Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1349 из 3276 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 65509
  1. Вверх #26961
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девчонки я к вам за советом, в основном вас читаю, но сейчас просто не знаю что делать, обида просто распирает! Продала я тут на форуме свою любимую колясочку 3 в 1 итальянскую фирмы CAM покупали ее за 800у.e. Продала за 250у.е. ребенок вырос и я решила поменять ее на бритакс би моушн. Приехали люди, крутили ее вертели, катали, изучали, все понравилось купили, но сегодня( на следующий день) звонят мне, и с наездим что коляска полное Г, хотят мне ее вернуть!!! Мол типа вы ее продали потому что она Г, но на этом по их мнению Г я откатала ребенка 7 месяцев. Вобщем с наездом мол верните деньги, я согласилась, потом мне перезванивает теперешняя хозяйка коляски и извиняется за грубый тон... Капец! Наверное с этого и надо было начинать а не с на езда. Я человек очень мнительный и все принимают близко к сердцу, очень неприятно... Собственно вопрос, а не пошли бы они в баню с такими наездами? Может не возвращать им деньги если они так себя ведут? Пусть тогда теперь сами продают? как поступить не знаю
    Ну капеец.. ты ж не магазин, так? и с их стороны - бачили очи що купували...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #26962
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну капеец.. ты ж не магазин, так? и с их стороны - бачили очи що купували...
    Вот мне сестра тоже самое говорит, а это муж ещене знает что они позвонили и в таком духе со мной говорили, но он скоро приедет и узнает потом поговорит он с ними

3. Вверх #26963
    User banned
    Cocaine у нас пивденый и тоже тишина((((
    Девчонки я к вам за советом, в основном вас читаю, но сейчас просто не знаю что делать, обида просто распирает! Продала я тут на форуме свою любимую колясочку 3 в 1 итальянскую фирмы CAM покупали ее за 800у.e. Продала за 250у.е. ребенок вырос и я решила поменять ее на бритакс би моушн. Приехали люди, крутили ее вертели, катали, изучали, все понравилось купили, но сегодня( на следующий день) звонят мне, и с наездим что коляска полное Г, хотят мне ее вернуть!!! Мол типа вы ее продали потому что она Г, но на этом по их мнению Г я откатала ребенка 7 месяцев. Вобщем с наездом мол верните деньги, я согласилась, потом мне перезванивает теперешняя хозяйка коляски и извиняется за грубый тон... Капец! Наверное с этого и надо было начинать а не с на езда. Я человек очень мнительный и все принимают близко к сердцу, очень неприятно... Собственно вопрос, а не пошли бы они в баню с такими наездами? Может не возвращать им деньги если они так себя ведут? Пусть тогда теперь сами продают? как поступить не знаю
    я бы не возращала! видели и знали что берут, знали что берут бу КАКИЕ ВОПРОСЫ.

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вот мне сестра тоже самое говорит, а это муж ещене знает что они позвонили и в таком духе со мной говорили, но он скоро приедет и узнает потом поговорит он с ними
    Прекращай нервничать и вообще за это думать, расскажи мужу и все, пусть общается и решает, как раз мужское дело.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #26965
    User banned
    Подскажите может кто видел большого Микки Мауса по адекватной цене?))) нам на подарок скоро нужно будет)

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Афигеть, а не пошли бы они! они вообще видели сколько сейчас новая такая коляска стоит! Им почти что даром отдали, еще и возмущаются! И вообще не прнимаю что им не нравится, у нас камовская коляска и я ее обожаю!
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #26967
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки представляете, сегодня ехали по Франц.бульвару и 5 трамвай вот по той сторононе которая ближе к морю он же обычно едет в сторону центра, а тут смотрю он едет в сторону Аркадии, ничего не могу понять, присматриваюсь, а там все люди задом на перед, ну реально он задом едет, я сперва думала у меня крыша укатила, но а нет, он остановился на остановке, люди зашли/вышли и он дальше задом покатил по Французскому. Это как? Что теперь модно ездить задом?
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #26968
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки представляете, сегодня ехали по Франц.бульвару и 5 трамвай вот по той сторононе которая ближе к морю он же обычно едет в сторону центра, а тут смотрю он едет в сторону Аркадии, ничего не могу понять, присматриваюсь, а там все люди задом на перед, ну реально он задом едет, я сперва думала у меня крыша укатила, но а нет, он остановился на остановке, люди зашли/вышли и он дальше задом покатил по Французскому. Это как? Что теперь модно ездить задом?
    Он с момента реконструкции Аркадии так ездит, только по одной колее.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #26969
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сколько у нас сегодня радостных событий!!! Всех поздравляю с зубиками,датками, крестинами!!!

