Именинниц с днём рождения! Пусть почаще сбываются ваши желания
Девочки, у кого-то есть коляска Britax B-Motion? Интересуют отзывы, особенно как она ведёт себя на бездорожье и зимой. Может кто-то знает?
|
Именинниц с днём рождения! Пусть почаще сбываются ваши желания
Девочки, у кого-то есть коляска Britax B-Motion? Интересуют отзывы, особенно как она ведёт себя на бездорожье и зимой. Может кто-то знает?
с функцией йогурт(8 часов).на этой функции любые ж закваски можно делать? что я сделала не так?
поначалу 30г творога,потом довести до 50..фруктов тоже 50 г..у меня больше не съедает.думаю 100 г для полудника нормально
думаю можно,термическая обработка..а молоко ж потом скисает и превоащается в простоквашу)
это и не йогурт и не творожок. написано первый прикорм..вот я задумалась,каким он должен быть на вкус)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
тогда странно...я без функции йогурт умудряюсь йогурт делать - все хорошо заквашивается.....ну тут дело либо в молоке либо в закваске. плохо нагрело молоко? поменять молоко? мало закваски?с функцией йогурт(8 часов).на этой функции любые ж закваски можно делать? что я сделала не так?
надо пробовать ещё раз делать....вон девочки пишут что молоко разное ведет себя по разному при заквашивании....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, сегодня в парке горького часиков так в 2 нам никто компанию составить не хочет?
Мы собирались, но у нас папа машину отобрал на ТО.
На след неделе выезжаем в минитрип на машине на 6 дней... умань, винница, каменец, львов....карпаты...
С двумя детьми... У кого уже был опыт поделитесь что брать с собой в дорогу, аптечка, необходимости.... я так себе список составила, передвижения у нас будут максимум по 200 км. В общем пока плохо себе это представляю
про колесо. недавно шла по району а мне навстречу ехали родители с колясочкой тут у них под колесами как шарахнет! я думала кто-то петарду кинул, а нет - колесо лопнуло! просто разорвало в клочья. оО бедная малышка так испугалась
Поставила автокресло на продажу, ни одного отзыва ни тут ни сладно. мож я дорого поставила?
бебеконфорт с базой 1100грн. дорого да?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
С датками наших малышей и их прекрасных мамочек !!!
Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.06.2014 в 09:44.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Какой урожайный день)
Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 4
замечательных мальчугана:
Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
Колюня- сынуля Ани (Тиаре)
Ярославчик - сынулька Светы (sveta81)
Всеволод - сынульчик Иры (ezhzhh)
сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух
мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли
(Kykla_barbie)
Всех всех поздравляю всем здоровья!
Какая ты умничка!я вот талдычу своей сестре,что пока каникулы в школе надо идти на курсы чему-то учиться,а она не реагирует-сон до обеда,свиданки,спортзал...
Я бы тоже пошла на курсы плетения кос-хочется,чтоб девочки всегда были красиво заплетены,а максимум,что я умею-это сделать корявый хвостик![]()
---
Девочки,кто у нас шопоголикесли увидите где-то платья на девочек нарядные по хорошей цене-поделитесь инфой!!!мне осенние...пора готовиться к д р,осеннему балу
![]()
Мы в каменец часто катаемся (650 км). Выезжаем на ночь - красота, малышня дрыхнет, можно себе спокойно насладиться дорогой (обожаю путишествия), выпить латте на заправке. Вот на днях опять собираемся. Беру с собой из аптечки не многое - жаропонижающее, вибуркол, Дентокинд (все не теряю надежды что скоро полезут зубы), хьюмер, крем под подгузник, градусник и все. Остальное в случае необходимости можно всегда купить. Так же беру посуду, кашки, пюрешки баночные, пакет игрух и сумку шматья (практически весь гардероб), пеленки, полотенце, подгузники. Ну и наверное ванночку надо брать. Вроде ниче не забыла
У меня продажи вообще не идут - вот такое видимо везение. Мне еще почти ничего не удавалось продать. А сейчас сколько всего не мешало бы сплавить, но чувствую что с моей "предпринимательской жилкой" фиг что получиться. Даже прошлым летом решила сделать "бизнес" - открыли ларек в коблево на пляже - у всех нормально шли продажи, кроме меня, не мое это в общем)
Социальные закладки