Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1342 из 3276 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 65509
  1. Вверх #26821
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!

Кто там весело смеется,
    В колыбельке как цветок,
    В доме будто светит солнце,
    Когда счастлив малышок.
    Ведь сегодня важное событие,
    Зубик первый светит белизной,
    И улыбки и любовь дарить мы,
    Все спешим тебе малыш родной.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #26822
    Частый гость Аватар для arsana
    Я так хочу на мамушник...,но не с кем счастье оставить т.к.муж с сыном поехали в Белгород-Днестровский на рыцарский турнир.А мы с малышкой зато наконец-то сходили к Иванне на шоппинг.Купила себе топ для кормящих,но и на потом тоже можно,а Эле многоразовый подгузник,двое тренировочных трусиков (такие классные!)и еще нам подарили слингобусы улетные просто.Мы довольныСейчас спит в трусиках- не жарко,не парко,гулять тоже в них пойдем,просто вторые с собой.Красота...

3. Вверх #26823
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Поздравляю.

А у нас все нет жду жду уже сны сняться ,что заглядываю в рот ,а там два нижних зуба.А капризы каждый день и ночью бесспокойно спит.
    ой,мне тоже снились))и не так давно!тоже нижние.а он сверху))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение

Кто там весело смеется,
    В колыбельке как цветок,
    В доме будто светит солнце,
    Когда счастлив малышок.
    Ведь сегодня важное событие,
    Зубик первый светит белизной,
    И улыбки и любовь дарить мы,
    Все спешим тебе малыш родной.
    спасибо большое!

4. Вверх #26824
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я так хочу на мамушник...,но не с кем счастье оставить т.к.муж с сыном поехали в Белгород-Днестровский на рыцарский турнир.А мы с малышкой зато наконец-то сходили к Иванне на шоппинг.Купила себе топ для кормящих,но и на потом тоже можно,а Эле многоразовый подгузник,двое тренировочных трусиков (такие классные!)и еще нам подарили слингобусы улетные просто.Мы довольныСейчас спит в трусиках- не жарко,не парко,гулять тоже в них пойдем,просто вторые с собой.Красота...
    эти трусики совсем не протекают? почем брали?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #26825
    Частый гость Аватар для arsana
    Вложение 8411173
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    эти трусики совсем не протекают? почем брали?
    Такие мы взяли. Многоразовый (105 грн.) еще не пробовали,днем его жарко надевать, а в трусики классные (2 штуки 100 грн.).Не протекают.

6. Вверх #26826
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик!
    Нашу старшую Сонечку забрала к себе бабушка в другой город в первый раз и теперь мне шара как же легко с одним ребёнком)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что SOS!
    Не смогла уберечь от солнца малого, вроде только утром и вечером ходили по двору, но у Левы на груди красное пятно размером с тарелку, сгорел?((( Что делать????
    У Веронички после прогулок в каляске покраснели ножки, я использовала Пантэнол, но лучше, когда ребёнок спит, иначе эта пена будет везде.
    Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!
    Поздравляю!!!
    А нам 9 мес и мы пока ещё в ожидании первого зубика)
    ))я ямочки в деснах видела у же давно,а в 4,5 по состоянию десен врач вообще говорила,что они на подходе-через неделю другую,мол,вылезут!))дождались аж до 9,5))
    Заметила, что врачи не часто угадывают, когда быть зубам Со старшей дочкой за день до появления первого зубика, педя в Резника говорила, что пока не скоро. И участковая педя ошибалась в этом вопросе с Сонечкой)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Думаю, многие хотят. Я так точно!!! Но сейчас возможности не совпадают с моими желаниями(((
    Это правда! Я тоже хочу, но не могу сама без дочи. Может устроим встречу на неделе в будний день в парке?! Кто за?

И ещё, никто не хочет составить нам с Вероничкой компанию завтра примерно с 9ч утра на пляже Отрада бич клаб?

7. Вверх #26827
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет, девочки!!!
    Поздравляю!!!
    У нас тоже на днях первые зубики прорезались, сразу 2 нижних

Про засыпания((( Машенька тоже засыпает только с грудью. Ни укачивания, ни песни не помогают, будет рыдать, пока не дам грудь. Хотя сегодня первый раз ехали на машине - таки укачало, уснула прямо сидя под шансон в такси)))))))) Но было раннее-раннее утро
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #26828
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ой,мне тоже снились))и не так давно!тоже нижние.а он сверху))

спасибо большое!
    В полку зубастиков прйбыло, поздравляю!!!!!
    Теперь и остальные начнут идти один за другим))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #26829
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ха-ха, пришла написать тоже самое - 10 мес и 10 дней обнаружился зубик, верхний)))) первый)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #26830
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

Поздравляю!!!
    У нас тоже на днях первые зубики прорезались, сразу 2 нижних

Про засыпания((( Машенька тоже засыпает только с грудью. Ни укачивания, ни песни не помогают, будет рыдать, пока не дам грудь. Хотя сегодня первый раз ехали на машине - таки укачало, уснула прямо сидя под шансон в такси)))))))) Но было раннее-раннее утро
    О, и вас с зубчиками! Ростут детки, пристрастия меняются, но шансон вместо сиси это круто))))

11. Вверх #26831
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ха-ха, пришла написать тоже самое - 10 мес и 10 дней обнаружился зубик, верхний)))) первый)))
    Сезон зубчиков открыт, поздравляю!!!

