|
Деток с датками!!!!
Так она только квартальные датки объявляет, а остальные сами признаются)))
Нам вот сегодня 11, последняя минидатка. Настя порадовала, набрала 400 гр, против 150 за предыдущие месяца.
Еще порадовал папа -после пенделя на всех ящиках в пятницу появились внутренние защёлки, а с воскресенья они уже пригодились))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки,доброе утро,подскажите какие ходунки лучше,удобнее для малыша???где покупали или на прокат взять попробовать?
может еще кто подскажет,где сейчас можно приобрести комбезики ленне осень и зима,прошлая коллекция,еще и со скидкой хочется,рост где то 74-80
спасибо,я из зимних 2013
Всем ДУ! Малышастиков с датками!!
Мы только проснулись, мы вчера ходили на шашлычек с "мамочками поселка Котовского" ну и папочек взяли. Дети нагонялись, взрослые отдохнули, Саня мой шашлык попробовал... Пошла купаться в море с Соней, прихожу а муж Сани кусок мяска дал (корочку обрезал), а Саня так его наминаетНужно и нашей темки так выбраться, а то я большую часть даже в живую не видела (далеко от нашего поскота встречки проходят
)
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброе утро девочки!!
Малышей с мини праздниками!!!
Может этот вопрос уже звучал здесь,не всегда успеваю вас перечитать,кто где покупал тапотули для первых шагов по вменяемым ценам?и лучше брать с закрытым носком или открытым?
Доброе утро.
Всех деток с датками!
Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Мамули, привет!
Стирка стирается, каша готовится, суп варится.... Пылесос готовый пылесосить стоит... а я за комп села с чашкой кофе.))))))))
Девочки, это беда какая-то. Малой уже 9, ест только овощное пюре или в виде супа (неохотно), молочную кашу детскую и творожок с танцами и с мультиками... суп с мясом отказывается.... А вообще если бы можно было она ела бы только грудь.
ВОобще запарилась уже придумывать что им готовить. Старший ест одно (перебирает), муж другое (тоже балованный) малая - третье, а я уже что прийдется........
Последний раз редактировалось imany; 14.07.2014 в 09:18.
Блин, вот классно вам! Я хоть и кормлю, но в 3,5 мес начались и как часы - после родов, а до них - не оч регулярно. Сестричка моя и не кормила грудью, а почти до года их не было, а мне так не повезло( Эх..
Девочки, я вот второго ребенка хочу "делать" по календарику, так чтоб пол выбрать) Как считаете - есть смысл?))) Я и себя и своих подруг протестила - совпадает!
Деток - с датками! Растите здоровые на радость родителям!
Девочки, ду!
а кто говорил про курсы первой помощи? нам по ходу уже надо. я б сходила на такие. Вот сегодня мы неудачно встали у стола и получили ссадину между бровью и глазом. Обработала перекисью.. Лед пыталась прикладывать - вырывается.. намазала бепантеном.. заклеила пластырем.. надеюсь что пройдет. Крови нет, так что просто с фингалом будем ходить )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки