Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1267 из 3276 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 65509
  1. Вверх #25321
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток и мамочек с датками!!! Здоровья и счастья!

у нас с того момента как мы на лечебной смеси, ттт все было хорошо. Но стала вводить молочку, пятно на бедре вскочило Все таки, наверное, молочка это не наш вариант...
    А у вас всегда имено там дерматит или в разных бывал местах?У нас постоянно на одних и тех же местах.(щечки именно в одном месте не по всему лицу,на ножке возле стопы ,и на локтевых зонах.

Вот и я с опаской жду ввода молочки.

2. Вверх #25322
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    сегодня у нас 2 именинницы среди мамочек:
    Оля (Olga K.S.) и Надя (Nekich)
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают 4 замечательных мальчугана:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Колюня- сынуля Ани (Тиаре)
    Ярославчик - сынулька Светы (sveta81)
    Всеволод - сынульчик Иры (ezhzhh)
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли (Kykla_barbie)
    всем-всем-всем самые наилучшие пожелания!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #25323
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Мамули, ДУ!
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у двух мамочек: Любы (ник не знаю) и Оли (Kykla_barbie)
    всех-всех поздравляем Желаем счастья, море улыбок и приятных сюрпризов всем каждый день

4. Вверх #25324
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Согласна! У меня со старшим такой же комплект в шкафу!))))
    Мне кажется достаточно 1 пары джинсов (на осень более плотный джинс, на лето - тоненький), набор спортивных брюк 2 шт (я обычно беру серого и синего цвета, такие наборы есть в нексте, там и расцветку можно выбрать, и качество супер и цена отличная), брюки какие-нибудь у нас обычно тоже есть 1 шт, но как правило они лежат без дела. Даже в гости мне больше нравится одеть ребенку в качественные джинсы и красивый реглан!

Очень советую купить на осень джинсы на нексте. Только не берите самые дешевые модели. У них и фасон проще, и ткань тоньше. Лучше 1 пару, но из самых дорогих, они качеством лучше. Это я еще давно на одном форуме шопоголиков вычитала, а потом и на опыте проверила)))
    а я вот не соглашусь....
    во-первых надо учитывать как будут проходить прогулки -сидя в коляске или на пыльных детских площадках.
    далее это кол-во прогулок в день
    Этой осенью наши детки будут только учиться ходить и от падений в пылючку их не упрятать.
    Например из расчета 2 прогулки в день, значит в день 2 пары штанов в стирке, если сразу не стирать, то на след. день опять нужны чистые. Итого минимум 4 шт. А далее ваша фантазия и бюджет.
    Что именно это будет-тут кому что нравится, про джинсы из самых дорогих не пойму смысла, джинсы и за 100 грн и за 300 грн. будут носится одинаково, ребенок в этом возрасте никак не сможет заносить их до дыр.... п.э. тут на каждый на свой кошелек расчитывает.
    А на счет штанов на выход-то у моих детей тогда каждый день праздник и мы всегда нарядные получается ходим, подбирая цвет носок, шорт, футболок и панамок в тон)))) Не вижу в этом ничего криминального....

5. Вверх #25325
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамули, ДУ!

Поздравляю!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #25326
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Девочки я к вам за помощью!! Мой персик во сне стал переворачиваться на живот и куда-то ползти,соответственно он просыпается от этого с плачем!!Может у кого-то такое было.Как с этим бороться??

7. Вверх #25327
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а я вот не соглашусь....
    во-первых надо учитывать как будут проходить прогулки -сидя в коляске или на пыльных детских площадках.
    далее это кол-во прогулок в день
    Этой осенью наши детки будут только учиться ходить и от падений в пылючку их не упрятать.
    Например из расчета 2 прогулки в день, значит в день 2 пары штанов в стирке, если сразу не стирать, то на след. день опять нужны чистые. Итого минимум 4 шт. А далее ваша фантазия и бюджет.
    Что именно это будет-тут кому что нравится, про джинсы из самых дорогих не пойму смысла, джинсы и за 100 грн и за 300 грн. будут носится одинаково, ребенок в этом возрасте никак не сможет заносить их до дыр.... п.э. тут на каждый на свой кошелек расчитывает.
    А на счет штанов на выход-то у моих детей тогда каждый день праздник и мы всегда нарядные получается ходим, подбирая цвет носок, шорт, футболок и панамок в тон)))) Не вижу в этом ничего криминального....
    Согласна! Софии в ее первый осенний сезон купила брючки две пары джинс ми на более теплую погоду две юпочки ну и к этому 5 пар колгот(вверх не озвучиваю). И нам как раз, при том что мы В ЧД, и моя дочь страшная замазура было только и успевай переодевать
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #25328
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Моя малявка везде за мной ползает)) смешно так. сегодня даже когда я принимала душ(обычно я это делаю когда она спит на балконе, но сегодня ее хватило на 10 мин), а она сидела в ванной на коврике игрушками игралась, никуда от нее не денешься.
    Вот и моя так раньше сидела... А потом видать возненавидела душкабину))))) теперь как только я ее в ванной сажаю на пол- сразу плач, в общем, и умыться теперь не вариант((
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, на осень никто не хочет водить малышей в шрр??? Район - Таирово, может знает кто хорошую школу?
    Мы ильичевскими малявками собираемся... Посмотрим.... Для меня это как один из вариантов развлечения, разнообразие для ребенка что ли.... Тем более, что это будет на осень- зиму... Так долго уже на улице не погуляешь, дома надоедает... А моей дамочке так вообще общение ох как надо...)

