Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1265 из 3276 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 65509
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Спасибо. После первого я купила зеркалку и возомнила себя фотографом)))))))))). В общем-то получалось не плохо, но потухло через 2 года))))
    А еще курсы визажиста-гримера закончила) Теперь красиво много кисточек лежит и палитры всякие)
    Мастер на все руки ))))))))))))))))))))

Ну а вообще мое - цифры и учет... и контроль)))

Нет, я над мастером стою пока что, смотрю и слушаю, потом уже она будет надо мной стоять)

ну наверное можно) думаю в косметологии тебе ответят наверняка
    О, я хочу на курсы визажа!
    А вообще, я собралась диссертацию писать) вот такой я псих)

2. Вверх #25282
    Моя малявка везде за мной ползает)) смешно так. сегодня даже когда я принимала душ(обычно я это делаю когда она спит на балконе, но сегодня ее хватило на 10 мин), а она сидела в ванной на коврике игрушками игралась, никуда от нее не денешься.

3. Вверх #25283
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 4 замечательных мальчугана:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Колюня- сынуля Ани (Тиаре)
    Ярославчик - сынулька Светы (sveta81)
    Всеволод - сынульчик Иры (ezhzhh)
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли (Kykla_barbie)
    Поздравляю мальчишек с даткой! Девочек-мамочек с днем рождения!

4. Вверх #25284
    Кстати, на осень никто не хочет водить малышей в шрр??? Район - Таирово, может знает кто хорошую школу?

5. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки у кого было у деток АД он у вас проявляеться.У нас неделя норм.две с АД. это капец просто на морковку ,на некоторое красное съеденное мною.Самое интересное свекла норм. ввелась,а на морковку дерматит.
    Варю в обед овощи уже и незнаю как сочетать мне кажеться так приедаеться ,картошка получаеться каждый день задействована.
    Хочу желток ввести и начинать молочку вводить .
    А и кто какие каши ввел?какие еще можно-кукурузную,пшеничную?-мы гречневую,овсянку,рис.Теперь даю на завтрак и ужин кашку.

6. Вверх #25286
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Моя малявка везде за мной ползает)) смешно так. сегодня даже когда я принимала душ(обычно я это делаю когда она спит на балконе, но сегодня ее хватило на 10 мин), а она сидела в ванной на коврике игрушками игралась, никуда от нее не денешься.
    Ага это наши хвостики теперь).Моя когда сидит в стульчике и я мимо прохожу таааак ругаеться ,как это я ее забыла взять))))

7. Вверх #25287
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!я вот талдычу своей сестре,что пока каникулы в школе надо идти на курсы чему-то учиться,а она не реагирует-сон до обеда,свиданки,спортзал...
    Я бы тоже пошла на курсы плетения кос-хочется,чтоб девочки всегда были красиво заплетены,а максимум,что я умею-это сделать корявый хвостик
    ---
    Девочки,кто у нас шопоголик если увидите где-то платья на девочек нарядные по хорошей цене-поделитесь инфой!!!мне осенние...пора готовиться к д р,осеннему балу
    ))) вот-вот, правильно ты ей говоришь. но ей сейчас точно не до этого, она подросток))) это как с английским у меня было, родители заставляли и я делала одолжение посещая курсы. сейчас думаю ну и дурочка же была.
    косы - это круто, тоже хочу в будущем.
    Мы в каменец часто катаемся (650 км). Выезжаем на ночь - красота, малышня дрыхнет, можно себе спокойно насладиться дорогой (обожаю путишествия), выпить латте на заправке. Вот на днях опять собираемся. Беру с собой из аптечки не многое - жаропонижающее, вибуркол, Дентокинд (все не теряю надежды что скоро полезут зубы), хьюмер, крем под подгузник, градусник и все. Остальное в случае необходимости можно всегда купить. Так же беру посуду, кашки, пюрешки баночные, пакет игрух и сумку шматья (практически весь гардероб), пеленки, полотенце, подгузники. Ну и наверное ванночку надо брать. Вроде ниче не забыла
    Я тоже так планирую - налегке, просто взять всем по комплекту одежды на день, мыльно-рыльные принадлежности каждому и в путь! Покушать всегда найдем где, Мелкой - банки...
    У меня продажи вообще не идут - вот такое видимо везение. Мне еще почти ничего не удавалось продать. А сейчас сколько всего не мешало бы сплавить, но чувствую что с моей "предпринимательской жилкой" фиг что получиться. Даже прошлым летом решила сделать "бизнес" - открыли ларек в коблево на пляже - у всех нормально шли продажи, кроме меня, не мое это в общем)
    а у меня наоборот обычно.... что сказать я однушку продала за сутки по цене двушки)))))) просто случай или везение, хз... все вещи что продавала уходили в течении суток-двух. ну это обычно))) спугнула наверное свое везение)))
    О, я хочу на курсы визажа!
    А вообще, я собралась диссертацию писать) вот такой я псих)
    Одно другому не мешает. Визаж - это здорово, даже если только для себя.
    А зачем диссер? Преподавать хочешь?
    Кстати, на осень никто не хочет водить малышей в шрр??? Район - Таирово, может знает кто хорошую школу?
    Может меня счас закидают тапками, но я не вижу суперпользы в шрр. Конечно если много свободного времени и не жалко энную сумму денег то пожалуйста...
    Я старшего пыталась водить в год, потом в 2, потом в 3... Дома мы больше занимались
    Сейчас есть куча литературы, множество информации по развитию малышей. Развивайте! В домашних условиях и времени больше, и малыш не отвлекается, и другие дети не чихают))) Общение - на площадке.

Мы ходили в Колыбельку, потом в Даниельку, потом еще какая-то школа...

8. Вверх #25288
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было у деток АД он у вас проявляеться.У нас неделя норм.две с АД. это капец просто на морковку ,на некоторое красное съеденное мною.Самое интересное свекла норм. ввелась,а на морковку дерматит.
    Варю в обед овощи уже и незнаю как сочетать мне кажеться так приедаеться ,картошка получаеться каждый день задействована.
    А и кто какие каши ввел?какие еще можно-кукурузную,пшеничную?-мы гречневую,овсянку,рис.Теперь даю на завтрак и ужин кашку.
    Мне до сих пор не вертится, но у нас он прошел бесследно. Было проявление аллергической реакции на черешню красную в виде пятна на животике, но именно дерматит больше не давал о себе знать. Самое интересное, когда лечили его кучей лекарств - пятна то бледнели, то проходили, но после отмены медикаментов и мазей опять появлялись, а потом я решила не пичкать ребенка и со временем само все прошло, но у нас конечно была легкая форма.

9. Вверх #25289
    Моя Пипка тоже везде ползет. Она теперь мобильна и ей это нравится, только лезет она только туда где опасно - провода, тройники, вчера встала подтягиваясь за шнур от кондея)))

10. Вверх #25290
    Моя Пипка тоже везде ползет. Она теперь мобильна и ей это нравится, только лезет она только туда где опасно - провода, тройники, вчера встала подтягиваясь за шнур от кондея)))
    А моя любит лезть к ершику возле унитаза, к грязной обуви. А недавно перевернула папин ящик с инструментами - вот это был для нее рай, пока не начала тащить в рот гвозди - теперь я закрываю к нему доступ

11. Вверх #25291
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А с кем реб пока ты учишься?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #25292
    Катя Фитулка, как там кроссовочки наши собираются?
    Кстати никто не хочет деткам обувь?