Девочки, такое гэ на душе=( и поплакала бы,да возможности толком и нет. и сейчас только поняла что даже человека которому выговориться можно нет, точнее приятельниц уйма,а подруги толковой нет... была одна любимая родная, да после известии о моей Б (кто помнит историю,когда она три дня горько плакала и говорила как теперь все будет,а потом пыталась сделать вид что от счастья) и ее реакции не могу ее как таковую воспринимать, отношения разрушены.
    и вроде ничего и не случилось особого,просто устала как собака,чувствую себя плохо... как же отдохнуть хочется!
    поплакалась, спасибо что послушали
    Не принимай близко к сердцу! У всех такое бывает: иногда накатывает... вроде как и повода серьёзного нет, но скапливается и усталость, и всякие мелкие огорчения... Попробуй себя побаловать чем-нибудь: шоколадкой, горячей ванной, хорошим фильмом...)))

Очень неприятная ситуация. Представляю как тебе обидно!
    Мне тоже кажется что имеешь право не возвращать, но решать конечно вам с мужем. Покупатели же не "в слепую" её покупали. Имели возможность её посмотреть, пощупать, покатать. Знали что покупают б/у, так что какие могут быть претензии?..
    Правда я как-то всегда на всякий случай рассчитываю на такой поворот. Хоть и продавала на форуме миллион всего, но бывало по разному. Особенно запомнилось как купили у меня щенка, а через неделю захотели вернуть. Я расстроилась очень, но написала что согласна. А они потом передумали... Было один раз что вещи покупали, и тоже через пару дней написали что они не подошли по размеру и я их забрала и вернула деньги.

10. Вверх #26970
    Постоялец форума
    От люди бывают!даже не думай что-то им возвращать!они же видели,что брали!хотят пускай сами теперь продают))
    И не расстраивайся)))

11. Вверх #26971
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, огромадное всем спасибо за поддержку в лс, репку и тут! уже и не такой одинокой себя чувствую
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #26972
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
    У меня не должны были вообще раньше года начаться, так как шла рожать с маткой на 56 недель, которая потом три месяца сокращалась обильными выделениями. И ровно через 7 месяцев они пришли, уже два раза были. При чем сисю мы кушаем постоянно. Вот и хрен поймешь теперь кому верить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение

я бы не возращала! видели и знали что берут, знали что берут бу КАКИЕ ВОПРОСЫ.
    Ну да, а претензия такая была как буд-то я ее сама из готовила и фуфло какое-то продала, а они такого не ожидали...
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Прекращай нервничать и вообще за это думать, расскажи мужу и все, пусть общается и решает, как раз мужское дело.
    Муж уже ей позвонил и сказал как надо с людьми общаться, чтоб другие шли на встречу, но говорит мне лучше забери обратно чего с идиотами дело иметь...
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Афигеть, а не пошли бы они! они вообще видели сколько сейчас новая такая коляска стоит! Им почти что даром отдали, еще и возмущаются! И вообще не прнимаю что им не нравится, у нас камовская коляска и я ее обожаю!
    люди покупаю коляску со здвоеными колесами должны понимать, что ехать она как с большими надувными не будет... Она говорит что ее ребенок в ней подпрыгивает и просыпается. Пусть приносит обратно если это так. Но мой ребенок в ней не подпрыгивает и отлично спал как в люльке так и в прогулке.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Не принимай близко к сердцу! У всех такое бывает: иногда накатывает... вроде как и повода серьёзного нет, но скапливается и усталость, и всякие мелкие огорчения... Попробуй себя побаловать чем-нибудь: шоколадкой, горячей ванной, хорошим фильмом...)))

Очень неприятная ситуация. Представляю как тебе обидно!
    Мне тоже кажется что имеешь право не возвращать, но решать конечно вам с мужем. Покупатели же не "в слепую" её покупали. Имели возможность её посмотреть, пощупать, покатать. Знали что покупают б/у, так что какие могут быть претензии?..
    Правда я как-то всегда на всякий случай рассчитываю на такой поворот. Хоть и продавала на форуме миллион всего, но бывало по разному. Особенно запомнилось как купили у меня щенка, а через неделю захотели вернуть. Я расстроилась очень, но написала что согласна. А они потом передумали... Было один раз что вещи покупали, и тоже через пару дней написали что они не подошли по размеру и я их забрала и вернула деньги.
    В том то и дело если бы мне позвонили и спокойно попросили вернуть деньги- не вопрос, но сначала отчитали меня, а потом хотят к себе хорошего отношения
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    От люди бывают!даже не думай что-то им возвращать!они же видели,что брали!хотят пускай сами теперь продают))
    И не расстраивайся)))
    Просто может ребенок действительно в ней просыпается жалко ребенка, блин а с другой стороны я не верю, она же не на квадратных колесах))) мой то в ней прекрасно спал
    Девочки всем спасибо за поддержку, теперь я не сомневаюсь в том что была права.

14. Вверх #26974
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ!)
    Мы только приехали с затоке)) всем советую если есть возможность все туда!!!! Я сказала теперь каждые выходные буду ездить...чистые пляжи, малр людей, все семейные пары отдыхают нет пьяни всякой, все с детками все очень культурно, хотя мы не ездили на центральные пляжи там наверное Жопа конечно, но все же,,...)) так не хотелось уезжать но малого каша закончилась и пришлось ехать...
    Девочки и сразу вопрос есть такие кому деньги детские не пришли???? Вот у нас финансы и кредит и нифига нет((( тока шас поняла а где же денежка))
    Классно молодцы.

