|
Девочки еще вопрос? Кто чем стирает детские вещи? А то я смотрю у нас от фрукты уже все вещи замурзаные и не выстирываются.
А еще Дашка научилась стоя без пампика сикать и ловить это рукой. А какая довольная при этом)
Дашуля 16.09.2013
И у нас частенько чечня из-за бытовухи. Но тут я виню свекровь, которая сдувала с сыночка пылинки. Перевоспитать 30-летнего мужика конечно дело не легкое, но что касается домашних дел, я над этим работаю. По поводу готовки я его вообще не трогаю - безполезно, а что касается уборки и ухода за малой - напрягаю по полной программе, даже если и знаю, что сама сделаю лучше. Правда летом он не бывает почти дома, то я сама уже вешаюсь, все сама, хоть и легче, что не готовлю ничего, сама перебиваюсь чем придется))))
ну у вас дети тапки-коврики жуют, а моя вообще в мусорном ведре порылась))) пока я готовкой была занята))) и нарыла так очень вкусный остаток от кукурузы, обалденно вкусный чайный пакетик и уж совершенно неимоверный недогрызенный кусок хлеба))) и прекрасный шуршащий фантик...представляете сколько было крику когда все эти богатства отняли?)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Анют,я своих уже угостила персиками. Вообще,даю им все,что едим мы из свежих ягод-малина,клубника,крыжовник...жду чернику.
Спасибо всем за поздравления! От Жеки привет!))
Зубов еще нет)
"-Привет! Шо делаешь?
-Докторскую херачу!
-Диссертацию!??
-Колбасу!!"
ээээ...зачЭм ванночку)))) я задумалась. у нас примерно список похож, нам в августе ехать..но ванночку брать не собираюсь)))) я уже его частенько в душе мою)
Ногти розовые на ногах, тапки, тапки, тапки, тапки....
спасибо за подсказки про гардероб одежды на осень мальчуганам, девочки) уже начала закупку)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки