гр овощного пюре в обед! Все каши отказывается есть, максимум 30гр один раз съела, а так пробует что каша и рот на замок(
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)) малышей с датками))я сегодня для себя такую Америку открыла)) у нас Ника всегда просит пить из бутылки стакана,но давится или разливает все,а сегодня мы утром гуляли и она сильно захотела пить и так плакала,а я блин дундук забыла взять ей водичку,пришлось забежать в магаз и купить эту малятко,так я там ашла бкакую-то новую бутылочку,она с таким носиком из него вода не выливается,чтобы попить нужно сосать))) так классно Ника давоооольная,что ей бутылку дали,а я довольная,что она так хорошо водичку пьет))
    Я такую воду старшей покупаю. Веронике я пока кипячу детскую водичку. Когда можно уже не кипятить, как думаете?

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А когда были последние М? первый день? 22 фераля - это какой день цикла был? 22 фераля узи показало, что овуля уже была или что размеры фолика как перед овуляцией?

Ты каждый день ходила на узи??

Я должна быть уверена, что китайцы ошибаются)))))
    У меня две дочки и в оба раза эта таблица предвещала мальчика оба раза знаю точный месяц зачатия.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, все ДД!
    Хочу поделиться с Вами своей радостью.
    Я немного исчезла из темки, была занята подготовкой к крестинам. И вот это свершилось сегодня. Только приехали из церкви. Такая благодадь на душе, от мысли что у моего мальчика теперь есть ангел хранитель. Я счастлива. Всю церемонию на руках его держала моя мама. Т.к. к крестным он не захотел идти. Все прошло хорошо!
    Теперь мы готовимся к вечернему празднованию в ресторане.
    У нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет. Крестины Максимчика, а еще 6 лет назад, мы в этот день покрестили старшенькую нашу Елизавету. Поэтому, сегодняшний день решили объявить днем нашей семьи и устраивать себе праздники в этот день)))
    Поздравляю с Крещением и с годовщиной свадьбы!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И у нас!!! Поздравляю!
    Поздравляю с зубиками!

результат не всегда виден),главное зуд снять...
    а по поводу кортикостероидной мази естессно....я не писала просто так мазать...мазать надо в случае сильной реакции,повторюсь...сильной. У соседки оса дочь укусила,так вот адвантан помог сразу,в то время как от обычных мазей толку не было.А у девочки,на секундочку приступы удушья уже начинались(отек пошел)... Страшного в гормональной мази в таких случаях(ттт) ничего нет.
    Моей старшей дочке Фенистил зуд не снимет, на себе пробовала тоже до лампочки и знакомые мамочки на него жаловались. Так что мое мнение, он не эффективен в данном случае.

19. Вверх #26999
    Всем ду!!!

Про воду. Я уже давно ( может месяца 2) даю Маше пить воду прям их бутылочки с соской смарт фамили . Если ее
    Бывает забуду купить- моршинскую. Т е даю не кипяченую. Все ок. Они уже взрослые, можно не кипятить как по мне))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #27000
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    у меня лайф - 80 гривен - на лайф бесплатно и 10 мин в день на другие операторы
    можно подключить , чтоб на месяц 300 мин. сразу давали, а не 10 в день

Закрытая тема
Страница 1350 из 3276 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права