Нам еще не пришли денюжки имексбанк.

15. Вверх #26975
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Может этот вопрос уже звучал здесь,не всегда успеваю вас перечитать,кто где покупал тапотули для первых шагов по вменяемым ценам?и лучше брать с закрытым носком или открытым?
    мы сегодня купили наши первые сандалики для первых шагов - Calorie, забрали за 190 грн., в Бебитошке.

Девочки ДВ!)
    Мы только приехали с затоке)) всем советую если есть возможность все туда!!!!
    оххх))) наш папа сегодня остался ночевать на объекте в Затоке))) погодка супер и морько)) а мы с Пашей завидуем дома...

Девочки и сразу вопрос есть такие кому деньги детские не пришли???? Вот у нас финансы и кредит и нифига нет((( тока шас поняла а где же денежка))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ррррррр((( нет еще денег(((

ой, сейчас расскажу, что я как раз на днях на эту тему прочитала на космо форуме!!!
    короче, девочка в Мск продала б/у телевизор, обычный маленький - не плазма. по телефону покупатель сказал, что он весь занятой бизнесмен, и забирать тв поедет не он, а его водитель. приехал мужик, отдал деньги - забрал тв, осмотрел, включил, проверил, работает - все нормально. а на следующий день девочке в истерике звонит "бизнесмен" и орет матом, что тв весь "грязный и поцарапанный", и что она ох..ла впаривать ему такое г.., и что он ей устроит, и т.д., и т.п. девочка перепугалась, она сама с маленьким ребенком, кинула телефон, так он стал ей писать смс, что приедет к ней на разборки. она заперлась дома, забилась в дальнюю комнату с ребенком, он ей звонил-писал, потом приехал колотился в дверь, потом написал "подавись своими деньгами, я оставляю тв за дверью" и уехал. она потом выглянула за дверь - стоит ее тв, она сначала боялась подойти, потом все-таки подошла, посмотрела, это ее тв, никакой не грязный и не поцарапанный, обычный тв в б/у состоянии, включила - работает... ее потом долго трусило и она не могла понять, что это все значит... что за "занятой бизнесмен" такой, которому нужен немодный б/у телевизор и который посылает за ним "водителя"... так девочки на форуме рассказали, что это оказывается народ в Мск так расслабляется... типа сливает свой негатив!!!
    не знаю, может и до нас такое "модное веяние" докатилось, все может быть...
    в любом случае - посылать лесом, не кота в мешке брали, руками щупали, глазами смотрели - и кто им доктор? хотят нулевку с гарантией и чтобы муха не сидела - гоу ту Антошка, и досвидос.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #26976
    Девочки к вам вопросик у кого как с животиком после родов? У меня беда беда... Рас хождение мышц(диастаз) в 4 пальца пуповая грыжа, короче капец, хотя растяжек нет... Ребенок родился 5100 56см при моем росте 160см сейчас вешу 54, но живот как на 4 месяце, хотя утром по приличные выглядит. Иногда еще над пупком шарик вылазит если малого долго поношу... Хочется еще одного ребеночка, как быть с этим животом, читала что надо убирать грыжу и сшивать мышцы, но не знаю до б или после второй уже.

17. Вверх #26977
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Пуська-туська,я бы деньги вернула...это плохая энергия,ни к чему она тебе...
    Продашь хорошим людям,которые тебе будут благодарны,а эти пусть идут с миром...
    зы...имхо... лучше жечь мосты такие,чтоб лихом не вспоминали.
    и все же,я минусы своих колясок(обеих) на тестировании не видела....вскрылись только тогда,когда хоть мало-мальски проехалась с ребенком.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #26978
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки к вам вопросик у кого как с животиком после родов? У меня беда беда... Рас хождение мышц(диастаз) в 4 пальца пуповая грыжа, короче капец, хотя растяжек нет... Ребенок родился 5100 56см при моем росте 160см сейчас вешу 54, но живот как на 4 месяце, хотя утром по приличные выглядит. Иногда еще над пупком шарик вылазит если малого долго поношу... Хочется еще одного ребеночка, как быть с этим животом, читала что надо убирать грыжу и сшивать мышцы, но не знаю до б или после второй уже.
    Канешно после второй,по другому никак.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #26979
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня не должны были вообще раньше года начаться, так как шла рожать с маткой на 56 недель, которая потом три месяца сокращалась обильными выделениями. И ровно через 7 месяцев они пришли, уже два раза были. При чем сисю мы кушаем постоянно. Вот и хрен поймешь теперь кому верить
    природе она точно знает - что и когда)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #26980
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ты не расстрайвайся есть такие люди ,которые настроение портят в два счета.А им сказать ,что можно б было все по хорошему решить спокойно.А то и себе нервы потрепали и вам.Кому это надо.И пусть зайдут цены посмотрят на эти коляски.

Закрытая тема
Страница 1349 из 3276 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права