Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1347 из 3276 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 65509
  1. Вверх #26921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ой,вы тут про месики,а у меня задержка уже больше 3 недель...я испугалась побежала к врачу...хух...оказалось воспаление в яичнике,теперь буду лечить его(((

А про календарики,я когда только узнала день овуляции,сразу села все это считать изучать,кто ж у нас получится)) и по всем показателям Ника должна была быть мальчиком)))

Ты на узи отслеживала овуляцию? Т.к. только узи может 100% показать, была ли овуля или нет)
    У меня было, что если в конце января в последних числах - то мальчик, если в начале февраля - то девочка. Поэтому до узи всё равно была неизвестность. Уже потом, когда в 32 нед малой ставили недобор веса в животике у меня, я озаботилась высчитать, сколько точно! недель у меня беременности, подняли с мужем все его записи по командировкам - и выЯснилось, что зачатие могло быть только 3-4 февраля, а в те дни, когда он был дома в январе, были слишком рано для возможного зачатия. Напр. Мес-ые были 19 января, муж дома по 26, но если по книжке, то овуля происходит на 14й день цикла, ну и Б где-то рядом. Т.е. первые числа февраля у меня - и о-па, как по каледнарику - девуля!)

Может, у тебя типа того - на рубеже февраля и марта?

2. Вверх #26922
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, спасибо за ответ про месики. Я теперь спокойна. А к гине не пойду. Туда токо попади. Сразу заявит мне 300грн за бакпосев, мазки. 50грн давай мне за прием. Бакпосев обязательно. Выкачка денег, короче.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #26923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    [/B]

Ты на узи отслеживала овуляцию? Т.к. только узи может 100% показать, была ли овуля или нет)
    У меня было, что если в конце января в последних числах - то мальчик, если в начале февраля - то девочка. Поэтому до узи всё равно была неизвестность. Уже потом, когда в 32 нед малой ставили недобор веса в животике у меня, я озаботилась высчитать, сколько точно! недель у меня беременности, подняли с мужем все его записи по командировкам - и выЯснилось, что зачатие могло быть только 3-4 февраля, а в те дни, когда он был дома в январе, были слишком рано для возможного зачатия. Напр. Мес-ые были 19 января, муж дома по 26, но если по книжке, то овуля происходит на 14й день цикла, ну и Б где-то рядом. Т.е. первые числа февраля у меня - и о-па, как по каледнарику - девуля!)

Может, у тебя типа того - на рубеже февраля и марта?
    Мы знали точный день овуляции 22 февраля!я всю неделю на УЗИ ходила,чтоб точный день знать

4. Вверх #26924
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мы знали точный день овуляции 22 февраля!я всю неделю на УЗИ ходила,чтоб точный день знать
    Такие тесты имеют статистику. 50 на 50 ))))
    У меня из 3 тестов 2 показали мальчика, 1 девочку. Родился Илюха.. Так что я не очень то доверяю. И живот мне говорили на девочку.. и ритуалы какие то свекровь проводила (сядь туда .. руку дай .. ага девочка будет) ))))))))
    я ржала потому что за 10 лет до!! мне приснился Илюша. Вот такой как сейчас и потом чуть постарше годовасика .. (с кудряшками уже) но там во сне он убегал от меня и я его искала долго...
    и перед беременностью самой еще раз приснился но уже на руках у меня.
    Вот этому я верю. Мамский инстинкт
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #26925
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня из 3 тестов 2 показали мальчика, 1 девочку. Родился Илюха.. Так что я не очень то доверяю. И живот мне говорили на девочку.. и ритуалы какие то свекровь проводила (сядь туда .. руку дай .. ага девочка будет) ))))))))
    я ржала потому что за 10 лет до!! мне приснился Илюша. Вот такой как сейчас и потом чуть постарше годовасика .. (с кудряшками уже) но там во сне он убегал от меня и я его искала долго...
    А мне 10 января приснился сон в котором муж заболел и пошел к врачу...приходит от врача,я спрашиваю,ну что сказал доктор,а муж мне говорит:"доктор сказал,что в 20-х числах сентября у нас родится ребенок)" ....
    я пошла за тестом))))) сразу не показало,я подумала сон фигня,а 20 января позвонила маме,сказать,что она станет бабушкой)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #26926
    Постоялец форума
    А когда были последние М? первый день? 22 фераля - это какой день цикла был? 22 фераля узи показало, что овуля уже была или что размеры фолика как перед овуляцией?

Ты каждый день ходила на узи??

Я должна быть уверена, что китайцы ошибаются)))))

7. Вверх #26927
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, все ДД!
    Хочу поделиться с Вами своей радостью.
    Я немного исчезла из темки, была занята подготовкой к крестинам. И вот это свершилось сегодня. Только приехали из церкви. Такая благодадь на душе, от мысли что у моего мальчика теперь есть ангел хранитель. Я счастлива. Всю церемонию на руках его держала моя мама. Т.к. к крестным он не захотел идти. Все прошло хорошо!
    Теперь мы готовимся к вечернему празднованию в ресторане.
    У нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет. Крестины Максимчика, а еще 6 лет назад, мы в этот день покрестили старшенькую нашу Елизавету. Поэтому, сегодняшний день решили объявить днем нашей семьи и устраивать себе праздники в этот день)))

8. Вверх #26928
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, все ДД!
    Я немного исчезла из темки, была занята подготовкой к крестинам. И вот это свершилось сегодня. Только приехали из церкви. Такая благодадь на душе, от мысли что у моего мальчика теперь есть ангел хранитель. Я счастлива. Всю церемонию на руках его держала моя мама. Т.к. к крестным он не захотел идти. Все прошло хорошо!
    У нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет. Крестины Максимчика, а еще 6 лет назад, мы в этот день покрестили старшенькую нашу Елизавету. Поэтому, сегодняшний день решили объявить днем нашей семьи и устраивать себе праздники в этот день)))
    Поздравляю!Пусть ангелы хранители оберегают деток.

