|
Моя малявка везде за мной ползает)) смешно так. сегодня даже когда я принимала душ(обычно я это делаю когда она спит на балконе, но сегодня ее хватило на 10 мин), а она сидела в ванной на коврике игрушками игралась, никуда от нее не денешься.
Кстати, на осень никто не хочет водить малышей в шрр??? Район - Таирово, может знает кто хорошую школу?
Девочки у кого было у деток АД он у вас проявляеться.У нас неделя норм.две с АД. это капец просто на морковку ,на некоторое красное съеденное мною.Самое интересное свекла норм. ввелась,а на морковку дерматит.
Варю в обед овощи уже и незнаю как сочетать мне кажеться так приедаеться ,картошка получаеться каждый день задействована.
Хочу желток ввести и начинать молочку вводить .
А и кто какие каши ввел?какие еще можно-кукурузную,пшеничную?-мы гречневую,овсянку,рис.Теперь даю на завтрак и ужин кашку.
))) вот-вот, правильно ты ей говоришь. но ей сейчас точно не до этого, она подросток))) это как с английским у меня было, родители заставляли и я делала одолжение посещая курсы. сейчас думаю ну и дурочка же была.
косы - это круто, тоже хочу в будущем.
Я тоже так планирую - налегке, просто взять всем по комплекту одежды на день, мыльно-рыльные принадлежности каждому и в путь! Покушать всегда найдем где, Мелкой - банки...
а у меня наоборот обычно.... что сказать я однушку продала за сутки по цене двушки)))))) просто случай или везение, хз... все вещи что продавала уходили в течении суток-двух. ну это обычно))) спугнула наверное свое везение)))
Одно другому не мешает. Визаж - это здорово, даже если только для себя.
А зачем диссер? Преподавать хочешь?
Может меня счас закидают тапками, но я не вижу суперпользы в шрр. Конечно если много свободного времени и не жалко энную сумму денег то пожалуйста...
Я старшего пыталась водить в год, потом в 2, потом в 3... Дома мы больше занимались
Сейчас есть куча литературы, множество информации по развитию малышей. Развивайте! В домашних условиях и времени больше, и малыш не отвлекается, и другие дети не чихают))) Общение - на площадке.
Мы ходили в Колыбельку, потом в Даниельку, потом еще какая-то школа...
Мне до сих пор не вертится, но у нас он прошел бесследно. Было проявление аллергической реакции на черешню красную в виде пятна на животике, но именно дерматит больше не давал о себе знать. Самое интересное, когда лечили его кучей лекарств - пятна то бледнели, то проходили, но после отмены медикаментов и мазей опять появлялись, а потом я решила не пичкать ребенка и со временем само все прошло, но у нас конечно была легкая форма.
Катя Фитулка, как там кроссовочки наши собираются?
Кстати никто не хочет деткам обувь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
у нас осталось махонькое пятнышко,я его просто увлажняю и на шейной складочке,когда хочет спать или психует чешет его..я ввела овсянку,следующую планирую пшено,потом мультизлаковую.молочка введена,правда кефир пока отменила,даю творог.и ввожу фрукту,пока варенную(черешню,сливу)..вот на компот с малины пятно покраснело(
картошку почти не даю,она молодая как клестер,бе) сейчас много овощей,не то что зимой..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Последний раз редактировалось Гюрза; 24.06.2014 в 13:16.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
у нас вопрос "стерилизовать ли соску" отпал сам собой когда ребенок облизал колесо от коляски)
Со свекровью, оба. Хорошо, что все рядом. Я могу сгонять покормить младшую и отвезти старшего на тренировку.
Но это сложно, может вчера день такой выдался: я не успела поесть даже. Все бегом бегом. Детей с утра отвезла, потом в салон, в салоне на ногах (спина отваливается с непривычки), звонит свекровь мол приедь покорми малая орет (пока приехала она уснула), в 5 часов забрала малого отвезла на тренировку и снова в салон вернулась. После салона забрала старшего с тренировки, забрала младшую у свекрови, заехала в магазин...приехали домой пока гоотовка, кормежка, пока помыла всех...уложила... села и думаю как другие успевают и работать и детьми заниматься?
Сейчас ищу какую-то колясочку б/у для свекрови, чтоб у нее была, а то она мою эмму убъет, уже смотрю царапины на шасси, компот разлили. И таскать ее туда-сюда тоже тяжело
Социальные закладки