|
а я вот не соглашусь....
во-первых надо учитывать как будут проходить прогулки -сидя в коляске или на пыльных детских площадках.
далее это кол-во прогулок в день
Этой осенью наши детки будут только учиться ходить и от падений в пылючку их не упрятать.
Например из расчета 2 прогулки в день, значит в день 2 пары штанов в стирке, если сразу не стирать, то на след. день опять нужны чистые. Итого минимум 4 шт. А далее ваша фантазия и бюджет.
Что именно это будет-тут кому что нравится, про джинсы из самых дорогих не пойму смысла, джинсы и за 100 грн и за 300 грн. будут носится одинаково, ребенок в этом возрасте никак не сможет заносить их до дыр.... п.э. тут на каждый на свой кошелек расчитывает.
А на счет штанов на выход-то у моих детей тогда каждый день праздник и мы всегда нарядные получается ходим, подбирая цвет носок, шорт, футболок и панамок в тон)))) Не вижу в этом ничего криминального....
Девочки я к вам за помощью!! Мой персик во сне стал переворачиваться на живот и куда-то ползти,соответственно он просыпается от этого с плачем!!Может у кого-то такое было.Как с этим бороться??
Вот и моя так раньше сидела... А потом видать возненавидела душкабину))))) теперь как только я ее в ванной сажаю на пол- сразу плач, в общем, и умыться теперь не вариант((
Мы ильичевскими малявками собираемся... Посмотрим.... Для меня это как один из вариантов развлечения, разнообразие для ребенка что ли.... Тем более, что это будет на осень- зиму... Так долго уже на улице не погуляешь, дома надоедает... А моей дамочке так вообще общение ох как надо...)
Девочки, почитала про колеса. Коврики, ершики.... И задумалась.... Машка в основном то на бебиполе ползает, ну вокруг него еще... Игрушки изучает. А так чтобы куда то в другую комнату- не ползает.. И за мной тоже- тут скорее ор, если меня нет рядом.. Интересно... Это она так и будет рядышком играться всегда или прийдет время открытия розеток )))) ????
Поздравляю больших и маленьких именинников!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девчонки пару вопросов
-рецептиком супчика поделитесь пожалуйста,а то малый пюре кушает вот думаю супчиком его побаловать
-ваши малые в ходуночках как ходят?Мой малый переставным шагом катаеться,и сейчас за ручки ходит и стал ножки плохо ставить,вот думаю нужны ли эти ходуны????(((
всем ДВ!!!
мальчишек с датками!!!Девченок с днем рождения!!!
а у нас событие! без недели 10 у нас вылез первый зююююююююююююююб!!!!!)))))))![]()
с базой?
Вот-вот, и у меня так же. Но я борюсь с этим и мужа нагружаю. Недавно получил выговор, раньше помогал хоть со старшим - уроки делал и купал. а тут видите ли ЧМ и он "не высыпается и вообще устал, сегодня не хочу, не буду"... Я, знаете ли, тоже так хочу прийти с работы и отдыхать, развалиться на диване у телека просматривая футбол. Только я не могу так... работа мамы круглосуточна и ее не видно. Короче пособачились, но я все равно настояла и он оторвался от футбола, покупал детей пока я другими делами занималась по дому.. Но вииид сделал...
Сейчас везде скидки. В ситицентре на днях была, там хоть и мало норм.магазинов но везде скидки. Зарулила в МНГ, набрала в примерочную вещей штук 40... в итоге купила одну футболочку, у них вещи стали не по моей фигуре где-то тянет, где-то велико.
А детям больше ничего впрок не беру, разве что если совсем-совсем выгодно получается или почти даром. Много раз промазывала с размерами. Вот малой набрала вещей до года, с этим картерсом не поймешь, то большемерит то маломерит... вот и лежат у нас бодики с коротеньким рукавчиком а буду аж на осень-зиму
С Зубиком!!!!!
Мы тоже вчера пробовали персик! Пошел нормально))
Последний раз редактировалось imany; 24.06.2014 в 15:18.
Социальные закладки