9. Вверх #26929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, все ДД!
    Поздравляем!!!!!

10. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

А я почему то всегда была уверена,что у меня будет два мальчика.И вот когда вторая Б ,я всем мальчик мальчик.Живот начал расти явно был на девочку)За неделю до второго узи там где мне должны сообщить пол ребенка снится сон-как-будто подходит девочка сначала маленькая маленькая и чем ближе ко мне она растет и уже возле меня девочка лет 5 стоит кучерявая ,каштаново-золотистый цвет волос,и лицо запомнила я.И говорит-У тебя будет девочка.Ты поняла!И это буду я!И так несколько раз повторяла я аж проснулась)
    Когда на узи сказали девочка я сразу поняла -это точно она она моя доченька ко мне во сне приходила (хоть и в животике была)И родилась копия папочка ,лицо становиться копия тому лицу ,что снилось.

11. Вверх #26931
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А когда были последние М? первый день? 22 фераля - это какой день цикла был? 22 фераля узи показало, что овуля уже была или что размеры фолика как перед овуляцией?

меня они очень обманули, тоже мальчика планировали)))))))))))ггггыыыыы)
    ---
    месиков у меня нет тоже,но иногда характерно тянет живот, может скоро?) врач мой сказал о них не думать-то,что их нет - норма и нет срока,когда они должны прийти. кстати, сказал,что матка снова размером с грецкий орех-какие же все таки чудеса умеет природа - в органе с орешек выросли два человечка)))
    ---
    девочки,а как вы относитесь к сроку годности подгузников?вы вообще знали,что такое существует? у меня большая пачка сроком годности еще месяц,если я их не использую (вернее дети)))),то все-капец-капец????что скажете?

12. Вверх #26932
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не верю я о все эти подсчёты с полом ребёнка, т.к. для них надо знать день зачатия, а узнать его на 100% всё равно не реально, даже если и знать день овуляции...

По поводу месиков.. у меня пошли ровно в Машиных 8 месяцев.
    Porsche, не вижу повода для беспокойства.. Ты же не заменила полностью прикормом грудь, так откуда твоему организму знать, ест твой ребёнок кроме груди что-то или нет?..

мегамама, ты меня озадачила... Я никогда, ни разу!! даже не смотрела на срок годности подгузов... Если честно, даже в голову не пришло... Пошла смотреть..

13. Вверх #26933
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Так вообще в таких делах выходит 50 на 50 либо мальчик либо девочка Хотя не всегда вот Лере подфартило ей все и сразу
    Последний раз редактировалось fitulka; 14.07.2014 в 13:53.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #26934
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,а как вы относитесь к сроку годности подгузников?вы вообще знали,что такое существует? у меня большая пачка сроком годности еще месяц,если я их не использую (вернее дети)))),то все-капец-капец????что скажете?
    Я думала такового нет! Но из своего опыта говорю что ничего не будет. У меня от Сони завалялась маленькая пачка "Либеро" 4-ка, я ее случайно запихнула в кулек с Вещами из которых выросли, Саня ее отлично доносил, пампики выполнили свою функци...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #26935
    Постоялец форума
    О,и мне так делали))дай руку,возьми платок,сядь и все сказали что мальчик))а мне смешно было

первый день последних месячных был то ли 7-года то ли 8-года февраля,цикл у меня был 30 дней.
    Я ходила каждый день на УЗИ и мне говорили "ещё рано","вот через пару дней","вот завтра,"вот сегодня через часа 4 будет отлично" и я позвонила мужу и говорю "давай быстро домой у нас 3-4 часа")))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня вообще пунктик по поводу сроков годности я их смотрю везде!и на пампиках тоже,но в основном их покупает муж поэтому я проверяют уже дома,но пока все нормальные были

16. Вверх #26936
    А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #26937
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!
    Малышей с мини праздниками!!!
    Может этот вопрос уже звучал здесь,не всегда успеваю вас перечитать,кто где покупал тапотули для первых шагов по вменяемым ценам?и лучше брать с закрытым носком или открытым?
    Сити центр , второй этаж. Там и шалунишка есть и ортопедиа. Когда мы брали Особо выбора не вот самого маленького размера- в итоге взяли с закрытым носком сандалики.
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Малышню всех с датками поздравляю!!!! А у меня вопрос. Много еще таких, у кого месиков до сих пор нет? А то, меня мама уже в поликлинику посылает, говорит должны быть, прикорм уже вовсю идет. Я об этом и не думала даже, но вот после разговора, стало как то стремновато.
    И у меня нет. Надеюсь до конца лета и не будет))

Fikcia, я днем Машку укачиваю немного на фитболе с соской.... И все) Но я уже днем грудь давно не даю и у нас режим, после обеда сон, она быстро и засыпает поэтому. Правда раньше спала около 2 часов, я уже думала, что плавно переходим на один дневной сон.... А последние дни что то через час стала просыпаться..... ....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #26938
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!
    И у нас!!! Поздравляю!

19. Вверх #26939
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ого, Надя, вот это серьезный подход у вас был)))) это ты так сильно ребенка хотела???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #26940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ого, Надя, вот это серьезный подход у вас был)))) это ты так сильно ребенка хотела???
    Конечно серьёзный,а до этого ещё по врачам ходила,правильно питалась,витаминки пила)
    Очень сильно хотела!

Закрытая тема
Страница 1347 из 3276 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права