12. Вверх #26832
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    лучшая новость за сегодня)))поздравлялки)

13. Вверх #26833
    бортики я давнно сняла-во-первых,после опускания дна кроватки они смотрятся...никак)))и во-вторых, у меня бзик,что там не циркулирует воздух из-заних-нагнулась как-то к ребенку,а там духотень. теперь кроватки-"вольеры",как назвала одна мамочка)))чтоб шишку набить это ж как надо долбануться, об кроватку мои ни разу не набивали..да и вообще нормуль без бортиков-мне все видно, им все видно)
    ---
    были на море-лиза купалась уже во второй раз, сашка пока не созрела.

14. Вверх #26834
    этот киевстар просто жрет деньги,он меня бесит. хочу менять тариф\оператора,но на что???кто что посоветует?

15. Вверх #26835
    Постоялец форума Аватар для takca
    Зубатиков-дебютантов с обновкой!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    девули, 2 важных вопроса:

1. может кто-то знает кто приличную дачку у моря сдает? недалеко от Одессы.

2. посоветуйте место для проведения годика? ресторан, человек на 15.
    решили что крестных в ресторан,а второй день для доци друзей ее позовем)
    детям сушки, мамам шампанское
    1. Спрошу у коллеги номер хозяйки с Бугаза. Но она сдаёт не всю дачу, а комнаты
    2. Мне нравится Гоголь у моря.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас всё также, радует, что есть компания Моя засыпает без груди только в коляске. Дома пробовала укачать - вырывается из рук. Кстати, пробовала ночью дать водичку - она выкинула и полезла с криком за молоком В общем единственное какой я могу сделать вывод - ребёнок не готов пока. Моя и днём продолжает именно просить сисю, потому что нормальную порцию до сих пор не ест.

По поводу кроватки. Уже несколько дней мне кажется, что ей там тесно. Я перекладываю (если получается) её после засыпания и она спит пока не перевернётся, а то реально утыкается в бортики и просыпается. Я вот думаю: может снять мягкие бортики, чтобы кровать шире была? Кто-то снял уже?
    Мы изначально без бортиков были. Да и при наших габаритах кровать, вроде, немаленькая. У нас обычная люлька. У меня еще похожая была в детстве. я в ней чуть ли не до 6-ти лет спала. Уже даже ноги между перекладинами вылезали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    этот киевстар просто жрет деньги,он меня бесит. хочу менять тариф\оператора,но на что???кто что посоветует?
    Юля, у нас с нашим папой Лайф тариф Коммуникатор. 49 грн в месяц, в сети бесплатно, 100 мин на др. операторы, по 100 ммс и смс, дофига интернета, но медленновато, хотя посидеть на форуме, проверить контакт, фейсбук, почту нормально. Больше на связь мы не тратим. Если минуты израсходивали, то просто дальше экономим, кидаем перезвоны или берём у друг друга. Обычно у нашего папы эти минуты остаются
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #26836
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ну что, девочки, болеем?! Кто за кого?
    Я за Аргентину
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #26837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня лайф - 80 гривен - на лайф бесплатно и 10 мин в день на другие операторы

18. Вверх #26838
    Частый гость
    Поздравляю с зубками!!!!

19. Вверх #26839
    Частый гость
    И мы за Аргентину!!!!

20. Вверх #26840
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Зубатиков-дебютантов с обновкой!

1. Спрошу у коллеги номер хозяйки с Бугаза. Но она сдаёт не всю дачу, а комнаты
    2. Мне нравится Гоголь у моря.

Мы изначально без бортиков были. Да и при наших габаритах кровать, вроде, немаленькая. У нас обычная люлька. У меня еще похожая была в детстве. я в ней чуть ли не до 6-ти лет спала. Уже даже ноги между перекладинами вылезали

Юля, у нас с нашим папой Лайф тариф Коммуникатор. 49 грн в месяц, в сети бесплатно, 100 мин на др. операторы, по 100 ммс и смс, дофига интернета, но медленновато, хотя посидеть на форуме, проверить контакт, фейсбук, почту нормально. Больше на связь мы не тратим. Если минуты израсходивали, то просто дальше экономим, кидаем перезвоны или берём у друг друга. Обычно у нашего папы эти минуты остаются
    Я понимаю, что она не может быть маленькой )) Просто моя барыня в постели звезда: ноги, руки раскинет и спит, не дай Бог, что-то куда-то упрётся. Она когда с нами спит это кошмар, занимает пол кровати, если её притеснять крутится пока не освободишь ей место. А бортики мне реально жалко становится, она их вечно топчет и пытаетсч содрать )):

Закрытая тема
Страница 1342 из 3276 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права