Девочки, почитала про колеса. Коврики, ершики.... И задумалась.... Машка в основном то на бебиполе ползает, ну вокруг него еще... Игрушки изучает. А так чтобы куда то в другую комнату- не ползает.. И за мной тоже- тут скорее ор, если меня нет рядом.. Интересно... Это она так и будет рядышком играться всегда или прийдет время открытия розеток )))) ????

Поздравляю больших и маленьких именинников!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за помощью!! Мой персик во сне стал переворачиваться на живот и куда-то ползти,соответственно он просыпается от этого с плачем!!Может у кого-то такое было.Как с этим бороться??
    Я своему делаю "гнездышко" с махровой простыни, ему не жарко(не укрываю сверху) уютно и переворачиваться не дает... Мы так выходим с положения.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #25330
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Мне приходится успокаивать или соской или сисей. Ну плачет уже редко, переворачивается и спит дальше.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #25331
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Девочки, почитала про колеса. Коврики, ершики.... И задумалась.... Машка в основном то на бебиполе ползает, ну вокруг него еще... Игрушки изучает. А так чтобы куда то в другую комнату- не ползает.. И за мной тоже- тут скорее ор, если меня нет рядом.. Интересно... Это она так и будет рядышком играться всегда или прийдет время открытия розеток )))) ????
    О-о-о, еще будешь догонять и вдогонку говорить "чего ж тебе на месте не сидится!!!"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки пару вопросов
    -рецептиком супчика поделитесь пожалуйста,а то малый пюре кушает вот думаю супчиком его побаловать
    -ваши малые в ходуночках как ходят?Мой малый переставным шагом катаеться,и сейчас за ручки ходит и стал ножки плохо ставить,вот думаю нужны ли эти ходуны????(((

13. Вверх #25333
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я своему делаю "гнездышко" с махровой простыни, ему не жарко(не укрываю сверху) уютно и переворачиваться не дает... Мы так выходим с положения.
    Спасибки,надо будет попробовать.

14. Вверх #25334
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мне приходится успокаивать или соской или сисей. Ну плачет уже редко, переворачивается и спит дальше.
    Дело в том что его как только берешь на руки, он сразу отрубается.
    Пару раз за ночь у него вот такие цирковые трюки!!

15. Вверх #25335
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки пару вопросов
    -рецептиком супчика поделитесь пожалуйста,а то малый пюре кушает вот думаю супчиком его побаловать
    -ваши малые в ходуночках как ходят?Мой малый переставным шагом катаеться,и сейчас за ручки ходит и стал ножки плохо ставить,вот думаю нужны ли эти ходуны????(((
    Нас ходунки не впечатлили сразу, вот стоят пылятся. Я с них только пыль вытираю)))

16. Вверх #25336
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    всем ДВ!!!

мальчишек с датками!!!Девченок с днем рождения!!!

а у нас событие! без недели 10 у нас вылез первый зююююююююююююююб!!!!!)))))))

17. Вверх #25337
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    всем ДВ!!!

Поздравляю))

18. Вверх #25338
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем мальчишек с даткой!!!!
    Любу и Олечку с Днем Рождения)!!!)
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочкий кто-то дает деткам песики? Я вчера дала немножко погрызть, вроде все ок. Сегодня еще немного дала. Им вообще уже сезон?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #25339
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    всем ДВ!!!

Поздравляем)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #25340
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мы за 800 забрали в отличном состоянии
    с базой?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень очень похожая ситуация.
    А еще вечером уложу малую и давай порядки наводить, стирки раскладывать, а он любимый сидит с пивом или мороженым и ждёт, когда мы ужинать сядем. Создаётся впечатление все время, что я куда то опаздываю и долго собираюсь.
    Вот-вот, и у меня так же. Но я борюсь с этим и мужа нагружаю. Недавно получил выговор, раньше помогал хоть со старшим - уроки делал и купал. а тут видите ли ЧМ и он "не высыпается и вообще устал, сегодня не хочу, не буду"... Я, знаете ли, тоже так хочу прийти с работы и отдыхать, развалиться на диване у телека просматривая футбол. Только я не могу так... работа мамы круглосуточна и ее не видно. Короче пособачились, но я все равно настояла и он оторвался от футбола, покупал детей пока я другими делами занималась по дому.. Но вииид сделал...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Кстати, были с мужем вчера в Ривьере. Везде скидки. В бенетоне -50%. Очень выгодно получается! Накупила старшему обновок.
    Потом еще немного купила в заре. Там тоже скидки.
    Сейчас везде скидки. В ситицентре на днях была, там хоть и мало норм.магазинов но везде скидки. Зарулила в МНГ, набрала в примерочную вещей штук 40... в итоге купила одну футболочку, у них вещи стали не по моей фигуре где-то тянет, где-то велико.
    А детям больше ничего впрок не беру, разве что если совсем-совсем выгодно получается или почти даром. Много раз промазывала с размерами. Вот малой набрала вещей до года, с этим картерсом не поймешь, то большемерит то маломерит... вот и лежат у нас бодики с коротеньким рукавчиком а буду аж на осень-зиму
    всем ДВ!!!

С Зубиком!!!!!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочкий кто-то дает деткам песики? Я вчера дала немножко погрызть, вроде все ок. Сегодня еще немного дала. Им вообще уже сезон?
    Мы тоже вчера пробовали персик! Пошел нормально))
    Последний раз редактировалось imany; 24.06.2014 в 15:18.

Закрытая тема
Страница 1267 из 3276 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права