|
Я так хочу на мамушник...,но не с кем счастье оставить т.к.муж с сыном поехали в Белгород-Днестровский на рыцарский турнир.А мы с малышкой зато наконец-то сходили к Иванне на шоппинг.Купила себе топ для кормящих,но и на потом тоже можно,а Эле многоразовый подгузник,двое тренировочных трусиков (такие классные!)и еще нам подарили слингобусы улетные просто.Мы довольныСейчас спит в трусиках- не жарко,не парко,гулять тоже в них пойдем,просто вторые с собой.Красота...
Вложение 8411173
Такие мы взяли. Многоразовый (105 грн.) еще не пробовали,днем его жарко надевать, а в трусики классные (2 штуки 100 грн.).Не протекают.
Всем приветик!
Нашу старшую Сонечку забрала к себе бабушка в другой город в первый раз и теперь мне шаракак же легко с одним ребёнком)))
У Веронички после прогулок в каляске покраснели ножки, я использовала Пантэнол, но лучше, когда ребёнок спит, иначе эта пена будет везде.
Поздравляю!!!
А нам 9 мес и мы пока ещё в ожидании первого зубика)
Заметила, что врачи не часто угадывают, когда быть зубамСо старшей дочкой за день до появления первого зубика, педя в Резника говорила, что пока не скоро. И участковая педя ошибалась в этом вопросе с Сонечкой)
Это правда! Я тоже хочу, но не могу сама без дочи. Может устроим встречу на неделе в будний день в парке?! Кто за?
И ещё, никто не хочет составить нам с Вероничкой компанию завтра примерно с 9ч утра на пляже Отрада бич клаб?
Привет, девочки!!!
Поздравляю!!!
У нас тоже на днях первые зубики прорезались, сразу 2 нижних
Про засыпания((( Машенька тоже засыпает только с грудью. Ни укачивания, ни песни не помогают, будет рыдать, пока не дам грудь. Хотя сегодня первый раз ехали на машине - таки укачало, уснула прямо сидя под шансон в такси)))))))) Но было раннее-раннее утро
14.11.2013 Наша доченька Машенька
бортики я давнно сняла-во-первых,после опускания дна кроватки они смотрятся...никак)))и во-вторых, у меня бзик,что там не циркулирует воздух из-заних-нагнулась как-то к ребенку,а там духотень. теперь кроватки-"вольеры",как назвала одна мамочка)))чтоб шишку набить это ж как надо долбануться, об кроватку мои ни разу не набивали..да и вообще нормуль без бортиков-мне все видно, им все видно)
---
были на море-лиза купалась уже во второй раз, сашка пока не созрела.
этот киевстар просто жрет деньги,он меня бесит. хочу менять тариф\оператора,но на что???кто что посоветует?
Зубатиков-дебютантов с обновкой!
1. Спрошу у коллеги номер хозяйки с Бугаза. Но она сдаёт не всю дачу, а комнаты
2. Мне нравится Гоголь у моря.
Мы изначально без бортиков были. Да и при наших габаритах кровать, вроде, немаленькая. У нас обычная люлька. У меня еще похожая была в детстве. я в ней чуть ли не до 6-ти лет спала. Уже даже ноги между перекладинами вылезали
Юля, у нас с нашим папой Лайф тариф Коммуникатор. 49 грн в месяц, в сети бесплатно, 100 мин на др. операторы, по 100 ммс и смс, дофига интернета, но медленновато, хотя посидеть на форуме, проверить контакт, фейсбук, почту нормально. Больше на связь мы не тратим. Если минуты израсходивали, то просто дальше экономим, кидаем перезвоны или берём у друг друга. Обычно у нашего папы эти минуты остаются![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ну что, девочки, болеем?! Кто за кого?
Я за Аргентину![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Поздравляю с зубками!!!!
И мы за Аргентину!!!!
Я понимаю, что она не может быть маленькой)) Просто моя барыня в постели звезда: ноги, руки раскинет и спит, не дай Бог, что-то куда-то упрётся. Она когда с нами спит это кошмар, занимает пол кровати, если её притеснять крутится пока не освободишь ей место. А бортики мне реально жалко становится, она их вечно топчет и пытаетсч содрать
)):
Социальные закладки