13. Вверх #25293
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 4 замечательных мальчугана:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Колюня- сынуля Ани (Тиаре)
    Ярославчик - сынулька Светы (sveta81)
    Всеволод - сынульчик Иры (ezhzhh)
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли (Kykla_barbie)
    Поздравляем мальчишек с даткой!!!!
    Любу и Олечку с Днем Рождения)!!!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #25294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    у нас осталось махонькое пятнышко,я его просто увлажняю и на шейной складочке,когда хочет спать или психует чешет его..я ввела овсянку,следующую планирую пшено,потом мультизлаковую.молочка введена,правда кефир пока отменила,даю творог.и ввожу фрукту,пока варенную(черешню,сливу)..вот на компот с малины пятно покраснело(
    картошку почти не даю,она молодая как клестер,бе) сейчас много овощей,не то что зимой..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #25295
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня так полтора месяца каждый день, после ввода прикорма. Утром каша без сиси, потом две деревяшки, в обед овощи и мясо без сиси и в 5 две деревяшки. Никак не могут сиси привыкнуть, что не надо так набираться
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ну после 200 грамм овощей с мясом дать еще и сисю, то это явно перебор бы был.Да и надо уже убирать потихоньку кормления грудью, не до школы же мне их кормить

А я всегда давала грудь после еды... Ну соску она не сосет, а заснуть с сисей - у нас это святое, а вот сегодня моя грудь чуть не лопнула
    И я даю после еды утром усыпает даю грудь через час,а в обед и ужин почти сразу..
    Ой накаркала сьел 200 гр каши и грудь не захотел..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 24.06.2014 в 13:16.

16. Вверх #25296
    А моя любит лезть к ершику возле унитаза, к грязной обуви. А недавно перевернула папин ящик с инструментами - вот это был для нее рай, пока не начала тащить в рот гвозди - теперь я закрываю к нему доступ
    у нас вопрос "стерилизовать ли соску" отпал сам собой когда ребенок облизал колесо от коляски)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А с кем реб пока ты учишься?
    Со свекровью, оба. Хорошо, что все рядом. Я могу сгонять покормить младшую и отвезти старшего на тренировку.
    Но это сложно, может вчера день такой выдался: я не успела поесть даже. Все бегом бегом. Детей с утра отвезла, потом в салон, в салоне на ногах (спина отваливается с непривычки), звонит свекровь мол приедь покорми малая орет (пока приехала она уснула), в 5 часов забрала малого отвезла на тренировку и снова в салон вернулась. После салона забрала старшего с тренировки, забрала младшую у свекрови, заехала в магазин...приехали домой пока гоотовка, кормежка, пока помыла всех...уложила... села и думаю как другие успевают и работать и детьми заниматься?

Сейчас ищу какую-то колясочку б/у для свекрови, чтоб у нее была, а то она мою эмму убъет, уже смотрю царапины на шасси, компот разлили. И таскать ее туда-сюда тоже тяжело

17. Вверх #25297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!я вот талдычу своей сестре,что пока каникулы в школе надо идти на курсы чему-то учиться,а она не реагирует-сон до обеда,свиданки,спортзал...
    Я бы тоже пошла на курсы плетения кос-хочется,чтоб девочки всегда были красиво заплетены,а максимум,что я умею-это сделать корявый хвостик
    ---
    Девочки,кто у нас шопоголик если увидите где-то платья на девочек нарядные по хорошей цене-поделитесь инфой!!!мне осенние...пора готовиться к д р,осеннему балу
    а я все надеюсь в след году продолжить обучение в медине,хотя многие отговаривают,мол поздно...
    тоже хочу на курсы плетения..бушь идти,возьми меня с собой!)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #25298
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а я все надеюсь в след году продолжить обучение в медине,хотя многие отговаривают,мол поздно...
    тоже хочу на курсы плетения..бушь идти,возьми меня с собой!)
    никогда не поздно!!
    тем более я так понимаю ты уже там училась если "продолжить"

19. Вверх #25299
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Именинниц С Днём Рождения!Счастья и здоровья)
    Парней с даткой!)

у нас вопрос "стерилизовать ли соску" отпал сам собой когда ребенок облизал колесо от коляски)

представила эту картину,а нас манит совок,веник,мухобойка (самые стерильные вещи в общем)

20. Вверх #25300
    И мы облизывали))))) видимо грязь их особенно манит)

Закрытая тема
Страница 1265 из 3276 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права