|
Ооо, девочки))) Мы не одни такие, это радует. Старший был вообще другой, он нигде не лез, не пачкался, не совал в рот мелкие детальки и пр. А эта... огонь-девка)
Как же женщинам тяжело на самом деле..
Нужно и мамой хорошей быть, и хозяйкой, и за собой следи и зарабатывать хочется...
Еще хорошо бы облизать колесо от пылесоса, веник и со смаком вгрызться в ножку стула))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Вот мамы ничего мы не понимаем это ж все самое вкусное)И почему то это все в секунду достаеться и облизываеться)Моя доча уже который день порываеться облизать, поесть мои ногти на ногах)))Манит ее мой красный педикюр)
Вот-вот. И мужья расслабляются...
Мой - так точно!
Если раньше за ужин было "любимая, спасибо, я мог и сам приготовить ты бы отдохнула" то сейчас еще может поворчать что ему что-то не так приготовила, спасибо бы сказал, что вообще приготовила)))))
раньше по дому помогал, а сейчас устает на работе.
раньше было " я тебе весь мир куплю и подарю" а сейчас "хонда? а чем тебе твоя не подходит?"
Иногда пилюлей выдаю, чтоб в тонусе был. оО
зы. вообще он у меня хороший, просто наболело)))))))))![]()
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки сегодня по стб в 16.00 будет передача "все будет хорошо" про прикорм,питание детское расскажут как выбирать на что обращать внимание,про сон в кроватке.Может кому то интересно)
Согласна! У меня со старшим такой же комплект в шкафу!))))
Мне кажется достаточно 1 пары джинсов (на осень более плотный джинс, на лето - тоненький), набор спортивных брюк 2 шт (я обычно беру серого и синего цвета, такие наборы есть в нексте, там и расцветку можно выбрать, и качество супер и цена отличная), брюки какие-нибудь у нас обычно тоже есть 1 шт, но как правило они лежат без дела. Даже в гости мне больше нравится одеть ребенку в качественные джинсы и красивый реглан!
Очень советую купить на осень джинсы на нексте. Только не берите самые дешевые модели. У них и фасон проще, и ткань тоньше. Лучше 1 пару, но из самых дорогих, они качеством лучше. Это я еще давно на одном форуме шопоголиков вычитала, а потом и на опыте проверила)))
У меня Маша тоже превратилась в хвостик в последнее время. Подползает, обнимает мою ногу и стоит так или прыгает мол, "давай играться"))
Недавно ко мне в туалет приползла, я так смеялась... Сижу я на унитазе (простите за интимные подробности)... Приползает это чудо, встаёт на ножки, писяет мне под ноги (мы без пампа как раз были) и уползает.Поддержала маму, так сказать)))
Кстати, были с мужем вчера в Ривьере. Везде скидки. В бенетоне -50%. Очень выгодно получается! Накупила старшему обновок.
Потом еще немного купила в заре. Там тоже скидки.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2316801 а цены очень радуют)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки