| ||
Подскажите может кто видел большого Микки Мауса по адекватной цене?))) нам на подарок скоро нужно будет)
Девочки представляете, сегодня ехали по Франц.бульвару и 5 трамвай вот по той сторононе которая ближе к морю он же обычно едет в сторону центра, а тут смотрю он едет в сторону Аркадии, ничего не могу понять, присматриваюсь, а там все люди задом на перед, ну реально он задом едет, я сперва думала у меня крыша укатила, но а нет, он остановился на остановке, люди зашли/вышли и он дальше задом покатил по Французскому. Это как? Что теперь модно ездить задом?
Дашуля 16.09.2013
Не принимай близко к сердцу! У всех такое бывает: иногда накатывает... вроде как и повода серьёзного нет, но скапливается и усталость, и всякие мелкие огорчения... Попробуй себя побаловать чем-нибудь: шоколадкой, горячей ванной, хорошим фильмом...)))
Очень неприятная ситуация. Представляю как тебе обидно!
Мне тоже кажется что имеешь право не возвращать, но решать конечно вам с мужем. Покупатели же не "в слепую" её покупали. Имели возможность её посмотреть, пощупать, покатать. Знали что покупают б/у, так что какие могут быть претензии?..
Правда я как-то всегда на всякий случай рассчитываю на такой поворот. Хоть и продавала на форуме миллион всего, но бывало по разному. Особенно запомнилось как купили у меня щенка, а через неделю захотели вернуть. Я расстроилась очень, но написала что согласна. А они потом передумали... Было один раз что вещи покупали, и тоже через пару дней написали что они не подошли по размеру и я их забрала и вернула деньги.
Девочки, огромадное всем спасибо за поддержку в лс, репку и тут! уже и не такой одинокой себя чувствую![]()
Счастье) 23.08.13!
У меня не должны были вообще раньше года начаться, так как шла рожать с маткой на 56 недель, которая потом три месяца сокращалась обильными выделениями. И ровно через 7 месяцев они пришли, уже два раза были. При чем сисю мы кушаем постоянно. Вот и хрен поймешь теперь кому верить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ну да, а претензия такая была как буд-то я ее сама из готовила и фуфло какое-то продала, а они такого не ожидали...
Муж уже ей позвонил и сказал как надо с людьми общаться, чтоб другие шли на встречу, но говорит мне лучше забери обратно чего с идиотами дело иметь...
люди покупаю коляску со здвоеными колесами должны понимать, что ехать она как с большими надувными не будет... Она говорит что ее ребенок в ней подпрыгивает и просыпается. Пусть приносит обратно если это так. Но мой ребенок в ней не подпрыгивает и отлично спал как в люльке так и в прогулке.
В том то и дело если бы мне позвонили и спокойно попросили вернуть деньги- не вопрос, но сначала отчитали меня, а потом хотят к себе хорошего отношения![]()
Просто может ребенок действительно в ней просыпается жалко ребенка, блин а с другой стороны я не верю, она же не на квадратных колесах))) мой то в ней прекрасно спал
Девочки всем спасибо за поддержку, теперь я не сомневаюсь в том что была права.
мы сегодня купили наши первые сандалики для первых шагов - Calorie, забрали за 190 грн., в Бебитошке.
оххх))) наш папа сегодня остался ночевать на объекте в Затоке))) погодка супер и морько)) а мы с Пашей завидуем дома...
ррррррр((( нет еще денег(((
ой, сейчас расскажу, что я как раз на днях на эту тему прочитала на космо форуме!!!
короче, девочка в Мск продала б/у телевизор, обычный маленький - не плазма. по телефону покупатель сказал, что он весь занятой бизнесмен, и забирать тв поедет не он, а его водитель. приехал мужик, отдал деньги - забрал тв, осмотрел, включил, проверил, работает - все нормально. а на следующий день девочке в истерике звонит "бизнесмен" и орет матом, что тв весь "грязный и поцарапанный", и что она ох..ла впаривать ему такое г.., и что он ей устроит, и т.д., и т.п. девочка перепугалась, она сама с маленьким ребенком, кинула телефон, так он стал ей писать смс, что приедет к ней на разборки. она заперлась дома, забилась в дальнюю комнату с ребенком, он ей звонил-писал, потом приехал колотился в дверь, потом написал "подавись своими деньгами, я оставляю тв за дверью" и уехал. она потом выглянула за дверь - стоит ее тв, она сначала боялась подойти, потом все-таки подошла, посмотрела, это ее тв, никакой не грязный и не поцарапанный, обычный тв в б/у состоянии, включила - работает... ее потом долго трусило и она не могла понять, что это все значит... что за "занятой бизнесмен" такой, которому нужен немодный б/у телевизор и который посылает за ним "водителя"... так девочки на форуме рассказали, что это оказывается народ в Мск так расслабляется... типа сливает свой негатив!!!
не знаю, может и до нас такое "модное веяние" докатилось, все может быть...
в любом случае - посылать лесом, не кота в мешке брали, руками щупали, глазами смотрели - и кто им доктор? хотят нулевку с гарантией и чтобы муха не сидела - гоу ту Антошка, и досвидос.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки к вам вопросик у кого как с животиком после родов? У меня беда беда... Рас хождение мышц(диастаз) в 4 пальца пуповая грыжа, короче капец, хотя растяжек нет... Ребенок родился 5100 56см при моем росте 160см сейчас вешу 54, но живот как на 4 месяце, хотя утром по приличные выглядит. Иногда еще над пупком шарик вылазит если малого долго поношу... Хочется еще одного ребеночка, как быть с этим животом, читала что надо убирать грыжу и сшивать мышцы, но не знаю до б или после второй уже.
Пуська-туська,я бы деньги вернула...это плохая энергия,ни к чему она тебе...
Продашь хорошим людям,которые тебе будут благодарны,а эти пусть идут с миром...
зы...имхо... лучше жечь мосты такие,чтоб лихом не вспоминали.
и все же,я минусы своих колясок(обеих) на тестировании не видела....вскрылись только тогда,когда хоть мало-мальски проехалась с ребенком.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки