Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1268 из 3276 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 65509
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочкий кто-то дает деткам песики? Я вчера дала немножко погрызть, вроде все ок. Сегодня еще немного дала. Им вообще уже сезон?
    Я позавчера покупала персики и спросила у продавщицы можно ли давать ребенку, на что она на меня тааак посмотрела, сказав: "Нет конечно, это первые персики!"

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки еще вопрос? Кто чем стирает детские вещи? А то я смотрю у нас от фрукты уже все вещи замурзаные и не выстирываются.

А еще Дашка научилась стоя без пампика сикать и ловить это рукой. А какая довольная при этом)
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #25343
    Девочки еще вопрос? Кто чем стирает детские вещи? А то я смотрю у нас от фрукты уже все вещи замурзаные и не выстирываются.

А еще Дашка научилась стоя без пампика сикать и ловить это рукой. А какая довольная при этом)
    У нас сонет жидкий и амвей, тоже хреново отстирывает. Я вот думаю поискать какой-нибудь пятновыводитель детский, типа ваниша, чтоб на пятнышко налить и в стиралку с обычным порошком.

4. Вверх #25344
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я позавчера покупала персики и спросила у продавщицы можно ли давать ребенку, на что она на меня тааак посмотрела, сказав: "Нет конечно, это первые персики!"
    Хорошо хоть правду сказала. А когда ж им сезон?
    Я все овощи фрукты беру на новом рынке, а там же все перекупщики в основном, они сразу говорят что не знаюткто и где это выращивал
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #25345
    У нас сонет жидкий и амвей, тоже хреново отстирывает. Я вот думаю поискать какой-нибудь пятновыводитель детский, типа ваниша, чтоб на пятнышко налить и в стиралку с обычным порошком.
    Я уже вообще думаю может вже на взрослые порошки переходить...
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #25346
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    с базой?

Вот-вот, и у меня так же. Но я борюсь с этим и мужа нагружаю. Недавно получил выговор, раньше помогал хоть со старшим - уроки делал и купал. а тут видите ли ЧМ и он "не высыпается и вообще устал, сегодня не хочу, не буду"... Я, знаете ли, тоже так хочу прийти с работы и отдыхать, развалиться на диване у телека просматривая футбол. Только я не могу так... работа мамы круглосуточна и ее не видно. Короче пособачились, но я все равно настояла и он оторвался от футбола, покупал детей пока я другими делами занималась по дому.. Но вииид сделал...

))
    И у нас частенько чечня из-за бытовухи. Но тут я виню свекровь, которая сдувала с сыночка пылинки. Перевоспитать 30-летнего мужика конечно дело не легкое, но что касается домашних дел, я над этим работаю. По поводу готовки я его вообще не трогаю - безполезно, а что касается уборки и ухода за малой - напрягаю по полной программе, даже если и знаю, что сама сделаю лучше. Правда летом он не бывает почти дома, то я сама уже вешаюсь, все сама, хоть и легче, что не готовлю ничего, сама перебиваюсь чем придется))))

7. Вверх #25347
    Я уже вообще думаю может вже на взрослые порошки переходить...
    Мне кажется рановато еще, слишком уж они агрессивные для такой нежной кожи.

8. Вверх #25348
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    всем ДВ!!!

мальчишек с датками!!!Девченок с днем рождения!!!

а у нас событие! без недели 10 у нас вылез первый зююююююююююююююб!!!!!)))))))

Поздравляю)!

9. Вверх #25349
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну у вас дети тапки-коврики жуют, а моя вообще в мусорном ведре порылась))) пока я готовкой была занята))) и нарыла так очень вкусный остаток от кукурузы, обалденно вкусный чайный пакетик и уж совершенно неимоверный недогрызенный кусок хлеба))) и прекрасный шуршащий фантик...представляете сколько было крику когда все эти богатства отняли?)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #25350
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Анют,я своих уже угостила персиками. Вообще,даю им все,что едим мы из свежих ягод-малина,клубника,крыжовник...жду чернику.

11. Вверх #25351
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну у вас дети тапки-коврики жуют, а моя вообще в мусорном ведре порылась))) пока я готовкой была занята))) и нарыла так очень вкусный остаток от кукурузы, обалденно вкусный чайный пакетик и уж совершенно неимоверный недогрызенный кусок хлеба))) и прекрасный шуршащий фантик...представляете сколько было крику когда все эти богатства отняли?)))))
    ))))))))вот мама какая взяла отняла вкусняшки))Я представляю с каким усердием дитё себе добывало вкусняшки)

12. Вверх #25352
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Анют,я своих уже угостила персиками. Вообще,даю им все,что едим мы из свежих ягод-малина,клубника,крыжовник...жду чернику.
    А я чёт малину боюсь из-за косточек этих давать??7Где то слышала ,что до года именно из-за косточек не давать??Хотя у нас есть даже жёлтая малина.

13. Вверх #25353
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо всем за поздравления! От Жеки привет!))
    Зубов еще нет)

О, я хочу на курсы визажа!
    А вообще, я собралась диссертацию писать) вот такой я псих)
    "-Привет! Шо делаешь?
    -Докторскую херачу!
    -Диссертацию!??
    -Колбасу!!"

Мы в каменец часто катаемся (650 км). Выезжаем на ночь - красота, малышня дрыхнет, можно себе спокойно насладиться дорогой (обожаю путишествия), выпить латте на заправке. Вот на днях опять собираемся. Беру с собой из аптечки не многое - жаропонижающее, вибуркол, Дентокинд (все не теряю надежды что скоро полезут зубы), хьюмер, крем под подгузник, градусник и все. Остальное в случае необходимости можно всегда купить. Так же беру посуду, кашки, пюрешки баночные, пакет игрух и сумку шматья (практически весь гардероб), пеленки, полотенце, подгузники. Ну и наверное ванночку надо брать. Вроде ниче не забыла
    ээээ...зачЭм ванночку)))) я задумалась. у нас примерно список похож, нам в августе ехать..но ванночку брать не собираюсь)))) я уже его частенько в душе мою)

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот мамы ничего мы не понимаем это ж все самое вкусное)И почему то это все в секунду достаеться и облизываеться)Моя доча уже который день порываеться облизать, поесть мои ногти на ногах)))Манит ее мой красный педикюр)
    Ногти розовые на ногах, тапки, тапки, тапки, тапки....

спасибо за подсказки про гардероб одежды на осень мальчуганам, девочки) уже начала закупку)

14. Вверх #25354
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    с базой?
    без базы у нас
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #25355
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    всем ДВ!!!

Поздравляем)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #25356
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочкий кто-то дает деткам песики? Я вчера дала немножко погрызть, вроде все ок. Сегодня еще немного дала. Им вообще уже сезон?
    Привет) Я тоже даю,причем уже неделю) чищу от шкурки,срезаю с косточки,кладу мисочку перед Алесей и начинается хохма...но в итоге съедает все сама))
    Думаю,что для ранних персиков уже таки сезон...а что..вон у мамы в Измаиле абрикосы уже отошли.

17. Вверх #25357
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А я чёт малину боюсь из-за косточек этих давать??7Где то слышала ,что до года именно из-за косточек не давать??Хотя у нас есть даже жёлтая малина.
    И я против малины,читала,что эти косточки вредны для нежной слизистой желудка. Щас конечно ничего не будет,но можно спровоцировать..((

18. Вверх #25358
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    всем ДВ!!!

О ну наконец то!и как?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #25359
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    О е ей!обидели ребенка)))

20. Вверх #25360
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И я против малины,читала,что эти косточки вредны для нежной слизистой желудка. Щас конечно ничего не будет,но можно спровоцировать..((
    Ой поменьше читайте всякой х..ни..а потом вы из огурца кости вынимать будете? Всегда ее давали и ничего..мой бы ел давала бы..

Закрытая тема
Страница 1268 из 3276 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права