Сообщение от
Shelly
мы сегодня купили наши первые сандалики для первых шагов - Calorie, забрали за 190 грн., в Бебитошке.
оххх))) наш папа сегодня остался ночевать на объекте в Затоке))) погодка супер и морько)) а мы с Пашей завидуем дома...
ррррррр((( нет еще денег(((
ой, сейчас расскажу, что я как раз на днях на эту тему прочитала на космо форуме!!!
короче, девочка в Мск продала б/у телевизор, обычный маленький - не плазма. по телефону покупатель сказал, что он весь занятой бизнесмен, и забирать тв поедет не он, а его водитель. приехал мужик, отдал деньги - забрал тв, осмотрел, включил, проверил, работает - все нормально. а на следующий день девочке в истерике звонит "бизнесмен" и орет матом, что тв весь "грязный и поцарапанный", и что она ох..ла впаривать ему такое г.., и что он ей устроит, и т.д., и т.п. девочка перепугалась, она сама с маленьким ребенком, кинула телефон, так он стал ей писать смс, что приедет к ней на разборки. она заперлась дома, забилась в дальнюю комнату с ребенком, он ей звонил-писал, потом приехал колотился в дверь, потом написал "подавись своими деньгами, я оставляю тв за дверью" и уехал. она потом выглянула за дверь - стоит ее тв, она сначала боялась подойти, потом все-таки подошла, посмотрела, это ее тв, никакой не грязный и не поцарапанный, обычный тв в б/у состоянии, включила - работает... ее потом долго трусило и она не могла понять, что это все значит... что за "занятой бизнесмен" такой, которому нужен немодный б/у телевизор и который посылает за ним "водителя"... так девочки на форуме рассказали, что это оказывается народ в Мск так расслабляется... типа сливает свой негатив!!!
не знаю, может и до нас такое "модное веяние" докатилось, все может быть...
в любом случае - посылать лесом, не кота в мешке брали, руками щупали, глазами смотрели - и кто им доктор? хотят нулевку с гарантией и чтобы муха не сидела - гоу ту Антошка, и досвидос.
Социальные закладки